НАЗВАНИЕ: Опасность – Это часть моей жизни.
АВТОР: Вадим Стукалов, Настюшка 123
EMAIL:irina.belozercev@mail.ru
ЖАНРЫ: Action/Adventure, Darkfic, Drama,
ПЕРСОНАЖИ/ПАРЫ: Эллис-Лиза, Ирис, Сергей, Алексей, Майкл и мн.др.
РЕЙТИНГ: PG-13/T/
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: В рассказе будут прослеживаться жестокие сцены, убийства, насилия. Но я всё описывал так, чтобы и слабонервные могли читать.
ДИСКЛЕЙМЕР: все действия вымышлены, кроме некоторых известных моментов из жизни Сергея Лазарева.
СОДЕРЖАНИЕ/САММАРИ: Трудный возраст остался позади! Потеряв память, Лиза стала наёмным агентом. Она ведёт неизмеримый бой с жестокой жизнью. Она не знает пощады и любви к людям, делающих мир жестоким. Но встретив одного человека из её прошлого, начинают происходить непонятные вещи в её голове.
СТАТУС: В процессе
ОТ АВТОРА: Ну что ж, не так давно закончилася мой последний рассказ, как начинается новый. Я даже скажу больше это продолжение рассказа «Трудный возраст». (кто не читал прочитайте). Но история здесь другая, совсем другая. Мне даже пришлось внести некоторые изменения, но много осталось... Здесь будет раскрыто много не завершённых моментов, много новых лиц, много путаницы и т.д... Говорить много не буду... Скажу одно: Приятного прочтения. Да и не забудьте отмечаться, что вы здесь были, я имею в виду коменты (ну хоть смайлик оставляйте) Ну всё, что я опять разошлась...
Приятно почитать и расслабится)))
Опасность – это часть моей жизни
Сообщений 1 страница 10 из 21
Поделиться12013-07-29 20:11:54
Поделиться22013-07-29 20:12:54
Опасность – это часть моей жизни
Москва. 2008г. Тёмный переулок. 23:00.
К дому подъезжает чёрный джип. За ним такое же чёрное как ночь и этот переулок Ауди. Из него выходи молодой человек лет 25, отличного телосложения и тёмными волосами. Садится на передние сидение джипа.
-Ты опоздал – сказал ему с заднего сидения спокойный, приятный мужской голос.
-Я приехал во столько, во сколько вы мне сказали – огрызнулся парень.
-Ты помнишь, что за тобой должок?
-Такое забудешь. Но у меня пока нет денег.
-Их у всех нет. В стране кризис – так же спокойно отвечал мужчина.
-Можете ещё немного подождать? – в голосе начала слышаться тревога.
Амбал, который сидел за рулём, достаёт пистолет и наводит к виску парня. На лбу вскочил холодный пот. Глазки забегали.
-Я всё верну – запаниковал он.
-Вернёшь куда ты денешься. Но я хочу предложить тебе более выгодную для тебя и для меня сделку. И тебе не нужно будет искать деньги.
-Какую? – в глазах ещё больший страх. Ведь он знал, что эта сделка ни к чему хорошему не приведёт. Но это куда лучше, чем получить пулю в лоб накануне Нового года, да и ещё в старом заброшенном переулке, где его никто не найдёт.
-Мне нужно найти и вбиться в доверие одной девчонке. Хотя она не так проста как кажется на первый взгляд. Насолила она мне очень сильно, и знает очень много. Сам трогать я её не могу... Сам рискую лишиться башки. А вот ты, должен не только её влюбить в себя, но затем...
-Что затем? – голос дрогнул.
-Убрать её. Она мешает мне очень сильно. И если всё будет как мы договариваемся, ты ещё и сверху получишь. Вот её фотография, и список что она любит – Амбал дал ему папку и фотографию - Следуй ему. И имидж поменяй! Так и ещё, вот тебе билет и новый паспорт.
-А билет зачем?
-Она будет отдыхать после нового года в Майами со своей подругой. Подругу, если будет много знать, туда же!
-Я обязательно должен это делать?
-Влад – скомандовал мужчина и у виска парня опять оказался пистолет – Если не хочешь пулу в лоб, делай как я сказал! Пошёл вон. Я буду держать тебя постоянно на связи. И не вздумай бежать. Я тебя из-под земли достану. Ты меня понял?
-Да, понял.
-Славный мальчик.
Парень вышел и машины и джип тут же тронулся с места.
-С*ка – сказал парень, сел в свою машину и поехал в неизвестном направлении.
Жизнь течёт, изменяется. Меняются люди, их взгляды, вкусы. Кажется, ещё вчера я уезжала только из своего родного дома, поступала в Оксфорд, и кидала шапку магистра в воздух. Только это всё в прошлом. Сейчас я одна из самых из самых успешных режиссёров по всей Европе. Но это только под прикрытием. Судьба меня закинула именно в то место куда я и хотела. Моя жизнь – опасность, опасность – моя жизнь. И больше ничего. Так сложилась, что ещё не закончив самое престижное учебное заведение мира, я стала зажигать с большими дядями, что и привело меня в этот мир. Мир жестокости, насилия, убийства. И моя работа заключается в устранении этого беспредела в мире.
Никто уже не помнит ту девочку Лизу, с её жалостливой и сопливой историей. Она умерла в самой себе, и родилась более уверенная и довольная жизнью девушка. Я начала жить по другому, с чистого листа. Пришлось даже в базе данный родится по новой, с новым именем и новой историей. Меня зовут Эллис. Я виду не измеримый бой с жестоким миром.
Пляж Майами. 2009г.
-Элл, мы так и будем тут лежать? Может, искупаемся – канючила Ирис.
-Ир, иди купайся. Я лично позагораю – ответила Эллис и устроилась на шезлонге ещё удобней.
-Ты скоро уже как негор будешь!
-Ирис, прекрати! – буркнула Элл – Дай мне мин 15, что бы я насладилась жизнью.
-А ты ей будто не наслаждаешься?
-С моей работой насладишься.
-Ты уже давно на задании не была. Чёго ноешь. В Москве ты только по клубам ходила.
-Между прочим, я работала там.
-Ага. Что-то с твоей стороны это не казалось работой.
-Знаешь, быть танцовщицей на так просто, как тебе кажется. Не забывай, я ещё опытный и популярный режиссёр.
-Не надо так громко о себе говорить!
-А тебе не надо так громко мне завидовать!
-Ой-ой-ой. Ты у меня сейчас получишь – ехидная улыбка.
-Не надо не меня так смотреть – улыбка и маленький озороной страх.
-Марш купаться! – скомандовала Ирис.
-Уже бегу, моя Пуся – Элл вскочила с шезлонга и своей гордой походкой, цепляя взгляды многих мужчин на пляже, шла к океану
-O Baby, you are free today? – и много ещё разной чепухи в сторону Элл.
Эллис осторожно начала заходить в воду. Тихонько ступая, она чего-то выжидала. И тут откуда не возьмись на неё налетает Ирис, дабы уронить её в воду. Но не тут то было. Ирис быстрее оказалась в воде. Но и она не осталась в долгу. Под водой Ирис схватила подругу за руку и Элл окунулась вся с головой .
-Ты, засранка – начала ворчать смешно Эллис.
-Ты первая начала. Между прочим мы привлекаем к себе внимание.
-Да? А по чьей же этой милости, скажите мне?
-Ты нарываешься на огненную лаву – хитро прищурила глазки.
-В воде-то? Вот что значит все экзамены ты сдавала в коротенькой юбке – подмигнула.
-Кто бы говорил.
