Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 121 страница 130 из 162

121

Весь сеанс мы не отрывались друг от друга. Губы слегка опухли от продолжительных поцелуев.

Вышел из офиса. Идет к своей машине. Ха…помнишь, тот сюрприз на даче. Я его не забыла. Подхожу к нему.
- Добрый день! – какой-то парень в одежде водителя протянул мне руку.
- Добрый! – пожал ему руку, а на лице полное недоумение.
- Ты что меня не узнал? – приподнимает голову, узнаю свою девушку.
- Ах, это ты! – притягиваю к себе, пытаюсь поцеловать. Вывернулась.
- Прошу в машину, - открывает дверцу стоящего рядом черного лимузина. В шоке. Косая улыбочка на моем лице. Сажусь.
- Вас ждет долгая и увлекательная дорога! – вижу ее хитрые глаза в зеркале заднего вида. Окна тонированные, щелкнули защелки на дверях. Темное стекло поднимается, и я больше не вижу ничего, кроме салона, в котором сижу. Машина движется. Слегка напрягает эта неизвестность. – Вам удобно? – слышу игривый голос.
- Еще удобнее будет тогда, когда ты будешь рядом! – ненавижу состояние неизвестности.

- Сергей Лазарев! Не медленно садитесь в лодку! – грозит мне веслом.
- Нет! – сплав по реке с одной из самых бесшабашных команд. Я не трус, но жить еще хочется!
- Не люблю повторять! Садитесь в лодку! – подталкивает веслом к этому странному сооружению. В лодке уже сидят два каких-то парня и весело улыбаются. Сажусь.
- Если я из лодки выпаду, вы меня только веслом не добивайте, - поворачиваюсь к парням и сажусь в эту чертову лодку.
- Мальчишки, отплываем! – садится сзади меня. Вот блин, посадили меня еще на край. Весло в руки дали. Так. Пока вроде бы все нормально. Река пока спокойная…. Уже нет. Первое препятствие мы преодолели, лодку крутило, как щепку. Холодные брызги освежают тело, а адреналин подогревает кровь. Пару раз чуть не вывалился. Работаем веслами, лодку закрутило, пытаемся хоть как-то сопротивляться воде, что бы она не стукнула нас о камни. Без шлемов, без спасательных жилетов, психи одним словом. Бл*** чуть не разбились, чудом лодка не перевернулась. Азарт даже появился. Кровь приливает. Состояние просто безумное. Только вот жутко страшно за свою жизнь. Довольно опасное это занятие, тем более без снаряжения, но мне нравится. Чувство опасности, предельное внимание и быстрота действий. Все просто. Не нужно делать лишних движений.
Вышли на берег. Эмоции просто бьют ключом. Настроение, такой заряд. Сердце бешено колотится. Хочется кричать от удовольствия. Правда сил много тратишь, но это того стоит. Такого экстрима у меня давно не было. Встряска безумная. Это как наркотик, попробовал один раз, хочется еще и еще. Больше экстрима, больше адреналина и больше опасности.

- Где ты их нашла, таких безбашенных?
- Я как-то брала у них интервью, и они обещали меня научить! – хитро улыбается. Ей тоже понравился сплав. Такой же блеск в глазах.
- А лимузин?
- В девушке должна быть загадка, - подмигнула. – А ты здорово перепугался в самом начале.
- Я не перепугался! – возмущаюсь. – Просто была как-то не по себе, – вновь пробежала дрожь по телу, когда вспомнил, как лодка чуть не налетела на камни.
- А теперь, Сергей Вячеславович, нам пора домой, - указала на машину.
- Кто-то заставил, бешено колотиться сердце одного парня, он 15 минут провел в холодной воде.
- И чего же хочет этот парень? – скрывая улыбку, спросила она.
- Наверное, согреть свое замерзшее тело.
- В салоне есть вино! – хихикнула она и села на водительское место.
- Откройте его пожалуйста! – перетащил ее в салон.
- Сейчас вернусь! – вывернулась из объятий. Через минуту она вернулась в салон, а на водительское место сел мужчина.
- Это кто?
- Водитель, - села на кожаное сиденье. Нажала кнопочку и окошко закрылось. Водитель нас не видел. Включила музыку и прильнула к моим губам.

0

122

Ух ты. Он позвал меня на съемки клипа! Круто! Ольга Руденко, весело мне улыбнулась. Ася над чем-то смеется, а Миша, как всегда уткнулся в мобильник. У него всегда такой вид. Просто умиляешься. Глаза большие открытые, голубые, как у ребенка. Смотрит, так наивно, даже немного удивленно. Так и хочется за щечки потискать. Так, Наташа, руки при себе. Заходим в гримерку. Мать моя женщина сколько моделей! Глаза просто разбежались в разные стороны и косая улыбочка появилась на моем лице, но я ее быстро спрятала. Все так мило ему улыбаются. Кого-то он даже целует в щечку, а я чувствую, как медленно сводятся мои брови. Срочно милая улыбка. Я всех люблю и всем рада. Девушки вышли на съемочную площадку. У меня просто шок! Модели с него ростом?! Нет, это каблуки. Не они реально с него ростом, даже чуть-чуть выше. Их где-то десять может меньше. На любой вкус. Ноги у всех от ушей. Мама, лучше буду держаться от них подальше. Довольно глупо и смешно буду выглядеть на их фоне со своими 164, нездоровый смешок вырвался из моих уст. В такие моменты я жалею о том, что матушка природа наделила меня таким ростом. Но еще я очень люблю моменты, когда покупаю обувь, какой бы каблук не был, он мне не повредит. Знаю, успокаиваю сама себя,…но есть выражение «маленькие девушки для любви, а большие для работы»…но длинные ноги весомый аргумент. Черт, сцена с водой. Все кусаю ногти! Весь съемочный день он крутится возле них. Кидает шутки, анегдтоты, ослепительно улыбается. Моя ревность просто разъедает меня. Я жутко, просто дико ревнивый человек. Я ревную даже подруг! Главное не показать свою ревность и сильно себя не накручивать. Нервничаю. Ужасно нервничаю. Хорошо, что в одиночку. Пойду громить стены. Ааааа…ревность. Хихикают. Они хихикают. Ааааа. Это все очень и очень плохо кончится, если я сейчас не успокоюсь. Так опять съемки. Сейчас кто-то лишится своих крашеных волос! Спокойно. Только не ляпнуть, что-нибудь не ляпнуть. Не закатывать скандал, но и терпеть этот флирт.
- Наташ.
- Ау?! – поворачиваюсь.
- Ты пишешь статью о съемках?
- Да.
- Помни, журналист должен писать объективно. Даже если чувства мешают это сделать.
- Простите за ту статью, я много лишней работы вам добавила…
- Я не об этом и давай на ты.
- А о чем?
- Нервничаешь? – посмотрела на мою ногу, которая отбивала бешеный темп.
- Это так заметно? – испугалась я.
- Нет, - улыбнулась она, - просто постарайся чуть-чуть успокоится.

