Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 1 страница 10 из 86

1

Утро. Голова раскалывается, тело ломит. Открываю глаза. Я в квартире, вроде в моей. Приподнимаю голову и оглядываюсь, облегченно вздыхаю. Я у себя дома. Судорожно начинаю вспоминать, что же вчера было и с кем. Помню только, что вчера RMA была, а потом халявные проходки на after party, клуб, много звезд нашей гребаной эстрады, музыка, танцы, коктейли и …. ОН, Сергей Лазарев. Так, уже хорошо, память возвращается и это радует. А что дальше, после клуба? Такси, жаркие обьятия, поцелуи и желание, которое невозможно было сдерживать. Какое у него тело..мммм. Вспоминая это я медленно расплылась в улыбке. Поворачиваю голову в надежде увидеть еще раз эту милую мордашку, но …облом. Вместо Лазарева рядом с кроватью стояла огромная корзина белых роз, громадных размеров игрушка ( с бодуна так сразу и не поймешь кто это), а на кровати небольшая записка: « Сашуль, спасибо за ночь, мне очень понравилось. Был очень приятно удивлен. Скоро буду в Питере. Обязательно позвоню. Надеюсь на встречу.
P.S. Если что звони ***-**-**.»
Я сразу вспомнила его лицо, когда он уже собирался переходить от “второстепенного к главному”, а я заплетающимся языком пыталась оповестить его, что с парнем то никогда еще “бум-бум-чики-пуки” не делала.
Сережа на мгновение приостановил ласки и не менее заплетающимся языком спосил: “ Ты точно этого хочешь?”
-Да
-Точно?
-Да – я уже потихоньку начала выходить из себя.
-Это твое окончательное решение?-Лазарев продолжал надо мной издеваться.
-Да, да, да. Давай уже делом заниматься, а то передумаю-выпалила я и еще сильнее прижалась к горячему, сходящему с ума от желания телу Лазарева.

По телефону, который он мне оставил, звонить я естественно не собиралась, да и зачем? Я не фанатка, да и поклонницей меня с натяжкой можно назвать и вообще если надо, сам позвонит. Таким образом я попыталась себя хоть немного успокоить
Прошла неделя. От Лазарева не было ни ответа, ни привета. Я в принципе ни на что и не надеялась. Уже немного успокоилась и вспоминала об этой ночи, как о сказочном приключении. Вообщем жила своей жизнью и уже почти начала забывать о потерянной невинности, как один случай снова заставил меня детально вспомнить ту ночь.
Никогда еще с таким желанием я не ждала приезда « бабки на красной машине». Девушки меня поймут. Ни о чем кроме этого я не могла думать. Прошла неделя, стол накрыт, а бабка ехать в гости не торопится. Моя мечта, что все-таки она почтит меня своим визитом в этом месяце, таяла на глазах.
-Ну что дорогая моя, к врачу тебе надо! – тоном заботливой мамаши продекламировала мне Светка.
-С каких пор ты такая умная? – терпеть не могу, когда мне говорят что надо делать.
-Не упрямься дорогуша, а собирайся и к медикам на прием. А ты вообще что решила с ребенком делать, если ты беременна?
-Не придумала еще. И вообще не будем о грустном. Поехали.

Ох, как я не люблю этих гинекологов. Не было бы их, жизнь малина бы была.
-Здравствуйте! - сказала я проходя в кабинет врача.
-Здравствуйте девушка! Снимайте все что ниже пояса и забирайтесь сюда- он похлопал рукой по гинекологическому креслу- ко мне поближе. Я молча смирившись со своей участью быстро освободилась от мешающей мне одежды и уселась. Ч то было дальше, описывать не буду по этическим соображениям, но вы там сами картинку дорисуйте.
-Так, ну что Александра, поздравляю! Мамой скоро станете.
От услышанного, я почувствовала как мою физиономию перекосило на все лады. Врач, который понял что это все деяние было незапланированное, приготовился к плачу, крику, воплям и вопросу когда же можно будет сделать аборт, но я пошла дальше. Меня так пробрало на смех, да что там смех, на хохот, что я не могла остановиться. На мое ржание сбежались чуть ли не все санитарки, врачи и Светка тоже принеслась. Схватив меня в охапку и засунув в машину, она всю дорогу дрючила меня вопросами о том, что же все-таки такого смешного мне врач рассказал. Приехав домой я уселась к себе на кровать и начала плакать. Плакать от неожиданного счастья, горя и безысходности. Впервые в жизни я не знала что мне делать, куда идти, к кому обратиться. Если у меня появлялись проблемы, то я никогда их не боялась, потому что с такими родителями и друзьями как у меня, бояться нечего. Но в данной ситуации мне не на кого было рассчитывать, Я ОДНА. ОДНА, ОДНа, ОДна, Одна, одна- это слово в ритме пульса билось у меня в голове и не оставляло ни одного шанса на спасение.

