- Выходи из ванны! – тарабаню в дверь.
- Подожди! – доносится. Открывается дверь. Она обернута в полотенце, с мокрой головой вопросительно смотрит на меня. – Что?
- Мне нужно срочно в душ!! У меня сегодня важная встреча! Мне нужно выглядеть на все сто!
- Легкая щетина мужчину украшает!
- Ирка, не зли меня! Сейчас я похож на пещерного человека! – захожу в ванну.
- Я в душевой кабинке, а ты в ванной! – заходит в кабинку закрывает и включает воду. Чуть не навернулся в ванне. Обернулся в полотенце. Бреюсь. Ира вышла из кабинки. Встала рядом со мной. Аккуратно толкнула меня бедром и отодвинула от зеркала. – Серега, не смотри на меня такими бешеными глазами! Пена для бритья возле твоих губ больше похожа на пену изо рта, - вытирает волосы.
- Я еще раз повторяю! Мне нужно выглядеть на сто процентов! – провожу бритвой по щеке.
- Мне мама всегда говорила, что мужчина должен быть чуть получше ежика, - невозмутимо смотрит в зеркало и расчесывает волосы.
- Что же вы от так называемых «получше ежика» носы воротите и убегаете при первой возможности? – хитро.
- Это ты на собственном горьком опыте выводы сделал? – печально вздохнула.
- Тут места хватит нам обоим! – двигаю ее.
- Ир! Ир!! Иииииир! – Ара чуть не сбил меня с ног.
- Что? – схватившись за выпрыгивающее из груди сердце.
- У меня аниматоров нет! Сегодня в клубе такая туса нереальная будет. Наш менеджер таких людей позвал! – он святился счастьем.
- Я тебе должна весь состав заменить? – смотрю, как на больного человека.
- Нет, конечно. Сегодня придется работать всю ночь! Согласна? – молящими глазками смотрит на меня.
- Ар, всю ночь? – лицо великой мученицы.
- Да!
- Хорошо.
- Спасибо! Ты хороший друг! – хлопает меня по плечу и убегает.
- Сашка, Юлька, Анька, Дашка! – врываюсь в гримерку и с широко раскинутыми руками жду объятий.
- Привет! Ты опять опаздываешь! – натягивая кофту, обнимая меня, говорила Юлька.
- Ага, - кидаю сумку на пол, а сама падаю на диван.
- Чего лежим?! Кого ждем? – кинула в меня Дашка костюм.
- Пока ты дашь мне костюм! – переодеваюсь.
- Ир, а ты еще, наверное, не знаешь, - Анька что-то творила со своими глазами, стоя близко к зеркалу.
- Чего? – зашнуровываю ботинки.
- Вот этого! – Анька развернулась. У нее были красные глаза. Нет, они не были уставшими, вокруг зрачка ярко красный цвет. Меня передернуло.
- Черт, что это? – поежилась я.
- Линзы! – кинула мне контейнеры Сашка.
- Зачем? – все еще смотрела дикими глазами на Аньку.
- Не знаю, сказали, чтобы у всех аниматоров были такие глаза.
Я оглядела свой внешний вид в зеркале. Ярко красные глаза, маленькие белые клыки, черные полуперчатки на руках. Черная майка, джинсы, исписанные граффити (название клуба, в котором мы танцуем) Черные сапоги на шнуровке. По коридору шла толпа девушек и парней в таком же диком виде. Первый номер был общий. На сцене царил полумрак. Я выбегаю первая, громко считаю до трех.
23.8.2006, 22:15