Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 21 страница 30 из 86

21

Классно получилось???

0

22

Следующую неделю я всячески игнорировала Лазарева: не отвечала на его звонки, не открывала ему дверь и запрещала видеться с дочерью. Как только Миша меня не пытался уговорить, я не поддавалась. О своем ребенке Сергей узнавал из уст своего директора.
-Когда это все прекратится? – возмущался Сергей сидя в офисе.
-Нашел у кого спросить – Миша только устало разводил руками. – Не знаю, когда Саша одумается и простит тебя. А вообще сам виноват, нефиг язык распускать.
-Друг блин нашелся – проворчал Сергей – Помог бы, а то морали тут читает.
-У тебя есть шанс. Мы же с Сашей идем на День Рождения, вот там и моли о прощении.
-Точняк – щелкнул пальцами Сергей. – А она знает, что я иду?
-Нет. Давай, лови удачу. Неудачник – хихикнул Дворецкий.

Я важно расхаживала по квартире с умным видом и судорожно пыталась придумать куда бы мне сегодня вечером сплавить Алиску. Было 3 варианта: Валентина Викторовна, моя подруга Светка и Сергей Лазарев.
Третий вариант как пришел, так и мгновенно ушел, поэтому я стала выбирать. Светка, конечно, нянька никудышная, но детей любит- это было «за», а еще она любит мальчиков, вечеринки, выпить и т.д. и т.п. – это было «против». Отпала. Осталась Валентина Викторовна. Ей я доверяла больше чем себе самой.
Я набрала знакомый номер.
-Алло – ответил мужской голос. Я быстренько пошарила в кладовой своей памяти, но узнать его голос мне не удалось.
-Алло, здравствуйте, а Валентину Викторовну можно? – спросила я.
Молчание.
-Алло – повторила я. – Вы меня слышите?
-Ддда. – замешкался парень - Саша, это я, только не бросай трубку, пожалуйста – взмолился Лазарев.
-Блин, опять ты – недовольно промямлила я. – Маму позови.
-Зачем?
-Лазарев, я не намерена с тобой разговаривать, позови пожалуйста свою маму – я старалась сохранять спокойствие. – Или я позвоню ей на мобильный.
-Саш, нам надо пого..
-Нам не о чем разговаривать – крикнула я и бросила трубку.

0

23

Чуть позже я перезвонила Валентине Викторовне на мобильный и договорилась с ней о том, чтобы Алиску с ней оставить.
-Хорошо Сашуль, сегодня в 7 я вас с внучкой жду – сказала Сережина мама.
-Ладно. До свидания – ответила я и положила трубку. Минут десять я еще посидела в кресле , о чем то подумала и пошла собираться. Я понежилась в ванне с какими-то ароматическими штучками, но недолго, Алиска требовала повышенного внимания к своей персоне. Позже позвонил Миша и мы с ним договорились, что к шести часам он за нами заедет и отвезет к бабушке. Все это время я собиралась, наряжалась, красилась, прихорашивалась. Ровно в шесть раздался звонок в дверь.
-Какой ты пунктуальный – удивилась я, открывая дверь.
-Не люблю, когда девушка ждет – ответил Миша и зашел в квартиру. – Ну, красавицы, вы готовы? – подлетел к Алиске, взял ее на руки и начал с ней танцевать.
-Ты ничего не сказал про мое платье – обиделась я.
-Ты потрясно выглядишь – сказал Миша после того, как оторвался от Алисы. А выглядела, я действительно потрясно. На мне было надето кремовое приталенное платье без бретелек. Волосы собраны на затылке и лишь несколько прядок небрежно спадали на лицо. Минимум косметики.
-Миш, оставь ее. Свернешь чего-нибудь ей ненароком, потом как перед Лазаревым отчитываться будешь? – я забрала у него Алиску. – Он из тебя отбивную под соусом гриль сделает.
-Да – согласился Дворецкий – Лазарев за Алису убьет и глазом не моргнет.
-Давай больше не будем о нем – попросила я.
-Как хочешь, только Саш, когда ты его простить собираешься? Он так страдает – Миша скривил лицо.
-Он тебе доплачивает, что ли чтобы ты тут передо мной ныл? – не удержалась от вопроса я.
-Да нет. Если б доплачивал, я б у тебя в ногах валялся. Просто жалко мне его. Он меня уже тайно ненавидит, за то, что я Алиску чаще, чем он видит. Он скучает по ней.
-Его проблемы – отрезала я. – Миш, помоги коляску вытащить – я решила сменить тему.