-Я всё честным путём заработала.
-Да?
-Да!
-Значит так, да? – и прыгнула на Эллис и начала пытаться топить.
-Ирис! Твою... Прекрати...
Ирис отпустила Элл.
-Смотри, там кто-то тонет? Или у меня зрение барахлит? – присматривалась Ирис.
-Мозги у тебя барахлят. Да, там действительно кто-то тонет.
-А вот там случайно не спаситель плывёт? – показала на парня, который пытался плыть на помощь девушке, но у него мало что получалось, ему мешали сильные волны.
-Уууу... Такими успехами он доплывёт к ней только утром. Может покажем ему супер класс?
-А может, он пытается произвести на эту блондинку впечатление – сказала Элл.
-Ты даже видишь, что она блондинка. Значит точно зрение надо поправлять. А ту случайно не на себя намекаешь?
-Нет, но намекаю, что её реально нужно спасть. Поплыли – нырнула под воду.
-Ну значит, парень, сегодня не твой день – тоже погрузилась под воду и поплыла спасть девушку.
Эллис уже была почти у цели. Но тут девушка начала тонуть и погружаться на дно. Эллис вынырнула за глотком воздуха, и нырнула в след за девушкой. Она погружалась всё глубже и глубже, становилось всё темнее и темнее, воздуха становилось всё меньше... Но Элл хватает девушку за руку и тянет к себе
«Тяжелая, блин»
Девушка не поддаётся и тёнет за собой Эллис на дно... От избытка воздуха голова закружилась, а глаза как на зло хотела застелить пелена. Но верная подруга Ирис не дала погибать им. Она схватила Эллис за руку и поцеловала её. Элл быстро начала приходить в себя. Вместе они вынырнули на поверхность. Эллис кое-как привела дыхание в равновесие. Ирис тоже было не лучше. Девушка была без сознания.
-Срочно на берег, а то мы её потеряем – сказала Эллис, и они поплыли к берегу.
Вытащив девушку на берег, к нем подбежал тот самый парень.
-Лерочка – заговорил он по русский, чем сильно удивил подружек. Кинулся к ней.
-Ей нужно делать искусственное дыхание – сказал Ирис.
-Ты и делай, ты же у нас спец по поцелуем – немного шутя.
-Вон, пусть её дружок и делает.
-Аааа – недовольно – А нука подвинься – сказала Эллис парню, и принялась приводить девушку в чувство.
Девушка начала кашлять и выплёвывать воду.
-Вы меня слышите? Сколько пальце видите – показала 4 пальца Эллис.
-Ммм... шесть – выдавила из себя.
-Ничего, жить можно – опять с иронией.
Над ними столпилось очень много народу
-Вы чё тут все встали? Кино что ли? – разгоняла всех Ирис – Здесь ничего интересного нет! Идите!
К ним подбежал пляжный доктор
-Что случилось? – говорил он немного с акцентом.
-Уже ничего? – фыркнула ему Элл.
-Девушка, вас что-то беспокоит? – обратился этот Ай-Болит к девушке.
-Нет, только немного тошнит – ответила та.
-Ничего страшного, пройдёт. Вы должны отдать должное этим девушкам. Ну раз тут мои услуги не к месту, я пойду. Вас точно ничего не беспокоит? В любом случае вам нужно подойти к врачу в гостинице – ушёл.
-Иди давай – сказала недовольно Ирис. Пойду к местной администрации сегодня. Где их хреновы спасатели?
-Чё не видишь загорают? – показала на них пальцем.
-Сволочи!
-Извините что прерываю ваш разговор – вмешался парень.
-Да-да – ответили сразу обе.
-Я хочу сказать спасибо – улыбнулся своей очаровательной улыбкой.
Коленки у Эллис немного подкосились, и она еле сдержала равновесие.
-Да не за что – ответила Ирис.
-Берегите её – сказала Эллис.
-Девушки, спасибо вам большое – обратилась к ним девушка – Как я вас могу отблагодарить?
-Не заходите слишком далеко от берега в следующий раз.
-Я теперь ещё долго буду боятся воды – сказала она – Меня Лера зовут – представилась она.
-А нас Эллис и Ирис – быстро сказала Ир.
«Ага а на самом деле Лиза и Ира»
-А меня Сергей – сказал парень.
-Вы русские? – спросила Эллис и пристально посмотрела на Сергея.
"Где-то я его видела. Но где?... И взгляд мне его не равится, и в то же время до боли знакомый взгляд и улыбка... Кто ты такой?"
Ну вот и начало)))
Жду ваших и моих любимых коментов)))

Поделиться32013-07-29 20:13:17
Лондон. 2006г.
На улице мокрая дождливая погода. Красивая, уверенная в себе девушка, лёгкой походкой шагает по бульвару. Радостные зелёненькие глазки, с высоко поднятыми ресницами, выразительные губки, отображающие некую улыбку, волосы тихо играли с ветром. Люди оборачиваются ей вслед, а ей совершенно всё равно. Она счастлива. Рада этому дождю, этим людям, что проходят мимо с удивлением на лице, этим лужам на асфальте, этим машинам, что проезжали мимо и как назло обрызгивали людей. Она радовалась жизни, радовалась, что живёт и что наконец-то её мечта осуществилась. Она наконец-то смогла доказать, что она сильная и упёртая девушка, что на её пути мало преград, что она достойна носить звания режиссёра, а не местной шестёрки на съемочной площадке «Подай, принеси». На душе играла весёла песня, её песня, которую она сочинила и являлась исполнителем. Песня её радости, любви, жизни. Ещё немного и она взлетит от счастья. В эту хмурую погоду она была каким-то лучиком солнца, который светился весь и изнутри и снаружи. Осталось только подняться на небо, разогнать все тучи и подарить тепло и радость людям. Она не видела, что творится вокруг неё, всё было в ярких цветах, и люди улыбались ей. Но тут все мысли разрывает звонок мобильника. Она спускается с небес на землю и наконец-то замечает эту дерьмовую погоду, этих серых людей и какой на самом деле мир в это мгновение. И только она одна среди серой и чёрной одежды стоит в ярко жёлтом плаще. А телефон всё не умолкает.
«Ну что ты так надрываешь свои голосовые связки? Сейчас избавлю тебя от этих мучений»
-Слушаю – ответила своим сладким голосом она.
-Лиза! Ты что так долго брала трубку? – на другом конце провода мама.
-О Господи, мама! Что случилось?
-Ничего, но я волнуюсь. Я себе места не нахожу, при мысли, что ты одна в этом страшном городе.
-Не стоит. Я уже далеко не маленькая и в тем более мне не впервой без тебя.
-Вот именно поэтому я и волнуюсь. Ты одна в тёмном сыром... Я волнуюсь о тебе очень сильно.
-Мама – надрывалась – Всё в порядке. Повторяю я не девочка. Я уже кинула шапку магистра в воздух, устроилась на хорошую работу, английский знаю в совершенстве, и город тоже. Что ещё не хватает?
-Меня рядом. Все эти годы я была с тобой, ну почти, но факт что рядом. А сейчас, я за стони миль от тебя – в трубки послышались всхлипывания.
-Мама, ты плачешь? Ты что? Всё хорошо у меня. Там ты нужна больше чем мне здесь. Там твой внук и мой племянничек. Им сейчас тяжело очень, и без любимой бабушки им никак.
-Но я...
-Никаких «но»!
-Хорошо, но мне...
-Тебе должно быть хорошо! И точка. Хотя бы сделай вид ради меня.
-Хорошо, моя золотая – Лиза почувствовала, что мама улыбнулась – Я сегодня твоего друга видела по телевизору.
