.Америка. Лос - Анджелес.
Я проснулась от агуканья Алисы, которая сидела рядом со мной и усердно пыталась заплести на моих волосах что-то наподобие косички, получалась так, что она вырывала мои волосы из моей многострадальной головы.
-Ай, Алиса - простонала я - перестань, иди вон к Владу.
-Иди ко мне, зайка - услышала я голос Топалова. - скажи ма-ма, ну ма-ма.
Я смотрела на эту картину и умилялась. Алиска сидела на руках у Влада и теребила цепочку на его шее и пыталась повторить, то что он ей говорил.
-Ну Лис, давай ма-ма - по слогам произнес Влад.
Алиса внимательно на него посмотрела и тихо произнесла:
-Папа.
Мы с Владом удивленно посмотрели друг на друга и перебивая друг друга начали просить Алису, что б она повторила.
-Алис, ну давай еще разочек - умоляла я. Влад же сидел гордый и улыбался в 32 зуба. - Скажи ма-ма, а то мне обидно как-то.
-Папа - выпалила девочка и прижалась к Топалову. Я обиженно посмотрела на них, а Влад еще и язык мне показал.
-Алис, давай, что б мама не обижалась ты скажкшь ма-ма - попросил Влад. - Ну?
-Папа - сказала дочка.
-Ну не твой день сегодня - успокаивал меня Влад. - Подожди еще год и она тогда мама скажет.
-Да иди ты - я встала и пошла на кухню.
-Я тебя могу утешить - медленно подходя ко мне и протягивая свои загребущие рука ко мне.
-Как? - заинтересовалась я. Из кармана банного халата Влад достал маленьку красную бархатную коробочку. "Де жа вю" - пролетело у меня в голове. Влад открыл коробочку, вынул оттуда кольцо и встал на одно колено передо мной:
-Ты станешь моей женой? - спросил он меня глядя в глаза. Я стояла в замешательстве, не знала, что сказать. Влад увидел, что я в растерянности и сказал:
-Я не тороплю тебя.
Я стояла, смотрела на него и понимала, что это мой шанс начать жизнь с чистого листа. Начать новую, счастливую жизнь.
-Я согласна - тихо сказала я. Глаза Топалова светились счастьем и он быстро надел кольцо мне на палец.
-Как я долго ждал этих слов - поднимаясь с колен, проговорил он и страстно поцеловал меня в губы. Потом это дело мы отметили сумасшедшим сексом, пока Алиса развлекалась в манеже с игрушками.
Завтра у меня свадьба. Прошел год с того момента, как Влад сделал мне предложение и у нас вовсю пошла ее подготовка. 3 месяца назад я родила Владу очаротельного мальчика, которого назвали мы Никитой.Он копия Топалова. Влад был на седьмом небе от счастья. Все это время он оберегал меня, заботился обо мне. Чувствовала я себя Королевой Английской. Алисе уже два годика и она начала разговаривать. Очень любит Влада и называет его папой. Топалов в ней души не чает и по возможности иногда берет ее с собой в студию где записывает песни. Алиска начала проявлять активное рвение к пению. Постоянно ходит и чего-то напевает себе под нос.
-А вот и звездное поколение подростает -сказал однажды Влад, увидев как Лиска кривлялась перед зеркалом и чего-то горлопанила. - Звездой будет - заметил он. "Ясен перец, что звезда растет. На папку достаточно взглянуть и все понятно становится" - подумала я, но вслух естественно не сказала..
Жилвем мы в том же доме. Здесь уже третие сутки постоянная беготня. Он превратился в проходной дом. Постоянно что-то устанавливают, прибивают, отрезают. Все уже так надоело, что хочется чтоб эта свадьба наконец-то уже состоялась и тогда я со спокойной совестью смогу выгнать всех этих рабочих во главе с агентом, который организует наш праздник. Он уже неделю будит меня в 7 утра своими звонками по поводу того, какого же цвета у нас будут розочки на втором этаже торта.
Свадьба у нас будет небольшая. Я насчитала человек 200. За все время, которое мы живем здесь у нас появилось в это стране очень много друзей. Помимо обычных людей будут естественно и мировые звезды. Джастин Тимберлейк обещал подъехать со своей новой пассией, певица Майя естественно подвалит с новым бойфрендом и для себя я решила пригласить Даррена Хейса. Влад долго отпирался и говорил, что этого гомика он даже на порог своего дома не пустит, но после месяца капаний ему на мозг он сдался и включил его в список гостей.
