Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 111 страница 120 из 162

111

Рассудок давно покинул меня, живу чувствами. Мастер. Набираем темп. Сбивчивое дыхание. Боль. Пауза. Продолжаем. Стон. Губы слились в нежном поцелуе. Неприятные ощущения внизу живота. Устала, хочу спать.

Черное шелковое пастельное белье. Ух ты, а я и не заметила. Открыла глаза. Тяжелая рука по-хозяйски лежит на моем бедре. Тихо, незаметно выбираюсь. Не получилось. Он прижал меня к себе и тяжело вздохнул. Приятно лежать в мужских объятиях. Успокаивает. Хочется прижаться еще сильнее и ощущать силу, заботу. Так лежать бы целый день.
- Ты спишь? – щетина слегка поцарапала плечо.
- Нет, - черт, так не ловко. Страшно. Лучше бы он спал.
- Мне было хорошо.
- Мне тоже, - воспоминания ночи…ммм….
- А из тебя выйдет превосходный партизан, - поцеловал ушко.
- Я знаю, - выбралась из объятий.

Она обернулась в черную простынку и скрылась в ванной комнате. Такая милая, веселая, остроумная. Иногда заносчивая, непредсказуемая. Ночь…е-мое…слово «стесняюсь» она не знала, а сейчас боится посмотреть в глаза. Черт, Лазарев, да ты извращенец! Мало того, что соблазнил, лишил девушку самого дорого…еще, наверное, не совершеннолетнюю! Но я был на высоте, как всегда, иначе быть не может. Она мне нравится, но…а разве я обязан с ней встречаться? Тем более у меня есть Настя, тьфу ты Оля! Так главное не забыть. Вернулась. Прячет глазки. Красные? Плакала!? Не понравилось? Или что-то болит?! Да пока никто не жаловался. Причина точно не во мне! Не буду ее шокировать,…где мои трусы? Ладно,…в простынку.
- Малыш, что случилось? – подошел.
- Ничего, - улыбнулась.
- Почему глаза красные? – бережно поднял лицо, держась за подбородок.
- Мыло в глаза попало! – рассмеялась. Почти поверил. Не хочет говорить, не буду настаивать. – Мне пора, уже второй день прогуливаю работу, шеф меня убьет, - провела пальчиком по шее.
- Думаю, он такого работника не убьет. Можно вопрос не в тему?
- Конечно.
- Тебе сколько лет?
- 18 исполнилось пару месяцев назад. Пока! – ушла.

- Ты где пропадала? – встретила меня Сонька.
- Я…взяла отгулы. Он зол?
- Да! Ищет тебя уже второй день! – Сонька пыталась меня незаметно затащить в кабинет.
- Наташа!! – грозный голос.
- Удачи! – прошептала Соня и скрылась, оставив меня наедине.
- Здравствуйте! – натянула улыбку до ушей.
- Ты где пропадала два дня?! – кричал он меня.
- Я взяла отгулы.
- А ты мне об этом сказала?! Хоть кому-нибудь?! – таким злым я его еще не видела.
- Нет.
- Выговор! Вычитаю из твоей зарплаты и без премии! Иди работай!

- Наташка, привет! – Анютка весело щебетала по телефону.
- Привет!
- Ты где?
- На работе!
- В двенадцать часов ночи? Что ты там делаешь?
- С бумагами работаю, информацию проверяю! Много дел.
- А ты домой собираешься?
- Ага, Ань, мне не когда, потом поговорим! Целую.

0

112

- Вот, черт! Прищемил палец дверцей от собственной машины! – с остервенением пнул дверь подъезда. – Ммммм, - поднимался и сжимал пальчик в кулаке. Пытаюсь совершить чудо. Разговариваю с мамой по телефону, жарю картошку, подогревается чайник, и насыпаю корм Бизе. Больно. Садился на диван и пролил кипяток на руку. Не мой день, это точно. У всех бывает. Почему она мне не звонит? За целую неделю ни смс, ни звонка! Хотя раньше искала все возможные способы попасться мне на глаза и под любым предлогом звонила мне. Говорила что любит. Не понял…меня тупо использовали, как секс-машину? Мол, спасибо и на это все?! Не так дело не пойдет! Откуда во мне неуверенность? Нет, она, конечно, всегда была во мне, но что бы так сильно ела меня изнутри и заставляла париться. Она девочка умная сама поняла, что ничего общего у нас быть не может и отступила…или нет. Черт, бы побрал этот проклятый мобильник! Не звонит! Неужели я попался на старый избитый способ, не полный игнор и я у ее ног. Могла бы придумать что-то оригинальное….. Почему она меня так зацепила?! Голова пухнет. Спать хочу! Все равно я лучше всех!