-Здравствуйте дорогие мои – радостно сказала Валентина Викторовна, открывая дверь. – Зайка моя – обратилась она к Алисе.
-Здравствуйте, вот мы и приехали – мы зашли в квартиру. – Тетя Валя, вот здесь все необходимое: пеленки, одежда, смеси, бутылочки – я протянула ей сумку.
-Ага. Когда вы приедете? – спросила она.
-Завтра вечерком заберу ее. А что? Вы куда – то собираетесь?
-Нет, нет, нет. Просто так по ней соскучилась – сказала Валентина Викторовна и поцеловала Алиску в лоб. – Идите, отдыхайте и не о чем не волнуйтесь. – и закрыла дверь. – Выходи шпион – крикнула она.
-Они ушли – выглянула довольная физиономия Лазарева.
-Да. Иди сюда – позвала его мама.
-Моя малышка – Сережа взял дочку на руки. – Как я по тебе соскучился – поцеловал ее. – Твоя мама наказала твоего папочку, но ничего, потерпи немного, скоро папочка и мамочка будут вместе.
-Сереж, не увлекайся – прервала его мама – Тебе скоро ехать на праздник.
-Да. Возьми мою девочку, подержи, а я пойду одеваться.- он отдал Алису маме.
-Иди давай, Ромео – засмеялась Валентина Викторовна и легонько толкнула Сергея в комнату.

0

24

Через полчаса Сергей был готов.
-Красавец – сказала Валентина Викторовна.
-А то – улыбнулся Лазарев – Ну я пошел атаковать неприступную крепость под именем «Александра».
-Давай. Удачи тебе сынок. И не ругайся с ней, а то потом свою дочь, только на фотографиях видеть будешь.
-Тьфу, тьфу, тьфу – переплюнул через плечо Сергей. – Ну , моя принцесса - Сережа взял Алису на руки – Красотка, мальчики за тобой табунами ходить будут.
Алисе видимо не очень понравилась эта перспективка, и она заплакала.
-В папу голосом то пошла. – заметила Сережина мама.
-Моя работа – засмеялся Сережа. – Ну, все мам я пошел, а то опоздаю.
-Помаши папе ручкой – сказала Валентина Викторовна Алисе.
-Все зайка, папочка ушел – улыбнулся Лазарев и скрылся за дверью.
-Бедная моя внучка – сказала бабушка Алисе – Родители у тебя сумасшедшие – заключила мама Сережи.

В это время мы с Мишей ехали на праздник.
-А кто там будет? – спросила я, что б хоть как – то скрасить тягостное молчание.
-Много кого. Тебе всех перечислить?
-Нет. Не надо.
-Ты чего такая грустная? – обеспокоено спросил Миша.
-Не знаю. – я опустила глаза.
-Обещаю, что сегодня я тебе скучать не дам – заверил меня Дворецкий.
-Звучит очень оптимистично – натянуто улыбнулась я.

Мы приехали в клуб. Боже, как я давно здесь не была. Совсем забыла, что такое «отрываться» . «Последний раз я оторвалась на славу и ходила беременная 9 месяцев» – вспомнив это я поморщилась. Я осмотрелась. Вокруг ходили какие-то люди, веселились, танцевали. В основном это были солидные дяди с пивными животами и их малолетние старлетки. Половину вечера я проходила с Мишей под ручку и знакомясь с какими – то людьми. Вскоре мои ноги дали о себе знать и я села за стойку.
-Зай, я пойду пока поздороваюсь со своими друзьями, ладно? Ты устала? – спросил меня Миша.
-Не волнуйся за меня. Я скоро приду к тебе – заверила я его.
-Ну хорошо – он поцеловал меня в щечку и удалился.
Минут 15 я сидела за барной стойкой и развлекать себя я доверила молодому бармену, который за мои голубые глаза угощал меня «Кровавой Мери» совершенно бесплатно. Но скоро мне это надоело и я собиралась уходить на поиски Миши, как какой-то молодой человек положил мне руку на плечо и спросил:
-Почему такая красивая девушка скучает в одиночестве?
Я повернула голову в его сторону и …утонула в карих бездонных глазах смотрящих на меня с тоской и неподдельным интересом.

