Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 141 страница 150 из 162

141

- Когда спит! – улыбнулась я. Леша спал. Странно. Он никогда не спал, если меня не было рядом.
- Поздно уже и Лешу не стоит будить. Оставайтесь у меня, - не хочу этого признавать, но он прав. – Не волнуйтесь! Я буду спать в другой комнате.

Что я делаю?! Зашла в его комнату. Спит. Такой милый, когда спит. Так Наташа выйди из комнаты и ляг спать! Быстро! Не могу я уйти. Боже мой, как я по нему соскучилась. Хочется посидеть рядом с ним, просто посидеть и все. Села на краешек кровати. Руки держи при себе, поняла! Ничего ты не поняла. Провела рукой по его волосам. Сердце сжалось. Только бы не проснулся. Изучаю линию его губ. Такая знакомая, но, увы, чужая. Все нужно уходить. Брать Лешку и уходить, не медленно. Не могу! Аааа, какая же я слабая! У меня нет силы воли. Как хочется его поцеловать, кто бы знал. Я похожа на маньяка! Определенно я маньяк или сумасшедшая. Просто коснусь своими губами его губ и уйду. Он крепко спит, не заметит. Чувствую его горячее дыхание. Безумие, я сейчас совершаю безумие. Нет, не могу уйти. Такие мягкие губы. Все ухожу. Взял меня за руку. Сердце ушло в пятки и бьется там. Тянет к себе. Не могу, нет не хочу сопротивляться. Голова вновь пошла кругом от поцелуев. Такие нежные, неуверенные. Руки обвили его шею. Будь, что будет! Пальчики рисуют разные рисунки на его спине, а он покрывает поцелуями мое тело.

Утро. Открываю глаза. Встречаюсь взглядом с ним. Улыбнулся. Не хочу выбираться из объятий, но нужно! Чем быстрее, тем лучше. Оделась. Подхожу к Леше, все еще спит. Серега подошел сзади, обнял. Стук в дверь. Беру Лешу на руки. Пора уходить. В комнату вместе с Серегой заходит та девушка. Сожгла меня взглядом.
- Кто это? – на повышенных тонах спросила она.
- Это журналистка. Взяла у меня интервью, - пытался ее успокоить.
- С каких это пор журналисты ходят по домам, да еще и со своими детьми? – осмотрела меня с ног до головы.
- Зайка, прими душ, остынь, - ласково спровадил ее из комнаты.
- Извини, что так получилось! Я не хотела. – пыталась найти себе оправдание.
- Все было прекрасно, тебе не за что извиняться! – проводил нас до коридора. – Хочешь я тебя довезу? Даже не спорь! Трястись с малышом по городу нельзя. – Он быстро оделся. Мы вышли из подъезда. Сели в машину. Он до си пор не узнал меня. Все так же изменяет своим девушкам. Я думала, что он изменился. Наивная девушка.

- Алло?
- Привет! – чей-то злорадный голос.
- Кто это?
- Узнаешь! Если я еще раз увижу тебя рядом с ним, то все узнают, кто автор нашумевшей статьи и лишишься родительских прав не ребенка. Не думаю, что Сережа захочет оставлять сына рядом с тобой. Поверь, я постараюсь над твоим образом в его глазах! – короткие гудки. Эта миловидная дрянь все это время ставила мне палки в колеса, а повод он?!

0

142

За завтраком они рассказали тебя все, что с ними произошло за эту ночь. Ты любезно предложила им остаться у тебя. Им необходимо выспаться.
- У меня две кровати.
- Нам хватит! – улыбнулся Серега.
- Кто с кем спать будет? – откусывая бутерброд, спросил Миша.
- Мне без разницы, - сделала глоток Алиса.
- Мне тоже, - поддержала вторая девушка.
- Тогда каждый выбирает себе кровать и ложится спать! – поставила ты посуду в раковину. Вся большая компания покосилась на немытую посуду и активно зазевала. Тонкий намек мгновенно был тобою понят. Миша, Алис и Настя быстро вышли из кухни. Серега остался тебе помогать. Когда все сияло чистотой, вы отправились спать. На одной кровати спала ленивая троица. Миша в середине, а девушки положила на его плечи свои головы, картина была довольно милая. После беседы за завтраком, ты стала проще относиться к Сереге. Ты воспринимала его как своего друга, а не как телевизионный образ.

~~Даже самые тщательно выстроенные планы могут разрушиться~~

- Саш, спасибо огромное за приют! Если что-нибудь будет нужно, просто позвони! – поцеловал Серега девушку в щечку.
- Договорились! – улыбнулась она.
- Саш, только прошу никому не слова, что мы были у тебя, ладно? – погладила по голове Алиса.
- Конечно. Удачи вам!

