Туууууут читать ооооочень много=)))))
Если выдержите, то вечером будет еще порция
Я вышла из комнаты. Ослепленная яростью я не знала, что делать. Увидела того парня. Села рядом с ним и подала платок. Помогла вытереть кровь с губы и с брови. Я пыталась с ним заговорить, просила прощения за то, что все так ужасно закончилось. Серега наблюдал со стороны, он еще не успокоился и был зол. Подошел к нам и взял меня за руку потянул из клуба. Он был прав, рассчитав, что я не стану вырываться и поднимать крик на публике. Мы вышли на улицу, он продолжал крепко держать меня за руку.
- Отпусти меня сейчас же! – резко остановилась я.
- Нам нужно поговорить, - сдерживая эмоции, говорил он.
- Ты уже все сказал, - выдернула руку.
- Нет еще не все! – он запер меня в своих объятиях.
- Отпусти меня! – пыталась вырваться.
- Успокойся! – его начала забавлять ситуация.
- Успокойся?! А ты видел, как ты украсил лицо того парня?! – упиралась руками в его грудь.
- До свадьбы заживет, - усмехнулся он.
- Чему ты улыбаешься?! – продолжала попытки выбраться из цепких рук.
- Прекрати истерику!
- Я еще не начинала истерику! Отпусти меня!
- Успокоишься, отпущу.
- Хорошо, я успокоилась! – пытаться освободиться бесполезно, поэтому лучше с ним поговорить. – Что ты мне еще хочешь сказать?! Что еще не наигрался?! Или хочешь меня обвинить еще в парочке каких- нибудь непристойных действий…так я танцевала еще с одним парнем, брала интервью еще у парочки людей…твоя персона давила на меня и не позволяла мне ничего лишнего, вот если бы тебя не было рядом! – многозначительно посмотрела на него.
- Ты сказала, что успокоилась.
- Мне пора домой, - я поняла, что доказывать что-то, кричать, истерить пустая трата времени и сил. Если человек не видит своей вины, то глупо расшибаться об стенку. Вновь поймал меня за руку.
- Я был на эмоциях, наговорил много лишнего, - я думала никогда не услышу, как он будет признавать свою вину. Он говорил эти слова тихо, без особой значимости, но произнести их ему давалось с большим трудом. Я смягчилась, потому что была приятно удивлена. – Я не считаю тебе своей игрушкой или своей собственностью, просто мне не приятно, когда кто-то обнимает мою девушку. Я в тебе уверен на все сто процентов. Целый день был на пределе, нервы сдали…поэтому такая вспышка ревности.
- Я буду стараться не капать тебе на мозги своей ревностью, потому что сведу с ума…, но и жить с этой ревностью я не могу, - опустила глаза.
- Малыш, я все понимаю, но не могу иначе. Просто верь мне…мне нужна только ты….а они…так…я не буду делать тебе больно, - бережно прижал к себе.
- Зубастик! – Сережкин голос с порога. Я дала ему ключи от своей квартиры.
- Это еще, почему зубастик?! – притворно надула губки и встала напротив него.
- Поцелуешь и узнаешь! – подставил губки. – После таких поцелуев я еще долго не смогу разговаривать.
- Говори! – улыбнулась я.
- Почему ты мне ничего не сказала по поводу этой статьи?! – он протянул мне газета за этот месяц.
- Я же просила тебя не называть мои материалы статьями! Даже профессиональные журналисты избегают этого слова, когда говорят про свои материалы. Ведь статья это огромная работа! – пыталась забрать у него газету, который он ловко крутил перед моим носом.
- Вот это, как раз таки статья! – ткнул пальцем по бумаге. – Почему ты у меня не попросила помощи?
- Просить помощи?! Зачем? Отдай мне газету! – выхватила из рук и села на диван. – Не верю своим глазам….
- Что такое?! – обеспокоился он и сел рядом.
- Редактор этой газеты на отрез отказывался печатать мой материал! – пробегаю глазами по строчкам.
- Почему? – удивился Сережка.
- Потому что это скандал! – усмехнулась я.- Ты ведь просто не успел прочитать, - стукнула его по ноге.
- Честно, еще нет, - виновато улыбнулся и нежно обнял.
- Я писала про взятки в некоторых школах и институтах. Нашла доказательства очень много…. Разыскала достоверный источник информации, собрала факты и написала материал. А ты еще газет не покупал?! – устремила на него свои голубые глаза.