0

123

Чуть-чуть успокоиться?! Чуть-чуть?! Из ушей скоро пар валить начнет. Меня, что?! Тут нет?! Я теперь невидимка?! Ладно бы все эти взгляды и улыбки были во время съемок! Все собираемся домой! Домой, домой, домой! Ура, ура, ура! Ну, сколько можно прощаться?! Зачем я моталась с ним?! Нервы себе потрепать?! Или выявить в себе склонность к убийству?! Точно, чтобы написать статью! Свою работу я сделал. Вот зачем я ездила! И очень довольна поездкой, потому что у меня получился живой, красочный и интересный материал. Убью, заразу!

- Пока, малыш, - нежно целует меня.
- Пока! – отвечаю. Выхожу из машины. Улыбнулась. Вошла в подъезд. С превеликим удовольствием пнула дверь! Тихо ругаясь, поднималась. «Пока, малыш!» - передразнила. Аааа….убила бы! Флирт с моделями, а потом «пока, малыш!» Я ему покажу малыша, узнает, как зол бывает его малыш! Со всего размаху хлопнула дверью.
- Привет, Наташка! – тихий голос из гостиной. Анька пришла.
- Ой, приветик! – хоть одна радость в жизни.
- Чего такая добрая?! – выключила телевизор.
- Чего такая добрая? А я вообще самая добрая, милая и пушистая! – на повышенных тонах говорила я и скидывала с себя верхнюю одежду.
- Что случилось? Почему на взводе?!
- Потому что…аааа! – упала на диван и кратко рассказала весь съемочный день.
- Натуль, из- за этого ты так бесишься?
- Ань, тебе ли не знать, какая я ревнивая! – чем больше я думала, тем сильнее себя накручивала.
- Это его типичный способ общения! Он это даже флиртом не считает, ну может и считает, но значения большого не придает.
- Типичный способ общения?! – возмутилась я.
- Да…сколько я его видела, он всегда так общается, - Аня была невозмутима.
- Ты хочешь сказать, что бы я на это нормально реагировала?! – голова перестала анализировать происходящее после заявлений моей подруги.
- Он иначе не может, придется либо принимать его таким, потому что он уже не изменится, либо не принимать вообще! – спасибо Ане теперь у меня два варианта решения возникшей проблемы.
- Я не смогу! Нет смогу держать в себе, но буду как бомба замедленного действия, если он не прекратит!
- Возможно, он со временем изменит свое отношение. Кто его знает, он человек творческий….а они говорят со своими тараканами в голове!
- Не поняла, ты, в чей огород камень кинула?! – рассмеялась я.
- И в твой приличный булыжник кинула! – обняла меня.
- Спасибо, что хоть чуть-чуть меня успокоила! – тяжело вздохнула я.

0

124

До учебы оставалось все ничего каких-то две недели. Решили отметить премьеру нового клипа в клубе. Видимо флирт у него в крови, но, увы, мне трудно справляться с эмоциями. Я все понимаю, что флирт – это просто так, не имеет значения, но от этого мне не легче. Вот такая я странная, накручиваю себе того, чего в природе нет. Мы постепенно осушали бокалы, тост один за другим и пошло поехало. Вывалились мы с Серегой из клуба в пять утра. Хохотали, уже не помню над чем, в таком состоянии нам хватило ума сесть к нему в машину. Как я забиралась в машину, это надо было видеть. Если за координацию отвечает автопилот, то он явно не рассчитан на то, чтобы залазить в джип. Завели красавицу, да это у него получилось. Выехали на дорогу….как раз до моего дома ехать прямо. Дорога широкая прямая, есть возможность набрать скорость. Включили музыку так, что будили людей в домах мимо, которых проезжали. Восторг от скорости, от свиста ветра в ушах, плюс алкоголь играет в крови, нам все нипочем! Я пританцовывала на заднем сидении. Серега убирал руки от руля, тоже пытался танцевать. Орали во все горло песни, которые доносились из колонок. Как мы доехали до дома, для меня до сих пор остается загадкой. Правда, уснули прямо в машине.

На следующий день, я начала вспоминать все наши косяки. По поводу чего мы друг на друга разозлились, я не помню и не помню, как мы помирились, но то, что он зажимался в углу с какой-то красоткой - это был факт, который мне очень сильно не нравился. Разбираться в этой ситуации будет глупо и нецелесообразно. Может быть и я накосячила. Ладно, проехали. Если он не перестанет флиртовать хотя бы при мне, то случиться маленькая катастрофа, потому что в один прекрасный момент мои нервные клетки не выдержат и им уже будет глубоко наплевать, был ли это ни к чему не обязывающий обычный флирт, то есть обычное поведение Сережки, либо что-то еще.