- И куда мы теперь? – поежился Миша, когда вышел на улицу.
- Не знаю, - удрученно произнесла Алиса.
- Может быть, загнать в базу данных твои паспортные данные, может быть, хоть что-то сможем узнать? – посмотрела Серега на тебя. Ты лишь пожала плечами.
- Дело говоришь! – взбодрился Миша.
- Осталось найти какую-нибудь машину, чтобы дела пошли быстрее, - предложила Алиса.
- Возьмем попутку, - сделала свой вклад и ты.
- Нас такую толпу никто не подвезет, - буркнул Миша.
- Если машину будем тормозить толпой, то проедут мимо, а если голосовать будут девушки, то шансов намного больше! – лукаво подмигнула Алиса.
- Логично, - усмехнулся брюнет.

- Подвезете до ***, - милым голосом спросила Алиса.
- Конечно, садитесь! – два парня в машине закивали головой.
- Спасибо! – поманила Мишу и Сережу ты рукой.
- Мы не влезем все на заднее сиденье, - возмутился брюнет.
- Проверим? – подняла бровку ты.
- Быстрее залезайте! – подгонял директор.
Первым залез Серега, следом ты, а дальше Алиса Миша. Ты села Сережке на колени и все остальные легко разместились рядом с вами. Лицо водителя изменилось в противоположную сторону, когда он увидел, что девушки не одни. Ты сидела на Сережкиных коленях согнутая в три погибели. Пару раз стукнулась головой. Бедный брюнет не знал куда деть свои руки. Ты щекотала волосами его лицо и шею.
Ты почувствовал вибрацию на своей ляжке.
- Насть, - поинтересовался ты.
- А?
- Ты тоже это чувствуешь?
- Вибрацию? Я думала это твой телефон в кармане.
- Это не мой телефон.
- Но мой мобильник выключен, - протянула она, - тем более села батарея.
- Возможно, от вашего соприкосновения телефон включился, - какая-то странная ухмылка появилась на Мишином лице. Настя приподнялась, попыталась достать телефон. Ее рука находилась в опасной близости с самым дорогим твоим место. Ты слегка напрягся и плотнее вжался в сидение, чтобы ее рука случайно не задела чего лишнего.
- Серега, помоги девушки! – Алиса и Миша широко улыбались. Ты сам засмеялся.
- Эй, ничего смешного! – рассмеялась Настя.
- Давай достану, - потянулся к заднему карману ее джинс.

0

143

- Дим, привет! Со мной все в порядке, не переживай! – села обратно на твои колени. – Дим, я тебя не слышу, - девушка нахмурилась. – Опять отключился! – держала мобильник в руках.

Вы вошли в здание, и пошли искать человека, который смог бы вам помочь. Занесли паспортные данные в базу, осталось только немного подождать. Ты уже много и много раз пожалел и поругал себя за то, что влез не в свое дело. Сейчас вы узнаете, кто она такая, отдадите ее в надежные руки и отправитесь домой. Никто не знает, где вы. Машиной вы не пользовались. Все по плану и в нем нет слабых мест. Все получится.
- Миш, Сереж, - Алиса настороженно позвала парней.
- Алис, не мешай! – отмахнулись они и вновь уставились в монитор.
- Ребята! – настаивала девушка.
- Алиса, не отвлекай нас! – буркнул Миша.
- Вы должны это увидеть! – возразила она.
- Что мы должны увидеть? – ты повернулся к ней. Твое лицо из недовольного перешло сначала в удивленное, потом в испуганное, а далее в возмущенное.
- Миш! – позвал ты его.
- Что?! – прикрикнул он и повернулся в тебе. Выражение его лица проделало тоже самое, что и твое пару секунд назад.
- Черт, - все трое повторили.
- А почему меня с вами нет? – удивилась Настя, внимательно смотря в экран телевизора.
- Кстати! – возмутился ты.
- Сваливать нам отсюда надо! – торопила их Алиса.
- Сейчас, сейчас! – Миша вернулся к монитору.
- Нашел что-нибудь? – спросила Настя.
- Распечатывай и уходим! – Серега смотрел в коридор.

Вы вышли на улицу. Темнота вновь начала спускаться на землю. Вам лучше не бродить по центральным улицам. Так безопаснее. Настя вновь пытается дозвониться Диме, но мобильник отказывается включаться. Шли молча. Искали место, где можно было бы присесть. Нашли какой-то старый дом. Приняли совместное решение переночевать в нем. Разожгли костер. Миша наконец-то достал из кармана распечатку. Вы внимательно изучали ее.
- Насть, я не хочу тебя огорчать, но ты умерла в 1965 году, - внимательно посмотрел на нее парень.
- То есть? – ты взял распечатку в свои руки и пробежался по ней глазами.
- Паспорт у тебя поддельный, - поправив палки в костре, произнес директор.
- Замечательно, - выдохнула девушка и ушла в темноту. Ты пошел за ней следом.
- Насть, - позвал ее, она стояла с высоко поднятой головой.
- Ты уверен, что я Настя? – отрешенно спросила.
- А как ты хочешь, чтобы тебя называли? – подошел к ней поближе.
- Не знаю! Я ничего не знаю! Я подставила вас! Меня хотят убить, и я даже не знаю за что. Я не знаю, кто я! Может быть, я сделала что-то ужасное и меня нужно убрать. Возможно я ужасный человек! – села на корточки и закрыла голову руками.
- А ты как себя ощущаешь? – положил ей руку на плечо.
- Пустым местом. Я – ни кто. Ужасно осознавать, мне не за что зацепиться. Мне не куда идти, а главное не к кому.
- Может быть это шанс, сделать себе новую жизнь? Ты только подумай, сколько человек хотят начать жизнь заново? У тебя есть возможность.
- Какая возможность? Я даже не знаю, сколько мне лет. У меня нет воспоминаний, у меня нет жизненного опыта. Человек без прошлого, если нет прошлого, то нет и будущего.
- Не отчаивайся раньше времени. А выглядишь ты лет на 19-20.
- Может быть, я сделала подтяжку лица! – усмехнулась она.
- Рад, что не теряешь чувство юмора, - улыбнулся в ответ.