- Так, с глаз долой из сердца вон! – удалила номер мобильного телефона. Меньше соблазна. Как я могла так быстро сдаться?! Боже, как я ненавижу свои слабости! Плохая у меня сила воли, не умею сопротивляться соблазнам. Вот гадство! По всем каналам! Выключила телик и бросила пульт на край дивана. Перевожу взгляд на телефон. Так не охота подниматься с дивана. Кому я так нужна? Ну сколько можно названивать?! Нет дома никого! Аааааа.
- Да! – нервно.
- Наташа, добрый день.
- Добрый!
- Мы смонтировали клип, довели его до ума…не хотите посмотреть?
- С удовольствием!

Опять лечу туда, где будет он и этому безумно рада, меня не изменить. Вот блин влюбилась! Выгляжу хорошо, и это уже радует. Все забудь! Думай о чем-нибудь другом!
- Привет! – довольная усмешка.
- Привет! – одарила милым взглядом.
Мы сели рядом. Смотрели клип. Так напряжен. С чего бы это? Хотя от клипа зависит его карьера. Мне понравилось. Красиво, качественно. Уже хочу бежать домой, а лучше еще куда-нибудь подальше.
- Тебе понравилось? – спросил у меня.
- Конечно, – роюсь в сумке, чтобы не смотреть в глаза. Все еще не ловко.
- Ты напряжена.
- Так же как и ты!
- Дергаюсь из-за клипа, а ты?
- Тебе просто показалось.
- Тебя что-то напрягает?
- Да, меня напрягает твое общество! – не выдержала я.
- Почему? – пытается вывести меня из себя и увидеть мои истинные чувства. Знает, как вытащить информацию.
- Просто напрягает!
- Потому что мы с тобой переспали? Это обычное дело. Человеческая потребность…такая же, как и пить, есть.
- Если для тебя это только потребность, это значит, что другие относятся так же! – взбесило его отношение. Знаю, провоцирует, а я сдержаться не могу и не хочу!
- А ты относишься по другому? – нагло смотрит мне в глаза. Врать я не умею, в глазах все написано.
- Да!
- Поэтому ты тогда расстроилась? – смягчился…возможно, что-то и ко мне испытывает. Эх, жаль, что он актер…ему научили искусно лгать.
- Расстроилась потому, что поддалась минутному порыву! А тебе какое дело, если это была простая потребность?! Удовлетворил потребность. Чего еще? Думаю есть тот, кто сможет тебя ублажить в любой момент! Или хочется именно меня?! – ой, бля, что я сказала, и как это вырвалось, спокойно.
- Именно тебя! – самодовольный взгляд был брошен мне в глаза. Подошел ближе.

0

113

- Как приятно это слышать! Дай мне свою руку.
- Зачем?
- Дай! – протянул мне руку.
- Твоя левая ручонка, твоя лучшая девчонка! В клипе я есть. Тело в руку, включи клип и фантазию и наслаждайся! – положила его руку ему на ширинку. Обескуражен. Удивлен. Пока он в ступоре ухожу, последнее слово осталось за мной. Сколько времени? Боже, уже поздно. Ну и ладно. Выхожу на улицу прошла пару метров. Передо мной какая-то компания. Иду мимо с высоко поднятой головой и без страха в глазах, а внутри меня все трясется. Ноги с силой передвигаю.
- Почему такая малышка ходит одна? – спросил кто-то.
- Потому что малышка идет в гости! – резко разворачиваюсь и иду обратно. Вышел Серега садится в машину.
- Сереж! – крикнула я. Захлопнул дверцу и смотрит в мою сторону. Подхожу. Терпеть не могу такие ситуации, когда завишу от кого-нибудь. Говорить нужно четко и нагло, тогда все будет как надо. – Проводишь?!
- Садись.

- Чай или кофе будешь? – приглашаю к себе.
- Пиво водка полежим, - улыбнулся.
- Нет, - рассмеялась я.

- Сколько сахара?
- Две. Ты меня чем-то зацепила, только до сих пор не могу понять чем! – пристально смотрит в глаза.
- Ты уже пил? – бросила кубик сахара в кружку.
- Чуть-чуть, - усмехнулся. – Я серьезно.
- А как же Оля!
- Какая Оля?! Ах Оля! Забыли Олю.
- Так быстро? – поставила кружки на стол.
- Месяц! – обиженно.
- Ты мне понравилась, - сделал глоток.
- Ты это говоришь для того, чтобы узнать, как я к тебе отношусь и, наконец, успокоить свое самолюбие. Только не говори, что это не так, не поверю, - села напротив него.
- Права, - спасибо, что не отрицаешь.
- Ты мне не нравишься, - напрягся, - наверное, это более глубокие чувства, но точно не любовь. Влюбленность или одержимость. Тебе должно быть знакомо такое чувство, когда что-то понравилось и хочешь, чтобы стало твоим, принимаешь «хочу» за любовь, - лучше говорить прямо, не ломаться. Быстрее бы расставить все точки над i.
- Тогда давай дадим друг другу, то чего мы хотим! – ставит кружку на стол. – Я сейчас говорю не только о сексе.