0

2

Решив что утро вечера мудренее, я улеглась спать. Мне приснилось, что я бегу по полю сплошь усыпанному ромашками. Ветер развивает по воздуху мои длинные русые локоны, солнце нежно, чтобы не обжечь, гладит меня по щекам своими лучами. И мне так хорошо, я чувствую себя свободно и непринужденно. Вроде бы ничто не могло помешать моему счастью, но погода непредсказуема. Вдруг резко потемнело, налетел ветер, стал трепать меня за волосы. Хлынул ливень и вдруг я почувствовала себя такой маленькой, беззащитной девочкой, до которой не было никому дела. Дождь хлестал меня по щекам, а я стояла посреди поля и не знала куда мне идти. Я готова была умереть прямо здесь от отчаяния и безысходности, но вдруг ко мне с небес спускается маленькая девочка в голубом платье. У нее длинные темно-русые волосы, большие голубые глаза и улыбка, улыбка ангела. Она молча подходит ко мне, берет за руку и говорит:
-Не бойся, ведь это всего на всего дождь. Ты же смелая, никогда не боялась трудностей. Будь благоразумной и помни, что Бог посылает человеку ровно столько испытаний, сколько он сможет выдержать. Когда тебе станет плохо и ты не будешь справляться с жестокой реальностью, вспоминай эти слова и тебе сразу станет легче.
Я молча смотрела на девочку, которая так мило и по-детски мне улыбалась. И мне так захотелось погладить ее по голове, я только подняла руку, как девочка отстранилась от меня:
-Помни, что я тебе сказала и мы еще встретимся…мама.
I don’t wanna do this anymore
I don’t wanna be the reason why
Everytime I walk out the door
I see him diy a little more inside
I don’t wanna hurt him anymore
I don’t wanna take away his life
I don’t wanna be a merderer

Разрывался на части мой телефон. Слипшимися от сна глазами я узрела на дисплее номер, неизвестный.
-Алло - услышала я бодрый и до боли знакомый голос. – Сашуль, ты как? Я в Питере, приехал по делам, может встретимся? Аллоо, Саша!
-А, да, привет!- очнулась я словно от сна – А кто это?
-Ну ты даешь родная, ты че забыла меня что ли?! - в голосе Лазарева я услышала нотки обиды. Видимо с ним никогда такого не происходило, обычно забывал он, а не его.
-А ! Сереж, привет! – пыталась выглядеть как можно бодрее – рада тебя слышать.
-Давай встретимся в 15: 00 в ***, хорошо? Я так соскучился – он явно был в хорошем настроении.
-Да, давай! Я тоже соскучилась.
-Ну ладно солнце, мне сейчас идти надо, а в 15:00 жду тебя. Пока.
-Пока

Я положила трубку и тут же в моей голове начал происходить сложный мозговой процесс. У меня было много вопросов и как ни странно ни одного ответа. Сон как рукой сняло, я быстро выскочила из кровати и начала метаться по квартире в поисках какой-нить суперской шмотки. Параллельно приготовлениям к встрече я мучилась вопросом сказать или промолчать. Пока я ехала в назначенное место я пыталась взвесить все «за» и «против» в надежде найти правильное решение к этой уж больно сложной задачке.