- Так, так, так! Что у нас здесь? – хриплый голос. Ваши глаза успели привыкнуть к темноте и разглядели в 20 шагах от себя фигуры. Настя мгновенно встала на ноги и попятилась назад. – Свежая плоть! Вы знаете, чья это территория? – мерзкий низкий голос. Фигуры медленно подходили к вам. В руках у них вы увидели железные прутья, у кого-то нож, у кого-то дубинки. Мурашки бегали по вашему телу и наматывали круги.
- Уходим, - тихо сказала Настя и сорвалась с места. Миша и Алиса смотрели на костер, когда вы с огромными глазами выбежали к ним. Увидев за вами пару гопников, вскочили с места и побежали вместе с вами. В кромешной темноте вы бежали, не разбирая дороги. А толпа бегущая за вами, уже успела почувствовать жажду крови и чувство страха своих жертв. Ты потерял из виду Мишу и Алису. Настя бежала рядом. Земля буквально уходила из под ног. Бежать вслепую, да и с такой скоростью довольно опасно, но жажда жизни сильнее всего остального.

Ты бежала…так хочется дышать, жить. Легкие разрываются, кровь сильно бьет по вискам, задыхаешься. Бежишь, бежишь дальше. Перед глазами, как черно-белые картинки возникают какие-то дома, мусорные баки. Видишь парк. Бросаешься туда. Слышишь, как сзади ломаются ветки под ногами твоих преследователей. Бежишь быстрее, из груди вырывается стон бессилия. Они все ближе и ближе. Спотыкаешься о корни, почти падаешь, но чудом остаешься на ногах, бежишь дальше. Слышишь, как сзади упал Серега. Пытается встать. Заставляешь себя остановиться, но чувство страха сильнее. Не можешь остановиться. Тело словно не твое, оно бежит вперед, от страха. Паника охватила разум. Все вокруг пропало. Только слышишь свое сбивчивое дыхание, как шуршит под ногами трава, шаги преследователей и биение собственного сердца. Ноги бегут слишком быстро, ветки цепляются за одежу, царапают руки, лицо. Тебе не больно. Падаешь. Все пропало. Упала в какую-то яму. Прижалась к земле. Слышишь, как рядом ходят эти люди. Они тяжело дышат. Ждешь. Секунды кажутся вечностью. Бегут дальше. Они тебя не заметили. Пролежала еще пару минут, когда перестала слышать звук ломающихся веток. Поднимаешься на колени. Голова идет кругом. Слышишь, кто-то крадется. Замерла. Видишь, что у него в руке палка или прут.

0

144

- Насть, это ты? – спрашивает тень шепотом.
- Ага, а ты кто? – медленно поднимаешься на ноги.
- Алиса, - подходит к тебе, но крепко сжимает палку.
- А где парни? – пытаешься в темноте разглядеть ее лицо. Она напугана, но старается это скрыть.
- Я не знаю,- ищет мобильник в карманах.
- Серега упал, он где-то там…, если они его с собой не забрали, - все еще шепотом говоришь ты и идешь туда, откуда только что бежала.
- Сейчас я ему позвоню…., - она все еще крепко держала палку, а другой рукой искала номер Сереги. Спустя несколько секунд услышали какую-то мелодию. Оглядываясь по сторонам, вы шли на звук. Телефон ругался в траве.
- А его рядом нет, - отключила его телефон.
- Мише позвоню, - она дрожащими пальчиками набрала номер. – Миш, ты где?
- Не знаю, - запыхавшийся голос, - а ты где?
- В парке не далеко от того места, где мы сидели у костра. Серега с тобой?
- Нет.
- С нами его тоже нет, - встревоженным голосом.
- Мне кажется, он раньше упал, там было большое бревно, - говорила ты и шла, смотря под ноги.
- Насть, если Серегу найдешь, позвони. Мишу найду и мы вернемся.
- Хорошо, - дрожь вновь побежала по телу. Идти туда в темноту одной- страшно. Другого выхода нет. Сережку нужно найти. Алиса и Миша, если что отвлекут тех…. Медленно ступая по траве, ты вглядывалась в темноту. Мурашки вновь начали соревнования на твоем теле. Несколько раз хотела повернуть назад, но заставляла ноги идти. Страх мешал идти, в голове крутились ужасные картинки. Увидела бревно. Рядом никого. Обошла кругом. Заметила высокую траву. Подошла туда.
- Сережа, - шептала ты, подходя ближе, - Сережа, - увидела знакомые штаны. – Эй, - села рядом с ним на корточки.
- Мммм, - что-то невнятное, пытается сесть.
- Идти можешь? – положила руку на плечо.
- Мммм, - опять же что-то невнятное.
- Что? – ты пыталась понять, на каком языке он говорит.
- Бревно! – постонал парень.
- Ясно, - села рядом. Набрала номер Алисы. – Я его нашла. Хорошо, мы выйдем из парка и перезвоним.
- Черт, как больно, - сощурил карие глаза.
- Тебе повезло, что они тебя не заметили, - поднялась.
- Ага, - встал на ноги.
Вы вышли из парка. Миша и Алиса сидели на скамейке.
- Чего дальше делать будем?- спросила девушка.
- Не знаю, - пожал плечами Миша, - нас милиция разыскивает.
- А почему Настю в розыск не объявили? – почесал голову Серега и сел на скамейку.
- Я знаю, что нам делать. На одной фотке мы с Димой стоим около какого-то банка. Он сказал, что там в камере хранения лежат мои деньги.
- А зачем нам деньги? – удивился Серега.
- Если на меня открыли счет, то у них должны быть мои данные! – возбужденно говорила ты.
- А какой именно банк? – поинтересовался брюнет.