0

114

- Доброе утро, - хриплым голосом произнес он.
- Доброе, как спалось на диване? – совершенно невинный взгляд, а сама злорадствую, потому что диван у меня в гостиной маленький.
- Бывало и лучше.
- Просто нужно пить чуть-чуть меньше!
- У меня был повод, - берет стакан с минеральной водой.
- Да-да, я тебе не мамочка, чтобы жизни учить.
- Ты моя девушка. Хоть я вчера был пьян, но говорил совершенно серьезно! – тянется ко мне.
- Твоя девушка?! Меня, как я понимаю, никто не спрашивает.
- Правильный ответ! – поймал своими крепкими руками.
- Сколько ты вчера выпил? – наморщила носик.
- Понял, понял! – расцепил объятия. – Перегар штука противная, а вот я совсем не чувствую.
- Еще бы, - скрылась в ванной.

- Ааааааа! – спряталась за шторкой.
- Боже, зачем так орать? – потер виски.
- Выйди! – указывает мне на дверь.
- Зачем? – хитро улыбаюсь и раздеваюсь.
- Что ты делаешь?! – пищит. – Выйди! – игнорирую.
- Поздно, я уже мокрый, - отводит взгляд, краснеет. Забавно. – Боишься что ли?!
- Нет, - отворачивается спиной и подставила лицо под струйки. Я вышел. Оделся. Собираюсь. Выходит. В махровом халатике, хочет что-то сказать. Боится. Жду.
- Сереж, я так не могу, - плечиком оперлась об косяк, ноги скрестила.
- Что не можешь? Я думал мы вчера обо всем договорились, - начинает бесить. Терпеть не могу выяснять отношения.
- Ты договорился.
- Ты молчала, а молчание – знак согласия.
- Что я должна была сказать?! Я хочу быть рядом с тобой, а для тебя все это не серьезно! Опять играешь, получаешь то, что хочешь.
- А ты?!
- Я добиваюсь, но не играю!
- А кто сказал, что я играю?! Меня нужно принять таким, какой я есть или не принимать вообще! Сейчас мне нужна ты и больше никто! – подхожу к ней. Обнимаю. Глажу по голове. Ее руки плотно прижаты к телу.
- Действительно нужна?
- Да, - посадил ее на диван, а сам сел, напротив, на журнальный столик. – Ты меня боишься? – смотрю в глаза.
- Если бы боялась, то тут бы не сидела, - капризным голосом.
- Тогда в чем проблема? – положил руки на ее колени.
- Все слишком быстро…нет…странно…я тебя не знаю, да и ты меня тоже…. Чувствую себя глупо…нравишься…был секс…а вместе мы провели всего-то пару дней, - теребит халат.
- И что тут странного? – долго пытался найти, хотя бы что-то такое, что было бы из ряд вон выходящее…честно…не нашел. – У меня всегда так было.
- Да, у меня в принципе тоже….только секса не было, - сказала куда-то в сторону и улыбнулась.
- Короче, боюсь, а сама не знаю чего, - рассмеялся.
- Да блин, был бы ты девчонкой, то все понял! – ткнула пальчиком мне в живот.
- Найти тебе девочку? Я все понимаю, наверное. Просто делай то, что тебе хочется, - поцеловал.
- А ты мокрый, - сделала взрыв на моей мокрой голове.
- Тебе хотелось это сделать?! – поймал ручки.
- Угу.
- А знаешь, что мне хочется?!! – притянул к себе.
- Тебе всегда хочется!
- Я имел виду сходить в кино, - резко отпустил. Пусть не расслабляется.
- Но-но, - странная ухмылка на ее лице.
- Или посмотрим дома?
- Дома!
- Тогда я пошел к себе, а вечером приду! – страстный поцелуй на прощание.

0

115

Все так странно. Я всю свою жизнь первый раз и первые серьезные отношения представляла иначе. Я очень свободолюбивый человек поэтому все отношения длились не дольше месяца. Тем более мне всегда хочется чего-то новенького. Неизведанного, меня всегда нужно держать в напряжении. Как только я понимаю, что меня любят – это угнетает, наверное, я единственная девушка, которая не требует каждый день слов любви. Напрягает меня «я тебя люблю! Жить без тебя не могу!». Ответственность. Он мой и этот факт мгновенно отбивает у меня все желание быть рядом с этим человеком. Да, вот такой я забавный зверек и как люди живут по 20, 30 лет! Дай бог хотя бы годик продержаться. А может быть это и по молодости лет. Энергия бьет ключом, нужны эмоции. Подрастем увидим.
Как хорошо, что сегодня выходной! Блаженство! Вечером Серега придет. С волнением жду его прихода. Так только бы не превратится в дурочку, которая будет пищать при виде своего молодого человека и все в таком роде, сбежит. Он тоже любит свободу и ценит ее больше всего на свете. Плюс еще он человек творческий ему нужно все новое. Все успокоилась. Блин, спать хочу.

