Рассудок давно покинул меня, живу чувствами. Мастер. Набираем темп. Сбивчивое дыхание. Боль. Пауза. Продолжаем. Стон. Губы слились в нежном поцелуе. Неприятные ощущения внизу живота. Устала, хочу спать.
Черное шелковое пастельное белье. Ух ты, а я и не заметила. Открыла глаза. Тяжелая рука по-хозяйски лежит на моем бедре. Тихо, незаметно выбираюсь. Не получилось. Он прижал меня к себе и тяжело вздохнул. Приятно лежать в мужских объятиях. Успокаивает. Хочется прижаться еще сильнее и ощущать силу, заботу. Так лежать бы целый день.
- Ты спишь? – щетина слегка поцарапала плечо.
- Нет, - черт, так не ловко. Страшно. Лучше бы он спал.
- Мне было хорошо.
- Мне тоже, - воспоминания ночи…ммм….
- А из тебя выйдет превосходный партизан, - поцеловал ушко.
- Я знаю, - выбралась из объятий.
Она обернулась в черную простынку и скрылась в ванной комнате. Такая милая, веселая, остроумная. Иногда заносчивая, непредсказуемая. Ночь…е-мое…слово «стесняюсь» она не знала, а сейчас боится посмотреть в глаза. Черт, Лазарев, да ты извращенец! Мало того, что соблазнил, лишил девушку самого дорого…еще, наверное, не совершеннолетнюю! Но я был на высоте, как всегда, иначе быть не может. Она мне нравится, но…а разве я обязан с ней встречаться? Тем более у меня есть Настя, тьфу ты Оля! Так главное не забыть. Вернулась. Прячет глазки. Красные? Плакала!? Не понравилось? Или что-то болит?! Да пока никто не жаловался. Причина точно не во мне! Не буду ее шокировать,…где мои трусы? Ладно,…в простынку.
- Малыш, что случилось? – подошел.
- Ничего, - улыбнулась.
- Почему глаза красные? – бережно поднял лицо, держась за подбородок.
- Мыло в глаза попало! – рассмеялась. Почти поверил. Не хочет говорить, не буду настаивать. – Мне пора, уже второй день прогуливаю работу, шеф меня убьет, - провела пальчиком по шее.
- Думаю, он такого работника не убьет. Можно вопрос не в тему?
- Конечно.
- Тебе сколько лет?
- 18 исполнилось пару месяцев назад. Пока! – ушла.
- Ты где пропадала? – встретила меня Сонька.
- Я…взяла отгулы. Он зол?
- Да! Ищет тебя уже второй день! – Сонька пыталась меня незаметно затащить в кабинет.
- Наташа!! – грозный голос.
- Удачи! – прошептала Соня и скрылась, оставив меня наедине.
- Здравствуйте! – натянула улыбку до ушей.
- Ты где пропадала два дня?! – кричал он меня.
- Я взяла отгулы.
- А ты мне об этом сказала?! Хоть кому-нибудь?! – таким злым я его еще не видела.
- Нет.
- Выговор! Вычитаю из твоей зарплаты и без премии! Иди работай!
- Наташка, привет! – Анютка весело щебетала по телефону.
- Привет!
- Ты где?
- На работе!
- В двенадцать часов ночи? Что ты там делаешь?
- С бумагами работаю, информацию проверяю! Много дел.
- А ты домой собираешься?
- Ага, Ань, мне не когда, потом поговорим! Целую.