- У кого- нибудь есть ручка и листочек? – вдруг спросил Серега.
- Зачем? – роясь в карманах, поинтересовался Миша.
- Доставай быстрее, - торопил брюнет, он переписал эти буквы на бумагу.
- Помогло? – с иронией посмотрел директор на своего друга.
- Тихо, я думаю! – шикнул парень.
- Сереж, дай мне посмотреть, - попросила ты.
- Насть, не мешай, - отмахнулся Миша.
- Эй, парни! Позвольте и нам посмотреть! – капризно заявила Алиса.
- Мы быстрее сообразим, - улыбнулся брюнет и посмотрел на волосы девушек.
- Не поняла, куда это вы клоните, Сергей Вячеславович? – обиженным тоном потребовала она ответа.
- Он имел в виду, что блондинкам лучше сидеть и тупо улыбаться! – язвительно посмотрела на брюнета, который старательно делал вид, что ничего не слышит и занят важным делом.
- Нам химия блондинок подарила, - пошутил себе под нос Миша. Зря. Ты и Алиса все прекрасно слышали.
- Я натуральная блондинка, - возмутилась ты.
- Жаль, тебя уже не спасти, а вот Алиску можно перекрасить, - продолжал издеваться Серега.
- Миша, дай мне листочек! - забрала у него бумагу и переписала буквы. В машине закипела мозговая работа. После 15 минут смотрения на этот звуковой набор у парней началась тихая истерика. Это полная чушь и наиполнейший бред. Какой в этих буквах может быть смысл? Голова начала пухнуть. Парни посмотрели на девчонок, они тоже тупо смотрели на листочек, ожидая, что буквы сами сложатся в слова.
- Пробка рассосалась! – крикнула водитель. – Куда ехать?
- Лексус еще долго не выберется, - ликовала Алиса.
- Тогда поехали ко мне, - Миша назвал адрес.
- Мы же в розыске, ты не думаешь, что около твоего подъезда нас «бобик» не ждет? – спросила ты.
- Я квартиру поменял.
Расплатились с таксистом и поднялись в квартиру. Миша отправился на кухню, так как ваши желудки уже давно вели с вами воспитательную работу. Серега ушел в душ, а ломали голову над этими буквами. Ужин был на подходе. Брюнет довольный и свежий вышел из душа. Алиска решила последовать хорошему примеру и ушла смывать с себя весь негатив. Ты продолжала мучить бедный листок с буквами. Через пятнадцать минут тебя сменила Алиса, а ты расслаблялась под теплыми струйками воды. Ужин был съеден. Немытая гора посуды украшала раковину. Во всей квартире было темно, лишь на кухне горел свет. За столом сидели вы. Глаза у всех слипались, но сдаваться первым никто не хотел. Алиса положила голову на Мишино плечо и тяжело вздохнула. Миша тоже огромной заинтересованности к разгадке не имел. Ваши мозги жалобно стонали и просили прекратить это ужасное мучение и выдавали самые глупые ключи к разгадке. Миша и Алиса, поддерживая друг друга, мирно посапывали. Еще через десять минут вы решили пойти спать. Может быть утром произойдет чудо, и мозги заработают. Легли спать.
- Сереж, Сережа, - ты перевернулась к нему лицом.
- Мм, - сморщился нос, и постепенно открылись глаза.
- Кажется, я разгадала, - победная улыбка появилась на твоем лице.