Была какая-то вечеринка, собралось огромное количество разных звезд, меня туда отправили со словами «Без материала не возвращайся!». Мы с Серегой, точнее он объяснил мне, что лучше вести себя просто как друзья. Я все поняла и занималась своим делом, не мешая ему.

Зачем она надела это платье?! Оно привлекает внимание многих, практически всех парней. Зачем она забрала свои волосы в хвостик и открыла взглядам свою шею?! Почему она улыбается всем, кто с ней пытается заговорить?! Ее платье, не слишком ли оно короткое?! Да нет, такой же длины, как и у большинства девушек. Почему так лукаво она смотрит сквозь опушенные черные ресницы? Что это за **** к ней подошел?! Он просто пожирает ее глазами!
- Сереж, куда ты смотришь? Ты меня вообще слушаешь? – возмутилась Ася.
- А, да! Конечно, слушаю! - пытаюсь сосредоточится на Асе, получается плохо. Подошла к барной стойке. Бармен оглох?! Зачем так близко к ней наклоняться?! Улыбается. Смеется шуткам какого-то бармена?! Черт! Меня вся эта ситуация начинает дико напрягать!
- Ты почему такой злой?!
- Нет, тебе показалось, - пытаюсь натянуть дежурную улыбку. Опять с кем-то разговаривает. Убрала диктофон. Вышла на танцпол. Вновь привлекла к себе внимание. Смотрят на нее как голодные! Меня все это начинает бесить! Так, что это за *** пытается к ней подмазаться?! Все! Пора показать им свое место! Это моя девушка! Только я имею право так на нее смотреть. Действительно. Это моя девушка. Все ее старания для меня. Ее тело принадлежит только мне. Поцелуи ее губ мои, ее нежные руки по ночам обнимают меня. Озорные глазки горят для меня. Эту лебединую шейку могу целовать только я. Начинаю успокаиваться. Нет, все таки пора бы указать этим *** их место!

0

125

Чуть-чуть не успел пригласить ее на танец. Ладно, потанцуйте пока, а после я вам покажу. Ему хватило смелости так ее обнимать?! Шутя, стукнула ему по руке, она вернулась на место. Просит прощения. Продолжают танцевать.

Звучит зажигательная музыка. Я быстро отворачиваюсь от надоедливого парня и растворяюсь в толпе. Чья-то рука по-хозяйски притягивает меня к своему телу. Ищу глаза этого хама. Лучше бы я не видела этих глаз. Всегда хихикали с подругами на тему, как сексуален мужчина в гневе. Ага, со стороны, но ни когда эти налитые злостью глаза смотрят на вас. Гнев и ярость была сосредоточена в глазах. Внешне он был спокоен, как удав. Только глаза выдавали внутренне состояние. Его руки крепко держали мою талию. Я была просто в шоке и серьезно перепугалась от таких глаз. Недовольный, разъяренный взгляд. Мы зажигали по полной программе. Он постепенно успокаивался и был жутко рад всем завистливым взглядам. Контрольным в голову был его поцелуй. Коленки просто подкосились, его руки во время меня подхватили. Он довольно улыбнулся и пообещал вернуться через пару минут. Видимо успокоившись и восстановив свои права на меня, ушел. Вскоре я заметила, как он вновь разговаривает с какой-то девушкой. Попросила бармена налить мне холодной воды
- Почему такая девушка и одна? – услышала сладкий голос.
- Отдыхаю, - настроение ужасное.
- Можно составить компанию? – спросил парень.
- Угу, - покачала головой. Это лучше, чем искать глазами своего ненаглядного. Мы с ним поговорили, оказался очень интересный молодой человек.
- Рад, что ты не скучаешь, - чмокнул Сережка в щечку и обнял меня. Лицо моего собеседника исказилось. Проигнорировав брюнета, он продолжил со мной разговор. Сереге это очень не понравилось, и культурно попросил его удалиться. Слово за слово и мальчики завязали драку. Удары были сильными, мощными. Столы ломались под их телами, стулья отлетали на огромные расстояния. Я кричала, просила их остановиться. Бесполезно. Они были слишком увлечены дракой. Двум парням из охраны с трудом получилось держать Серегу. Нас с ним отвели в служебное помещение. Он был зол, просто жутко зол. Он был в бешенстве. Я сильно за него испугалась и тоже была на взводе.
- Зачем ты начал драку?! – злилась я.
- Что бы он отныне знал свое место и не лез к чужим девушкам! – грубо ответил он
- Дааа! Если бы ты был возле своей девушки, то ни кто бы к ней не подходил!
- Меньше глазками стрелять будешь, меньше лезть будут! – зло сказал он.
- Что?! – меня словно оглушили.
- Хорошо, что я вообще был рядом! Кто знает, что было бы дальше.
- Ты мне не доверяешь?! Я тебе верю, и не обвиняю ни в чем, хотя ты всегда находишься в окружении красивых девушек и откровенно флиртуешь с ними.
- Это другое дело!
- Что?! – моему возмущению не было придела. – Другое дело?! Другое дело?! – злость не давала мне говорить.
- Только без истерик!
- Без истерик?! – вскрикнула я и мгновенно успокоилась. – А твоя драка не была истерикой?! Тебе можно истерить, а мне нет?!
- Драка – это не истерика! Я не хочу слушать твои глупые упреки по поводу моего поведения с девушками! – его тон не позволял моих дальнейших возмущений.
- Нет, ты послушаешь мои возмущения! Я должна молчать, когда на моих глазах ты флиртуешь и зажимаешься с другими. А ты просто вскипаешь, когда я позволила себе поболтать с молодым человеком?! Тебе можно все, а мне ничего?! Это знаешь, как называется, чувство собственничества! Думаешь, игрушку себе нашел, которая будет сидеть дома, и ждать тебя?! Смотреть тебе в рот и делать, так как хочешь ты?! Ошибаешься!
- Ты сама веришь в то, что говоришь?! – усмехнулся он. – Я всегда так общался с девушками, общаюсь, и буду общаться.
- Договорились, но и ко мне никаких претензий! – я дрожала от злости, не знаю, как, но я взяла себя в руки и успокоилась. – Пойду, узнаю, как дела у того парня, - он крепко взял меня за руку. – Что такое?!
- Ты никуда не пойдешь!
- Еще раз повторяю я не игрушка! – гневно посмотрела в его глаза.
- Иди куда хочешь, делай что хочешь! – отпустил. Я вышла из комнаты.