0

3

Я приехала на 5 минут раньше, но Сережа уже был на месте и когда увидел меня сразу же кинулся меня обнимать и целовать. Что касается меня, то я сначала увидела огромный букет красных роз и торчащие, бегущие ножки по направлению ко мне , а уж потом радостную физиономию гражданина Лазарева. После 10-ти минутного лобызания и признаний в том, кто и сколько времени друг по другу скучал, к моему громадному удивления Сережа выиграл. Для себя, я нашла уважительную причину, по которой мне в ближайшие дни было не до Лазарева, но самому виновнику «торжества» решила пока не рассказывать.
-Сашулька, я так рад тебя видеть. – сказал радостный Сережа.
-Я тоже.
-А ты чего такая грустная, какая-то потерянная? Что-то случилось – спросил он взволнованным голосом.
-Да, то есть нет – я начала волноваться.
-Зай, что случилось?
Интересно, если я ему скажу о том, что он скоро станет папой, он продолжит называть меня зайкой и будет так же скучать? Или… Даже думать не хотелось об этом, но я должна была быть к этому готовой. Я ничего не могу от него требовать. Если бы мы были долгое время знакомы, долго встречались, были серьезные отношения и дело должно было закончиться свадьбой, то я наверно уже давно бы его оповестила о предстоящем отцовстве, но в моем случае было бы милостью с его стороны дать мне денег на аборт, чтоб родители ничего не узнали. О большем я и не мечтала .
-Сереж, нам надо поговорить – серьезно сказала я.
-Что случилось? – я видела как каждый мускул на его лице медленно напрягается .
-Та ночь..понимаешь…вообщем я беременна – еле слышно сказала я и опустила голову, как провинившийся ребенок.
-Ты была у врача? Это точно? Ты уверена? – боже, сколько вопросов, мне аж дурно стало.
-Да – уже увереннее сказала я.
-А ты уверена, что он мой? – осторожно спросил Лазарев. Такого унижения стерпеть я не могла. Я подняла голову, эмоции переполняли меня, слезы хлынули у меня из глаз и весь мой макияж, который я усиленно рисовала сегодня утром, сошел на нет.
-Как ты можешь такое говорить?! – я не сдержалась и перешла на крик. Слезы душили меня изнутри, обида рвала меня на части.
-Откуда я знаю, ты же напилась и переспала со мной в первый раз. Может ты со всеми так себя ведешь! – все так же тихо сказал Лазарев. Он смотрел на меня и ждал ответа, а я …против такого аргумента не попрешь. Это действительно была моя ошибка, в первый раз, непонятно с кем. У него есть право мне не доверять. Я спорить не стала, а тихо прошептала:
-Мне ничего от тебя не надо. Просто дай мне пож-та деньги на аборт. Не хочу чтоб родители узнали.
Минут 5 мы сидели молча. Думали, каждый о своем. Я думала о том, как мне жить дальше с таким грузом на сердце, а он, не знаю, наверно о своей загубленной репутации пай-мальчика, секс-гиганта и карьере, которая не предполагала наличие семьи: девушки, а уж тем более ребенка. Его решения я ждала как приговор.
-Ни о каком аборте и речи быть не может. Даже не думай – строго сказал Сергей.
-Но мне этот ребенок не нужен, да и тебе тоже. – я сама в этот момент не понимала что говорю - У меня учеба, карьера, мне 2 года в универе учиться осталось. У тебя тоже не жизнь, а малина, тебе-то ребенок зачем? А если ты рассчитываешь на то, что я его рожу, а ты будешь навещать его один раз в год и то по праздникам и хлопот с ним не будешь знать, то ты очень ошибаешься. – пришла моя очередь выпускать коготки и отстаивать свои интересы, не зря на юридическом 3 года проучилась.
-Что ты выдумываешь – прошипел сквозь зубы Лазарев – ребенок, это от Бога и если суждено было этому случиться, то оно и произошло.
-Предохраняться надо было – выпалила я.
-За собой следи – передразнивал меня Сергей.
Со стороны мы наверно были похожи на двух чудаков, которые не знают откуда дети берутся и пытаются в этом усиленно разобраться.
-Короче, я через 3 дня уезжаю в Москву, и у тебя 3 дня чтобы собрать все свои вещи для переезда в столицу – быстро и вкрадчиво произнес Лазарев.
-С ума сошел что ли? – сказать что я была в шоке, значит ничего не сказать. – у меня здесь все и работа, и учеба, и друзья, и родители. У меня в конце концов здесь вся жизнь, а там, что я там буду делать? – моему возмущению не было предела.
-Жить. – твердо казал Сергей. – За универ, работу не беспокойся. Это устроить проще париной репы. А друзья, они и в Африке друзья. Если настоящие, то и париться не стоит. Тем более я же не в клетке тебя держать собрался. Держать не буду, встречайся со своими друзьями, ездите друг к другу в гости. Ты будешь жить в отдельной квартире, я буду тебя содержать, помогу с учебой и с хорошей работой.
-Зачем тебе все это? – тихо спросила я.
-Ребенок. Он для меня самое главное. Как ты уже сказала, я не хочу быть «воскресным папой» и видеться со своим малышом только по выходным, в лучшем случае, я хочу принимать непосредственное участие в его воспитании. Что касается нас с тобой, то та ночь действительно была прекрасна и я до сих пор ее помню, но время идет и у меня своя жизнь, а у тебя своя. В этом плане я не могу тебе ничего пообещать. У меня есть девушка и я ее люблю. А с тобой, я надеюсь, станем хорошими друзьями или по крайней мере постараемся ими стать ради нашего малыша. – сказал Сергей.
Меня поразило как он это все говорил. У меня создалось такое впечатление, что он решает не мою жизнь и своего ребенка, а жизнь какой-то куклы и пупсика Андрюши. Но я не спорила с ним, полагая что это действительно лучше для ребенка.

0

4

В следующие 2 дня я активно собирала свое шмотье по всей квартире, что-то прикупила. Самым главным эпизодом в этой истории был разговор с родителями. Я не знала как они отнесутся к моему теперешнему положению. Что говорить, предки рвали и метали.
-Кто вообще этот Лазарев и откуда он взялся? Что он о себе возомнил, думает мы не сможем воспитать ребенка как полагается? Деньги у нас есть – кричал папа. – Пусть приезжает и навещает его когда захочет, но ты с ним никуда не поедешь и точка.
-Папа, ребенку нужен отец. Никакие деньги не заменят ему его. – пыталась я хоть как-то защитить Сергея. – И вообще, я уже все давно решила и не собираюсь отступать.
Родители еще немного покричали, повырывали волосы на голове, похватались за сердце, но мое решение осталось неизменным завтра, я уезжаю в Москву.

Всю нашу дорогу Сережа был нежным, заботливым и очень внимательным. Он изначально хотел ехать поездом и даже заказал билеты, но когда я узнала об этом, выразила свое твердое «НЕТ». Перспектива трястись всю ночь в поезде, пусть и в купе первого класса, меня не очень радовала. Сережа приводил такие аргументы как «беременным нельзя на самолетах летать, смена высоты, турбулентность, воздушные дыры» и еще бред какой-то, который я пропускала мимо ушей. В итоге я настояла на своем и мы полетели на самолете. Всю дорогу Лазарев держал меня за руку, проверял пульс и всматривался в лицо не побледнела ли я. Короче вел себя так, будто это я с минуты на минуту должна умереть. В реале, то я абсолютно не ощущала себя «девушкой в положении». Меня не тошнило, от запаха кофе не выворачивало не изнанку и на солененькое не тянуло. Я наверно почувствую себя беременной только тогда, когда перестану влезать в любимые джинсы 44 размера и любимый ремень не сойдется на животе(дырочки закончатся).