- Вот он! – вылезая из такси, улыбнулась ты.
- Будем надеяться, что ночные новости смотрит не вся Москва! – накинула капюшон на голову Алиса.
- По ночам Москва смотрит другие каналы, - усмехнулся Миша.
- Шутник, - рассмеялась Алиса и похлопала по Мишиному животу.
Вы зашли в банк. Работники переглянулись, и один из них подошел к тебе. Поцеловал руку и попросил идти за ним. Вы все были обескуражены поведением сотрудника, но шли за ним.
- Нас предупреждали, что вы можете прийти одна. Не сомневайтесь, о вашем приходе никто не будет знать!

0

145

Вас оставили в какой-то комнате. В стене был сейф. Наверное, этот джентльмен думал, что у тебя есть ключ, поэтому быстро испарился. Миша, Алиса и Сережа внимательно смотрели на тебя, как будто ты могла сделать чудо. Вы осмотрели замок. Он был какой-то странный. Обычно на сейфах был кодовый замок, а тут какая-то маленькая скважина и тоненькая.
- И как мы его откроем? – поинтересовалась Алиса, глядя на парней.
- Мы должны его открыть! – внимательно осматривая комнату, говорил Серега.
- Тут даже камер нет! А если мы не те люди?! – изумился Миша тому, что их так легко пропустили. Не проверили документы. Обычно бесплатный сыр бывает только в мышеловках.
- Насть, сними пожалуйста сережки, -скрывая довольную улыбку, попросил Серега.
- Сейчас не время примерять чужие украшения, - пригрозил Миша. Парень окинул его многозначительным взглядом. Ты протянула ему серьги. Он сложил их вместе. Получился маленький тонкий ключик. Лица остальных посетителей этой комнаты начали медленно вытягиваться.
- Но как? – изумленно спросила Алиса.
- Сотрудник не сводил глаз с ее сережек. Тем более они очень похожи на сломанные половинки одного целого, - явно довольный собой, он торжественно, смакуя каждое слово, разъяснял, как его мозг дошел до такой гениальности.

- Черт! Ключ был перед нашими глазами все это время! Как мы могли его не заметить! – ругался парень в стоящим рядом с банком авто.

- Я кое-что нашел! – обратил на себя внимание Миша.
- Что? – обернулись к нему.
- Камеру. Только это камера не банка. Она без проводная, - держал двумя пальчиками какую-то маленькую штучку.
- Раздави ее! – посоветовала Алиса.
- Насть, открывай быстрее, - торопил тебя брюнет.
- Пытаюсь! – колдовала ты над замком. Послышался щелчок. Ты не имела понятия, что там может находиться, и медленно открывала дверцу.
- Что это? – быстро моргая, спросила Алиса.
- Что-то! – шепотом ответил Серега.
- Нам пора уходить. Сюда кто-то идет, - прислушался Миша к шагам.
- Насть, забирай все, что там лежит и выходим. Распихав содержимое сейфа по карманам, вы вышли из комнаты. В коридоре вас ждали все те же до боли знакомые вам лица медбратьев.
- Какой сюрприз! – всплеснул руками Сережка. – Я уже успел по вам соскучиться! – улыбнулся во все свои тридцать зуба.
- Что ж так долго? – Миша и Серега переглянулись. Медбратья тоже переглянулись. Они подошли к непрошеным гостям, обняли их за плечи и повели прямо по коридору. Вы с Алисой с широко открытыми глазами наблюдали за всей ситуацией. Вышли в главный зал. Парни все еще шли вчетвером.
- Что это у нас здесь? – залез одну из медбратьев Серега в карман. Вынул пистолет. Охрана засуетилась.
- И ты этим балуешься? – с укором посмотрел Миша на другого парня и достал второе оружие.

