Утро. Голова раскалывается, тело ломит. Открываю глаза. Я в квартире, вроде в моей. Приподнимаю голову и оглядываюсь, облегченно вздыхаю. Я у себя дома. Судорожно начинаю вспоминать, что же вчера было и с кем. Помню только, что вчера RMA была, а потом халявные проходки на after party, клуб, много звезд нашей гребаной эстрады, музыка, танцы, коктейли и …. ОН, Сергей Лазарев. Так, уже хорошо, память возвращается и это радует. А что дальше, после клуба? Такси, жаркие обьятия, поцелуи и желание, которое невозможно было сдерживать. Какое у него тело..мммм. Вспоминая это я медленно расплылась в улыбке. Поворачиваю голову в надежде увидеть еще раз эту милую мордашку, но …облом. Вместо Лазарева рядом с кроватью стояла огромная корзина белых роз, громадных размеров игрушка ( с бодуна так сразу и не поймешь кто это), а на кровати небольшая записка: « Сашуль, спасибо за ночь, мне очень понравилось. Был очень приятно удивлен. Скоро буду в Питере. Обязательно позвоню. Надеюсь на встречу.
P.S. Если что звони ***-**-**.»
Я сразу вспомнила его лицо, когда он уже собирался переходить от “второстепенного к главному”, а я заплетающимся языком пыталась оповестить его, что с парнем то никогда еще “бум-бум-чики-пуки” не делала.
Сережа на мгновение приостановил ласки и не менее заплетающимся языком спосил: “ Ты точно этого хочешь?”
-Да
-Точно?
-Да – я уже потихоньку начала выходить из себя.
-Это твое окончательное решение?-Лазарев продолжал надо мной издеваться.
-Да, да, да. Давай уже делом заниматься, а то передумаю-выпалила я и еще сильнее прижалась к горячему, сходящему с ума от желания телу Лазарева.
По телефону, который он мне оставил, звонить я естественно не собиралась, да и зачем? Я не фанатка, да и поклонницей меня с натяжкой можно назвать и вообще если надо, сам позвонит. Таким образом я попыталась себя хоть немного успокоить
Прошла неделя. От Лазарева не было ни ответа, ни привета. Я в принципе ни на что и не надеялась. Уже немного успокоилась и вспоминала об этой ночи, как о сказочном приключении. Вообщем жила своей жизнью и уже почти начала забывать о потерянной невинности, как один случай снова заставил меня детально вспомнить ту ночь.
Никогда еще с таким желанием я не ждала приезда « бабки на красной машине». Девушки меня поймут. Ни о чем кроме этого я не могла думать. Прошла неделя, стол накрыт, а бабка ехать в гости не торопится. Моя мечта, что все-таки она почтит меня своим визитом в этом месяце, таяла на глазах.
-Ну что дорогая моя, к врачу тебе надо! – тоном заботливой мамаши продекламировала мне Светка.
-С каких пор ты такая умная? – терпеть не могу, когда мне говорят что надо делать.
-Не упрямься дорогуша, а собирайся и к медикам на прием. А ты вообще что решила с ребенком делать, если ты беременна?
-Не придумала еще. И вообще не будем о грустном. Поехали.
Ох, как я не люблю этих гинекологов. Не было бы их, жизнь малина бы была.
-Здравствуйте! - сказала я проходя в кабинет врача.
-Здравствуйте девушка! Снимайте все что ниже пояса и забирайтесь сюда- он похлопал рукой по гинекологическому креслу- ко мне поближе. Я молча смирившись со своей участью быстро освободилась от мешающей мне одежды и уселась. Ч то было дальше, описывать не буду по этическим соображениям, но вы там сами картинку дорисуйте.
-Так, ну что Александра, поздравляю! Мамой скоро станете.
От услышанного, я почувствовала как мою физиономию перекосило на все лады. Врач, который понял что это все деяние было незапланированное, приготовился к плачу, крику, воплям и вопросу когда же можно будет сделать аборт, но я пошла дальше. Меня так пробрало на смех, да что там смех, на хохот, что я не могла остановиться. На мое ржание сбежались чуть ли не все санитарки, врачи и Светка тоже принеслась. Схватив меня в охапку и засунув в машину, она всю дорогу дрючила меня вопросами о том, что же все-таки такого смешного мне врач рассказал. Приехав домой я уселась к себе на кровать и начала плакать. Плакать от неожиданного счастья, горя и безысходности. Впервые в жизни я не знала что мне делать, куда идти, к кому обратиться. Если у меня появлялись проблемы, то я никогда их не боялась, потому что с такими родителями и друзьями как у меня, бояться нечего. Но в данной ситуации мне не на кого было рассчитывать, Я ОДНА. ОДНА, ОДНа, ОДна, Одна, одна- это слово в ритме пульса билось у меня в голове и не оставляло ни одного шанса на спасение.