В аэропорту нас встречали Миша, Ася и какое-то белобрысое подобие швабры-вешалки, которая еще через стекло, увидев своего ненаглядного Сереженьку судорожно бросилась через весь аэропорт искать дверь, ведущую к НЕМУ. Когда путь был найден, она не обращая ни на кого внимания, оседлала Лазарева и принялась расцеловывать его с ног до головы. Тем временем к нам подошли Миша и Ася.
-Привет! Ты Саша? – первой разговор начала Ася. – А я Ася. Менеджер Лазарева.
-Привет! Очень приятно! – я улыбнулась. Ася мне сразу понравилась. Что-то в ней было, что меня зацепило. Какое-то чувство доверия.
-Привет! А я Михаил. Директор вот этого гражданина – и кивнул в сторону Сергея.
-Саша. Очень приятно.
-Так, я смотрю вы уже все перезнакомились. – пролепетал Лазарев – Саша, познакомься, это моя девушка Натусик.
-Очень приятно – сказала я, хотя саму почему- то просто распирало от желания заехать этой «милашке» по физиономии моим 15 килограммовым чемоданом.
-Ну, мне типа тоже очень приятно – сказала гнусавым голосом « Натусик», меня аж переклинило, но я не стала с ней спорить, хотя четко поняла, что с этой барышней я в мире и здравии долго не проживу. Или Я или ОНА.
Все время пока мы ехали в машине Лазарев и его девушка(даже язык не поворачивается ее так назвать) не могли оторваться друг от друга. Не скажу что мне прям уж так неприятно было созерцать сие происходящее, но могли бы быть и поскромней. С Асей мы подружились и уже договорились, что завтра она покажет мне город.
-Ну вот и приехали – сказал Миша, выходя из машины. – Лаз, вылезай давай из машины и помоги мне достать вещи из багажника.
-Иду – нехотя проныл Сергей
-Ну ладно, завтра встретимся. – дружно сказали Миша и Ася и уехали, а мы втроем побрели домой. Поднявшись на 6-ой этаж Лазарев стал копаться в куртке и искать ключи. Когда же это необходимая процедура была закончена и мы вошли в квартиру, первое что я увидела так это кровать. “Сексодром” пронеслось у меня в голове, но я только мысленно улыбнулась своим мыслям. Интересно сколько девушек пало без боя на этой кроватке?!
-Дорогой, я спать хочу. Так устала.- проблеяла своим писклявым голосом Наташа.
-Скоро все будет – протараторил Лазарев
-Дорогой давай быстрее – она подошла к нему и обхватила его попу руками – Мне не терпится остаться с тобой наедине. Тогда мы наверстаем все, что не смогли за эти 3 дня.
-Милая, не хочу тебя расстраивать, но к сожалению мы не одни сегодня будем ночевать. – Лазарев потупил взгляд
-То есть как? Она что же здесь жить останется, у тебя в квартире? – перешла на крик “вешалка”. Стоя на кухне и слушая разговор этой парочки, я хохотала от души.
-Зайка, нет ты не правильно поняла. Завтра Сашуля уедет к себе на квартиру – продолжал цацкаться со “шваброй” Сергей. Один Бог знал как я хотела, чтобы это завтра уже наступило, но еще было только 9 вечера. Но и этого мне достаточно, чтобы войти в комнату и категорично заявить:
-Товарищи, спать не пора ли?
-Еще детское время, какое спать – подала голос Наташа.
-Беременным надо режим соблюдать. Вставать поздно и ложиться рано. – заявила я.
-Да, действительно уже пора – поддержал меня Лазарев, хотя по нему видно было, что он не особо мне рад. Сергей как истинный джентльмен уступил дамам свой “сексодром”, а сам улегся на диван.
В 3 ночи меня начало тошнить. Первый раз за 3 недели моей беременности. И мне ничего не оставалось сделать как проснуться и это было моей самой большой ошибкой за эту ночь. Охи, вздохи, томное шептание на “ушко” Лазареву о размерах его мужского достоинства, которое даже ленивый если не захочет, то все равно услышит. Вообщем на протяжении всей ночи я пыталась заснуть под прерывистое дыхание Сергея и периодические выкрики имени “Сергей” его девушки. На утро они на удивление выглядели бодро.
-Как спалось? – поинтересовался у меня Сергей.
-Отвратно! Никогда больше так не делай – я решила высказать ему все, потому что я не могла похвастаться таким хорошим настроением.