- Нет…а кто твой источник информации?
- Журналисты имеют полное право не выдавать источник информации. Это закреплено законом, - чмокнула его в губы.
- Вот поэтому и зубастик! Из твоего материала такой шум развели!
- Правда? – я включила телевизор.
- Ага, увидел в новостях сообщение, что собирают дело на профессоров и учителей…стало интересно, нашел первоисточник информации, - почувствовала его теплые губы.
До учебы оставалась всего неделя. Мы с Сережкой решили съездить отдохнуть. Тем более на последний день путешествия выпадал хорошая дата. Два месяца, как мы с ним вместе. Я решила устроить ему небольшой сюрприз! Знаю, что он не любит высоту, я решила устроить ему не забываемый полет.
- Уу, меня так заводит твой купальник! – подобрался зубками к завязочкам.
- Ррр, а меня твои шорты! – поймала его губы.
- И когда ты успела отыскать этот райский уголок? – нежно провел рукой вдоль моего тела. Мягкая травка под ногами, огромные зеленые кроны деревьев. Небольшой водоем. От отеля всего двадцать минут пешком.
- А хочешь я тебе кое-что покажу? – игривым взглядом я смотрела на него.
- Мне понравится? – потянул за бретельку купальника.
- Не сомневайся! – аккуратно остановила его ручки. – Только ты должен закрыть глаза! – я достала из пляжной сумки свое парео.
- Ради тебя, все что угодно, - закрыл глаза, а губы сложились в лукавой улыбке.
- Держи меня крепко! – взяла его руку, которая благополучно устроилась на моей попе.
- Стараюсь.
Мы шли меньше минуты. Почувствовал дуновение ветра, теплое дуновение. Отпустила мою руку. Развязывает глаза. Перед моими глазами все тот же прекрасный зеленый лес, вижу лишь макушки деревьев. Не смотрю вниз. Черт, посмотрел! Высота метров 150-200! Обрыв. Прилив адреналина. Стою не двигаюсь. Зрачки расширяются, слух обостряется. Сердце учащенно бьется. Смотрю на Наташу. Она улыбается. В глазах уверенность и полное спокойствие. Нежно обнимает меня. Успокаиваюсь. Высота меня напрягает. Не очень сильно, но трудно бороться с желание поскорее убраться отсюда.
- Ты мне веришь? – смотрит в глаза. Они у нее небесного цвета. Загорелая кожа. Такой смешной вздернутый носик. Волосы развиваются от ветра.
- Да, - после секундного замешательства ответил.
- Ты хочешь почувствовать себя птицей, ощутить полет? – захватывающе говорит она.
- Нет, - падение с такой высоты меня не вдохновляет.
- А если подумать?! Представь несколько секунд полета! А?!
- Захватывающе…., - пытаюсь расслабиться.
- Давай прыгнем?!
- Вместе?!
- Ага! Умеешь «рыбкой» нырять или «солдатиком»?
- Умею!
- Тогда готовься или я тебя сама скину! – потерла ладошки.
- А если мы разобьемся?! – пытаюсь разбудить в ней здравый смысл.
- Не волнуйся, я спрашивала про дно. Там внизу нас ждут лодки. Все будет Супер! – крепко сжала мою руку. Я тоже загорелся желанием испытать полет, но с другой стороны страх. Нет, не сильный, но все же страх. Если бы ее рядом не было, я вряд ли осмелился подойти так близко к краю. – Готов?! – она расцепила наши руки и повернулась к обрыву лицом.
- Готов, - не смело ответил я и медленно повернулся к пустоте.
- На счет три! Раз, - увидев воду у меня помутнело в глазах. Так высоко! Глаза увеличились в размере. Сердце просто выпрыгивало из груди. – Два. – По телу пробежался холод, руки мгновенно заледенели. – Три! – прыжок. Несколько секунд полета. Зажмурил глаза. Ветер свистел в ушах. Прохладная вода мгновенно вернула мысли на место. Открыл глаза. Наташка рядом. Поднимается на поверхность. Заметила меня. Ждет. Подплываю к ней. Делаем безумство. Пытаемся поцеловаться под водой. Наши счастливые лица появляются над водой. Обнимает меня. Чувствую, как бешено, бьется ее сердце. Подплывают лодки. Забираемся в них. Нам дают полотенца. Тяжело дышим, но мы такие довольные. Такое количество адреналина сшибает мозги. Хочется кричать. Чувствуешь себя королем мира! Это самые незабываемые ощущения за всю мою жизнь. Сидим рядом, обнимаемся. Солнышко греет наши мокрые тела. Смотрю на обрыв. В голове ощущение полета. Мне кажется я влюбился! Действительно влюбился.