-Какого?
-Ну этого, ты ещё с ним дружила когда мы уезжали. Сейчас вспомню... Лаз...
-Лазарев?
-Да!
-Ты серьезно? Поверить не могу. И что он там делал в ящике?
-Пел. Он певцом стал.
-Круто. А псевдоним какой?
-Никакой. Просто Сергей Лазарев. Кстати, поёт только на английском.
-Значит так. Интересно. Ну спасибо за информацию.
«Да сегодня день каких-то открытий!»
Лиза шла и разговаривала по телефону, ликуя от радости. Переходит дорогу, не посмотрев на таймер, сколько времени осталось до переключения красного цвета светофора на зелёный. Дорога довольно широкая. Переходить долго. На пешеходном светофоре загорелся красный свет, машины рванули с мест. Лиза поняла что оказалась в тупиковой ситуации. Побежала скорее к обочине... Но вдруг яркий свет, резкая боль, много людей, темнота...
...
-Какое у неё состояние? – с доктором разговаривает мужчина в длинном чёрном пальто.
-Плохо. У девушки сильное сотрясение мозга и травма головы. Повреждена задняя часть черепа. Самое лучше, что с ней можно случиться это потеря памяти.
-А худшее?
-Торможение и нарушение умственного развития. На её лечение нужна большая сумма, а у неё пока никто не объявился.
-Она нам подходит – сказал он какому-то такому же парню рядом с ним. Достаёт из плаща конверт набитый большими купюрами.
-Сделайте всё с ней, что бы это «худшее» не случилось.
-Я сделаю всё возможное – взял конверт.
Мужчина протягивает доктору ещё один конверт – И пусть это всё останется в тайне. У этой девушки никто не должен объявиться. Думаю здесь достаточно. После всего получите в два раза больше.
-Хорошо. Я всё понял.
-Приятно работать с понятливыми людьми. До свидания. Эрик – обратился он к своему помощнику – Стирай её с лица земли. Придумай историю её смерти и свяжись с родственниками. Организуй могилку. Всё должно быть естественно.
-Я понял, шеф. Всё будет сделано.
-А девчонка симпатичная. Ну ничего, я знаю какие она задания будет выполнять...
...
Месяц спустя.
Лиза приходит в сознание. Глаза еле как открываются, слепит белый свет. Комната в которой она очнулась была всё белая, и стены и мебель, на ней одежда, и она не сомневалась, что и она такая же белая. Во рту сухо, очень хочется пить. Голова разламывается пополам или будто кто-то дрелью сверлит прямо в голову. Она ещё плохо ориентировалась в пространстве и не понимала что происходит. Где она? Как она тут оказалась? Какой сейчас день, месяц, год? Дверь в палату открылась и в неё зашёл человек в таком же до боли белом халате, как и комната. Мужчина был довольно высокого роста, худой, по его седине было видно не молодой, на лице такая же седая щетина, но внешности он был довольно приятной. Первым делом он подошёл и нащупал пульс девушки на руке, потрогал лоб рукой и наконец-то начал говорить.
-Какая принципиальная девушка нам попалась – на его лице красовалась улыбка – Прямо в точь в точь как я и предполагал.
-Ммм... Пить – первое что сказала она сквозь боль в голове. Каждая буква, каждый звук отдавался адской болью в затылке.
-Непременно – поднёс к ней стакан с водой и дал трубочку для питья – Только не много, это очень вредно после такого долгого проведения в коме.
Лиза начала очень жадно пить воду
-Эллис, достаточно – сказал доктор, Лиза только и успела набрать в рот воду, и держала её там. Проглотила.
-Вы сказали Эллис? Но я Лизи – преодолев боль сказала она.
-Вы себя хорошо чувствуете? Всё помните? Кто вы? Кто ваши родственники? Последние моменты?
-Не совсем... – Лиза пыталась воспроизвести все моменты своей жизни, но они ей не поддавались, и всё время куда-то исчезали – Да... Я помню, но не всё. Что со мной?
Доктор тяжело вздохнул – Вы попали под машину, у вас травма черепа. Вы должны были потерять память... – в глазах страх
-Вы не рады, что я осталась при некоторых моментах?
-Это чудесно! – глазки заиграли – Я думал, что будет хуже, а оказалось всё супер!
Лиза попыталась улыбнуться.
-Вы сейчас пройдёте полный комплекс обследования. Я ещё вас навещу. Марта – вышел из палаты доктор и крикнул медсестру – Девушке нужен полный осмотр...
Лиза не слушала, что говорит доктор. Она даже не заметила как приступили к её обследованию. Её сейчас мучил только один вопрос «Кто я?» Помнит только как её зовут, какие-то лица, но кто они? Вроде бы знакомы, но память не поддавалась её воздействию. Всё время растворяла каждый кадр, как краску в воде, краску в огромном океане. Всё было смутно, как в тумане. Только чётко слышала имя Лиза. Она была уверенна, что это имя принадлежит только ей. Но кто подарил ей такое имя?
...
Лизе пришлось ещё месяц провести в больнице. К ней там хорошо относились, ухаживали за ней. Ей было даже тепло и уютно в этой больнице. Она уже начинала ходить, вспоминать многие ей изученные язык. Скоро выписка, а ей некуда будет идти. Ведь всё ещё никто из родных не объявился. Каждый день она ждала, что кто-то прейдет и заберёт её. Ей часто приходилось наблюдать в этой клинике, как к пациентам с таким же диагнозом приходили родственники. И каждый раз на её глазах всплывали слёзы. «Неужели я никому не нужна?» задавала каждый раз себе вопрос.
...
День выписки Лиз из больницы.
-Добрый день – в палату зашёл доктор – Как самочувствие?
-Хорошо. Лучше чем в первый день – улыбнулась.
-К вам сегодня пришли.
-Кто? – в глазах надежа, радость.
В палату зашёл человек в шляпе, в длинном пальто. На вид ему лет 50. Он снимает свою шляпу и садится в белое кресло. Он очень сильно выделялся в этой белоснежной комнате.
-Выйди – сказал он доктору. Тот послушно покинул палату – Здравствуй – спокойным голосом сказал он.
-Здравствуйте – немного страха в голосе.
-Не бойся меня. Я не причиню тебе никакого вреда. Я хочу помочь тебе.
-Чем?
-У тебя ведь никто не объявился? И помнить ты ничего не помнишь. Я агент. Моя компания борется с преступностью.
-Вы из милиции?
-Нет. Мы занимаемся истреблением ненужных людей в этом мире, а так же устраняем многие теракты и ещё много другими хорошими делами. Мне сказали, что ты много вспомнила, кроме себя и своей родной истории.
-Да.
-Тогда ты наверное помнишь, как зажигала в местных клубах с местно мафией. Тебе даже приходилось висеть на волоске смерти из-за этих людей.
Взгляд Лизы стал более серьезным.
-Вижу, ты вспомнила. Я предлагаю тебе работать на нашу компанию. Быть агентом, разъезжать по странам с разными заданиями.
-В чём будут заключаться задания?
-Мафия. И её устранение. Ты будешь спасть мир и таких же тупеньких девочек как ты. Тебя всему научат. Ты станешь агентом.
-007 – смешок.
-Думай.
-У меня есть выбор?
-Если хочешь жить, нет. Ты понимаешь, я тебе сейчас рассказал много тайн, и ты теперь слишком много знаешь. Ты никто в этом мире. Тебя даже в базе данных нет, как Елизавета Миронова. Ты Эллис Нельсон.
-Как адмирал?