0

5

-Ну вот, в этой квартире ты будешь жить – сказал Сережа, занося мои вещи. – Здесь уже все готово, я ее 3 дня назад купил и ремонт уже сделал. Одна твоя комната. Вот она – говорил он, открывая дверь – А вторая для малыша. Поскольку еще пока неизвестно кто будет мальчик или девочка, я решил сделать комнату в нейтральных тонах, а если что потом всегда переделать можно. Тебе нравиться?
-Да, очень мило – я с натяжкой улыбнулась. На самом деле квартира действительно милой и Сережа постарался на славу, но уже сейчас я чувствую себя в ней одинокой и никому не нужной. А что будет дальше, когда я останусь одна в этих апартаментах?
-Малышу должно будет здесь понравиться – улыбнулся Сергей. Эти слова меня задели, очень задели. В один момент я стала холодной и неприступной.
-Сереж, ты меня извини, но я очень устала. Квартира действительно шикарная. Спасибо, но я хотела бы побыть одна.- сказала я и молча направилась к входной двери, таким образом показывая что он засиделся в гостях.
-Что это с тобой? Я что-то не так сказал?
-До свидания, Сереж! – и я вытолкала его за дверь.
Зашла в комнату, дошла до середины, села на пол и заплакала.
Я поняла, что он не воспринимает меня как его потенциальную девушку, жену. Только как девушку, которая носит его ребенка. И не больше. И делает он это все не ради меня, а ради ребенка. Надеяться не на что. Надо устраивать свою жизнь. Сегодня с Асей пойду прогуляюсь по городу, завезу документы в универ и зайду на работу в юридическую фирму, в которую Лазарев устроил меня работать.
Изначально предпологалось, что работать я не буду, а учиться только на заочном. Но я настояла на том, что учиться я буду заочно, а работать я буду полный рабочий день. Лазарева естественно такой расклад не устраивал, а меня не устраивал его вариант. Здесь я в первую очередь думала о себе, а не о ребенке. За него то я не беспокоилась, с таким папой как Сергей он будет жить и не тужить до доски гробовой, а моя судьба в моих руках. В итоге в кровавом споре я одержала победу, но это еще не означало что война выиграна.
Так прошло 8 месяцев непрерывной работы. Наконец-то я поняла что беременна. Я увеличилась вдвое и мои любимые джинсы налезали исключительно на большой палец ноги, а про любимый ремень вообще молчу, там не то что дырочки не хватало, он просто напросто не сходился. Лазарев каждый день, как борец за справедливость, доказывал мне свою правоту о вреде работы во время беременности. Так было и сейчас. Мы сидели в одной из пиццерий Москвы и ели пиццу, точнее Лазарев ее ел, а я жевала специально сделанный для меня салат. За эти месяцы многое изменилось в наших отношениях. Я стала независима. Стала работать и хорошо зарабатывать, коплю на квартиру, так как на машине мне ездить Сережа запрещает. Меня повысили, у меня своя нотариальная контора. С Лазаревым отношения намного улучшились. Мы привязались друг к другу и почти стали лучшими друзьями. Он до сих пор встречается со своей “ шваброй-вешалкой”, а когда у меня появлялся кто-нить на горизонте, делал все чтобы этот кто-нить исчез. И еще надо заметить, самый важный аспект, он запрещает мне заниматься сексом. Почти что со свечкой стоит. Но я дала сама себе зарок, как только рожу, держитесь все мужчины Москвы и не только, я иду. Сам он естественно этого правила не придерживался и совокуплялся со своей Натусей где Бог пошлет.
-Саша, сколько можно работать. Бедный наш ребенок, он же только родится , а уже дипломированным специалистом будет. Все законы наизусть уже знает. – Лазарев снова затянул эту песню.
-Правильно. Меньше учить в школе и в институте надо будет. И вообще, отстань от меня. Ты лучше за своей фифой следи. Вон она кстати с каким-то парнем идет – я кивнула в сторону.
А парнем этим был не кто иной, как новоиспеченный серебряный призер конкурса Евровидение 2006 Дима Билан. Они нежно держались за ручку и о чем-то ворковали.
-Я давно подозревал, что что-то не то. Что изменяет мне с кем-то. – жаловался Сережа мне на свою судьбу.
-Да ладно тебе, может они просто дружат. – сама от себя была в ауте. Защищаю “швабру-вешалку”
-Ну конечно!
Тут Натуся, повернув голову, увидела Лазарева и довольная бросилась к нему на встречу. Мне сразу вспомнился случай в аэропорту. Такая женщина и в горящую избу войдет, и коня на скаку остановит.
-Зайка, а ты что здесь делаешь? – но увидев меня сменила тон на более суровый.
-Хотелось бы узнать, что ты здесь делаешь с самим Димой Биланом? – начал нападать Сергей.
-Поесть пришли. Впрочем, как и ты с ней – Наташа тоже перешла в наступление.
-У нас с Сашей ничего общего нет…
-Кроме ребенка – закончила за него его девушка. – Значит, тебе можно с ней в общественных местах появляться, а мне нет.
-Но мы не держимся за ручку и не воркуем никого кругом не замечая – возразил Сергей.
-Естественно. Ты хуже делаешь, ты проводишь с ней все свои выходные, ходишь по врачам, оптом скупаешь ползунки, слюнявчики и пеленки. Вместо того, что бы провести эти дни со мной.
-Но это же мой ребенок – прошипел сквозь зубы Сергей.
-Он еще не родился. – вторила в ответ белобрысая шваброчка.
Я смотрела на этих двух орущих идиотов и с каждой секундой мне становилось все стыднее и стыднее. Я поняла, что эта дисскусия затянется на долго, и мне совершенно не хотелось принимать в ней участия. Молча встала и вышла из заведения.