Звонок в дверь. Неужели я так долго спала.
- Привет! – с порога голодный поцелуй. Руки спускаются все ниже и ниже. Нога закрыта дверью.
- Я тоже рада тебя видеть! – хитро смотрю в его глаза, улыбнулся и продолжил снимать топик. Не сдержан.

Учащенно дышу, целует животик. Отдыхаем. Смотрю в глаза. Благодарность и усталость. Усталость? Показалось. Вожу пальчиком по груди. Сколько родинок. Гладить его пресс неземное удовольствие. Нежно целую ушко. Кусаю шейку. Прикрывает глаза от удовольствия. Мне это нравится. Попался. Вновь отдыхаем. Жар тела меня согревает. Запустила пальчики в его прическу. Ищу губы. Они слегка опухли от долгих поцелуев, но все еще сладкие и мягкие. Поймала зубками родинку. Играю язычком. Какой хитрый, знает, как сделать девушке приятно. Награды просит? Что ж заслужил. Лежу в его объятиях. Без сил, но до безумия довольны и счастливы.

- Устала? – такой марафон не каждая девушка выдержит.
- Чуть-чуть, - а в глазах опять горит огонек.
- Ты говори…рядом с тобой мне трудно себя контролировать.
- Хорошо – улыбнулась.
- Жаль, а фильмы мы с тобой так и не посмотрели, - оба засмеялись.

- Кому что надо с утра пораньше? – злобно беру мобильник в руку. – Да Оль.
- Сереж, сегодня у тебя интервью, - такой же сонный голос. Мне порой Ольгу жалко. Пиарщика достают по каждому поводу.
- Понял. Во сколько?
- В два часа в кафе ***.
- Давай договоримся, в воскресенье ты не отвечаешь на звонки!
- Ага, что б ко мне домой ломились? – зевнула.
- Олечка, что бы я без тебя делал! Всех журналистов ты берешь на себя!
- Ты без меня переубивал всех журналистов! – смеется.
- Согласен. Целую. – Наташка спит. Как не охота куда идти, но надо. Опять телефон? Нет не мой. Сонные глазки открываются. Носик морщится и с недоумением смотрит по сторонам. Шарит рукой по тумбочке.
- Да, - закрыла глаза рукой. Солнышко раздражает только, что проснувшиеся глазки.
- Наташа. Загорелся новый модный клуб, нужно узнать, в чем дело!
- Сонь, а с каких пор мы этим занимаемся? У нас другая направленность! – села на кровати и быстро моргает.
- С тех самых пор, как шеф сошел с ума! – сквозь зубы процедила она.
- А почему именно я? – вновь упала на кровать.
- Потому что остальные отключили телефоны, а если завтра на столе не будет лежать наброски материала, то мы все попали! – мольба в голосе.
- Отлично! Я все сделаю! – отключила телефон. – Надо было это сделать еще вчера вечером! – смотрит на меня. Вся злость пропала. Улыбнулась и поцеловала.
- Работать? – с сочувствием спросил я.
- Ага, - нахмурила брови.
- И мне пора, - обнял.
- Мы опоздаем! – хихикает от поцелуев.
- Ну и что, - продолжаю.
- Меня уволят, а тебе нет! – спряталась под одеялом.
- Ладно, иди, - с огромным усилием отпускаю.

Подъезжаю к клубу. Вокруг милиция, уезжают пожарники. Журналистов держат на расстоянии. Еще бы пытаются пройти через главный вход. Так, задний тоже закрыт. Окна. Как раз пролезла. Vip-зал полностью превратился в обгорелые доски. Дверь директора клуба. Стучусь.
- Входите! – раздраженный голос.
- Здравствуйте, - вхожу.
- Вы кто? –недоверчиво смотрит.
- Я из журнала ***.
- Без комментариев! – указывает на дверь.
- Мне не нужны комментарии, я прошу вас разрешение на съемку vip-зала.
- Вам нужны фотографии развалин?
- Да.
- А комментарии к фотографиям вы придумаете сами! – брезгливо посмотрел в мою сторону.
- Здесь кроме вас есть милиция, пожарные, которые тушили и охранники, которые были здесь ночью. А если вам так хочется разных сплетен, то у центрального входа куча журналистов, которых не пускают, а им нужен материал и первые страницы…так, что для их фантазии, есть где развернуться.
- То есть вы предлагаете мне выбор, либо слухи, либо разговор с вами.
- Да, я вам обещаю, что в журнале будет напечатано только то, что вы считаете нужным.
- Верить вам?
- Мы приличное издание и не захотим портить себе имидж.
- Хорошо, я отвечу на ваши вопросы.

