мой новый рассказ
Я обещаю
Сообщений 1 страница 10 из 162
Поделиться22013-07-30 11:02:40
- Москва? – удивилась мама на радость дочери.
- Да мам! Я поступила! – Ириша прижалась к женщине и крепко ее обняла.
- Ириш, солнышко, ты ведь знаешь, нам не по карману Москва! – Наталья Александровна взяла в руки розовое личико девушки.
- Я знаю,…поэтому решила ехать…я буду работать! – сделала вывод Ира.
- Рыбонькая моя, тебе это не под силу! Учиться и работать очень тяжело!
- Мам! Нам еще Аньку надо на ноги ставить! Вам ее учить надо! А я как-нибудь сама! – гордо подняв голову, договорила девушка.
- Я против того, чтобы ты ехала! – строго закончила мама.
- Я уже решила! Точка!
Ирина вспоминала свой диалог, с мамой спустя несколько месяцев. Жила она в общаге. Денег всегда не было, жизнь стала для нее трудной. Работать приходилось много и долго, на учебу сил не оставалось. А вернуться домой она не могла. Там ее никто не ждал. С родителями из-за своего переезда в Москву она разругалась, единственным родным человечком для нее была ее младшая сестра –Аня. Она осталась жить с родителями.
В один прекрасный день, который начинался как обычно, с поисков чего-нибудь съедобного, распахнулась дверь ее комнаты. На пороге появилась среднего роста русоволосая, с большими небесно-голубыми глазами, губами виде вишенки, пухлыми щечками девушка. Сбросив маленький портфельчик, она обняла сестру.
- Анютка! Солнце! – вытирая слезы, счастливым голосом произнесла Ирина.
- Ириш, прости! Прости, что я приехала! – умоляюще повторяла Аня.
- Дурочка, я рада, что ты приехала! – поцеловала сестру.
- Ириш...- девушка осмотрелась по сторонам. Комната была в ужасном состоянии. Старые обои, побитая мебель, облезлые батареи, железная кровать. Глаза Ани моментально раскрылись и замерли на своей сестре.
- Ты хочешь спросить, как я здесь живу? – печальная улыбка появилась на лице Иры.
- Угу- помотала головой.
- Анют, посиди тут. Мне уже в институт надо. Я приду вечером, и мы с тобой поговорим! – посмотрев на часы, девушка начала собираться.
- Конечно!
Аня приехала в Москву через полгода после отъезда сестры. Она ожидала увидеть хорошую комнату и счастливое лицо своей Иришы, но увидела обратное. Старшая сестра постаралась привести комнату в подобающий вид, раньше она в ней только спала и иногда готовилась к экзаменам. Обычно вся ее жизнь протекала либо в институте, либо на работе. Жить сестры стали вместе. Аня смогла пойти в московскую школу и продолжить свое обучение.
- Солнышко, ты что плачешь? – спросила Ирина, когда зашла в комнату.
- Я…нет, просто соринка в глаз попала, - девушка быстро отвернулась в окно.
- Ань, что случилось? – развернула сестру к себе лицом.
- Ничего Ир, все в порядке! – отворачивала свои голубые глаза.
- Аня, я тебя знаю уже 16 лет! Что стряслось?
- Пустяки…- улыбнулась, и слезы хлынули из Аниных глаз.
- У тебя же чуть ли не истерика! – перепугалась Ирина.
- У родителей проблемы с финансами, огромные проблемы! Они заложили квартиру. У меня скоро выпускной, а денег нет. Нет денег на поступление….
- Что родители говорят? – переспросила Ира.
- Это письмо пришло тебе! Они просят тебя мне ничего не рассказывать! Надо им помочь! Но как? – она передала письмо сестре.
- Ань, сходи, умойся….Не плачь все будет хорошо. Я тебе обещаю!
- Ир…
- Я тебе когда –нибудь врала?
- Нет…
- Значит, доверься мне! Деньги у нас будут!
Ириша профессионально занималась танцами. Ее растяжке и гибкости могли позавидовать даже гимнастки. За несколько дней она узнала о кастинге в новом клубе для богатых мужчин. Подумав ночь, она решила туда пойти, потому что это был единственный и быстрый способ заработать деньги.
Хозяином клуба оказался парень тридцати лет, успешный бизнесмен. Привлекательная внешность, статная фигура, блестящий ум. Ирина ждала своей очереди. Когда она вошла в зал, он даже не обратил на нее никакого внимания. Девушка начала танцевать, его глаза невольно следовали за ее руками. Он изучал изгибы ее юного тела. Свои танцем она, словно загипнотизировала всех сидящих в зале. Безусловно ее взяли в новый клуб. Оставалось только собеседование.
