- Когда спит! – улыбнулась я. Леша спал. Странно. Он никогда не спал, если меня не было рядом.
- Поздно уже и Лешу не стоит будить. Оставайтесь у меня, - не хочу этого признавать, но он прав. – Не волнуйтесь! Я буду спать в другой комнате.
Что я делаю?! Зашла в его комнату. Спит. Такой милый, когда спит. Так Наташа выйди из комнаты и ляг спать! Быстро! Не могу я уйти. Боже мой, как я по нему соскучилась. Хочется посидеть рядом с ним, просто посидеть и все. Села на краешек кровати. Руки держи при себе, поняла! Ничего ты не поняла. Провела рукой по его волосам. Сердце сжалось. Только бы не проснулся. Изучаю линию его губ. Такая знакомая, но, увы, чужая. Все нужно уходить. Брать Лешку и уходить, не медленно. Не могу! Аааа, какая же я слабая! У меня нет силы воли. Как хочется его поцеловать, кто бы знал. Я похожа на маньяка! Определенно я маньяк или сумасшедшая. Просто коснусь своими губами его губ и уйду. Он крепко спит, не заметит. Чувствую его горячее дыхание. Безумие, я сейчас совершаю безумие. Нет, не могу уйти. Такие мягкие губы. Все ухожу. Взял меня за руку. Сердце ушло в пятки и бьется там. Тянет к себе. Не могу, нет не хочу сопротивляться. Голова вновь пошла кругом от поцелуев. Такие нежные, неуверенные. Руки обвили его шею. Будь, что будет! Пальчики рисуют разные рисунки на его спине, а он покрывает поцелуями мое тело.
Утро. Открываю глаза. Встречаюсь взглядом с ним. Улыбнулся. Не хочу выбираться из объятий, но нужно! Чем быстрее, тем лучше. Оделась. Подхожу к Леше, все еще спит. Серега подошел сзади, обнял. Стук в дверь. Беру Лешу на руки. Пора уходить. В комнату вместе с Серегой заходит та девушка. Сожгла меня взглядом.
- Кто это? – на повышенных тонах спросила она.
- Это журналистка. Взяла у меня интервью, - пытался ее успокоить.
- С каких это пор журналисты ходят по домам, да еще и со своими детьми? – осмотрела меня с ног до головы.
- Зайка, прими душ, остынь, - ласково спровадил ее из комнаты.
- Извини, что так получилось! Я не хотела. – пыталась найти себе оправдание.
- Все было прекрасно, тебе не за что извиняться! – проводил нас до коридора. – Хочешь я тебя довезу? Даже не спорь! Трястись с малышом по городу нельзя. – Он быстро оделся. Мы вышли из подъезда. Сели в машину. Он до си пор не узнал меня. Все так же изменяет своим девушкам. Я думала, что он изменился. Наивная девушка.
- Алло?
- Привет! – чей-то злорадный голос.
- Кто это?
- Узнаешь! Если я еще раз увижу тебя рядом с ним, то все узнают, кто автор нашумевшей статьи и лишишься родительских прав не ребенка. Не думаю, что Сережа захочет оставлять сына рядом с тобой. Поверь, я постараюсь над твоим образом в его глазах! – короткие гудки. Эта миловидная дрянь все это время ставила мне палки в колеса, а повод он?!