0

116

- Наталья зайди ко мне в кабинет! – по пути в свой офис шеф заглянул к нам.
- Держись Наташка, -подбодрили девчонки.
- Садись! – жестом предложил шеф. – Мне понравился твой материал, эксклюзивный. Рассмотрен с разных сторон, много достоверных источников, но почему-то на тебя написал жалобу директор этого клуба и просил тебя уволить, - положил передо мной распечатку электронного письма.
- И что вы намерены делать? – прочитав письмо, спросила я.
- Пока ничего. Ты написала материал, нашла достоверную информацию, каким образом меня это мало волнует…но! Никто не должен писать жалобы! Это отрицательно сказывается на нашем имидже! Впредь пытайся добывать информацию более мягкими способами! – грозно посмотрел на меня и уткнулся в компьютер.
Как он меня достал! Все, что я делаю, все время не так! Села за свой стол.
- Наташа обзвони информационные агентства и найди какой-нибудь информационный повод, - крикнула мне Оксана.
- Сейчас сделаю! – сделала глубокий вдох и набрала телефон.

Вечером совершенно никакая я шла домой. Жутко устала и тело просило теплой ванны. Автоответчик. Два сообщения от Сережки. Уехал в Лондон, а жаль. Хотя нет. Целую неделю буду работать.
Где я только не была за эту неделю. На пожарах, на разборках, на выставках, на показе коллекций и на премьере. Большинство людей воспринимают журналистов с опаской, кто-то пренебрежительно, а кто-то вообще ненавидит. Какие взгляды я только не ловила. Злые, с укором, высокомерные, брезгливые, но у всех есть одно. Страх. Страх перед журналистом. Пусть их не уважают, но боятся. Ведь говорят, что журналисты это четвертая власть. Писатели и журналисты освещают все, на любые события они пишут свои мысли и тем самым распространяют эти мысли в аудитории. Когда идут выборы, чем пытаются завладеть политики? Вниманием прессы, все известные люди пытаются завладеть вниманием именно прессы. Люди читаю, и зачастую верят тому, что написано. Поэтому акул пера боятся, ведь они отчасти создают общественное мнение. Приятно ощущать себя частью этой негласной власти. Сейчас самое важное это не стать «моральным уродом» и писать не то, что проплачено, а то, что требует сердце. К молодым журналистам относятся вообще, жутко. Нужно себя зарекомендовать. Обо мне же пошел слух, как о дерзкой выскочке, спасибо тому директору клуба.

В субботу вечером приехал Серега. Я умоляла его забрать меня с работы, на что он ответил категорическое «НЕТ». Сдав материал, я вышла на улицу, где меня ждал он. Села в машину и получила долгожданный поцелуй. Сегодня у его друга день рожденье, поэтому мы едем на чью-то дачу, где будет огромное количество народу, а мне так хотелось тишины, но что не сделаешь ради этих глаз. Дорога была довольно длинная полтора часа. Вышли из машины. Мой рот открылся. Передо мной шикарный дом. Сережка взял меня за руку и потянул вовнутрь. Праздник был в самом начале. Брюнета начали обнимать, а я отошла на задний план, что бы не мешать крепким объятиям.
- Это Наташа, - обнял меня, - моя девушка! Так, что руки прочь! – громкий смех. Я мило улыбнулась. Мы с Сережкой жарили шашлыки, прокормить такую ораву будет очень тяжело. Если честно я думала он и готовить не умеет.
- Чему удивляешься? – он оторвался от готовки и повернулся ко мне.
- Тому, что ты умеешь готовить!
- Почему все думают, что артисты ничего не умеют делать. Ведь до 20 я был обычным не известным мальчиком, ходил в магазин, готовил есть, убирался в квартире, выносил мусор, копал картошку, дергал сорняки, помогал строить дачу…представляешь и даже в смерть напивался на своем выпускном! Откуда такое представление, что певцы только умеют петь и тратить деньги на свою персону, а всем остальным занимаются нанятые люди?
- Хочешь, скажу, - мне стало не ловко.
- Скажи.
- Потому что о том, как вы тратите деньги, где вы одеваетесь, где вы едите, куда ходите и где живете…все это снимают на камеру или об этом пишут. Не разу не видела, что бы кто-то снимал, как ты моешь посуду или выносишь мусор, а твои кулинарные способности я узрела на муз-тв. Помнишь «смешат»? – улыбнулась я.
- А что я еще мог приготовить за двадцать минут? – возмутился он.
- Не кипятись, кстати…паленым пахнет,
- Черт мясо! – подбежал к шашлыкам.
- Помочь?
- Не женское это дело, мясо жарить! – гордо ответил он и мгновенно перевернул все шампура.

Ночка выдалась холодной. Мы спали на втором этаже, плотно прижавшись к друг другу, ничто так не греет, как тело любимого человека. А утром меня ждал сюрприз.