-Как агент. У тебя никого нет. Ты одна. А эта работа твоё спасение. Ты будешь получать большие деньги. Ты ведь этого всегда хотела. А так же ты будешь работать под прикрытием.
-Кем?
-Режиссёром.
Сердце Лизы ёкнуло.
-Я согласна.
Поделиться42013-07-29 20:13:43
Ребят, если что я не писал этот текст мне дают я выкладываю имейте в виду
Поделиться52013-07-29 20:14:42
Майами. 2009г.
"Где-то я его видела. Но где?... И взгляд мне его не нравится, и в то же время до боли знакомый взгляд и улыбка... Кто ты такой?"
-А может, мы сегодня встретимся? Познакомимся, как говорится поближе – предложил Сергей.
-А что не плохая идея – отозвалась Ирис. И её в этот же момент ущипнула за локоть Эллис – Элл, ты чего – посмотрела на подругу, которая стояла в задумчивом состоянии – Элл! – шёпотом – Ааа... извините, мы тут пообещали уже с кое-кем встретится.
-Жаль – сказала Лера, и по её глазам было видно, что она немного расстроилась – Ещё раз девушки, спасибо.
-На здоровье – сказала Эллис и потащила подругу подальше от этой парочки – Пока.
-Пока. Эллис, ты чё сдурела? Ты что творишь?
-У меня такое ощущение что они...
-Агенты?
-Да. Ты видела, как он на нас смотрел? Таким взглядом прожигающим.
-Да понравилась ты ему.
-Ага, верю – скорчила физиономию.
-Зато ты видела, какая она старая? Я думала ей лет 25, а по виду лет 40.
-Нормальная симпатичная девушка.
-Ну конечно, ты смотрела только на него. Но она старая.
-Какая разница?
-Как какая? Не порядок что у такого красавца девушка или ещё того хуже жена – говорила с неким отвращением в голосе.
-А может он альфонс!
-Ну да, известный на всю Россию певец, у которого денег до хр*на и больше – Альфонс. Ты сама хоть думаешь, что говоришь?
-А он что певец?
-Да, а ты что не знала? Мы же его видели в клубе, когда Новый год встречали. Вы ещё вроде бы с ним о чём-то там разговаривали, а мы в это в время всей компанией участвовали в дурацком конкурсе. Он тебе ещё петь предлагал. Ты же рассказывала.
-Аааа точняк. Это он. А как его зовут?
-Сергей Лазарев.
«Лазарев» это слово бросило в дрожь, по телу побежало множество мурашек. Каждая буква отзывалась эхом в голове, принося боль. В голове поплыли какие-то непонятные кадры. К горлу поступил комок, дышать трудно.
-Эллис, всё в порядке?
Но она не слышит подругу, её слова как ветер пролетали мимо. В глазах туман. Ничего не видно.
...
Летний лес на берегу реки. Везде поют птички, светит солнце. Тихо волны плещутся о берег. В воздухе пахнет чем-то родным и знакомым. Запах притягивает к себе, одурманивая собой. В этом месте царит какая-то невесомость. Или это крылья сзади выросли? Она одета в зелённое шифоновое платье, на ногах беленькие босоножки, шею обвивает полупрозрачный белый шифоновый шарфик. Эллис делает шаг на пути к воде. Но не получается. Шарфик зацепился за веточку дерева, она пытается отцепить, но не как. Хочет снять шарфик, но он обвивал её шею с большой силой, тем самым душил её.
-Лиза, иди ко мне сюда – звал её какой-то голос.
-Да, иди к нам. Здесь хорошо – ещё несколько голосов.
-Ну ты там долго? – подошёл к ней молодой человек с ребёнком.
-Макс, веди её сюда, а то она там на всегда останется – говорил приятный женский голос.
-Ну уж нет, её я трогать не буду. Вон пусть лучше Серый ей помогает – уходит в реку и исчезает.
Лиза заметалась как бабочка, в паутине. Шарф давил на горло ещё сильнее. Воздуха становилось всё меньше. К ней подходит человек. От него веяло теплом. Рядом с ним хотелось находиться всегда. Но она не видит его лица, всё в тумане.
-Пойдём – говорит спокойным ласковым голосом – Там хорошо, идём – берёт её за руку.
-Не могу – говорит она.
-Не можешь или не хочешь?
-Не мог... я не знаю. А там точно хорошо?
-Да. Там все тебя любят и ждут.
-Но здесь мне тоже хорошо.
-Идём, я докажу тебе что там лучше.
-Помоги мне.
-Нет. Ты должна сама выбраться. Я не могу тебе сейчас помочь. Потому что ты этого не хочешь по-настоящему.
-Но я не могу ничего сделать. Я бессильна.
-Тогда, хочешь я останусь с тобой здесь? Я помогу тебе, но для этого нужно, что бы ты в меня поверила и доверилась.
-Да, останься.
-Хорошо. Идём – берёт её за руку и ведёт в глубь леса. Шарф ослабил свою хватку и отпустил её.
Лес густой ничего не видно. В босоножках идти трудно. Ветки деревьев изорвали всё платье. А её друг не шёл, а летел. На его спине были крылья. Они уже прошли огромный путь. Элл уже сбилась с времени. Она не знала какое сейчас время суток. Везде была как будто ночь, и как зимой холодно. А там на берегу светло и тепло. Но она не замечала всего этого. Пыталась понять, кто это рядом с ней. Лица не видно, голос знакомый, приятный, родной.
-Кто ты? – спросила она.
-Я...
...
-Эллис, девочка моя, очнись – канючила над Элл Ирис.
-Она в обмороке. Наверное, нахлебалась воды или перегрелась на солнце – говорил Сергей – её надо в тень – Взял её на руки и понёс в тень под пальмы, и положил на шезлонг.
-Да что сегодня за день то такой? – не меньше всех беспокоилась Лера – Я схожу быстро за врачом.
-Да. И побыстрее, Лера. Может быть это что-то серьезное.
Эллис резко открыла глаза и посмотрела на человека, который стоял на дней. Его глаза как молния ударила ей в голову.
-Ааа! – схватилась за голову.
-Эллис! – толкнула Сергея в сторону Ирис – Девочка моя, всё хорошо?
-Не так весело, как смерть.
-Значит хорошо. Не надо врача.
-Как это не надо? – встрял Сергей.
-Так это. Мы сами разберёмся!
-Ир, не стоит так грубо.
Та только фыркнула.
-Мне надо срочно в номер. От этого пляжа меня уже тошнит.
-Вас проводить? – спросила Лера.
-Нет – кинула Ирис.
-Да – уверенно сказала Элл.
-Хорошо. Давай помогу встать – протянул руку Сергей. Эллис взяла её и почувствовала какой-то заряд. Что-то знакомое, похоже на ту, которую она держала пару минут назад.
...
-Ну вот и всё – зашли в номер подружек – Тебе бы сейчас поспать хорошенько. Видок у тебя не ахти – говорил Сергей.
-Всё. Спасибо, до свидания – выпроваживала за дверь парочку Ирис.
-Спасибо – улыбнулась Эллис.
-А вы может, оставите свой телефончик. Мы ещё тут пару дней, может удаться встретится и пообщаться? – предложила Лера.
-Мы завтра улетаем уже – сказала грубо Ирис.
-Жаль, а так хотелось – сказал Сергей – Значит прощайте. Наверное уже больше не увидимся.
-До свидания – ехидно сказал Эллис.
-Аривидерчи – захлопнула дверь Ирис.
-Ты что так себя не хорошо ведёшь?