Аэропорт Шереметьего. Москва.
-Ты хорошо подумал? - в который раз спрашивала Лазарева Ася Калясина.
-Да - в который раз отвечал бедный Лазарев на этот бестолковый, по его мнению, вопрос.
-Я тоже считаю, что это плохая идея - подала голос Света из соседнего кресла.
Этот год для певца Сергея Лазарева длился целую вечность. После того как Топалов через связи закрыл ему визу в страну на год, Сергей снова впал в депрессию из которой его выводили Света, Миша и Юля. Он очень скучал по Алисе. В его доме, везде были расставлены ее фотографии в 3-х месячном возрасте.
-Сейчас она у меня красавица - взапой говорил Сережа Мише с Юлей про Алису, когда он видел ее в Америке. Друзья лишь сочувственно слушали и кивали головой.
За этот год Света добилась все-таки, чтоб они с Сергеем начали встречаться. Она предложила, а он и не сопротивлялся. Быстро соорентировавшись, Светка перевезла свои вещи в квартиру Лазарева. Он жил в квартире, где жили Алиса с Сашей. Лазарев не разрешал что-либо переставлять и переделывать в этом доме, а тем более в детской комнате. Света долго пыталась бороться с Сергеем и его привязанностью к прошлой жизни, но вскоре поняла, что это бесполезно и практически смирилась с тем, что в этом помещение навсегда останется витать в воздухе ощущение близости Саши с дочкой.
В работе у Лазарева было все намного успешней, чем в личной жизни. Он добился своего и стал известным во всей Европе. Один лишь кусочек земли не был подвластен ему, как и девушка, которая на нем живет. Америка еще не знала певца по имени Сергей Лазарев. Но и эту вершину он готов был штурмовать до посинения. Зато фанаты в Евроле и странах Азии последнюю рубашку были готовы отдать, лишь бы попасть на концерт своего кумира и услышать его голос, его песни. Вмиг разнеслось известие о том, что у их кумира появилась девушка по имени Светлана. Девочки - фанатки волосы рвали у себя на голове от горя и строили планы по уничтожению этого препятствия, но совсем не догадывались, что самое главное препятствие, это сердце их кумира, в котором ло сих пор уживаются ненависть и любовь к девушке, которая разбила это сердце.
Однажды, листая какой-то журнал в аэропорту перед отлетом он наткнулся на раздел про западных звезд. В колонке новостей и фотографий он увидел знакомые черты лица. На фото была Саша в элегантном чрном платье и волосами убранными на затылок, а рядом в кастюме от кутюр, стоял довольный Топалов и держал на руках ЕГО дочку. "Влад Топалов женится" - гласил заголовок. " Совсем скоро состоится свадьба известного певца и продюсера Влада Топалова и его девушки Александры. Эта свадьба обещает быть событием года. Молодые люди познакомились на одной модной вечеринке в Москве и с этого момента не расставались. Вот уже как два года Влад и Саша "делят" жилплощадь. У молодых есть двое детей. Двухлетняя Алиса и новорожденный сын Никита". Негодованию Сергея не было предела. Мало того, что замуж собралась, так еще и ребенка ему родила. В этот момент он четко решил, забрать у Саши девочку чего бы ему это не стоило.
Лос-Анджелес.
Сергей, Света и Ася прилетели в Лос-Анджелес и отправились в гостинницу.
-Ты узнала где у них свадьба будет? - спросил Сергей, когда Ася вошла к нему в номер.
-Да. И советую тебе поторопиться, потому что церемония венчания начинается через полчаса.
-Что?????
-Ты-то чего так переживаешь? Ты ж не свадьбу срывать собрался, а ребенка забрать, так что все равно, пусть женятся или ты и ее вместе с Алисой забрать хо…- в этот момент из душа вышла Света и Ася осеклась.
-Я уже ничего не знаю. Ничего не понимаю. - честно признался Сергей.
-Я с тобой поеду - вклинилась в разговор Света.