0

6

Я брела по ночной Москве. Я думала. В первую очередь о ребенке. На самом деле, я даже не знаю, кто у меня будет мальчик или девочка. Мы с Сережей договорились не узнавать. Пусть это будет сюрпризом. Сережа хотел девочку, и чтоб она обязательно была на него похожа. А я .. мне все равно. Я буду любить этого малыша независимо от того, кто родится. Мои размышления прервал телефонный звонок.
-Саша, блин, ты где? – Лазарев явно был чем-то недоволен.
-Гуляю.
-Хорош гулять. Детское время закончилось. На горшок и в люльку.
-Отвали – сказала я и захлопнула крышку телефона. Ни с кем не хотелось разговаривать.

Приближался день рождение Серого. Я, который день мучалась вопросом, что же ему подарить. Каждый день я ложилась и вставала с мыслью о том, что праздник приближается, а подарок не куплен. Целыми днями бездумно шаталась по магазинам активно делая вид что что-то выбираю.

Утро. З1 марта. Лежу в кровати . Уже 12 дня, а я все валяюсь. Хорошо все-таки быть в декретном отпуске, как на каникулах. Делаю попытку встать и перенести все свои телеса в ванную комнату. Раз попытка, два попытка, на третий вроде бы получилось. Осуществила свои планы лишь на половину. Удалось только сесть. Смотрю на свое пузо. Выросло. Поглаживаю его медленно по часовой стрелке, как врач говорил. Вдруг, где-то сбоку, почувствовала легкий удар. Глаза наполнились слезами, слезами радости, потому что все 8 месяцев мой ребенок практически не подавал признаков жизни. Кое-как я все-таки добралась до ванны и привела себя в порядок и направилась в магазин за подарком для Лазарева. Выходя из подъезда, я поймала себя на мысли, что хожу за этим подарком каждый день, как на работу. Ну да ладно, что только не сделаешь для любимого. Целый день я бродила по бутикам, универмагам, даже в секонд хенд заглянула, но и там ничего подходящего для Лаза не нашла. Я растерянная стояла на улице и судорожно мотала головой из стороны в сторону в поисках чего-нибудь, какого - нибудь задрипанного магазинчика. Вдруг я увидела ювелирный магазин и вспомнила, что Лаз любит всякие такие штучки браслетики, оригинальные цепочки. Я улыбнулась и двинула свои телеса по направлению к магазину и расплывалась в улыбке в предвкушении. В голове моей начала происходить бурная самодеятельность. Я нарисовала примерный эскиз безделушки, которую собиралась заказать, как вдруг я почувствовала резкую боль внизу живота. « Мой ребенок со мной не согласен» - промелькнула мысль у меня в голове. Потом еще раз и еще. Это детское недовольство начало приобретать насильственные методы. От боли у меня начало темнеть в глазах. Я ничего, не видя машинально достала из сумочки мобильник, практически наугад набрала номер Сергея.
Никто не брал трубку.

0

7

-Господи, ну где же ты?! То проходу не даешь, постоянно надоедаешь своим присутствием, а когда надо, до тебя не доберешься – ругалась я , в сотый раз пытаясь дозвониться до Сережи. В это время, от нестерпимой боли, я начала оседать на пол.

-Блин, Сереж, уйми свою мобилу. Потрахаться спокойно не дадут – посетовала длинноногая брюнетка, слезая с Лазарева.
-Это точно – согласился Сергей.- Если это Ася, я ее сейчас убью.
На дисплее высветилось «Санечка».
-Алло – начал он недовольным голосом, как- будто его оторвали от самого главного дела, дела всей его жизни.:)
-Лаз – еле сдерживая слезы говорила я – я кажется рожаю.
-Да ладно, прикольно – заметно повеселел Сергей. Он думал, я шучу.
-Идиот! Я на улице, на другом конце города и не знаю что делать – я уже рыдала.
В этот момент он наконец понял, что сейчас не самое время шутить и прошептал:
-Зай, держись, я еду. Ты где?
Мне несказанно повезло, что девка, с которой сегодня зажигал Сережа, живет всего в двух кварталах от моего местонахождения и через 10 минут Лазарев должен быть на месте.
Сережа установил мировой рекорд и пригнал через 5 минут. Но и эти мгновения мне показались вечностью. Пока я его ждала, решила развлечь себя и начала придумывать имя своему ребенку. Занятие не из легких, скажу я вам по секрету. Повернув голову я увидела, выворачивающий из-за угла до боли знакомый Фольцваген. Едва остановив машину, Лазарев бросился ко мне.
-Малышка, потерпи. Скоро все будет хорошо – шептал он мне на ушко, пока нес до машины. Пока ехали до роддома схватки начали учащаться и становилось все больнее и больнее.
-Сереж, я больше не могу – простонала я . В данный момент была готова отдать все сокровища мира, только бы избавиться от этого ужаса..
-Милая потерпи, уже почти приехали.- сказал Сережа и посмотрел на меня через зеркало заднего вида. Было видно, что он очень волнуется. Он пытался это скрывать, но почти за год я практически изучила его. Я видела, когда ему плохо, когда хорошо. Научилась распознавать настоящие улыбки от фальшивых. Ничего не проходило мимо меня. И сейчас он беспокоился. Нервно покусывал нижнюю губу и теребил руль.