0

117

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

0

118

С утра по раньше дикий вопль! Мы не на ту дачу приехали. Резко соскочила с дивана и побежала, не тут то было, запнулась о пуфик. Слышу, как все выбегают из домика, друг друга подгоняют. Шум мотора машин. Дверь заело. Спустя пять минут тишина. В доме никого. Я тихо матерясь спускаюсь по лестнице. В доме действительно никого. На участке тоже, а какой беспорядок! Мама родная, такое ощущение, что тут стадо бегемотов не только пробежалось, но и потопталось. Стою около домика: на веранде столы, на них немытая посуда, повсюду пробки, бутылки, фантики, шкурки, огромные пакеты с мусором. Открываются ворота. Заходит мужчина лет так тридцати, может меньше. Просто гигантских размеров дяденька, а следом, скорее всего его жена. Когда они увидели, в каком состоянии дача и кто стоит на их участке, мужчина просто озверел, а девушка встала в позу и приготовилась истерить. Я тупо хлопала ресницами и чувствовала, как бешено, колотится мое сердце. Вдобавок ко всему в доме что-то рухнуло, и послышался звон бьющего стекла. А где Серега? Неужели он кинул меня здесь? Машины его нет, сбежал зараза!
- Кто ты такая?! – грозным голосом спросил мужчина. Что мне ему ответить? Вы знаете, мы перепутали дачу и случайно устроили погром на вашей. Чушь!
- Язык проглотила? – вступилась девушка.
- Наташа.
- Наташа, а что ты тут делаешь?
- Что она тут делает? Ты спрашиваешь, что она тут делает?! А ты не видишь?! – истерика у жены началась.
- Понимаете, мы перепутали дачу и отметили день рождение друга, совершенно случайно, на вашей даче, - пыталась я объяснить ситуацию. Тупо, но это лучше чем молчать, а может просто молчать?
- Ты слышишь, какую чушь несешь?! Случайно перепутали! А кто за все это! – развела руками девушка. – Будет платить?! – она зашла в дом. Боже, какие крики начались. Мужчина аккуратно взял меня за шиворот и потянул в дом. В домике еще хуже, чем на улице. Сколько «благодарных» слов я услышала в свою сторону не только от жены, но и от мужчины, но он был более сдержанным и не прошелся по всей моей материнской линии. Оправдываться было глупо и бесполезно. Попробуй, успокой девушку, которая справедливо бьется в истерике. Она подробно описала всю мою будущую жизнь. Сначала я отработаю за весь этот хлам, а после все свободное время проведу за решеткой. Разборка длилась, где-то минут двадцать и меня отчитывали, как детсадовского ребенка, который сильно провинился. Меня трясло, было страшно, я думала эта девушка начнет меня медленно убивать. После долгих криков, она разревелась, когда увидела разбитый фарфор. Я захотела провалиться сквозь землю! Мужчина сбегал за валерьянкой для жены, она оказывается еще и беременна, такой стресс сильно может навредить не только матери, но и плоду. Представляете, какое у меня было состояние. Если с девушкой что-нибудь случится, то я себе этого никогда не прощу. Звук подъезжающей машины. Хлопок двери. В домик заходит Серега. Он в шоке. На диване сидит девушка и трясущимися руками пьет воду, около нее бегает мужчина, и я сижу на стуле с бледным лицом.
- Саша, Ксюша, что случилось? – с озабоченным лицом спрашивает он у парочки. Саша и Ксюша расплываются в улыбке, и начинается истерический хохот. Я быстро моргаю, рот медленно открывается.
- Сережка, твоя девушка, такая доверчивая! – Саша подходит ко мне и обнимает. Я в ступоре полнейшем. От непонимания я не могу даже пошевелиться. Просто хлопаю ресницами и перевожу взгляд с Сереги, на Сашу.
- Наташ, ты на нас не сердишься? – Ксюша села на корточки рядом со мной. Сережка начинает понимать, что могло произойти за его отсутствие. Теперь приступ истерического хохота охватывает и меня. Меня разыграли. Причем довольно удачно. Серега подошел ко мне и нездоровым смешком смеялся над всеми нами. Веселая парочка вышла на улицу. На участок стали возвращаться все те, кто уехал в спешке. Смотрели на меня через стекло и улыбались.
- Наташ, что случилось? – Сережка сел на корточки передо мной. Я рассказала ему все то, что произошло, - теперь и он весело смеялся.- Малыш, ты только на них не обижайся! Они над всеми новичками в компании так прикалываются! – обнял меня.
- А ты-то куда уехал? – нервное напряжение сказалось на моем состоянии.
- Зайчонок, успокойся! Я ездил за моющим средством, что бы отмыть всю посуду, – он смеялся и нежно гладил по спине.
- Я думала, ты меня кинул! – ударила его плечу.
- Мда, хороший стресс они тебе устроили! – все еще смеялся, когда вспоминал картину его прихода. – Ты бы видела свое лицо! – тихий смешок над моим ухом.
- А! Ты все это время был где-то здесь?! И разбитое стекло тоже твоя работа?! – меня затрясло.
- Малыш, ты что такое говоришь?! – он больше не смог скрывать эмоции и схватившись за живот сел на пол.
- Это все ты! Ты придумал?! – мои глаза стали нереальных размеров. Я стукнула его по плечу. – Блин, да ты бы знал, как я испугалась! – вновь стукнула. Он смеялся, как больной. Поворачиваю голову на окно, все резко начинают убирать участок, едва скрывая улыбки.