0

126

Туууууут читать ооооочень много=)))))
Если выдержите, то вечером будет еще порция

Я вышла из комнаты. Ослепленная яростью я не знала, что делать. Увидела того парня. Села рядом с ним и подала платок. Помогла вытереть кровь с губы и с брови. Я пыталась с ним заговорить, просила прощения за то, что все так ужасно закончилось. Серега наблюдал со стороны, он еще не успокоился и был зол. Подошел к нам и взял меня за руку потянул из клуба. Он был прав, рассчитав, что я не стану вырываться и поднимать крик на публике. Мы вышли на улицу, он продолжал крепко держать меня за руку.
- Отпусти меня сейчас же! – резко остановилась я.
- Нам нужно поговорить, - сдерживая эмоции, говорил он.
- Ты уже все сказал, - выдернула руку.
- Нет еще не все! – он запер меня в своих объятиях.
- Отпусти меня! – пыталась вырваться.
- Успокойся! – его начала забавлять ситуация.
- Успокойся?! А ты видел, как ты украсил лицо того парня?! – упиралась руками в его грудь.
- До свадьбы заживет, - усмехнулся он.
- Чему ты улыбаешься?! – продолжала попытки выбраться из цепких рук.
- Прекрати истерику!
- Я еще не начинала истерику! Отпусти меня!
- Успокоишься, отпущу.
- Хорошо, я успокоилась! – пытаться освободиться бесполезно, поэтому лучше с ним поговорить. – Что ты мне еще хочешь сказать?! Что еще не наигрался?! Или хочешь меня обвинить еще в парочке каких- нибудь непристойных действий…так я танцевала еще с одним парнем, брала интервью еще у парочки людей…твоя персона давила на меня и не позволяла мне ничего лишнего, вот если бы тебя не было рядом! – многозначительно посмотрела на него.
- Ты сказала, что успокоилась.
- Мне пора домой, - я поняла, что доказывать что-то, кричать, истерить пустая трата времени и сил. Если человек не видит своей вины, то глупо расшибаться об стенку. Вновь поймал меня за руку.
- Я был на эмоциях, наговорил много лишнего, - я думала никогда не услышу, как он будет признавать свою вину. Он говорил эти слова тихо, без особой значимости, но произнести их ему давалось с большим трудом. Я смягчилась, потому что была приятно удивлена. – Я не считаю тебе своей игрушкой или своей собственностью, просто мне не приятно, когда кто-то обнимает мою девушку. Я в тебе уверен на все сто процентов. Целый день был на пределе, нервы сдали…поэтому такая вспышка ревности.
- Я буду стараться не капать тебе на мозги своей ревностью, потому что сведу с ума…, но и жить с этой ревностью я не могу, - опустила глаза.
- Малыш, я все понимаю, но не могу иначе. Просто верь мне…мне нужна только ты….а они…так…я не буду делать тебе больно, - бережно прижал к себе.

- Зубастик! – Сережкин голос с порога. Я дала ему ключи от своей квартиры.
- Это еще, почему зубастик?! – притворно надула губки и встала напротив него.
- Поцелуешь и узнаешь! – подставил губки. – После таких поцелуев я еще долго не смогу разговаривать.
- Говори! – улыбнулась я.
- Почему ты мне ничего не сказала по поводу этой статьи?! – он протянул мне газета за этот месяц.
- Я же просила тебя не называть мои материалы статьями! Даже профессиональные журналисты избегают этого слова, когда говорят про свои материалы. Ведь статья это огромная работа! – пыталась забрать у него газету, который он ловко крутил перед моим носом.
- Вот это, как раз таки статья! – ткнул пальцем по бумаге. – Почему ты у меня не попросила помощи?
- Просить помощи?! Зачем? Отдай мне газету! – выхватила из рук и села на диван. – Не верю своим глазам….
- Что такое?! – обеспокоился он и сел рядом.
- Редактор этой газеты на отрез отказывался печатать мой материал! – пробегаю глазами по строчкам.
- Почему? – удивился Сережка.
- Потому что это скандал! – усмехнулась я.- Ты ведь просто не успел прочитать, - стукнула его по ноге.
- Честно, еще нет, - виновато улыбнулся и нежно обнял.
- Я писала про взятки в некоторых школах и институтах. Нашла доказательства очень много…. Разыскала достоверный источник информации, собрала факты и написала материал. А ты еще газет не покупал?! – устремила на него свои голубые глаза.
- Нет…а кто твой источник информации?
- Журналисты имеют полное право не выдавать источник информации. Это закреплено законом, - чмокнула его в губы.
- Вот поэтому и зубастик! Из твоего материала такой шум развели!
- Правда? – я включила телевизор.
- Ага, увидел в новостях сообщение, что собирают дело на профессоров и учителей…стало интересно, нашел первоисточник информации, - почувствовала его теплые губы.

До учебы оставалась всего неделя. Мы с Сережкой решили съездить отдохнуть. Тем более на последний день путешествия выпадал хорошая дата. Два месяца, как мы с ним вместе. Я решила устроить ему небольшой сюрприз! Знаю, что он не любит высоту, я решила устроить ему не забываемый полет.