0

8

Мы приехали в больницу. Меня сразу уложили на носилки и увезли. Все это время Сережа был со мной и держал меня за руку. Я чувствовала его поддержку, и мне становилось легче.
-Зай, все будет хорошо, ты только не волнуйся – говорил Сережа.
-Я боюсь - прошептала я.
-Не бойся, я с тобой – сказал Лазарев и поцеловал меня в лоб.

-Так, ну что, господа будущие родители. Сейчас посмотрим – сказал входящий в палату врач – Схватки учащаются. Думаю, осталось недолго, и скоро все будут поздравлять вас с вашим первенцем. Отец будут присутствовать при родах? – уже к Сереже обратился доктор.
-Эээ. Не знаю – замялся Лазарев. – А можно? Я хотел бы!
-Э! нет уж дорогой – тут пришла моя очередь вмешаться. – Ни о каком присутствии и речи быть не может. Без тебя справлюсь. Ты и так уже вон каких делов натворил – сказала я поглаживая свой животик.

Я искренне была против того, чтобы Сережа присутствовал при родах. Во-первых, мне было жалко самого Сережу, т. к. это зрелище не для слабонервных. А во-вторых, я не могла позволить ему видеть, как я мучаюсь. Он привык видеть меня сильной, уверенной в себе, а сейчас я к сожалению не подхожу под это описание.

-Но Саш, я хочу это увидеть – взмолился Лазарев – Это ведь рождение моего ребенка.
-Нет – твердо сказала я. Сегодня я была непреклонна.
-Молодой человек, не настаивайте. Если девушка не хочет, значит так надо – решил вмешаться врач. – Покиньте, пожалуйста, помещение.
Сережа молча вышел, при этом одарив меня испепеляющим взглядом. Мне сразу стало легче. Но я боялась, очень боялась, и в первую очередь за ребенка. Он должен был появиться на свет недоношенным. Я поделилась своими опасениями с врачом.
-Ребенок недоношенный всего 1 месяц, и я ничего не вижу в этом страшного – сказал доктор. – Развитие происходит нормально, никаких отклонений. Поводов для беспокойства я не нахожу. Просто ваш малыш уже сейчас большой непоседа, в папу пошел. Хочется ему скорее на свет, к родителям. И мы ведь ему поможем, правда? – весело сказал доктор. Это на меня подействовало ободряюще, и я улыбнулась.

Схватки стали регулярными. Я старалась правильно дышать и мечтала о том, чтоб как можно быстрее все закончилось. Вдруг я почувствовала, что меня как будто рвут изнутри. Особого удовольствия это не доставляло.
-Так, начинаются роды. Всем приготовиться – скомандовал доктор. – Девочка, потерпи . Помоги своему ребенку появиться на свет– сказал он мне и погладил по голове. В ответ я лишь издала чуть слышный стон.

Спустя 2 часа меня привезли в палату безумно уставшую и изможденную. У меня было такое ощущении будто я ящики всю ночь грузила.
-Скоро ребеночка принесут – улыбаясь сказала санитарка.
Я лишь в ответ вяло пролепетала: « Спасибо». Пока были силы, я решила осмотреть свои хоромы. Отдельная VIP-палата, кондиционер, телевизор, DVD, даже музыкальный центр – все что хочешь. Такое ощущение как будто я сюда жить приехала. В итоге я пришла к выводу, что Лазарев неплохо потрудился(я насчет палаты). Вскоре силы покинули меня, и я отрубилась.

Я проснулась от душераздирающего детского плача. Я открыла глаза. Яркие лучи солнца играли на моем лице. Открыв глаза, я увидела женщину в белом халате, державшую маленький сверток. Я улыбнулась. Села на кровать. Женщина отдала мне сверток. Заглянув в него, я увидела насупившееся и готовое тот час заплакать милое создание с огромным голубыми глазами. В этот момент я почувствовала себя самой счастливой на земле. «Этот ребенок изменит всю мою жизнь» промелькнуло у меня в голове.
-У вас девочка. Красавица. Отец налюбоваться никак не может. Она на него очень похожа – сказала женщина.
-Это точно – согласилась я.
Дочка очень была похожа на Сережу. Разрез глаз, губки, носик, цвет волосиков. Я не могла отвести глаз от своего ребенка.

Стук в дверь.
-Можно? – в щелку просовывается довольная физиономия новоиспеченного папашки.