0

119

С одной стороны мне хочется его убить, а с другой стороны приступы смеха не дают мне трезво мыслить.
- Солнышко мое, успокойся! – сквозь смех и слезы просил он.
- Успокойся?! Ты просишь меня успокоиться?! – угрожающим тоном спросила я, сев на него. – Хочешь, я тебя успокою? – аккуратно сжала ладошки на его шее.
- Эй, любовнички, вы помогать собираетесь или нет? – тряпка попала в Серегу. Смех резко прекратился. Вова тихо сказав: «Упс» выбежал из домика. Сережка, схватив тряпку, следом выбежал за Вовкой. Я поднялась с пола и решила посмотреть за этим увлекательным зрелищем. Вышла на улицу и смотрела, как по участку носятся два взрослых человека и играют в игру «догони меня тряпка». Тряпка догнала всех, кто был в это время на улице. Ирга разрослась до огромных масштабов. Через грядки прыгали все с веселыми криками и визгами. Делали все возможное лишь бы не убираться. Общими усилиями дача сияла к шести часам вечера. Медленно разъезжались, оставляя участок в гордом одиночестве.
В моей светлой голове стала зарождаться мысль, как бы отыграться за мощную шутку. Сережка сел в машину.
- Ты сердишься за шутку? – большим пальцем провел по щеке.
- Нет, - улыбнулась и приникла к его теплой ладони, - как ты смог такое придумать? Я даже не заподозрила, что это просто твой розыгрыш.
- Когда ты вышла из редакции была такая замученная, что решил немного тебя развеселить, - поцеловал щечку.
- Теперь мне хватит веселья еще на большой отрезок времени! Вставать в гостях буду раньше всех! – рассмеялись. Завел машину. Завтра опять понедельник. Опять работа.
- Чего грустишь? – спросил он.
- Завтра понедельник, - грустно вздохнула я.
- Ну и что, уже конец лета, и ты скоро пойдешь на учебу.
- Вот! Работать придется еще больше! Раза в два.
- Почему?
- Потому что нужно платить за учебу, за квартиру и самой как-то жить. Давай не будем о проблемах.
- Хорошо.

Одним прекрасным вечером я сидела дома. Просматривала фотографии сделанные этим летом и сердце охватила такая тоска. Почему все заканчивается? Этот час? Этот день? Это лето? Почему мы не может вернуться обратно? Были бы фотографии неким входом в прошлое в тот момент, когда была вспышка. Так хотя бы на пару минут. Вновь ощутить те эмоции, пережить ту обстановку. После почувствуешь себя лучше, и многие неприятности забудутся. Жаль, мир устроен иначе. Значит так нужно. Ведь если бы мы имели возможность не надолго вернуться в прошлое, то вряд ли смогли его отпустить. Если не отпустишь прошлое, не будет будущего, замкнутый круг. Мир сделан слишком сложно и что бы его понять не хватит и всей жизни. Хм. Кто-то звонит или мне показалось? Открою дверь.
- Привет! – обнимаю.
- Привет! – улыбается. Проходит. Целуемся.
- Хочешь салатик? – иду на кухню.
- Уже поздно, - садится на диван.
- Салатик тебе не повредит, а если желудок просит, значит ему надо! Организм всегда знает, чего хочет и нельзя ему отказывать! Ага, подруга у меня на эколога учится! – пару минут помудрила на кухне и приношу поднос с салатиком и горячим чаем. Уснул. Нога на ногу, локоть на подлокотнике, а голова на тыльной стороне руки. Шумно дышит. Наверное, очень сильно устал. А пришел такой веселый и полон энергии. Почему он скрыл свою усталость? Сажусь рядом. Вздрогнул. Улыбнулся.
- Устал?
- Нет, просто не выспался, - взял тарелку в руки.
Вместе пошли на кухню. Хотел помочь вымыть посуду. На все уговоры пойти в гостиную отказался. Хочет помочь и все. Такой упертый, даже упрямый. Все должно быть сделано, так как хочет он, и не иначе. Ладно, в таких мелочах уступлю, себе дороже будет. А с ним трудно будет. Он очень упрямый, ему лучше не перечить! Будет биться до конца. Хорошая черта, но с ней трудно ужиться. Если он в таких мелочах не сможет уступить то, что же будет дальше? Управились на кухне. Позвонила Сонька. С ней поговорили. Возвращаюсь в гостиную. Он спит в той же позе. Сажусь рядом. Провела рукой по волосам. Открыл глаза. Устало посмотрел. Бережно кладу его голову к себе на колени. Улыбается, а глазки слипаются. Нежно глажу по темный волосам, мирно сопит. Почему так трудно показаться уставшим или слабым? Разве мир разрушиться, если ты вот так полежишь на чьих-то руках. Позволь и мне позаботится о тебе. От этого ты не станешь хуже. Такой маленький тигренок.
- Спать пойдем? – провожу пальчиком по губам. Положительно качает головой. Устал. Сильно. Измотался. Так нежно обнял.