-Это ты чё не с того не с сего в обморок грохнулась?
-Не знаю. Потом попытаюсь объяснить.
-Я так перепугалась!
-Можно я посплю?
-Да. Конечно.
Эллис ушла в свою комнату. Закрыла дверь. Спасть хотелось ужасно. Но только стоило закрыть глаза, как перед глазами картина сегодняшнего непонятного явления.
«Неужели этот парень и есть тот...? Нет, я уже схожу с ума. Или это что-то значит? В любом случае я бы всё отдала что бы оказаться снова в том дивном мете с тем сладкоголосым ангелом...»
Эллис заснула крепким сном.
...
5ч утра.
Телефонный звонок, оглушивший весь номер.
-Ммммм – нехотя промычала Эллис – Ир, это у тебя телефон орёт!?
-Не знаю – таким же сонным голосом крикнула Ирис – Нет, это не мой рингтон.
-И не мой.
И тут обоих осенило. Они быстро вскочили со своих кроватей и побежали в гостиную.
-Это то что я думаю? – сказала Ирис.
-Похоже на то. Где он?
-Не помню. Надо идти на звук.
-Ты издеваешься он так орёт!
-А что прикажешь делать?
-Искать
Они принялись искать красный телефончик, обделанный брюликами, с виду напоминавший пудреницу, который издавал до боли ужасные звуки.
-Нашла – крикнула Элл.
-Отвечай!
Эллис открыла телефон и на нём появился экран – Агент Элл на связи.
-Доброе утро девочки – в трубке их приветствовал их помощник и друг Майкл.
-Какое же оно доброе, раз в такую рань поднял нас? – ворчала Ирис.
-Ну Эллис наверняка выспалась. А ты Ирис, могла бы всю ночь не отрываться в клубе.
-Ой-ой-ой! – промямлила Ир.
-А теперь соберитесь. У вас новое задание. Встречаемся с вами на нашем любимом месте. И чем скорее тем лучше. Я вас жду.
-Опять в горах? Не хочу – ныла Ирис.
-Надо! Всё до встречи – отключился.
-Великолепно! Я спать хочу!
-Но выпей это – Эллис протянула подруге маленькую, шарообразную таблеточку.
-Что это?
-Энергетик! Пей, я не собираюсь тебя тащить не себе в горы.
-Так – Эллис села на диван и начала думать – До гор идти очень много.
-Я про то же!
-До Джэксонвила полетим на самолёте, от туда нас может забрать Джон и на машине отвезти до гор, ну а там уже мы с тобой всё знаем. Если всё будет гладко, то к вечеру дойдём до штаба.
-Отличный расклад. А до гор нельзя на вертолёте?
-Вертолёт... – Элл пришла мысль – Ты гений. У меня в Майами есть один знакомый. Он мне задолжал... Придётся ему разориться на нас своим вертолётом. А в горах всё равно сами.
-Неет!
Джэксонвил. 12:00.
-Девочки, красавицы - На встречу девушкам шёл Джон.
Мужичок невысокого роста, с малым содержанием волос на голове и пивным животиком, выпиравшего из под гавайской рубашки с пальмами.
-Джон. Рады тебя видеть – сказала Ирис и кинула сумки в машину.
-Когда же я доживу наконец-то до того дня, когда одна из вас согласиться стать моей? – наглым взглядом посмотрел на подружек.
Девушки переглянулись.
-Тогда когда похудеешь – сказала Ирис и хлопнула его по животу.
-И когда подрастешь, хотя бы до нашего роста – умничала Элл – Ах, да и когда помолодеешь лет на 20.
-А чем вас не устраивают мои 45?
-Ты нам в папики годишься – сказала Эллис и села в машину на переднее сидение.
-Нам если ты не в курсе всего по 22 года – Ир тоже села в машину.
-Эх, значит не судьба. Только подумайте от чего вы отказываетесь! – посмотрел на низ с надеждой.
-И думать забудь. И давай побыстрее. Нас Майкл дожидается!
-Ну девушки, пристегивайтесь. Дорога длинная.
Поделиться62013-07-29 20:16:17
Всю дорогу до гор Ирис спала, а Элл писала новый сценарий к одному клипу, съёмки которого затянулись уже на два месяца.
Машина резко затормозила и Ирис с заднего сидения улетела на пол. Из рук Элл вылетел ноутбук и чуть было не сломался.
-Твою мать, Джон! – крикнула Ирис.
-Ты охр*нел? Не мог по мягче?! – так же возмущёно Элл.
-Приехали!
-Уже поняли! – не переставала кричать и возмущаться Ирис.
-Вылезайте. Я вас привёз ещё быстрее, чем вы предполагали.
-Спасибо! – кинула резко Ирис.
-До штаба 12км. Не так много.
-Тогда пошли с нами раз не так много – подшутила Эллис – или животик мешает?
-Да, Джон, тебе срочно надо бросать пить пиво и садиться на диету.
-Мне и без этого хорошо! – вывалил все их вещи из машины.
-Ты поаккуратней! Не твоё всё же!
-Тем более, раз не моё. Ладно, у меня ещё много дел без вас.
-Ну давай Дожни, удачи – сказала ласковым голосом Ирис.
-Пока – подмигнула Элл.
-Ага. Аривидерчи! – сел в машину и уехал.
-Ну, что? В путь?
-Я сдохну по пути! – начала опять ныть.
-Ир, у нас такие задания крутые, где нужна сила и ловкость, я уже молчу про ум. А тебя пугают какие-то 12км в гору. Тем более мы шпионки.
-Знаешь, что меня в тебе бесит?
-Ммм?
-Ты всегда права! – одела мощный рюкзак и пошла гордой походкой в гору.
-Я молчу про... -
-Вот и молчи! Ты там долго? Капуша!
-Капуша? Ну ты нарвёшься у меня когда-нибудь!
-Ты сначала бегать научись, коровушка!
-Ты во мне сомневаешься?
-Я уверенна!
-Ну тогда держи! – закинула на плечи свой рюкзак, одела на ухо блютуз гарнитуру и побежала за Ирис.
г.Аппалачи.
Солнце палит на небе. Вокруг одни горы и не живой души. Эллис с Ирис уже выбились из сил. Пот течёт по коже. Хочется пить, во рту уже всё сухо как в этих горах.
-Мы с тобой уже 11 км протоптали из них 5 бежали – задыхаясь, переводя дыхание, говорила Ирис.
-До штаба ещё 1км – открывала бутылку с водой.
-Даш мне потом.
-На – отдала бутылку– Это голюники или это штаб? – показал пальцем на серые в стиле хаки палатки.
-Где?
-Да вон же.
-Аааа...
-У меня крыша поехала?
-Значит и у меня тоже. Это...
-Штаб.
-Да.
-Идём скорее. Нас Майкл уже, наверное, с собаками ищет.
...
-Да-да-да. Они уже в пути. Мы их ждём сегодня вечером. Завтра будут уже у вас... Де не беспокойтесь так, у вас встреча только через день, мы всё успеем – говорил по телефону Майкл, когда девушки зашли в огромную палатку, которая в нутри совершенно не выглядела как обычная палатка.. Он сидел за своим столом из кедра и в кресле из крокодильей кожи, сложив ногу на ногу на столе.
Ирис громко кинула свой рюкзак на пол. Майкл вздрогнул и повернулся к ним в строну.
-А вот и девушки. Я вам перезвоню – кинул телефон в сторону и посмотрел на угрюмое лицо Ирис – Ты заболела?
-Нет, я сейчас просто разнесу весь твой шалаш! У нашей компании столько бабок и они не в силах доставить нас сюда целыми и невредимыми!