- Уу, меня так заводит твой купальник! – подобрался зубками к завязочкам.
- Ррр, а меня твои шорты! – поймала его губы.
- И когда ты успела отыскать этот райский уголок? – нежно провел рукой вдоль моего тела. Мягкая травка под ногами, огромные зеленые кроны деревьев. Небольшой водоем. От отеля всего двадцать минут пешком.
- А хочешь я тебе кое-что покажу? – игривым взглядом я смотрела на него.
- Мне понравится? – потянул за бретельку купальника.
- Не сомневайся! – аккуратно остановила его ручки. – Только ты должен закрыть глаза! – я достала из пляжной сумки свое парео.
- Ради тебя, все что угодно, - закрыл глаза, а губы сложились в лукавой улыбке.
- Держи меня крепко! – взяла его руку, которая благополучно устроилась на моей попе.
- Стараюсь.

Мы шли меньше минуты. Почувствовал дуновение ветра, теплое дуновение. Отпустила мою руку. Развязывает глаза. Перед моими глазами все тот же прекрасный зеленый лес, вижу лишь макушки деревьев. Не смотрю вниз. Черт, посмотрел! Высота метров 150-200! Обрыв. Прилив адреналина. Стою не двигаюсь. Зрачки расширяются, слух обостряется. Сердце учащенно бьется. Смотрю на Наташу. Она улыбается. В глазах уверенность и полное спокойствие. Нежно обнимает меня. Успокаиваюсь. Высота меня напрягает. Не очень сильно, но трудно бороться с желание поскорее убраться отсюда.
- Ты мне веришь? – смотрит в глаза. Они у нее небесного цвета. Загорелая кожа. Такой смешной вздернутый носик. Волосы развиваются от ветра.
- Да, - после секундного замешательства ответил.
- Ты хочешь почувствовать себя птицей, ощутить полет? – захватывающе говорит она.
- Нет, - падение с такой высоты меня не вдохновляет.
- А если подумать?! Представь несколько секунд полета! А?!
- Захватывающе…., - пытаюсь расслабиться.
- Давай прыгнем?!
- Вместе?!
- Ага! Умеешь «рыбкой» нырять или «солдатиком»?
- Умею!
- Тогда готовься или я тебя сама скину! – потерла ладошки.
- А если мы разобьемся?! – пытаюсь разбудить в ней здравый смысл.
- Не волнуйся, я спрашивала про дно. Там внизу нас ждут лодки. Все будет Супер! – крепко сжала мою руку. Я тоже загорелся желанием испытать полет, но с другой стороны страх. Нет, не сильный, но все же страх. Если бы ее рядом не было, я вряд ли осмелился подойти так близко к краю. – Готов?! – она расцепила наши руки и повернулась к обрыву лицом.
- Готов, - не смело ответил я и медленно повернулся к пустоте.
- На счет три! Раз, - увидев воду у меня помутнело в глазах. Так высоко! Глаза увеличились в размере. Сердце просто выпрыгивало из груди. – Два. – По телу пробежался холод, руки мгновенно заледенели. – Три! – прыжок. Несколько секунд полета. Зажмурил глаза. Ветер свистел в ушах. Прохладная вода мгновенно вернула мысли на место. Открыл глаза. Наташка рядом. Поднимается на поверхность. Заметила меня. Ждет. Подплываю к ней. Делаем безумство. Пытаемся поцеловаться под водой. Наши счастливые лица появляются над водой. Обнимает меня. Чувствую, как бешено, бьется ее сердце. Подплывают лодки. Забираемся в них. Нам дают полотенца. Тяжело дышим, но мы такие довольные. Такое количество адреналина сшибает мозги. Хочется кричать. Чувствуешь себя королем мира! Это самые незабываемые ощущения за всю мою жизнь. Сидим рядом, обнимаемся. Солнышко греет наши мокрые тела. Смотрю на обрыв. В голове ощущение полета. Мне кажется я влюбился! Действительно влюбился.

- Куда ты собралась?! – Тема и Аня подавились чаем, который я приготовила.
- В командировку. Всего-то на неделю! – успокаивала я их, хотя еще вчера пила валерьянку.
- Насколько я знаю, стрингеры – это журналисты, которые работают в горячих точках и в одном лице являются операторами, корреспондентами и все далее по списку! – возмутилась Анютка.
- Ты все верно поняла. В нашей газете появилась вакансия, и я решила попробовать. Работа прибыльная,
- И опасная! Куда говоришь, тебя отправляют?! В Ливан?! – Тема покрутил указательным пальцем у виска.
- Я ведь еду не одна…. Так как я еще новичок, со мной посылают еще одного человека.
- А как на это отреагировал Сережка?! Неужели он тебя отпустил?!
- Сережка, а Сережка ни как не отреагирует…он…просто перестал мне звонить, приходить и когда я появилась на его пороге, он выставил меня и сказал, что больше знать не хочет….Все мои попытки узнать, в чем дело обламывались, - выдохнула я и улыбнулась, - поэтому я могу смело ехать куда захочу! – нужно чем-то срочно занять руки, иначе они выдадут мое волнение.
- Там идут военные действия! Тебе наплевать?! – подруга пыталась меня остановить, бесполезно. Я уже подписала все документы, и вылет был назначен на утро.
- Ань, мне за квартиру надо платить?! Надо! Вообще жить мне надо?! Надо! Что жить нужны деньги, а это хочу заметить, очень простой заработок.
- Если не считать, того, что тебя могут случайно пристрелить! – стукнул Тема кулаком по столу.
- Блин, вы, что меня хоронить собрались?! Решили так быстро от меня избавиться?! Ха! Не дождетесь! – пыталась их расшевелить. Получалось плохо.