- Такси!! – крикнула Алиса, когда выбежала на улицу. Залезли в машину и назвали адрес. Следом за вами ехала какая-то машина, но вы ее не заметили, слишком были заняты своей находкой.

0

146

Серега на моем горизонте больше не появлялся. Не знаю, что послужило поводом, либо эта особа, либо он совсем не изменился. Я сидела на диване и сжигала глазами пустоту. Меня бесила вся эта идиотская ситуация. Можно придумывать изощренные планы мести. Изобретать методы топления этой дамочки. Конечно, в моей голове уже появлялась красивая картинка жестокой мести, но это только в моей голове. Сделать –это реальностью практически невозможно. Кто я и кто она? Как только я попытаюсь сделать выпад, но меня огреют по затылку чем-нибудь тяжелым. Отступать я не могу! Целый год загубленной жизни просто прощать?! Я что так похожа на дуру? В данный момент я сидела и кусала локти. Надо что-то делать! Но как?! И зачем?! С чего начинать?! Наверное, нужно начать с себя! Изменить себя и перестать плаксой, которая постоянно жалеет себя.

- Добрый день, - я принесла материал в одну очень хорошую статью.
- Вы действительно хотите, чтобы наше издание это напечатало? – внимательно смотрит на меня.
- Конечно, в ваших номерах часто появляются разоблачающие статьи.
- Да, но безопасность журналистов зависит только от них самих, - он смотрел на меня, как на сумасшедшую.
- Я все прекрасно понимаю!
- Вы смертельно больны?
- Почему? – рассмеялась.
- Потому что не удивлюсь, если увижу в следующих сводках криминалов ваше имя.
- Не волнуйтесь за меня. Вся их веселенькая компания будет отдыхать на нарах, - мило улыбнулась и вышла из кабинета. Это уже третья такой материал. Сколько сразу друзей появилось. Сами меня находят. Пытаются быть внимательными, обходительными. Противно, но лучше вести себя с ними осторожнее. Лучше быть на расстоянии. Мой авторитет взлетел мгновенно. Появились и враги, а куда без них? Но походить ко мне они боялись, потому что мое убийство не сойдет им с рук, а важная для них информация просочится в СМИ. Благодаря моей прежней работе я с умела устроить на выгодную вакансию. Все видишь, все знаешь. Хорошо, когда есть власть. Когда тебя уважают, когда опасаются. Узнаешь много новых полезных знакомых. Жизнь начала налаживаться.

Прошло полгода, а я столько успела сделать. Нашла действительно хорошую должность. Правда Анька постоянно злилась на меня «Леша чей сын?! Мой или твой?». В своей погоне за успехом, я забыла про сына. Я даже не видела его первых шагов! Меня словно холодной водой облили. Боже, разве можно так заниматься карьерой?! Я еще учиться должна! Закинула институт. Забыла своих друзей, близких, но зато у меня успешная карьера. Ну на фиг эту карьеру! Мне же всего-то 19. В моем возрасте по клубам ходят, на свидания бегают, а не помогают доблестной милиции пополнять камеры. Подняться я всегда успею. В любом случае, если у человека есть упорство и цель, то он ее добьется. Я вновь пошла в институт. Слава богу, меня приняли на тот же курс. Видимо им, тоже понравилась моя неинститутская деятельность. Остались и свои плюсы. Как только я перестала лезть не в свои дела, количество врагов значительно уменьшилось. Радует. Все теперь буду заниматься своими прямыми обязанностями.

- Ань! Привет!
- Нет! Нет! И еще раз нет! – крестилась подруга, как только я появилась на пороге ее квартиры с Лешей на руках.
- Видишь Леша, как тетя Аня тебя любит! – с сарказмом сказала я.
- Противная у тебя мама! – улыбнулась она.
- Ань, посиди с ним! – умоляла я.
- Ты же обещала, что больше не будешь там работать! – вопросительно глядя на меня.
- А я и не туда иду!
- А куда?!
- На свидание!! – я прыгала по ее гостиной.
- Что?! – изумилась она.
- Что что?! – я села на диван. – Мне же не 40! Хоть я и мама, но влюбляться не разучилась!
- У тебя уже есть мужчина всей твоей жизни.
- Кто? – стала вспоминать.
- Леша.
- Какой Леша? – мое сознание еще немного напряглось, но увы, пусто.
- Сын твой! – рассмеялась Анютка.
- Ань! – улыбнулась я. – Я его обожаю, но мне нужен и молодой человек.
- Кто он? – стала расспрашивать.
- Ты его не знаешь! Да и я его не знаю!
- Ладно, потом все равно узнаю. Ты же у нас красноречивая, сможешь описать все его достоинства! – подмигнула.
- Все вас целую пока!