0

25

-А что? – я не нашлась что ответить.
-Можно присесть с вами? – спросил молодой человек.
-Да. Пожалуйста – ответила я. Что-то в его лице мне было знакомо, но я никак не могла вспомнить, где его видела. Видимо большое количество выпитого алкоголя давало о себе знать.
-Может, познакомимся? Меня Влад зовут – представился молодой человек.
-Ты случаем не Топалов? – спросила я.
-Собственной персоной – ответил парень.
-Саша. Очень приятно – я протянула руку.
-Взаимно – улыбнулся Влад. – А ты чего одна?
-Отдыхаю
-Может, пойдем, потанцуем? – предложил парень.
-Неее. Не пойду – запротивилась я .
-Пойдем – Влад потянул меня за руку. – Сегодня я тебя развлекать буду.
«Где-то я уже сегодня слышала» - вспомнила я слова Миши.
Заиграла медленная музыка. Влад обнял меня за талию, а я положила голову ему на плечо. «Как от него вкусно пахнет» - промелькнуло у меня в голове. Мы медленно кружились в танце, не замечая никого вокруг. Я даже забыла, куда и с кем я пришла, настолько мне было хорошо и комфортно в обществе моего нового знакомого.
Потом заиграла другая ритмичная музыка. Я уже было собралась уходить с танцпола, как Влад схватил меня за руку.
-Что-то не так? – спросил он.
-Нет, все хорошо. Просто я не люблю танцевать – оправдывалась я . Влад пристально посмотрел на меня. Я потупила взгляд. – Ну я не очень хорошо танцую – призналась я - Да и наряд не очень подходящий.
-Это не проблема, когда у тебя такой хороший учитель – улыбнулся Влад и потащил меня на танцпол. – Тебе сказочно повезло, детка.
-Не сомневаюсь – буркнула я себе под нос.
Влад подошел ко мне вплотную, обнял и шепнул на ухо:
-Слушай музыку, двигайся так, как подсказывает тебе твое тело.
«Эх, была, не была» - подумала я и полностью погрузилась в атмосферу танца. Я двигалась в такт музыки, с каждой минутой мои движения становились все раскованней и раскованней. Я чувствовала музыку, дышала и жила ей.
-У тебя отлично получается – похвалил меня Влад – А ты говорила, что не умеешь.
-Мне сказочно повезло с учителем – улыбнулась я. – Пойдем передохнем? – предложила я.
-Как скажешь.
Мы сели за барную стойку и сделали заказ.
-Ты с кем сюда пришла? - спросил Влад, потягивая через трубочку коктейль.
- С другом.
-С другом? – удивился Влад. – И где же он?
-Не знаю – я оглянулась вокруг себя – Где-то здесь.

В это время Лазарев забегал в ночной клуб, на ходу заправляя рубашку и поправляя галстук. В холле его встретил Миша.
-Ты че так долго? – накинулся с расспросами на друга Дворецкий.
-У мамы с Алиской нянчился – ответил Сережа.
-С Алисой – переспросил Миша. – Смотри, чтоб Сашка не узнала, а то пришпилит к стенке.
-Напугал – скорчил физиономию Лазарев, - А где она?
-Ну, 15 минут назад я оставил ее у барной стойки. Наверно она еще там – предположил Миша.
-Идиот! Ты оставил ее одну? – разозлился Сережа.
-Успокойся – одернул его Миша. – Пошли.
Сережа и его директор вошли в помещение, и Лазарев сразу забегал глазами по всему клубу.
-Ну, где же она? – злился Сергей.
-Вон – показал рукой Миша – Только держи себя в руках, не наделай глупостей. – предупредил Дворецкий.

Мы сидели с Владом и болтали обо всем на свете. Мы смеялись как дети и никого вокруг не замечали. Я посмотрела на часы. 02:34.
-Я хочу домой – сказала я.
-Я тебя отвезу – вызвался помочь Влад.
-Ты пьян. Тебя самого везти надо.
-Ну можно, я хотя бы поприсутствую? - засмеялся Топалов.
-Можно. Пошли – я взяла его под руку и мы направились к выходу.

-Сереж, постой. Не делай этого !!– пытался остановить своего друга Миша.
-Отстань. Я ее сейчас догоню и заберу.
В этот момент мы с Владом садились в такси, что-то яро обсуждая, и не видели, как на улицу выскочил Сергей и направлялся к нам.