Утро. Вылет. Страшно. Все равно мне терять нечего. Боже, меня начинает тошнить при виде самолета. Надо будет сказать Сашке, чтобы меньше одеколона тратил на себя, нос так и режет. В животе, такое неприятное ощущение. Чувство страха, обостряет чувство голода. Ненавижу самолеты, я их боюсь! Все меня сейчас вырвет.
- Наташка, ты чего вся побелела?! Тебе плохо?! – забеспокоился Сашка.
- Нет, просто ненавижу самолеты! А когда боюсь, то желудок начинает дико болеть! – схватилась за живот. Мамочки, как мне страшно. Хочется все бросить и бежать куда подальше. У меня реальная фобия. Я боюсь самолетов! - Саш, а на машине или на поезде можно?! – пытаюсь справиться с паникой.
- Все, объявили посадку!
- Нет, - пискнула я и схватилась за Сашку.

Мы прилетели. Когда я спустилась с трапа. Я пообещала себе больше не садиться в самолет. Я только, что пережила свой самый жуткий кошмар. Поэтому ноги подкосились, и голова пошла кругом. Быстро пришла в чувства, стукнув себя по щеке. Самое главное не расслабляться. Днем мы поехали снимать места, где проходят обстрелы. Сашке безумно нравилось чувство опасности, а мне просто была пофиг на все, что творилось вокруг меня. На протяжении трех дней, мы не ели и не спали, практически. Хотели найти все нужную нам информацию. Сделать сюжет, а потом уже заниматься другими делами. В нашей работе самое важное, сделать материал быстрее и качественнее других. Сделать его сенсационным, интересным. Усталость, постоянное внимание, напряжение. Постоянное движение, чтобы не поймали военные и не открутили нам головы за то, что мы проникли на военную базу. В машине мы старались не спать, было страшно, за свою жизнь, но любопытство брало вверх и мы продолжали искать интересные факты. Подошел к концу третий день. Постоянные боли в животе и мигрень, мешала мне работать, но стоило мне на что-то отвлечься, как боль уходила на задний план. Чем меньше придаешь ей значения, тем легче ее перетерпеть. Видимо постоянное напряжения, бессонные ночи и, практически нулевое питание, сыграло со моим организмом очень злую шутку. Когда мы в очередной раз снимали результаты обстрелов, увидели ужасную картину: раненых людей. Мы вызвали помощь и последнее что я помню, это просьба Саши не отключаться.

0

127

- Наташа! Наташа! – тряс меня кто-то. Веки были тяжелыми, и я с трудом пыталась их открыть.
- Я за нее! – попыталась встать. По голове словно стукнули и я без сил упала на что-то мягкое.
- Наташ, я них*** не понимаю, что они мне говорили, но они с радостными лицами объясняли, что с тобой и пожимали мне руку, - у Сашки было озабоченное лицо.
- Говори медленнее и членораздельнее, - все его слова мои уши воспринимали, как какое-то гудение.
- Короче тебя нужно отвести в больницу, а лучше домой, чем быстрее, тем лучше! – сел около меня.
- А те люди, с ними что?! – перед моими глазами вновь встала та картина.
- Их увезли в больницу.
- А мы тогда где? – удивилась я.
- Мы в полевом госпитале.
- Во! Хороший сюжет тут получится! – вновь попыталась встать, попытка была более успешной и я села на кровати.
- Хороший, это точно! Но нам нужно домой! – Сашка помог мне встать на ноги.
- Сначала сюжет, а потом куда хочешь! – выдернула руку.
- И откуда в тебе столько упрямства?! – театрально закатил он глаза.

После полевого госпиталя, Сашка уговорил меня съездить в городскую больницу. Я не видела в этом никакой необходимости. Все предельно ясно. Человеку нужен сон, еда и покой, чтобы восстановить силы, но уж точно не шатание по кабинетам в больнице. Тем более каждый месяц, после нервных напряжений у меня дико болит живот и состояние, как у человека на смертном одре.
- Са-аш! Ты есть хочешь?- спросила я его.
- Очень!
- Тогда может быть, лучше поедем в аэропорт, вечером мы будем дома и я схожу в нашу больницу? А? Как тебе такое предложение? – заискивающе говорила я.
- Ну, если ты согласна приблизить свой полет на самолете, значит, ты действительно пойдешь в нашу больницу, - он недоверчиво посмотрел на меня.
- Конечно, схожу! – улыбнулась я и отвернулась к окну. Я конечно, не медик, но сопоставить кое-какие факты все же могу. Соль я люблю, но последнее время слишком сильно я полюбила все солененькое. Последнее время часто тошнило по утрам, но такое со мной бывало и раньше, после сильных переживаний, а разрыв с Сережкой был не просто переживание, а трагедией в каком-то смысле. Тем более, он так мне ничего и не объяснил. Ладно, это уже другая проблема. Боль в животе, тошнота по утрам, тянет на солененькое…тьфу ты бред! Просто нервы и все!
Опять в самолет?! Нет. Ною я. Боже несколько минут полета в железной штуке, которая непонятно каким образом отрывается от земли и еще перевозит огромное количество людей. Просто вжимаюсь в кресло и думаю о чем-нибудь хорошем. Посадка. Я бледнее белых стен. Выбегаю из самолета, только разум сдерживает мои порывы поцеловать землю.