- Ирина, если я не ошибаюсь? – спросил ее Андрей Николаевич.
- Да. – твердо ответила девушка.
- Вы успели ознакомиться с условиями вашей работы?
- Да, - так же твердо отвечала она.
- Вы танцуете превосходно! Уверяю, клиентов будет много!
- А сколько мне будут платить?
- Это уже будет зависеть от вас, вашего поведения и таланта.
- А когда я могу приступить? – отказываться ей было поздно, делать шаг назад нельзя и Ира это прекрасно понимала. Это хорошая возможность помочь родителям и любимой сестре.
- Вы так серьезно настроены? – удивился он.
- Да! Мне деньги нужны…. Смогу ли получить хотя бы часть того, что заработаю за неделю? – сроки поджимали, и она это понимала.
- Посмотрим, как вы будете работать! А теперь идите к Марине, она поможет вам подобрать костюм и объяснит, что можно делать, а что нельзя!
- Хорошо. До свидания.
Ире быстро подобрали костюм для завтрашнего выступления. Девушка пыталась не думать о том, что ей завтра предстоит. Цель была одна – деньги. Родителям нужна была помощь, да и ей с сестрой надо было выбираться из этого болота.
Вечером, сказав Ане, что работает в ночную смену, пошла на новую работу. Первый же ее выход показал, что заработок ее будет велик. Танцевать она умела, она жила танцем. А ее красивое юное тело, делало свою роль. Спокойная музыка, блеск ее тела и клиенты, которые неотрывная глаз любовались танцем. В первую же ночь нашелся мужчина, который пожелал оставить кругленькую сумму на счете Ирише. Она отвела его в отдельную комнату и танцевала только для него. Она чувствовала, как тело становилось грязным от его пожирающих глаз. А когда его губы коснулись ее плеча, она захотела убежать и забыть все как ужасный сон. Но что-то остановило ее, заплаканные глаза своей сестры и обещание, данное ею «Все будет хорошо!»
Толчок...резкая боль…унижение, боль, отчаяние – все это разрывало ее голову. Она чувствовала его похотливые руки, на своем теле, мокрые губы и сопение над ухом. Через какое-то время все закончилось. 
Поделиться32013-07-30 11:03:41
Не помня себя, она выбежала из клуба, и едва сдерживая слезы, шла домой. Аня спала и не слышала как вошла сестра. Встав под душ, она долго смывала с себя этот позор. Слезы текли ручьем, ей хотелось кричать. Через час Ира пришла в себя и легла спать.
Через неделю на столе Андрея Николаевича лежала пачка бумажек. Это была плата за работу. Суммы была не маленькая, девушка это устроило и она продолжала работать. Ире не с кем было поделиться этим унижением, рассказать, как ей плохо, что она чувствует. Самым страшным для было то, что кто-то об этом узнает. Поэтому просила начальника держать это в секрете и не рассказывать ничего о ней ее клиентам.
Так прошло пол года. За это время девушка успела помочь родителям и смогла снимать уютную квартиру в Москве. Устроилась в хороший ресторан официанткой. Андрей без вопросов отпустил свою работницу, за это время они стали друзьями, он пообещал что ее прошлое останется только между ними.
Жизнь начала налаживаться. Анютка поступила в институт. Сама начала работать в магазинчике.
- Слушай Ир, там такой капризный клиент попался! Просто жуть! – поставив поднос на стол, возмущалась Лена.
- Почему? – удивилась Ирина.
- Я не знаю, все что я не делаю…ему не нравится! Не так наливаю, не так подаю, не то принесла! Бесит! Еще говорит, что жалобу на меня напишет! – стукнула по столу Ленка.
- Где он сидит? – поинтересовалась девушка.
- За 5 столиком с молодым человеком! – показала рукой на молодых людей, что-то живо обсуждавших.
- Лен, будь спокойна…Я все улажу! Можешь принять мой заказ? – поинтересовалась Ирина.
- Да! Спасибо! Спасибо! Ах, Ирка, какая же ты хорошая!
Ирина тяжело вздохнула, взяла поднос и направилась к столику.
- За что ты ее так?- весело усмехнулся Миша.
- А ты не видел, как она на нас посмотрела, когда мы вошли? Не видел, а видел! Отучу так смотреть! – взбесился Серега.
- Сереж, тебе показалось! – старался его успокоить друг.
- Мне не показалось! Я это видел! И не спорь со мной! Я всегда прав! – нервно повторил Серега.