0

26

-Сереж, постой. Не делай этого !!– пытался остановить своего друга Миша.
-Отстань. Я ее сейчас догоню и заберу.
В этот момент мы с Владом садились в такси, что-то яро обсуждая, и не видели, как на улицу выскочил Сергей и направлялся к нам.

-Влад, забирайся уже в машину – смеясь, проговорила я.
-Я уже.
-Все, поехали – сказала я водителю и назвала адрес.
Я захлопнула дверь, и мы тронулись.

-Эй, подожди – Лазарев побежал за машиной, но это было бесполезно. – Остановись. Черт – в ярости пнул рядом стоящую урну и побежал к своему автомобилю, на ходу доставая ключи.
-Сереж, остановись. – к Лазареву подбежал Миша – Куда ты собрался? Оставь ее в покое, завтра поговоришь.
- Я не собираюсь больше ждать. – прошипел Сергей , сел а машину и нажал педаль газа..
Миша понял, что сейчас бесполезно, что - либо ему объяснять и уговаривать кинулся к своей машине и погнал вслед за своим другом. Влад уснул у меня на плече. Я смотрела в окно и о чем-то думала. Улицы были пустыми, только изредка встречались люди. Впереди я увидела идущую по улице женщину с маленькой девочкой, которая играла с мячом. Я улыбнулась . «Скоро Алиска подрастет и я обязательно куплю ей мячик какой она захочет и мы с ней будем играть» - подумала я.

В это время Лазарев гнал на полной скорости в поисках такси, на котором я с Владом уехала.
-Блин, ну где же эта чертова машина? Неужели я упустил их!! – сокрушался Сережа. – Этого не может быть, я поехал прямо за ними. – и еще сильнее вдавил педаль в пол.
Дворецкий на своей машине ехал прямо за машиной Лазарева.
-Блин, он соображает, что делает – ругался Миша, увеличивая скорость, чтоб догнать своего друга – Куда он так гонит.

-Анечка, не отходим от мамы. – ласково сказа женщина.
-Мам, я хочу с мячиком поиграть – начала хныкать девочка – Машин ведь нет.
-Не отходи далеко – повторила мама – Это сейчас их нет, а вдруг из-за угла вывернет..
-Я немножечко – ответила Анечка и поскакала по дороге за мячом.

-Так – выходил из себя Сергей – Куда они подевались – он оглядывался по сторонам и увидел маленькую девочку выбегающую на дорогу вслед за мячиком.
«Странно, такая маленькая и одна в такое время суток» - пронеслось в голове у Лазарева, нажимая на педаль газа и выворачивая руль.
«Лишь бы не задеть малышку, только б с ней все было хорошо» - последняя мысль и …звук колес, скрежет метала, удар, еще удар и …темнота.

-Господи, Сергеееееей – кричал Миша и бежал к перевернувшемуся внедорожнику Лазарева. В это время мать подбежала к своей дочери вся в слезах и судорожно начала ее обнимать. Девочка испугалась и заплакала.
-Заберите ребенка и валите отсюда – зарычал Миша на женщину и пытался открыть дверь, чтобы вытащить окровавленного Сергея из машины. Ему это удалось, и он понес Сережу к себе в машину, уложил на заднее сиденье и помчался в больницу. Его трясло от страха и своей беспомощности. Миша посмотрел в зеркала заднего вида на Сергея. Все лицо было в крови, многочисленные синяки и ссадины. Миша присмотрелся, грудная клетка медленно, словно нехотя, но подымается, это заставило его еще сильнее нажать на педаль газа.