0

147

Любовь с первого взгляда существует. Высокий, атлетического телосложения блондин с небесно голубыми глазами. Я теряла голову, когда смотрела в его глаза. Просто Аполлон. Андрей. Когда пришла домой я тысячу раз повторила его имя. Весь мир окрасился в розовый цвет. Я люблю всех и все, но моя музыка в душе остановилась, когда мой бог заглянул ко мне. Он решил устроить мне сюрприз. Звонок в дверь. Утром. После долгих уговоров и угроз собственному телу, оно таки соизволило оторваться от кровати. Завязав халатик, я нахмурив брови пошла открывать дверь. Перед моими глазами появился букет шикарных лилий. Злобная гримаса быстро исчезла с моего лица.
- Кто-нибудь заказывал завтрак? – зашел в квартиру.
- Спасибо! – взяла в руки огромный букет. Мы прошли на кухню. Из пакетика он достал теплые круасаны с шоколадной начинкой.
- Твои любимые? – искал ответ в моих глазах.
- Да.
- Посмотри, что еще в пакете, - загадочно улыбнулся.
- Мороженное! Мое любимое! Как ты угадал? – бросилась ему на шею.
- Умею слушать, - его нежные губы коснулись моих.
- Ты прелесть! – обняла его. – Сейчас будем завтракать! – я подошла к чайнику.
- Завтрак я начал готовить, значит, я и закончу! – посадил меня на стульчик.
- Хорошо! – я ушла ставить цветы. Как только зашла в свою комнату начала танцевать с цветами, прыгать, тихо кричала. Выражала свою радость на все сто процентов. Успокоившись и восстановив дыхание, я вернулась на кухню. Стол был уже накрыт. Запах сваренного кофе наполнил комнату. Я была в приятном шоке. Такого праздника у меня давно не было, у меня такого праздника вообще никогда не было!
Леша решил напомнить о своем существовании, и сказать маме, что ей пора бы его покормить. Громкий крик разнесся по квартире. Мда, голосок у него явно папин. (Earth song «ааааа» без определенной мелодии). Андрей был сильно удивлен и смотрел на меня широко раскрыв свои голубые глаза. Эх…сказка закончилась на сыне новоиспеченной принцессы. Молча вышла из кухни и пошла к сыну. Довольный тем, что мама пришла, Леша решил, что его дело сделано и широко улыбаясь беззубым ртом, приветствовал меня. Разве можно не рассмеяться от такой картинки?
- Красивый, - услышала я голос за спиной. Обернулась. Я ждала истерики или криков, упреков, даже ждала, что он по-тихому смотается из квартиры, но не его улыбки.
- Спасибо,
- Как зовут? – взял малыша на руки.
- Алешка,
- Привет, Алешка, - поздоровался.

- Прости Сереж, - она смотрела на него полными слез глазами и пыталась найти в них что-то родное.
- Нет. Я разучился прощать, - холодно звучал его голос.
- Давай забудем это! Все будет хорошо, мы вновь будем вместе, ведь нам было так хорошо! – голос дрожал от отчаянья.
- Не трать зря свои нервы, - собирал свои вещи.
- Я люблю тебя. Не уходи! – она обессилено села на кровать.
- Прошу тебя, хватит! – все так же холодно просил он.
- Но, ведь ты…ты говорил, что любишь меня!
- Ты тоже так говорила, но это не помешало тебе мне изменить!
- Ты не можешь уйти!
- Могу! – закинул в сумку последние вещи.
- Я же простила тебе твою любовь к этой! Простила! Я знала, что ты ее любил!
- Это все в прошлом!
- Ты все еще ее любишь! – рассмеялась она. – Только она вряд ли тебя простит! Ведь ты оставил ее, бросил! Оставил ее совсем одну с ребенком! А сейчас она с другим. Более того, она влюблена в этого красавчика по уши! Он знает каждое ее желание, знает все ее вкусы! Я постаралась! Нашла для нее самого лучшего! – истерический смех остановил ее слова. Парень злобно посмотрел на нее и вышел, громко хлопнув дверью. Теперь нужно было переварить полученную информацию.

- Наташа! Наташа! – меня разбудил чей-то крик. Я долго соображала откуда.

0

148

Потом мое сознание мне подсказало, что стоит выйти на балкон. Внизу стоял Андрей. В руках он держал просто нереальных размеров связку из воздушных шариков. Связка изображала из себя всего лишь одну короткую и предельно ясную фразу «Я тебя люблю!». Такое прекрасное признание вызвало слезы счастья в моих глазах. С балконов высунулись люди, которых видимо, разбудил крик Андрея. Я уже второй раз за две недели была в шоке! Он отпустил связку, и она улетела в небо. Я еще долго смотрела, а Андрюшка весело улыбался.

Через два дня мы пошли в зоопарк. Я была похожа на Лешку. Так же была безумно рада всем этим зверушкам. Тянулась к каждому, так хотелось к ним прикоснуться. На выходе мы напокупали кучу всяких безделушек и игрушек. Уставшие, но безумно довольные мы пришли домой. Леша утомился и лег спать, первый раз у меня не было проблем с его укладыванием. До утра мы разговаривали с Андрюхой. Он понимал меня с полу слова. У нас были с ним одинаковые мысли, нам нравилось одни и те же вещи. Мне показалось, что я нашла свою вторую половинку. Я была готова пойти с ним хоть на край света. Лешка тоже был от него без ума.