- Похоже, ты довел девушку, - усмехнулся Миша, - к нам другая официантка направляется.
- Извините, что вам пришлось подождать. Не могли бы вы повторить ваш заказ еще раз, - милая улыбка появилась на лице Ирины, когда она подошла к парням.
Продолжение следует...

Поделиться42013-07-30 11:05:41
ещееееееееее! 
продолжениеееееее!!!!!!!
Поделиться52013-07-30 11:06:42
- Еще раз? – удивился Серега. До этого он придумал «чумовое» меню, чтобы Ленка вешалась сразу же после его заказа.
- Да… - все так же мило улыбаясь, отвечала Ира.
- Вы не можете посмотреть мой заказ? Девушка его записывала…
- Я еще раз прошу прощения, ваш заказ, в данный момент, переживает не лучшие минуты своей жизни. Где-то он, конечно, есть…если вам не трудно, сделайте заказ еще раз! – аккуратно подавая меню, произнесла она.
- Хорошо! – недовольным голосом ответил Сережка.
- Вы сделали свой заказ? – девушка обратила все свое внимание на Мишу.
- Еще нет…, - равнодушно ответит Миша, перелистывая меню не первый раз.
Ирина оставила молодых людей и ушла на кухню.
- Сереж, заказывай уже что-нибудь…! – молил Дворецкий.
- Ты думаешь, я смогу вновь повторить тот заказ? – улыбнулся Серега.
- Ту официантку ты уже довел, хочешь, чтобы весь персонал этого ресторана сошел с ума?
- Нет, не хочу….Неужели ты думаешь, что я такой жестокий? Черт! Мне даже есть расхотелось! – бросил меню на стол.
- Почему? – выдохнул Миша и окончательно сполз со стула.
- Да откуда я знаю…. – вновь взбесился брюнет. Конечно же, он понимал, почему пропал его аппетит. Издевательство над официанткой, а после его выходок, с ним так ласково обращаются. Порой у него появлялись замашки *золотой молодежи,* к которой он, естественно, себя не относил. Чувствовать себя испорченным мешком с деньгами не мог. Как он говорил: « Я выше этого!» Собственное «я» часто оказывалось на первом месте. Он был очень обидчив, но быстро отходил. Временами он был деспотичен, всегда добивался своей цели любыми способами. Сказать о нем, что он был плохим, злым, невоспитанным, самовлюбленным эгоистом нельзя. Хорошее, правильное воспитание сделало из него в первую очередь человека, а не куклу. Можно было списать ему все его выходки на так называемую «звездную болезнь». Что бы он не говорил, но «крышу» ему сносило. А вам бы не снесло, если бы в свои 20 лет вы стали звездой, о которой грезят тысячи девчонок России и ближнего зарубежья? Всеми силами он пытался «зарывать в себе» обратную сторону медали его популярности. Он мог использовать свое имя в корыстных целях, но при одной такой мысли ругал себя. А иногда, когда все вокруг его доставало и бесило…. Об этом история умолчит .
- Тогда пойдем в другое место. Почему бы нам дома не поесть? – вопросительно посмотрел Миша на друга.
- Пойдем, - настроение было окончательно испорчено. Друзья направились к выходу, когда наткнулись на Ирину, которая относила поднос.
- Вы уже уходите? – все ее лицо выразило огорчение.
- Да….- как-то сухо ответил Серега.
- Жаль. Прощу у вас прощения, за предоставленные неудобства. Обещаю, если вы придете еще раз, все наши ошибки будут исправлены! – очаровательная улыбка коснулась Ириных губ.
- Обязательно зайдем! – радостно ответил Миша. Он прекрасно понимал, что Серега возненавидел себя после ее слов и ощущал себя последней сволочью.
- Не надо ничего не говори! – сказал Серега, когда Миша хотел что-то сказать.
- Я хотел сказать, не хочешь ли ты в магазин заехать, потому что дома в холодильнике мыши не просто вешаются, а съедают повесившиеся трупики! – толкнул Миша действенную речь.
- Хочу, именно туда и направляюсь! – злобно ответил брюнет и надавил на педаль.
- Ленка, твой клиент смотался! – ехидно хихикая, сказала Ирина подруге.
- И, слава богу! – облегченно вздохнула она.
- Ладненько, я домой пойду, моя смена наконец-то закончилась! – девушка ушла переодеваться.
Поделиться62013-07-30 11:09:45
Спасибо Сергей!