-Владик, вставай, приехали – пыталась я растормошить своего нового знакомого.
-Угу - пробубнил Топалов и еще сильнее прижался ко мне.
-Вы не могли бы мне помочь – я обратилась за помощью к водителю.
-Да, конечно. – согласился мужчина. – Что ж вы так не усмотрели за своим мужем и дали ему так надраться? – спросил меня водитель, когда мы ехали в лифте.
-Да уж, не углядела – согласилась я. – Ну вот мы и приехали. Заносите его, вот сюда.
Мы затащили Владика в квартир, уложили на кровать, я расплатилась с водителем и решила прогуляться от комнаты до кухни, как зазвонил телефон.
-Ну уж нет товарищи – зло проговорила я – Я не собираюсь выяснять отношения среди ночи. Надоело, и выдернула провод из розетки. Тут же зазвонил мобильный телефон, я и его не глядя на дисплей, вырубила без сожаления. Попив сока, я , немного шатаясь, зашла к себе в спальню где по хозяйски развалившись на моей кровати разлегся «звезда мирового масштаба» Влад Топалов. Я подошла к кровати и начала снимать с него пиджак, рубашку, брюки и далее по списку.
-О, так быстро! – проснувшись, пробубнила «звезда»
- А че медлить – решила пошутить я, но как оказалось неудачно, потому что после моей реплики, Влад, как изголодавшийся зверь накинулся на меня, как на свою жертву и начал сдирать с меня платье.
-Влад, я думаю не ст… - окончание потонуло в безумно страстном поцелуе и ласках, которыми Влад щедро меня одаривал, что я была не в силах сопротивляться и окунулась в омут страсти с головой. « А почему бы и нет» - проскользнула мысль у меня в голове и тут же исчезла.

0

27

-Блин, все телефоны вырубила – носился по больнице с мобилой в руке Миша. – Ну как так можно.. – обреченно сел на стул и обхватил голову руками.

Утро. Голова болит, Тело ломит. Поворачиваю голову и вижу довольную моську Топалова. Он открывает глаза и пристально смотрит на меня. Я отворачиваюсь.
-Не смотри на меня – говорю я.
-Почему? – удивленно спрашивает и насильно поворачивает меня на спину и наваливается на меня всей своей массой.
-Не люблю, когда на меня смотрят, а я в таком кошмарном состоянии.
-Ты прекрасно выглядишь – нежно целует меня в губы.
-Топалов, врешь, как дышишь – пытаюсь вылезти из - под Влада. Когда мне, наконец это удалось, я встала с кровати, завернулась в простыню и пошла в душ. Стою под душем, смываю с себя остатки страстной ночи, как вдруг рядом со мной оказывается Влад, в чем мама родила. Я с интересом и улыбкой на лице смотрю на него.
-Нравлюсь? – улыбнулся Влад и обнял меня сзади.
-Угу – повернулась к нему лицом и впилась губами ему в шею. Он нежно гладит меня по спине. Приятно, но ничто не вечно. Нашу идиллию прерывает назойливый звонок мобильного Влада.
-Подойди – сказала я .
-Не хочу, мне с тобой хорошо и никто не нужен.
-Влад – я посмотрела на него – возьми трубку или я это сделаю за тебя.
-Возьми .
Я завернувшись в полотенце зашла в комнату, нашла в штанах мобильник и посмотрела на дисплей. Высветилось огромное количество цифр, которые, как мне показалось, были знакомыми.
-Алло – ответила я.
-Саша? – удивленным голосом спрашивает меня молодой человек на том проводе.
-Эээ..да
-Это Миша. Миша Дворецкий, а ты чего у Топалова дома делаешь? –опешил директор отца моей дочери.
-А ты чего такой любознательные последнее время стал? – вопросом на вопрос ответила я.
-Сережа в больнице. В аварию попал, перевернулся на машине. Он в Склифе лежит, приезжай скорее – выпалил Дворецкий.
-Миша, это не смешно. Если Лазарев больше не знает как со мной помириться, то это тоже не лучший способ – нервно ответила я.
Молчание.
-Миша – крикнула я.
-Саш, я не вру и не разыгрываю тебя – это правда. Он при смерти.
Я стояла молча и слушала все это. Слова медленно доходили и впивались в мой разум.
-Господи – прошептала я и выронила трубку из рук.

0

28

-Алло! Алло – крикнул Миша.
Я опомнилась, подняла трубку и сказала:
-Я уже еду.
Отключив телефон, я бросилась в ванну, где, напевая какую-то детскую песенку, под душем нежился Влад. Увидев мое испуганное лицо, он спросил:
-Сань, что-то случилось?
-Лаз…Сережа он…он – я начала плакать.
-Что с ним? – Владик подошел ко мне.
-Он попал в аварию. Он в больнице – говорила я , а слезы текли по моим щекам.
-Собирайся, поехали – скомандовал Топалов и быстрым шагом прошел в комнату и начал одеваться. Я последовала его примеру и через 10 минут мы уже ехали на машине в больницу.
Повисло тягостное молчание. Влад кусал губы и изо всех вил жал на педаль газа, а я прислонилась лбом к стеклу и молча плакала.
-А ты что, знакома с Лазаревым? – осторожно поинтересовался Влад.
-Да – сухо ответила я.
Топалов удивленно посмотрел на меня.
-Посчастливилось быть очередной? – с ухмылкой спросил он.
Я зло взглянула на него и ответила:
-У нас с ним дочка.
От такого заявления глаза Влада полезли на лоб.
-Очень смешно – скривил недовольную физиономию Топалов.
-А я и не смеюсь.
-Если б у него родилась дочка, то об этом знали бы все. Он не смог бы это утаить. Это просто невозможно – грубо сказал Влад.
-Невозможное возможно – бесцветным голосом ответила я и рассказа ему всю историю начиная с RMA и кончая вчерашней вечеринкой.
-Даже не знаю, что сказать – признался Влад.
-А ты ничего не говори. Поехали лучше быстрее.