- Куда ты собралась?! – Тема и Аня подавились чаем, который я приготовила.
- В командировку. Всего-то на неделю! – успокаивала я их, хотя еще вчера пила валерьянку.
- Насколько я знаю, стрингеры – это журналисты, которые работают в горячих точках и в одном лице являются операторами, корреспондентами и все далее по списку! – возмутилась Анютка.
- Ты все верно поняла. В нашей газете появилась вакансия, и я решила попробовать. Работа прибыльная,
- И опасная! Куда говоришь, тебя отправляют?! В Ливан?! – Тема покрутил указательным пальцем у виска.
- Я ведь еду не одна…. Так как я еще новичок, со мной посылают еще одного человека.
- А как на это отреагировал Сережка?! Неужели он тебя отпустил?!
- Сережка, а Сережка ни как не отреагирует…он…просто перестал мне звонить, приходить и когда я появилась на его пороге, он выставил меня и сказал, что больше знать не хочет….Все мои попытки узнать, в чем дело обламывались, - выдохнула я и улыбнулась, - поэтому я могу смело ехать куда захочу! – нужно чем-то срочно занять руки, иначе они выдадут мое волнение.
- Там идут военные действия! Тебе наплевать?! – подруга пыталась меня остановить, бесполезно. Я уже подписала все документы, и вылет был назначен на утро.
- Ань, мне за квартиру надо платить?! Надо! Вообще жить мне надо?! Надо! Что жить нужны деньги, а это хочу заметить, очень простой заработок.
- Если не считать, того, что тебя могут случайно пристрелить! – стукнул Тема кулаком по столу.
- Блин, вы, что меня хоронить собрались?! Решили так быстро от меня избавиться?! Ха! Не дождетесь! – пыталась их расшевелить. Получалось плохо.
Утро. Вылет. Страшно. Все равно мне терять нечего. Боже, меня начинает тошнить при виде самолета. Надо будет сказать Сашке, чтобы меньше одеколона тратил на себя, нос так и режет. В животе, такое неприятное ощущение. Чувство страха, обостряет чувство голода. Ненавижу самолеты, я их боюсь! Все меня сейчас вырвет.
- Наташка, ты чего вся побелела?! Тебе плохо?! – забеспокоился Сашка.
- Нет, просто ненавижу самолеты! А когда боюсь, то желудок начинает дико болеть! – схватилась за живот. Мамочки, как мне страшно. Хочется все бросить и бежать куда подальше. У меня реальная фобия. Я боюсь самолетов! - Саш, а на машине или на поезде можно?! – пытаюсь справиться с паникой.
- Все, объявили посадку!
- Нет, - пискнула я и схватилась за Сашку.
Мы прилетели. Когда я спустилась с трапа. Я пообещала себе больше не садиться в самолет. Я только, что пережила свой самый жуткий кошмар. Поэтому ноги подкосились, и голова пошла кругом. Быстро пришла в чувства, стукнув себя по щеке. Самое главное не расслабляться. Днем мы поехали снимать места, где проходят обстрелы. Сашке безумно нравилось чувство опасности, а мне просто была пофиг на все, что творилось вокруг меня. На протяжении трех дней, мы не ели и не спали, практически. Хотели найти все нужную нам информацию. Сделать сюжет, а потом уже заниматься другими делами. В нашей работе самое важное, сделать материал быстрее и качественнее других. Сделать его сенсационным, интересным. Усталость, постоянное внимание, напряжение. Постоянное движение, чтобы не поймали военные и не открутили нам головы за то, что мы проникли на военную базу. В машине мы старались не спать, было страшно, за свою жизнь, но любопытство брало вверх и мы продолжали искать интересные факты. Подошел к концу третий день. Постоянные боли в животе и мигрень, мешала мне работать, но стоило мне на что-то отвлечься, как боль уходила на задний план. Чем меньше придаешь ей значения, тем легче ее перетерпеть. Видимо постоянное напряжения, бессонные ночи и, практически нулевое питание, сыграло со моим организмом очень злую шутку. Когда мы в очередной раз снимали результаты обстрелов, увидели ужасную картину: раненых людей. Мы вызвали помощь и последнее что я помню, это просьба Саши не отключаться.