Поделиться72013-07-30 11:10:00
Девушка увидела рекламу клуба, в котором она работала. Мурашки пробежали по ее телу, когда картинки ее прошлого рисовалась перед глазами. «Только бы Андрей молчал!» - произнесла она про себя. Популярность клуба росла, и ее прошлое могло испортить настоящее. Самым страшным для нее всегда было потеря уважения, доверия и понимания своей младшей сестры.
Когда Аня спрашивала, откуда появились деньги, Ирина отвечала, что работает в фирме. Врать своему самому дорогому человечку, было самым страшным наказанием. Врать всем родным, друзьям….Это мысль убивала ее, но был ли выход в этой ситуации? Она часто задавала себе этот вопрос. Всегда был только один ответ «Нет». Или может быть, она сама пыталась убедить себя в этом? Ирина считала, что нашла слишком легкий способ заработать деньги. «Что может быть проще торговли собственным телом? Стоило просто посидеть и подумать, я обязательно нашла бы другой выход!» - такие мысли часто посещали ее голову.
Поделиться82013-07-30 11:10:10
- Ириша! Наконец-то ты пришла! – возбужденно тараторила Аня.
- Что случилось? – снимая куртку, спросила Ира.
- Помнишь, когда мы еще дома жили, ты ворчала, что я всю стену расклеила Лазаревым и испортила все обои!
- Помню….Ты нашла Лазарева и спрашиваешь у меня разрешения повесить его у нас на стене?
- Нет, я еще об этом не думала! – рассмеялась Аня
- Слава богу! Что ты хочешь сделать с нашими обоями? – с испугом спросила старшая сестра.
- Я хочу их разрисовать! Я ведь на дизайнера учусь, нужна практика!
- Уже? Ты еще полгода не отучилась! – девушка с опаской относилась к любому предложению своей сестры.
- Ну, Ир! – начала стонать. – Чего ты боишься? Ладно, все равно уже поздно…- Аня отвела глаза и, посвистывая, медленными шагами пошла в комнату сестры.
- Ты разрисовала мою комнату? – глаза распахнулись гораздо шире, чем пять копеек.
- Ага! – взвизгнула Аня и побежала в комнату Иры.
Ириша залетела в свою комнату и просила бога, что это лишь шутка сестры. На стене был нарисован ночной город со всеми его огнями и таинственностью.
- Когда ты успела? – спросила Ириша, когда пришла в себя.
- У меня есть хорошие друзья! Я знаю, что ты любишь! – прыгая по кровати, рассуждала Аня.
- Эх, хитрюга! – запустила в сестру игрушкой.
- Ага, я такая! – поймав слоника, гордо ответила она.
Серега пошел в магазин, а Миша поехал на заправку. Брюнет с тяжелыми сумками шел домой. Миша заезжая во двор задумался и не заметил друга, проехал мимо него, обрызгав его с ног до головы.
- Дворецкий! Твою мать! – процедил Серега. Мишка вышел из машины, едва сдерживая смех. Брюнет сотрясался от злости. Миша решил воздержаться от язвительных высказываний и, хихикая, прошел мимо. Сережка поднялся в квартиру, первым делом отправился на кухню. Брякая шкафами, искал чай. Через пару секунд все затихло, Миша, краснея от смеха, смотрел на друга. Сереге на ногу свалилась дверца шкафчика, сжимая, зубы, тихо стонал. Повернул голову и влепился в вытяжку. Сосед согнулся пополам, а Сережа вспомнил все слова и показал, как могуч русский язык. Чтобы Мише не было так весело, в него запустили мокрую тряпку.
Поделиться92013-07-30 11:10:30
- Ирина Александровна? – послышался тревожный голос в трубке.
- Да.
- Ваша сестра в больнице….
После этих слов жизнь Иры перевернулась с ног на голову. Аня попала под машину, а водитель испугавшись последствий уехал с места происшествия, даже не вызвав скорую помощь. Аню отвез в больницу молодой человек, который проезжал мимо. Вновь понадобились деньги. На операцию, на лечение, на лекарства. Дела у Андрея не заладились и он продал клуб. Просить помощи было не у кого. Получив рекомендацию у своего бывшего начальника, Ира вернулась в клуб. Все деньги уходили на операцию и лечение.
В больнице Аня провела полгода. Все это время Ирина дежурила у ее постели, а ночью уходила работать. Клуб пользовался популярностью, клиентов было много, особенно у Иришки. Чтобы никто не знал о ее работе, она создала себе образ незнакомки. Она одевала маску и становилась самой желанной и сексуальной танцовщицей. Когда маска скрывала часть лица, что-то внутри ее менялось. Она становилась другой, наверное, это был способ разделить себя на две части. Совершенно два разных человека стали уживаться в ней. Человека громко сказано, одна часть была образом, который помогал ей переживать тяжелый период ее жизни.