-У вас новое задание – не обратив внимание на слова Ирис.
-Майк, мы устали. Мы хотим принять ванную или на худой конец душ. Так же мы очень хотим есть. А ты нам про задание? – начинала взрываться Элл.
-Хорошо-хорошо. Вы сейчас отдохнёте. Вам на всё про всё 3 часа. Хватит?
-В полнее! – зыркнула на него Ирис.
-Отлично – нажал на кнопку на столе и в дверях появились две девушки японо-амканского происхождения – Так, примите наших девочек как полагается. По высшему разряду. Ступайте.
-Хоть что-то хорошее – поплелась за одной из девушек Ирис.
-Как только время истечёт, быть у меня – сказал он Эллис и сел обратно за свой стол.
...
-Ммммм... какое блаженство. И всё же мы не зря сюда тащились – Ирис лежала на столике для массажа и двое симпатичных парней и массировали её нежное тело– Ой – взвизгнула она, когда один парень массировал её ножку – А можно нежнее? Всё же в ваших руках хрупкая девушка – сказала сладеньким голоском.
-Такая хрупка – сказала Эллис и скорчила рожу Ирис. Она лежала в ванне наполненную теплой водой, пеной и лепестками роз, по бокам сидели мускулистые загорелые как шоколадки парни и исполняли все её прихоти – Мальчики – и сразу возле неё оказалось четверо парней – Какая у вас реакция – удивилась – Я хочу шоколадку – подмигнула одному из них.
-Вам какую? – спросил один парень и тут же получил локтям от другого в бок
-Ты чё, никогда не спрашивай у них ничего. Только отвечай «да» и «Сейчас всё будет» - от вел его в сторону и сказал пару ласковых.
-Вы что-то плохо поняли? – рявкнула Ирис – Вам же сказали «Хочу шоколадку»
-Да-да и желательно с альпийским молоком. И ещё он должен быть свежим.
-Будет сделано сью же минуту – один парень ушёл.
-Так, я не поняла, вы что? Не собираетесь помогать своему товарищу? – посмотрела недовольном взглядом на парней. Дали отсюда все!
Все молодые люди покинули помещение.
-Ну что ты так с ними? Они такие лапы – потянулась Ирис – Я бы тут жила вечно.
-Кто бы сомневался – вылезла из ванной и пошла за полотенцем.
-Вот видишь, ты выгнала их и теперь некому даже полотенце подать.
-Всё хорошо. Я сама.
-Блин, через 5 мин у нас кончается время.
- Нас Майкл убьёт. Вставай со своей кушетки! Одевайся! – начала кричать Эллис.
...
-Агенты... вместе, но в разнобой начали тараторить девушки, зайдя в палатку к Майклу.
-Его нет - дошло до Эллис.
-Где он. Он что забыл?
-Нет, он никогда не забывает ничего. Странно.
-Ничего странного, он тоже человек. И ему это свойственно.
-Ага – скорчила физиономии и сделала вид что согласна с Ирис.
«Блин, где он?»
Эллис села в его кресло, и отвернулась от выхода. Думала о своём. Ирис в свою очередь скрылась в другом отсеке палатки.
-Ну и где эти шпионки? – ворвался в свою палатку Майкл - Я вас спрашиваю – орал на японок.
-Ми... – жалобно
-Пошли вон! Вам ничего доверить нельзя! – крикнул снова на них.
-Хей! Поаккуратней с выражениями – повернулась на стуле к выходу Элл. У Майкла глаза на лоб вылезли.
-Не ожидал? – из другой комнаты вышла Ирис.
Майкл фыркнул – Вы здесь. Ну хорошо. Брысь с моего места.
...
-Вы знаете Франсуа де Ларошфуко? – приступил к делу Майкл.
-Французский герцог XVII века? – опешила Эллис.
-Почти. Известный ювелир во Франции.
-Ну теперь знаем.
-Он обратился к нам за помощью. Ему угрожает большая опасность.
-Смерть?
-Именно. Он связался с очень большими люди в Мафии. Обидел их. Они украли его дочь, и просят в замен отдать им все его ювелирные лавки. У него их больше двухсот, а это как вы понимаете очень большая сумма. Он хочет сохранить всю своё имущество и возвратить обратно дочь.
-Может ему подарить губозакаочную машину? – сказала Ирис.
-Послезавтра он встречается с ними и должен отдать все документы– посмотрел холодно на Ирис - Если нчнёт опаздывать, то его дочь будет подвержена пыткам и насилию. Вот фотографии его и его дочери, их биографии – Достал два чемоданчика серебристого оттенка - Так же ваши оружия, вещи, костюмы, много нового оборудования вам сделал Чед, и ещё ваши задания. Ирис на связи, а Эллис рискует жизнью, она будет присутствовать на сделке. Да хотя вы обе рискуете жизнью. Есть вопросы?
-Да. Когда приступаем? – спросила Элл.
-Сегодня ночью вы должны быть уже во Франции. Завтра утром приступаете к работе. А сейчас вы летите в Париж.
-Париж, город несбывшихся надежд.
-Ирис, прекрати – отдёрнула подругу Эллис.
Поделиться72013-07-29 20:16:44
Париж. Ночной клуб La Locomotive.
За барной стойкой сидит длинноногая симпатичная брюнетка, стреляющая глазками в богатеньких папиков. Сотни мужских взглядов раздевают её, у сотней парней разбиты сердца от её холода. Она отказывает каждому кто подойдёт к ней и пригласит на танц-пол или предложит коктейль. Каждый хотел её прямо сейчас и здесь, она как магнит притягивает к себе. Но она как ледяной огонь, и это все ещё больше заводило. На ней одеты коротенькая облегающая юбка, откровенный топ, бижутерия подчёркивающая достоинство, на ногах длинные кожаные сапоги. При всём этом она не казалась вульгарной, а наоборот. В ухе телесного цвета наушник, который даже если очень сильно захотеть не увидишь. Эллис ждала мистера Ленг.
Ленг - Большой дядя в местной мафии. Держит весь Париж в страхе. Именно с ним и связался Ларошфуко. Сын Ланга учится в одном классе с дочерью Ларошфуко, и она терпеть не может этого мелкого высокомерного человечка, а он в то же время по уши влюблён в девушку. Но она его обидела своим равнодушием и попала в лапы этих монстров. Теперь Эллис и Ирис предстоит разораться с этими «терминаторами».
-Элл, к тебе направляется владелиц клуба – сказала Ирис, сидевшая в комнате со скрытыми камерами, а рядом без сознания лежал сотрудник клуба.
К Эллис, к барной стойке шёл владелиц клуба, а именно мистер Ленг.
-Элл, готовность! – сказала Ирис по рации Эллис.
«Есть»
Ленг подходит к Эллис и обнимает за талию.
-Что такая красотка делает одна в этом шумном месте? – говорит он ей.
-Ждёт принца. Но только как-то всё мимо, только конюхи попадаются. – посмотрела пронзающим взглядом и сладко сказала.
-А моя кандидатура подойдёт?
-Мммм – оглядела его. Она был высокого роста, красив не смотря на свои годы. – Не знаю. А докажите, что вы принц – красиво взмахнула ресницами.
-Я скажу даже больше, я король.
-Это заводит – промурлыкала.
-Заводит говоришь?
-Очень. Всегда мечтала о короле.
-А я мечтал о такой королеве. Идём со мной – прижал к себе крепко. Хватка у него была дай бог.
«Качёк. Это усложняет дело»
-Куда? – сделала глазки невинной блондинки.