- Ань, привет! – тихо шепчу в трубку.
- Привет! Уже приехала? А мы думали, что вернешься позже, - радость с той стороны телефона.
- Да…я приехала…ты можешь приехать ко мне? – пытаюсь говорить спокойно.
- Сейчас поздно, - сомневается.
- Ань, прошу тебя!
- Хорошо.
Боже мой, как мне страшно! Мне всего-то 18 и я не собиралась так быстро взрослеть! Сколько раз, я осуждала таких девушек! Сколько раз?! Много и всегда думала, что мне мозгов хватит. Видимо не хватило! Когда влюбляешься, уже ни о чем не думаешь. Господи, пожалуйста, я еще не готова. Так, главное не паниковать. Я еще не сделала тест. Если подтвердится, то думаю где-то месяц, надеюсь!
- Зай, ты чего такая бледная?! – спросила Анютка, когда я открыла дверь. – Тебя всю колотит! – потрогала лоб. – А ты не простыла?
- Нет, все намного хуже! – нервно хихикнула я.
- Тест? – подруга была удивлена, увидев коробочку на столике в ванной комнате. – Уже делала?
- Нет, я боюсь!
- Бояться уже поздно! Быстро! – она вышла и закрыла за собой дверь.
- А-ань, - я вышла в гостиную.
- Утром едем в больницу! – она уложила меня в постель и легла рядом. Самый родной и близкий мне человек. Рядом с ней мне спокойнее, чувствую себя более уверенно. Есть на кого положиться, значит еще не все потеряно!

- Наталья! Я вас поздравляю! У вас восемь недель, - врач просто сиял от восторга.
- Нет, этого не может быть! Вы что-то напутали! Вы ошиблись! – у меня зазвенел мобильник. – Да…. Я сейчас буду! – звонил шеф, зол! Просто дико зол.

- Простите, что я опоздала! – захожу в кабинет.
- Я устал постоянно тебя вызванивать! Где ты пропадаешь?!
- Я ведь вас предупреждала, что у меня начинается учеба, и я буду приходить только после двух.
- Забыл. Я просмотрел ваш материал. Хорошая работа, но почему, черт возьми, ты не сказала, что беременна? Если бы тебя, не дай бог, так случайно пристрелили, на моей совести была бы смерть ребенка?! – он закрыл дверь, а потом закричал. Я ужаснулась. Сама узнала пару минут назад. – Хочешь узнать, откуда я знаю?! Саша, мне сказал, что ты падала в обморок и беспокоиться за твое здоровье! Связался с тем госпиталем и мне все рассказали!
- Я узнала только сегодня, и вообще, какое право вы имеете лезть в мою жизнь?!
- Деточка, это моя работа лезть в чужую жизнь и делать из нее сенсацию! Отец-то знает? – добродушно подмигнул он.
- Конечно.
- Тогда поздравляю! Но ты не думай, что теперь у тебя будут поблажки, - вновь улыбнулся, - даю тебе задание. Ты умеешь доставать информацию.

После долгого трудового дня я пришла домой и расклеилась. Я разревелась. Слезы сами текли по щекам и не поддавались контролю. Мне было страшно, грустно. Я была не готова к такому повороту событий. Еще и этот чертов сюжет, где он вновь с кем-то обнимается. Больно все это видеть. Еще и на работе и в институте, всем что-то от меня нужно. Как будто других людей нет. Дал задание. Мне осталось лишь найти какой-нибудь информационный повод. Где я его найду? Слезы моментально осушились. Как только я перестала себя жалеть, стало легче. Лучше думать о работе. Найти повод, найти повод. На глаза попалась криминальная хроника. Хм…из этого выйдет отличный материал. Нужно только во всем разобраться.

0

128

- Ты спятила?! – вытаращив глаза, Аня долго пыталась найти слова без ругательств.
- Почему? – откусывая бутерброд.
- Почему?! Я думала ребенок заставит тебя остановиться! – подруга старалась говорить, как можно тише, чтобы остальные посетители кафе ничего не слышали.
- А что я такого делаю?
- Лезешь не в свое дело! – она пыталась говорить спокойно.
- А что я должна делать?! Молчать?
- Да! Засунуть свой язык и руки куда подальше! Ты понимаешь, что теперь отвечаешь не только за свою жизнь!
- Понимаю, - равнодушно ответила я, копаясь в тарелке.
- Ни хрена ты не понимаешь! Тебе крышу снесло?!
- Не ругайся! Ребенок уже слышит на девятой недели! – шикнула я на нее.
- Тогда пусть ребенок вправит маме мозги! – Анютка обратилась к моему животу.
- Он слышит, но не говорит, - улыбнулась я. – Хватит с меня твоих лекций! Я уже все напечатала. Я нашла все доказательства, указывающие на их вину, так что они скоро будут сидеть за решеткой!
- Ты журналист, а не следователь! Это не твоя работа! Такие люди, как они суда избегут. Поверь. А вот если узнают, кто написал эту статью, то тебе жизнь сладкой не покажется. Следующую криминальную хронику будет украшать твое имя, как потерпевшей!
- Ты видела эту девушку?! Ты с ней общалась? Нет, а я да! И я сделаю все, что бы эти уроды, сидели за решеткой!
- Господи! Вспоминаю свой юношеский максимализм, - кончики губ слегка приподнялись. – Пойми, ты только себе сделаешь хуже, уже не только себе, но и ребенку. Они за решетку не сядут, придется учиться закрывать глаза. Ты не сможешь изменить мир. Сними ты, наконец, розовые очки! – умоляла подруга.
- А чем по твоему должны заниматься журналисты?! – вскипела я. – Писать всякую чушь об известных людях? Искать на них компромат и вытаскивать его наружу, радуя людей скандалами?! И забыть о тех, чьи судьбы мы можем изменить? – я не могла контролировать свои эмоции. Странно. Всегда умела держать себя в руках, а теперь. Взрываюсь из-за пустяка.
- Пусть этим занимаются взрослые люди, у которых есть влияние, а ты глупо идешь на риск! – Аня не отступала. – Ты специально ищешь себе проблемы! – воскликнула она и откинулась на спинку стула.
- Что?! – все умные фразы, которые я хотела ей сказать в свою защиту, резко испарились.
- Ты находишь себе более глобальные проблемы и они занимают все твое время! Это не оставляет времени на решение других проблем! - она посмотрела через мое плечо. Я повернула голову. Серега садился за столик, рядом сидела девушка. Она была прекрасна. Я просто не могла отвести от нее глаз. Действительно красивая девушка. – Ты не знаешь, как решить эти проблемы и поэтому нашла им замену. Успокаиваешь себя, делая благое дело. Ты всегда боялась быть слабой, а сейчас ты в растерянности, не знаешь, что делать, как поступить. Увидела историю этой девушки и решила ей помочь, если у тебя получится, то почувствуешь себя вновь сильной. Тебе не кажется, что это эгоистично? Ты заставила ее вновь пережить те ужасные моменты, чтобы ты могла успокоить себя, написав превосходный сенсационный материал. Если же посадить их за решетку тебе не удастся, то ты все равно будешь чувствовать себя сильной. Мальчики просто вновь откупились. Ты поднимешь шумиху, на твои материалы будут отзывы и тебя многие поддержат! Дорогая моя, в тебе говорит гордыня и страх! Не лучшие спутники по жизни. – она гипнотизировала меня глазами. Противно осознавать, но она права. Черт, в этом большом городе больше некуда вести свою девушку? Я чуть не сломала жизнь и той девушки. Папаши этих идиотов убили бы ее, чтобы она еще чего лишнего не сказала. Меня бы побили, это худший из вариантов. Боже, у меня поехала крыша, мой здравый смысл меня покинул. Я собиралась влезть туда, где совершенно не разбираюсь и могла подвергнуть опасности целых три жизни. Черт, какая же я сволочь!
- Слушай, ты когда последний раз отдыхала?!
- Ночью! – огрызнулась я.