- Ань! Посиди, пожалуйста с Лешей!! – умоляла я подругу.
- Куда это вы собрались?! – услышала я нотки любопытства в ее голосе.
- Мы собрались в ресторан. Андрюшка меня пригласил! – я была на седьмом небе от счастья, возможно даже выше!
- Везет тебе подруга, всего месяц встречаетесь, а он тебя по ресторанам уже водить начал!
- Зай, посидишь?
- А у меня есть выбор?
- Вообще-то нет!
- Тогда я заеду.
- Хорошо жду! – я положила трубку и пошла собираться.

- Ань.
- А? Привет! Не подкрадывайся к людям! Ты меня напугал! – девушка схватилась за сердце.
- Прости.
- Забыли.
- Ань, можно я с ним погуляю? – в его глазах девушка увидела печаль. – Верну! – улыбнулся. – Можешь с нами прогуляться.
- Ты знаешь…
- Что это мой сын?
- Да.
- Узнал несколько дней назад, - с нежностью смотрит на малыша.
- Почему ты к Наташе не зашел, когда узнал?
- Чтобы она меня выгнала?
- Почему ты так думаешь?
- А я не прав?
- Не знаю. После того как ты от нее ушел, мы редко о тебе говорили, - смотрит куда-то вдаль.
- Такой красивый! Весь в меня! – довольная улыбка появилась на лице.
- Ага, на тебя он больше похож, чем на Наташку. Подожди. Телефон звонит. Алло?
- Привет! – я кричу на весь туалет. Пугаюсь своего крика и перехожу на шепот.
- Привет!
- У вас все хорошо?
- Да, мы гуляем! – смотрит на Серегу, который держит малыша за руку.
- Анька!! Он сделал мне предложение!! – смотря на кольцо, говорила я.
- Что?
- Я тоже была в шоке!! – вижу счастливое, но очень глупое выражение своего лица в зеркале.
- Поздравляю!! – растерянно. – А ты согласилась? – настороженно.
- Конечно!! Лешку я заберу завтра. Целую!! Поцелуй его от меня!!
- Она выходит замуж, - тихо проговорила Аня.
- Что? – крикнул он на всю улицу.
- Сереж, она его любит! – пытается его успокоить.
- Он ее не любит! – сквозь зубы.
- Сереж, ты упустил, но не мешай ее строить свое счастье!
- Ладно, Ань, я сам как-нибудь разберусь, - лицо изменилось, и он пошел гулять с Лешей.

0

149

Самый счастливый день в моей жизни!! Ура! Ура!! Ура!! Я выхожу замуж за мужчину моей мечты. Я даже не волнуюсь, только чуть-чуть…так капельку! Боже мой, сколько народу-то!! Е-мое!! Все равно я самая красивая! Сегодня мой день и мне все можно! Перед нами открылась дверь. Заиграл Марш Мендельсона. Ой, все затрясло. Не все нормально! Смотри вперед. Какая-то тетенька, так мило улыбается. Все вокруг улыбаются. За тетенькой флаг РФ. Остановились. Тихо. Тетенька начала что-то говорить.
- Черт возьми, да пустите вы меня! – крик из-за двери. – Да пошел ты… - в зал ворвался Серега. Куча глаз смотрела на него. Он немного смутился, но потом улыбнулся, как это обычно бывает. За ним стоял Миша и тоже широко улыбался.
- Что ты тут делаешь?! – шипела я.
- А ты меня на свадьбу не позвала, - обиженно сказал он.
- Что?! – его наглость меня просто убивала.
- Старых друзей надо звать! – с сарказмом говорил парень.
- Ты в своем уме! Отойди! – он встал рядом со мной. Обмерил жениха взглядом.
- Драку заказывали? – спросил Миша совершенно серьезно.
- Что?! – я просто закипала от злости. По залу прокатился шепоток.
- Жених молчит, а молчание – знак согласия! – торжественно объявил Серега и врезал моему будущему мужу. Меня перекинул через плечо.
- Пусти!! Пусти!! Отпусти меня!! – колотила я по спине. Вспышки фотокамер ослепляли. Когда мы сравнялись с Мише й, то я услышала его слова.
- Улыбаемся и машем! – хихикал он, позируя перед фотокамерами.
- Аааааа! Поставь меня на землю!! – билась я в истерике.
- Спокойно, - смеялся Серега. – Мне твое платье вес обзор закрывает! – примял рукой пышную юбку.
- Упади! – злобно прошипела я. – Только попробуй запнуться! – опомнилась я.
- А ты поправилась! – продолжал издеваться брюнет.
- Что?! – воскликнула я. – Да как ты смеешь! – еще сильнее начала бить его руками.
- Карета подана! – с этими словами он запихнул меня в машину. На водительское сидение сел Миша, а Серега рядом со мной.
- Выпьем шампанского за превосходное шоу? – протянул он мне бокал, через секунду все содержимое оказалось на его лице.
- Наслаждайся! – сложила руки на груди.
- А ты такая же вредная! – рассмеялся и протер лицо платком.
- Миша, останови, пожалуйста, машину! – старалась говорить спокойным, но в тоже время требовательным тоном.
- Извини, тормоза отказали, - я увидела его улыбающееся лицо в зеркале заднего вида.
- Ты только, что разрушил самый счастливый день в моей жизни! – испепеляла взглядом брюнета.
- Знаю, - довольным тоном ответил он.
- Ты просто не выносим! – злобно выдохнула я.
- И это я то же знаю! – такое же довольное лицо. Я повернула свое лицо в окно. – Наташ, а ты меня любишь?
- Я тебя ненавижу!
- Хорошо, от любви до ненависти всего один шаг! Возможно, даже поцелуй!
Первые несколько секунд я пыталась его оттолкнуть, но руки меня не слушались. Я отдалась этому поцелую. Наслаждалась каждой секундой, каждым прикосновением. Я соскучилась по его мягким и горячи губам, по его улыбке, по его глазам. Мне было с ним так хорошо, я забыла обо всем на свете.
- Значит, любишь, - улыбнулся он и прижал к себе.
- Нет, - капризно произнесла я и еще сильнее прижалась к нему.
- Да? – рассмеялся он.
- Молчи! Это не твоя работа задавать вопросы! – вновь поцеловала.