-Тебе понравится – шепнул он ей.
Эллис знала, что будет дальше, как себя ведут эти люди, что им нужно от таких девушек как она и как такие потом плачут в подушку. Но не на ту напал, дружок! Она не позволит себя вот так просто тр*хнуть в первые минуты знакомства.
-А твоя жена не будет против? – так же шепнула ему на ухо, что кровь по сосудам направилась вниз.
-Она не узнает.
-Я не хочу торопиться – так же шёпотом.
-А я вижу ты не промах. Идём в VIP, там моё ложе.
...
VIP зона пестрила блёстками гламурных девиц рядом с папиками, которые позволяли себе разные непристойности. Эти девушки были ещё совсем юными, на вид им лет 18, только закончили школу. Им от этих людей нужны были только деньги, а этим людям только секс. В этом мире всегда пахло деньгами и развратом. Ни о каких чувствах даже маленькой худой мысли не было. Было только одно чувство - неудовлетворённости. Девушкам хотелось утопать в бриллиантах, а мужчинам в их объятиях. Но если что-то девушка делает не так, она рискует быть заживо закопанной в бетон или ещё хуже в асфальт. Но они этого не понимали, у них были завязаны глаза, они не смыслили что постоянно висят на волоске от смерти и падать руку не сможет никто. Эллис знала все тайны этой смертельно гламурной жизни. Она прошла через всё это уже давно, знала каждую деталь, каждую мысль таких людей, ей ничего не стоило за пару секунд узнать таких людей вдоль и поперёк. Эллис ненавидела их, и поэтому стала когда-то агентом. Эти люди здорово потерзали её. Она помнит каждый удар, каждое движение, каждую слезу, каждую боль когда они насиловали её. Она помнит всё. Ленг однин из них. Тогда он был всего лишь прихвостнем английской мафии. Но и ему удалась такая честь развлечься на ней. Его она запомнила более чётко. А сейчас он страх всех.
«Из шестёрки в Короли. Очень интересный расклад карт. Прямо как по предсказанию гадалки»
-Садись – сказал он ей.
Эллис подмигнула ему.
-Я хочу тебя прямо здесь и сейчас – сказал он её и снова прижал к себе, что Элл почувствовала как его рука сжимает рёбра. Немного скуксилалась.
-Прямо здесь?
-Да. Здесь. Как они – показала на парочку сидевшую напротив. А точнее он сидел, а девушка ёрзала головой у него ниже пояса.
От этого Эллис затошнило.
-Я не могу так вот при всех – надула губки.
-Это мой клуб. Здесь есть специально для меня приват-комната. Идём туда – встал и за руку потянул её за собой.
Эллис и Ленг зашли в комнату. Она была до боли романтичной. Повсюду чёрный и красный шёлк. Много свечей, пахло розами, и почти на всё комнату большая мягкая кровать. Всё это прекрасно смотрелось, но здесь никогда не проходило любовных утех.
-Нривтся?
-Очень. Только я люблю и игры пожёстче – достала из своей сумочки наручники с чёрным мехом и чёрную повязку на глаза.
-Ооо... А я в тебе ошибался.
-Ммм?
-Ты не великолепная, ты богиня – впился в неё что Эллис не могла увернуться от его объятий.
-Стой. Ложись, я пристегну тебя – сказала сладко.
-Делая со мной что хочешь – был уже на взводе.
Эллис пристегнула его к кровати и завязала глаза.
-Жди, я сейчас прейду – сказала ну ушко.
-А ты не обманешь?
-Что ты я сама это хочу – выбежала из комнаты.
...
-Ирис, мне срочно нужна проститука.
-Она к тебе уже идёт.
-Ты самую лучшую нашла?
-Да. Мне её Эрик прислал.
-Хорошо.
К ней подошла красивая девушка, почти копия её самой.
-Отлично. Ты должна произвести фурор на него. Чтобы он потом хотел меня постоянно. Поняла.
-Да.
-Иди. Только не сдайся. Как закончите, дай знать любым способом, я пойму.
-Хорошо – голос девушки был уверенным и спокойным.
-Не пуха.
Как только проститутка зашла в комнату почти сразу из неё стали доноситься звуки блаженства обоих тел.
...
Эллис уже битый час сидела возле двери и слушала как забавляется её жертва. Но вдруг прозвучал какой-то грохот. До Эллис сразу же дошло что это сигнал. Она тихонько зашла в комнату, девушки быстро поменялись ролями.
-Детка, ну развяжи мне наконец-то эту повязки, и расстегни наручники, руки затекли.
Эллис освободила его – Ну дело того стоило – промурлыкала она.
-Да. Я хочу теперь всегда быть с тобой. Ты должна рядом быть. Теперь ты мой воздух. Что ты хочешь? Денег, яхту, виллу? Я всё тебе дам, только будь со мной.
-Я этого и хочу. С тобой теперь всегда быть. А твоя жена?
-А что жена?
-Ну она...
-Я развожусь, сейчас же.
-Как здорово – вскрикнула Элл.
Загородный дом Ленга.
-Малышка, мы сейчас с тобой едем на встречу с одним человеком.
-Мммм... – потирала глаза Элл.
-Ну давай просыпайся, уже почти вечер.
-Мы так долго спали?
-Это так долго спала, а я налаживал свои дела.
-Милый...
-Что?
-А чем ты занимаешься?
-Как чем тебя люблю.
-Ну...
-Я не могу сказать об этом. Ты сегодня сама всё поймёшь. Мне твоя помощь нужна.
-Какая?
-Вставай и спускайся вниз – ушёл из комнаты.
Сразу после клуба Эллис и Ленг направились к нему. Он требовал продолжения, но Элл отговорилась. Он настолько был очарован Элис, что забыл обо всём на свете. Таких девушек он давно не встречал. До этого были только пустышки, одноразовые девушки. А Элл была особенной, с ней хотелось быть всегда. Она магнит без которого жизнь казалось пустой.
Эллис оделась и спустилась вниз. Там возле камина на полу сидела девушка, вся потрепанная избитая. Чем-то она ей напомнила себя 5 лет назад. Стало больно, комок подкатил к горлу, на глазах чуть не появились слёзы. Над ней как жандармы стояли трое громил. Издевались над ней, смеялись, а Ленг сидел на диване и забавлялся этим зрелищем. Он заметил Эллис стоявшую на лесенках и не может пошевелиться.
-Отставить – рявкнул он громилам – Милая. Иди сюда.
Эллис аккуратно подошла к нему.
-Я хочу чтобы ты помогла этой девушки. Приведи её в порядок. Сегодня ей предстоит встреча с её тупым папашей. Только осторожней с ней. Она истеричка, перекусала всех моих охранников.
«А ты поддонок за это приказал им избить её»
Эллис не показывала своей злости. Она была прямо сейчас убить их всех, но это слишком рискованно.
-Дорогая, на обращай внимание на её потрёпанность. Это она так с лошади упала.
«Вот с*ка. Я тебя реально сейчас прикончу!» Сжала руки.
-Эллис. Спокойствие. Не подавай виду. Это очень важно – крикнула Ирис в ухо.
Элл расслабилась.
-Давайте её наверх – сказал он громилам и они потащили девушки в комнату. Она даже не сопротивлялась, сил не было никаких.
Они кинули её в ванной.
Поделиться82013-07-29 20:17:07
Эллис смотрела на девушку, которая лежала в полумёртвом состоянии. Элл распирали чувства злобы, жалости, боли. Девушка не могла пошевельнуться, на её теле не было почти живого места. Она была подвержена разным пыткам, избиение, насилования... Хотелось прямо сейчас разбежаться и разнести этих извергов в пух и прах!