0

9

Стук в дверь.
-Можно? – в щелку просовывается довольная физиономия новоиспеченного папашки.
-Конечно можно – ответила я улыбаясь.
-Ну ладно, дорогие родители. Я вас оставлю – сказала медсестра и вышла.
Сережа вошел в палату, присел на краешек кровати и стал пристально смотреть на меня.
-Я что, так кошмарно выгляжу? Чего ты на меня так смотришь? – не выдержала я. Терпеть не могу, когда на меня так смотрят. Я начинаю волноваться.
-Нет, что ты. Ты отлично выглядишь – улыбнулся Сережа.
-Лазарев, харе врать – я попыталась его легонько пнуть ногой. – Давай лучше нашему ребенку имя придумаем. Не будет же наша дочка безымянной?!
-Да, точно. Можно мне ее подержать?
-Конечно – и я аккуратно передала ему девочку.
-Зайка моя, доченька – ласково говорил Сережа. Смотря на то как он нянчится с дочкой, я поняла что с отцом моему ребенку очень повезло.
« Какие они оба красивые. Она копия Сережи. Никогда его не видела таким счастливым»-думала я. Я была счастлива, очень счастлива, но сердце почему - то разрывалось на части, истекало кровью.
« Не мой, все равно не мой»- повторяла я себе глядя на Сергея, такого близкого, родного и одновременно такого далекого, не моего. Единственная ниточка, которая связывает нас с ним - это ребенок. И я заварила всю эту кашу с переездом только ради того, что б у моей малышки был отец. И он здесь только ради своей дочки, а не ради меня. Я должна это помнить, всегда. Тут Лазарев прервал мои размышления:
-Давай назовем ее Клавой? Клавдия Сергеевна! Здорово!! – решил пошутить Сережа.
-Шел бы ты со своей Клавой куда подальше. Вот роди себе ребенка и хоть папой Карло назови. – обиделась я. - А свою девочку я каким нибудь красивым, сказочным именем назову. – сказала я и задумалась.
-Ну вообще-то это и моя дочка. Если ты не забыла, то мы вместе трудились над ее зачатием. – обиженно сказал Сережа и с укором посмотрел на меня.
-Да уж, такое забудешь.
- Как ты хочешь ее назвать? – примирительным тоном спросил Лаз.
-Алиса – тихо сказала я.
-Ты хочешь назвать нашу дочь в честь той дуры, которая весь день носилась за белой крольчатиной? – его возмущению не была предела.
-Зато как красиво Лазарева Алиса Сергеевна. – я мило улыбнулась и подсела поближе .
-Ну не знаю.- Сережа задумался.
-Лазарев Сергей Вячеславович – строго произнесла я. Сейчас решила сыграть на его себялюбии. Он обожал, когда его так называли. – Серенечка, ну пожалуйста. Такое красивое имя – я уже почти вплотную приблизилась к Сергею и надула губки.
-Ну ладно.- вздохнул Сережа. – Быть тебе Алисой Сергеевной – обратился он к дочке, которая уже мило посапывала у любимого папочки на руках и ей было глубоко все равно как ее решили назвать ее сумасшедшие родители.

0

10

Сережа все никак не мог оторваться от Алисы, не мог налюбоваться.
-Сереж, отстань от ребенка – строго сказала я. – у тебя еще вся жизнь впереди.
-Не могу. Она прелесть. – кладя в кроватку дочку, приговаривал Сергей.
-Естессно прелесть , вылитая мамочка – улыбнулась я.
-От скромности не помрешь – садится на кровать и опять пристально смотрит на меня, как будто чего-то ждет от меня. Я немного порылась в своей голове и …О Боже, как я могла забыть, у него же сегодня День Рождение. Ууупс!!
-Эээ Сереж, с Днем Рождения! – сказала я как ни в чем не бывало.
-Ну наконец-то. Спасибо Господи за то , что озарил ее – сказал Лазарев, подняв руки к небу.
Тут я поняла, что виновата.
-Прости – прошептала я и стала рассматривать свои руки как будто никогда их не видела. – Я вчера как раз шла за подарком и вообщем… ну не дошла. Ты сам прекрасно знаешь – пыталась я оправдаться.
-Глупенькая – Сережа поднял мою голову за подбородок. – Не надо мне никокого подарка. Сегодня ты мне сделала самый дорогой подарок. Ты мне подарила прелестную дочку. Я тебе за это всю жизнь буду благодарен. – с каждым слово Сережа придвигался ко мне все ближе и ближе. Я уже чувствовала его дыхание. Меня распирало от желания его скорее поцеловать. Но я не решалась. Медлила. Хотела продлить эту ужасную пытку, что б потом в полной мере насладиться запретным плодом. И вот его губы уже коснулись моих как…
-Дорогая, как я тебя поздравляю – пыталась пролезть в дверной проем моя лучшая подруга Света. В одной руке она держала огромное количество разноцветных шариков и огромных размеров игрушку, а в другой какую-то коробку.
Сережа быстро отпрянул от меня и пересел на другой край постели. «Боже, я ее убью когда-нить»- ругалась я про себя. Такой момент испортила.
-Тише ты, Алиску разбудишь – прошипела я - Только уснула.
-О, вы уже и имя подобрали. Алиска, прикольно. – задумчиво сказала Света. – Сашка, сколько тебя помню, ты всегда хотела свою первую дочку назвать Алисой. Мечты сбываются!
-Это точно – ответила я. – А ты ничего не забыла сделать?
-Что сделать? – не поняла Света.
-Ну хотя бы поздороваться и обнять меня. А вообще если ты меня поцелуешь и поздравишь с рождение очаровательной дочурки, то я тоже возражать не буду.
-Прости. – и тут же кинулась меня обнимать. Наши телячьи нежности продолжались бы до бесконечности, если бы их не нарушил аккуратный кашель Сергея.
-Зай, я пойду. У меня сегодня еще выступление. После него обязательно заеду к вам. – Сережа поцеловал меня в щечку L - Когда моя принцесса проснется, передай ей, что папа ее очень любит.
-Обязательно.- я попрощалась с Лазаревым и он ушел.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