Из окна машины вылетело кольцо и моя фата. Пусть прошлое остается прошлым.

0

150

~~Кто твердо знает что делать – тот приручает судьбу~~
- Да?
- С тобой все в порядке? – обеспокоенный голос Димы.
- Почти.
- Что случилось? – встревожено.
- Со мной все в порядке! Дим, я не могу долго находиться на одном месте, - чей-то локоть давил тебе в бок.
- Почему?
- Потому что за мной постоянно следят!
- Кто?
- Я откуда знаю!
- Давай я скажу тебе куда подъехать?
- Нет, я не хочу тебя подвергать опасности. Я тебе перезвоню! – отключила телефон. – Серега твой локоть всю дорогу сильно упирается в мой бок! – слегка толкнула его.
- Прости, но тут слишком мало места! – пытается сесть удобно, что привело к сплющиванию тебя и Миши.
- Ты можешь сидеть спокойно? – начал злиться Миша.
- Могу! – Серега на время успокоился.
- Куда вас везти? – уже не первый раз спрашивает водитель такси.
- Вы можете просто так покатать нас по городу? – Алиса начала выходить из себя.
- Но это дорого вам обойдется! – усмехнулся водитель и посмотрел на сидящих сзади.
- Следи за дорогой! – рявкнула троица. Улыбка на лице водителя медленно сползла. Напряжение в салоне нарастало. Небольшая пластика, на которой было что-то написано, сильно заняла головы компании. Рядом с этой пластинкой лежала пачка денег. Сумма приличная. Маленькое колечко из белого золота. Эти предметы лежали в твоем кармане.
- Черный лексус, - указала Алиса на машину, которая ехала за вами.
- Он стоял у банка, когда мы подходили, - обернулась ты.
- Вы кто такие? – таксист начал подъезжать к бордюру.
- Не смей тормозить! – приказал Миша. Увидев гневное лицо парня, водитель принял во внимание его грозный тон, немного подумал и понял, что лучше ему не противоречить.
- Сверни на следующем пересечении налево! – скомандовал брюнет. Поворот. – Проезжай через двор.
- Там пробки, - рассеяно сказал Миша.
- Будет время подумать, и сможем оторваться от этого назойливого лексуса! – объяснил Серега.
- Насть, что за пластинка у тебя в кармане? – женское любопытство не давало покоя девушке.
- Там что-то написано, я не успела разглядеть что, - проверяя карманы, ответила ты.
- Доставай и все узнаем! – заблестели ее глаза.
- Свет включи! – попросил Серега. Четыре пары глаз внимательно изучали каждый миллиметр пластинки. Она была тонкая, но очень крепкая. Сломать ее будет не так-то просто, как кажется на первый взгляд. В длину сантиметров пять, в ширину три. На поверхности продавлена надпись.

м ст р р к ст р сл ж л
а е а у а и о ию о и а
- Что за бред? – откинулся Миша на сидение.
- Простой набор звуков! – разочаровался Серега.
- Но в них есть, какая то последовательность, - Алиса все еще пыталась вытянуть из этих букв хоть что-нибудь полезное.
- И как это мне поможет? – взялась ты за голову.
- Там еще что-то на другой стороне написано, - перевернул Миша пластинку.

н кр глй сц н п р м р т
а у о е е а а у и ае
- Тоже самое, - Серега начал злиться. Его раздражила ситуации, когда он ничего не может сделать.
- Кто-то решил над тобой посмеяться, - улыбнулась Алиса.
- Здесь должен быть какой-то смысл! – ты вновь посмотрела на так называемую надпись.

0