0

129

мне очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, очень, нравится!! =)))

0

130

Он привел ее в НАШЕ кафе. Он сел за НАШ любимый столик. Он делает все тоже самое, что проделывал когда-то со мной. Неужели я был очередной игрушкой?! Е-мое, все так обрушилось в одним момент. Почему-то радость случается редко и одна, а вот если начинаются проблемы….,то они обычно следуют одна за другой, не давая возможности отдышаться. Несправедливо! Всего то пару недель назад все было так замечательно. Следовало ожидать…. Жизнь как зебра, состоит из черных полос и белых, черное…белое…черное…белое, а потом раз и жопа! Черт, как меня бесит вся эта ситуация. Пыталась сделать, как лучше, а получилось как всегда…хреново.
- Ты меня слышишь? – вывела меня из состояния «моя жизнь рушится на глазах».
- Конечно, нет! – бросила я и лишь, потом осознала, что сказала.
- Спасибо за правду! – улыбнулась Аня.
- Пойдем куда-нибудь! – взмолилась я.
- Тебе уже пора идти домой.
- Вот в мамочки мне наниматься не надо! Черт, а ведь мы ничего не съели! Вспомнила вдруг я о чувстве голода.
- Наташ, я переговорила с твоим редактором, - я подняла на нее глаза и она мгновенно заткнула мне рот яблоком, - так вот…он решил пока отстранить тебя от всяких там заданий и дал тебе колонку. Ты жуй, жуй, а то подавишься!
- Но!
- Никаких «но!» - возразила Аня. – Самое важное сейчас это твое здоровье и твой ребенок, а все остальное пустяки. Ты что плачешь?! – удивилась она.
- Нет, смеюсь! Конечно, плачу,- убрала слезы, - а что мне еще делать?! Мой босс узнал, что я беременна быстрее меня, Тема, как всегда оказался прав, а я вместо того, чтобы строить планы на будущее, думаю, сколько будет стоить заказное убийство! – меня охватил приступ смеха.
- Я, конечно, слышала, что у беременных бывают смены настроения, но чтобы так быстро? – усмехнулась она.

- Тем, ты идешь? – я пыталась оттащить друга от отдела мужской одежды.
- Иду, иду! – отмахнулся он.
- Тема! – прикрикнула я.
- Что?- появился он передо мной.
- Что-что! Мне нужно твое веское мужское слово! – я вышла из примерочной. На мне была одета розовая свободная кофточка, усыпанная рюшками, бантикам, цветочка и такие же штанишки. Тема пару секунд посмотрел на меня и не сдержался.
- Ты видела себя в зеркале? – смеялся он.
- Да…- и с ужасом повернулась к зеркалу. Я была похожа на пончик, маленький, но уже пончик. Пузико было видно. После разговора с Анютой прошло еще два месяца. Пятый месяц, а я не ощущаю себя мамой. Страшно, блин. Никаких эмоции, кроме постоянной тошноты по утрам, головокружения и постоянного голода. Еще и выгляжу довольно глупо! Чертовски глупо. – Тем, хватит смеяться! – меня стали разочаровывать такие пустяки, как дружеский стеб. Я стала нытиком. Показав Теме язык, я спряталась за занавеской. Вышла, его нет. Опять ушел смотреть шмотки. Пытаюсь его найти. Звонит телефон. Шеф. Что ему нужно. Так у меня сегодня выходной. Колонку сдала. Все сделала.
- Да.
- Ты где?! – несдержан.
- Я магазине.
- Мне срочно нужна помощь.
- Какая?
- Я долго думал, стоит ли тебя просить о помощи…ведь ты в таком положении.
- В каком таком?! – взорвалась я. – Я же не смертельно больна! Я нормальный человек, который может работать!
- Спокойно!
- Я спокойна! – так увлеклась разговором, что не заметила, как в кого-то влепилась. Этот кто-то был такой сильный, что я словно мячик оттолкнулась от него и упала в кресло. Спасибо тем, кто продумал эту замечательную делать, диванчики и кресла, чтобы можно было отдохнуть.

0