Еще несколько месяцев продолжалось лечение Ани. Чтобы ее организм смог восстановится требовалось очень много времени. Врачи говорили, что девушку в буквальном смысле собирали по частям. Говорили, что она не сможет ходить. Но они не знали характер девушки и ее желание жить. Становится обузой для родной сестры, которая столько сделала ради нее, Аня не хотела. Сжимая кулаки и терпя адскую боль, занималась с врачами. Училась ходить. Сестры улыбались друг другу, пытаясь поддержать. Ни та ни другая не знали, что у них в душе. Зачем разочаровывать человека, которого любишь больше всех на свете?
Практически целый год они боролись с испытаниями, которые присылала им жизнь. Сестры были верующими и успокаивали себя своим любимым высказыванием «Все что ни делается, все к лучшему!».
Таким же жизненным принципом начал следовать и Серега, когда началась громкая история с распадом. Многие были рады такому концу и всячески старались раздавить обе стороны в лепешку. Что именно произошло, знали только Серега и Владик. Все остальные придумывали то, что они хотели видеть. Но они не знали, что своими разговорами и пустым трепом раздували мощное пламя в сердце одной из половинок. Собственноручно конкуренты бывшей группы подготавливали землю для их возвращения. Они вернулись, как две совершенно разные талантливые, упертые личности.
Ириша вновь забывала свой «ночной кошмар» после того, как Аня пришла в норму. Этот год девушки пытались вычеркнуть из своей жизни. 31 декабря поднимая бокал произнесли тост «В новый год, новая жизнь!». А для Сереги период восстановления только начинался.
- Ань! Пойдешь со мной в кино?- спросила Ириша у сестры.
- Нет! У меня завтра тяжелый день! Ириш, сходи одна! – послышался голос из комнаты.
- Не хочу! Сегодня 14 февраля, а ты меня кидаешь? – нытье появилось в ее голосе.
- Вот именно! Сегодня 14 февраля! Найди себе парня! Тебе уже 20 стукнуло! Ты уже два года живешь в Москве, и никого не нашла! – кричала Аня.
- Ты уже полтора года живешь в Москве и тебе уже 18! А парня нет! – обидевшись ответила Ирина. Страшный год девушки забыли и негласно договорились о нем не вспоминать. Ириша пыталась не замыкаться в себе и продолжать жить, и у нее получалось. Потому что ее сестра была рядом, а все остальное были пустяки. Та жизнь осталась в прошлом году и это ее очень радовало.
- Ир, а на какой фильм ты идешь? А мне парень пока не нужен!
- На какой-то ужастик! Поэтому и зову тебя с собой! Потому что одна боюсь!- канючила Ириша в комнате сестры.
- Не бойся! Все Ир, иди уже! – улыбнулась Аня.
- Миш ты идешь?- спросил Серега.
- Нет…. Ты забыл, какой сегодня день? – удивленно спросил Миша.
- Какой? – перебирая в голове все возможные даты, спросил Серега.
- !4 февраля, день святого Валентина! У меня встреча с девушкой!
- Точно, черт, а я забыл! – легонько стукнул себя по голове брюнет. Сейчас у него появилось свободное время, и он старался, как можно больше и чаще общаться с друзьями и родственниками. Миша ушел к девушке, а Серега в гордом одиночестве пошел в кино.
В зал был практически заполнен. Показывали один из самых страшных фильмов ушедшего года. Любители острых ощущений не могли пропустить этот шедевр. Ириша заметила, что рядом с ней сел какой-то молодой человек, но разглядеть его она не успела, погасили свет. Несколько раз подскакивая на месте, девушка продолжала смотреть фильм. Мурашки бегали по телу, а когда начиналась тревожная музыка, сердце уходило в пятки. Эффект неожиданности режиссер выполнил на ура. Ириша «вцепилась» в руку сидящего рядом парня и спрятала лицо в его плече.
- Не могли бы вы ослабить хватку, я не чувствую своей руки, - он провел свободной рукой по плечу Иры.
- Извини! – красная от смущения девушка медленно отпустила руку своего соседа. Она перевела глаза на экран и вновь спряталась в его плече.
- А фильм действительно страшный, - прошептал он, когда пришел в себя после очередного эффекта неожиданности.
Поделиться102013-07-30 11:10:42
Воть. Спасибо за ваши комменты.