Когда мы приехали в больницу, к нам навстречу по коридору шел Миша. Увидев нас вдвоем, он слегка опешил, но, придя в себя, бросился ко мне обниматься, при этом сухо поздоровавшись с Владом.
-Ну что с ним, говори – не выдержала я.
-Можно успокоиться. С ним все в порядке. Пару сломанных ребер и небольшое сотрясение мозга. Жить будет!! – заключил Миша.
Я улыбнулась. С сердца как будто камень слетел.
«Он живой. Все будет хорошо» - повторила я про себя.
-А как это произошло? – вмешался в разговор Влад. – Он был пьян?
Миша сурово посмотрел на него и на повышенных тонах ответил:
-Нет. Он поехал вчера за вами – быстро проговорил он. – Хотел у тебя попросить прощение, но ты уехала с Владом, вот Лазарев за тобой и помчался, а потом… - Миша замолчал.
Я почувствовала, как мои глаза наполняются слезами. Закрыла лицо руками и медленно начала оседать на пол, но сильные руки Влада подняли меня и прижали к его груди.
-Не плачь – гладил меня по волосам, словно маленькую девочку Влад – Все будет хорошо, он сильный.
-Это я во всем виновата – выдавила я из себя сквозь слезы.
-Ты ни в чем не виновата – успокаивал меня Влад. – Никто ни в чем не виноват.
Миша стоял и наблюдал всю эту картину. Руки сами, непроизвольно сжимались в кулаки, он уже с трудом сдерживал себя, чтобы не начистить личико этому смазливому мальчику Владу Топалову.
-А к нему можно? – высвободившись из объятий Влада, спросила я у Миши.
-Тебе наверно можно – бесцветным голосом ответил Миша, не отрывая взгляда от Топалова.
-Я к нему – быстро сказала я и вошла в палату.
Я, аккуратно стараясь не шуметь, открыла дверь и вошла в палату.
Сердце сжалось от боли, когда я увидела Сережу лежащего на кровати с перебинтованной головой. Подошла к кровати и села на краешек, взяла Сережу за руку и заплакала.
-Прости – тихо прошептала я и еще сильнее сжала его руку.
-Девушка, если вы будете продолжать сжимать мою руку с такой же силой, то к моим многочисленным переломам, синякам и ссадинам, добавится еще и сломанная рука. – Повернул голову Сережа и сказал это улыбаясь.
Мы пристально смотрели друг на друга. Я изучала каждую черточку на его лице, а потом поддалась чувствам и эмоциям и бросилась обнимать Лазарева.
-Я не погиб в аварии и поэтому ты решила меня задушить, да? – смеясь, спросил Сергей.
-Дурак, что ты такое говоришь – обиделась и села на другой край кровати.
-прости меня – сказал Сергей и посмотрел мне в глаза.
Молчание.
-Ты меня прощаешь? – повторил свой вопрос Лазарев.
Молчание.
-Ну не упрямься – потрепал мои волосы рукой – Я знаю, что ты любишь, когда люди перед тобой на коленях ползают в ожидании прощения, но ,милая, я не в состоянии сейчас или как у вас там на юридическом языке «недееспособен» - улыбнулся Сережа.
-Прощаю – тихо сказала я.
-Что?
-Прощаю – чуть громче повторила я.
-Не слышу, говорите громче – наигранно сказал Лазарев и приложил руку к уху.
Я наклонилась к его лицу, посмотрела в карие глаза и на ушко шепнула: «Прощаю».
-Мммм. Это музыка для моих ушей – довольно улыбнулся Сережа – Я так долго этого ждал.
-Когда чего – то очень сильно хочешь, то рано или поздно это получаешь.
-Это про меня – кивнул Лазарев.