0

120

- Просыпайся, - где-то над ухом.
- Нет, не хочу еще пару минуточек! – прячу голову под подушкой, солнышко слепит глаза.
- Наташа, пора вставать! – стягивает одеяло.
- Нееет, - сворачиваюсь в клубочек.
- Да! Какая смешная у тебя пижама! – смех. Не поняла? Открываю один глаз. Тема! Тема?! Вчера я засыпала с Серегой.
- Ты что тут делаешь? – села на кровати и пытаюсь сосредоточится.
- Меня Серега пустил, он по делам побежал! Вставай и приготовь старому другу поесть! – потянулся.
- Тем! Я только, что открыла глаза! Хочу в душ! А старый друг может и мне что-нибудь приготовить! – спряталась в ванной комнате.
- Даже не надейся! – сел на диван в гостиной и включил телевизор.

- Чем обязана? – поставила тарелку с жареной картошкой перед Темой.
- Просто зашел к старому другу.
- Ага, - зеваю.
- У одного моего знакомого в редакции освободилось место.
- Вот, надо было с этого и начинать!
- Ты ведь хотела писать о чем-то серьезном?
- Ага.
- Держи адрес, зайдешь туда в середине августа. Димка пока в отпуске, там его зам…противный мужик.
- Спасибо Тема! – обняла и чмокнула в щечку.
- Теперь рассказывай! – изменился в лице, стал серьезным.
- Что? – смутилась.
- Что делает у тебя дома Серега! Еще и ночует?! – сдвинул брови.
- А ты ревнуешь что ли?! – улыбаюсь.
- Наташ, не смешно! Нет, конечно! Просто беспокоюсь! Я помню наш с тобой разговор. Помню, что ты мне тогда говорила!
- А ведь ты в меня не верил! Думал, что не смогу, - нагло смотрю ему в глаза.
- Не будь наивной. Сейчас у вас все прекрасно, пройдет время, и ты ему надоешь!
- Ты все время меня лечишь, лечишь, лечишь! Хоть бы чего доброго сказал! – обиженным голосом.
- Наташ, ну посмотри правде в глаза, кто ты, а кто он! Таких как ты возле него огромная куча!
- Хватит! Ты мне уже это говорил! Я это уже слышала! – стукнула кулаком по столу. – Никогда, запомни, никогда больше не говори мне этих фраз! Это моя жизнь! Что хочу то и делаю!
- Если можно грабли обойти и тебе указывают путь, зачем же упорно на них идти?! – перекричал.
- Это мои грабли и я хочу! Горю желанием на них наступить! – внимательно смотрю в глаза. – И вообще, - уже спокойнее, - нет никаких граблей!
- Ты не исправима! – продолжает есть. Молчание.

- Малыш! Привет, пойдем в кино? – спрашивает у меня мобильный телефон.
- Пойдем! – кладу трубку и иду собираться.
Вечерний сеанс. Как же давно я не ходила в кинотеатр. Времени не было, да и желания наверное. Лучше смотреть дома на диване, чем в зале, где многие просто не уважают других людей.
- Вай, вай, вай! Последний ряд, - шутливо говорю я.
- Да, ни кто сзади не будет шептаться, и хрустеть попкорном.
- А я всегда думала, что последние ряды для поцелуев, - куда-то в сторону, - какой фильм?
- Не знаю, - равнодушно сказал он, садясь.
- А вдруг он не интересный! – капризничаю.
- Поверь мне, очень интересный!- выключили свет, и я не увидела, с каким выражением лица он это говорил. Удобно устроилась в кресле и внимательно смотрю на экран. Первые пятнадцать минут я удовольствием смотрела кино. Звук просто потрясающий, на басах кресло под тобой трясется. Такое ощущение, что находишься в самой картине. Черт, это был фильм ужасов! Господи, на первой же жуткой сцене по спине пробежал холодок. Ладно бы это был просто ужастик! Это был психологический триллер. Я все сильнее и сильнее вжималась в кресло. Сереге же на все было параллельно. Он сидел с завидным спокойствием на лице, а меня уже бросало в холодный пот! Очередной накал страстей и я спрятала лицо в его шее.
- Чего боишься? – взял в руки мое лицо.
- Я терпеть не могу такие фильмы! – ною я.
- Тогда, может быть, не будем его смотреть?
- Нет! – тянусь за поцелуем. Вот теперь последний ряд используется по его прямому назначению. Такие долгие, глубокие, нежные поцелуи. Сознание тонет в такой ласке.

0