-Нет. - втердо сказал Сергей. - Кому-кому, а тебе там точно делать нечего. Это только усугубит положение. Сиди в номере, или вот, на - кинул кредитку на диван - прошвырнись по магазинам, но только не мешай ради Бога. - сказал Лазарев и вышел из номера. Ася немного постояла и пошла за Сергеем.
Мы с Владом стояли в церки друг на против друга и одевали кольца. Постоянный вспышки фотоаппаратов, камер не давали сосредоточиться. Влад одел мне кольцо и прошептал:
-Я люблю тебя!
Я взяла кольцо с подноса и одела его Владу. Он сиял от счастья, как медный таз и от этого мне было хорошо, что кто-то один из нас все-таки счастлив. Когда церемония закончилась, мы пошли по длинному проходу к выходу. Перед нами шла няня с Никитой на руках и Алиса пыталась бежать в переди планеты всей. Открылись двери и нас очлепили вспышки фотоаппаратов. Нам пришлось задержаться на несколько минут, чтобы дать несколько интервью и попозировать перед камерами. Давая интервью одному изданию я рассказывала как я счастлива и как мне повезло с мужем и детьми, но даже не подозревала, что пара карих глаз наблюдают за мной в нескольких метрах от меня.
-Пожалуйста, встаньте вчетвером: Влад, Саша, Алиса и возьмите на руки Никиту. - попросил фотограф. Мы повиновались и отщелкав несколько кадров фотосессия прекратилась. Нас стали поздравлять и в этой суматохе я потеряла из виду Алису, а когда опомнилась ее нигде рядом не было.
-Влад, где Алиса? - сказала я.
-Не знаю, тут только что стояла - Влад начал озираться по сторонам. - Вон она! - и взяв меня за руку бросился в сторону. Выйдя из толпы я увидела стоящую Алису и сидящего рядом с ней на корточках Лазарева.
-Девочка моя, как ты выросла! - восхищался Сергей, гладя Алису по волосам. Лиска лишь смущенно улыбалась и озиралась по сторонам. - Как же папа по тебе соскучился! - попытался обнять ее.
-Не хочу - запищала Алиса и отстранилась от Сергея.
В этот момент мы с Владом подбежали к ним. Топалов схватил Алису и прижал к себе.
-Не трогай ее! - пригрозил он Лазареву.
-Она моя дочь и я имею на это право, да Алис? - присел на корточки перед ней. Лиска еще сильнее прижалась к Владу, подняла на него свои голубые глаза и спросила:
-Папа, а кто этот дядя? - указала пальчиком на Лазарева.
-Это дядя, дядя Сережа - ответил Влад.
Сергей слушал этот диалог и не мог поверить, его девочка и не знает, что это он ее отец.
-Она не знает? - медленно закипая спросил Сергей переводя взгляд то на меня, то на Влада.
-Нет - отрезал Топалов - и не узнает.
-Пап - застонала Алиса и начала дергать Влада за руку. - Па-па - по слогам и как можно громче закричала Алиса.
-Я твой папа - не вывдержал Лазарев и взял Алису за ручки и подвел к себе - Я твой папа. Не он - указал на Влада - а Я!!!!!!
Алиса заплакала. Мне надоело наблюдать весь этот цирк и я попросила охрану, чтоб они увели дочку в машину.
-А ты, не смей к ней больше приближаться. Она больше не твоя дочь. Смирись с этим! - сказала я Сергею еле сдерживая слезы.
-Я убью тебя - выкрикнул Лазарев глядя на Топалова - ты отнял у меня все !!!! - бросился на Влада, но охрана Топалова не подкачала и стеной загородила Влада.
-Сереж, давай по-хорошему договоримся - предложил Влад. - Без скандалов.
-Да пошли вы к черту - орал Сергей. - А ты, как ты могла?! Ведь Алиса не виновата в том, что было между нами. А я ее отец. Я не ожидал от тебя такого. Это был удар из-под тяжка. - слушая это я обливалась слезами. У Сергея тоже на глазах блестели капельки слез. - Ненавижу тебя!!! - бросил он и пошел прочь. Неподалеку стоящая Ася добавила:
-Ошиблась я в тебе. Не думала, что ты такая жестокая. - и пошла догонять Лазарева.