0

29

Можно? – спросил кто-то осторожно. Мы повернули головы и увидели Влада, стоящего на пороге. Я посмотрела на Сережу – улыбка моментально слетела с его губ, но он промолчал.
-Да, конечно, проходи – сказала я и решила не замечать резкую смену настроения Сергея.
-Я на секундочку… - начал было Влад.
-Это радует – перебил его Сергей.
-Лазарев!!! – строго сказала я. Он лишь вопросительно на меня посмотрел. – Чего ты хотел – обратилась я к Владу.
-Я хотел просить, ты едешь? Просто мен еще домой надо, а то вчера я так до дома и не доехал – с улыбкой сказал Топалов и посмотрел на реакцию Лазарева. Сергей виду старался не подавать, но по нему видно был, что он хоть сейчас готов встать и надрать задницу этому мелкому мелированному засранцу. Дабы не испытывать судьбу я ответила:
-Да Влад, уже иду.
-Ты уходишь? – разочарованно спросил Лазарев – А как же я?
-А что ты? С тобой все в порядке, а мне еще Алиску от твоей мамы забрать надо.
-Ну вот так всегда – тяжело вздохнул Сережа – Неужели, чтоб заслужить твое внимание мне обязательно надо быть при смерти?
Я решила проигнорировать его нытье и перевела тему.
-Будешь себя хорошо вести, сегодня Алиску привезу.
Сергей от услышанного заметно оживился: глаза загорелись, появился легкий румянец на щеках и улыбка.
-Обещаю, буду себя хорошо вести. – заверил он меня и мы с Владом вышли из палаты. В коридоре мы попрощались с Мишей и уехали.

В палату к Сергею вошел его директор.
-Это типа она теперь с ним мутит? – спросил Сережа у Миши.
-Ну, типа того. А она быстро парней меняет, как перчатки. Ты , я попался, вот теперь коллекция пополнилась малолеткой в лице господина Топалова. Еще немного и сам принц Уэльский припадет к ее ногам. – закончил иронизировать Дворецкий.
-Ты знаешь, мне кажется, что она ко мне сто-то чувствует – задумчиво произнес Сережа.
-Когда кажется, крестится надо – усмехнулся Миша – Если бы чувствовала, не спала бы с Владом сегодня ночью.
-Заткнись.
-Я правду говорю, чтоб ты особо губу не раскатывал.
-Пошел вон – и запустил подушкой в Дворецкого.

0

30

Влад завез меня к Валентине Викторовне, и я забрала Алиску. Об аварии я решила ничего ей не говорить, чтоб лишний раз она не волновалась. Тем более с Лазаревым все в порядке. Потом Влад отвез меня с дочерью домой.
-Проходи – сказала я Топалову и понесла дочку в комнату. Влад пошел за мной. Он молча встал рядом и наблюдал, как я переодеваю Алису.
-Если б я собственными ушами не услышал про Алису от Сережи, ей Богу, подумал бы, что ты спятила – признался Влад.
-Ну, спасибо – наигранно обиделась я.
-А она на него очень похожа, от тебя только глаза голубые
-Ага – согласилась я. – Подержи ее, я пойду бутылочку со месью приготовлю – и я всучила дочку ошарашенному Владу, а сама пошла на кухню.
-Она такая маленькая – сказал Топалов, когда мы зашли на кухню.
-Ей месяца еще даже нет, через неделю только будет.
-Лазарев – молоток!! Состряпал ребенка и никому ничего не сказал.
-Работа обязывает – натянуто улыбнулась я. – А ты ей понравился. Она у тебя даже не плачет.
-Она мне тоже понравилась. Правда, малышка? – Влад поцеловал Алиску в ее пока еще маленький носик.
Я с умилением смотрена на эту картину и в голове невольно начала сравнивать Сергея с Владом: кто лучше?
-Можно тебе задать личный вопрос? – прервал мои размышления Влад.
-Да, задавай.
-А тебя еще что-нить связывает с Сергеем, кроме общего ребенка?
От неожиданности я даже выронила из рук бутылочку с молоком. Не поворачиваясь, я спросила:
-В смысле?
-Ты его любишь? – напрямую озвучил свой вопрос Владик.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