Ванная была огромная. Девушка лежала на холодном кафеле возле большого джакузи.
-Джессика – наклонилась Элл, чтобы помочь встать ей.
-Отойди от меня! – начала кричать она.
-Стой! Я не причиню тебе никакого вреда!
-Мне так уже говорили перед похищением и этими пытками! – Джессика нащупала стеклянную бутылку из под шампанского, разбила её быстро о стенку и грозилась Элл розочкой – Отойди! Я тебя убью – девушка не отдавала себе отчёт.
-Опусти, я тебя прошу – говорила спокойно Эллис.
-Нет!
-Не заставляй меня применять силу.
В комнате что-то загремело. Эллис быстро, одним махом руки, выхватила у Джессики розочку. В ванной снова появились до ужаса страшные хари личной охраны Ленга.
-А ну пошли вон отсюда! – крикнула на них Элл.
-Мы что-то тут слышали.
-До вас что туго доходит?!
-Всё мы уходим.
Джессика заплакала и опустилась на кафель.
-Но почему вы все надо мной издеваетесь? Что я вам сделала?
-Успокойся – Элл опустилась к ней и обняла за плечи.
-Кто ты? Ты его прихвостень?
-Нет. Я можно сказать твой друг. Я агент – сказала это ей на ухо – Ты моё задание. И я всеми способами тебя доставлю к отцу, не пройдя через лапы этих.
-Ты не...?
-Нет. Я здесь ради тебя. Ты выглядишь ужасно. Я тебе помогу принять душ. А сразу после этого мы поедем на встречу с твоим отцом.
Эллис смотрела с ужасом на девушку. Всё её лицо было в многочисленных ранах, опухшее.
Она помогла ей залезть в ванную и принять. Когда девушка разделась полностью, то Элл убедилась в том, что ей срочно нужна медицинская помощь. Синяки на бёдрах, о многом говорит. Она была почти уверена, что это не просто синяки от побоев, а... Об этом даже трудно думать. Через всё это ей когда-то пришлось пройти...
Лондон 2004г. Ночной клуб The End.
Один из самых элитных клубов Лондона, пестрил очередной вечеринкой в честь большого человека.
Лиза маленькая наивная девушка со своими заморочками в голове, ну или хотя бы она делала вид невинной овечки. Она попала в этот круг элиты по своей воле. Став любовницей грозой мафии, она получила всё, о чём мечтала каждая девушка в этом обществе. Она знала, что ей нужно, куда она идёт и как с пользой использовать этих людей. Но с каждым разом становилось всё более и более лень в достижении своей цели. Конечно, всё что её окружало, ей нравилось: сотни слуг, исполняющие все её прихоти, одежда от самых известных дизайнеров мира, порой ей доводилось носить только эксклюзивные вещи, так же она получала всё что захочет. Лиза была королевой. И зачем тогда использовать этих людей в осуществлении своей мечты, если у тебя и так всё есть? Ты можешь спокойно лежать на шезлонге возле своего собственного бассейном в своём личном доме и пить самые лучшие коктейли в мире. И каждый раз эти мысли посещали голову Лиз. Ей уже мало чего хотелось. Не было никаких приключений, никакой романтики, никаких целей. Только пустая комната обшитая золотом и драгоценными камнями.
В зале VIP зоне как всегда веяло табаком, ромом, деньгами и девушками. Лиза сидела в углу за столиком и скучала в одиночестве. Её «котик» приняв все поздравления и подарки, ушёл два часа назад на важную встречу в этом клубе. Она думала, что он обычный президент огромной фирмы, и даже не подозревала кто на самом деле этот человек. В клубе становилось невыносимо тошно. Как надоело сидеть и тупо всем улыбаться, делать вид, что тебе всё нравится и ты самая счастливая на земле. Так и есть, Лиза считала себя счастливой, но не сейчас. Ей было скучно. Громкая музыка, звонкий смех девушек, табачный дым из сигар... Как всё надоело. Хотелось домой расслабиться в личном SPA-салоне.
...
Лиз решила сказать котику, что уходит. Пошла в его кабинет. Третий этаж, длинный коридор с синими стенами в конце которого дверь из дубового дерева. Возле неё не было охраны. Лиза сразу что-то заподозрила, подошла тихонько к двери и стала слушать что там происходит. В кабинете царил полный хаос. Крики, бросание разных предметов.
-Что ты мне притащил, ублюдок?! – кричал Райн *он же котик*
-Я не знаю, мне сказали это передать – говорил жалобный голос.
-Это фальшивые деньги! Ты думал я тупой – всё так же Райн.
-Нет, что вы? Я не виноват.
-Тогда отвечай где деньги!
-Я не знаю – голос становился всё жалобней.
-Так всё. Мне надоел весь этот цирк. Уберите его.
-Нет! Пожалуйста.
Но в кабинете раздался выстрел.
Сердце Лиз ёкнуло. До неё только сейчас дошло где она, с кем она. Слеза скатилась по щеке. Она решила бежать. Бежать без оглядки, подальше от этого ужасного места. Подальше от всех. Лиз бежала по коридору, как вдруг наткнулась на «шестёрку» Райна – Ленга.
-Опаньки. Это что ты тут делаешь? – схватил её за руку и начал допрашивать.
-Я... – в глазах страх.
-А ну ка пошли – потащил её в кабинет.
-Нет – начала пытаться вырваться из его рук. Но она бессильна по сравнению с ним.
Он затащил её в кабинет.
-Шеф. Похоже она всё слышала и знает – сказал он и швырнул на диван.
Лиз начала осматривать бегло комнату. На столе Райна стоял огромный кейс с деньгами, так же эти деньги были разбросаны в районе этого стола. Возле стены валялся парень с пробитой головой. От всего этого увиденного, ей стало плохо дышать. В глазах страх, тревога.
-Лизи! – сказал грозно Райн и подошёл к ней. Схватил за подбородок – Я же тебе всегда говорил чтобы ты никогда не ходила ко мне в кабинет если у меня важная встреча! – отпустил её. Говорил до боли спокойным однотонным голосом – Ты меня очень огорчила. Я думал ты более чем обычная любопытная шлюшка, а оказалось точно такая же. Я очень тронут. Теперь ты очень много знаешь. И я не могу тебя отпустить так просто, ты можешь распустить свой язычок и мне хана, а я этого не хочу. Я тебе дал всё. Всё о чём можно только пожелать, и теперь с таким же успехом я заберу всё!
Лиза сидела и дрожала перед ним.
-Ты боишься. Правильно. Ведь тебя может постигнуть учесть этого малого. Унесите эту падаль! – приказал он - Ай как нехорошо получилось. Вот ты есть, в вот тебя нет. Мне будет не хвать тебя – погладил по щеке. Встал и пошёл из кабинета – Своё дело вы знаете. Предоставьте ему первому – показал на Ленга – Он всё правильно сделал – сказал он охране и ушёл. За ним так же ушли все кроме прихвостня.
-Ну что детка – подошёл к ней он – Развлечёмся – Начал раздевать её.
Лиза изо всех пыталась вырваться из его рук. Но по сравнению с ним её сила была ничто. Её страх и гнев всё больше и больше его заводили. Он упал на нее и одной рукой задрал платье. Тут же, привычным движением он спустил брюки. Она пыталась вырваться, но это было так же бесполезно, как противостоять горной лавине. Лиза почувствовала резкую внутри себя. Крик сорвался с её губ. Его движения были ритмичными и с каждым разом становились всё сильнее. Он попытался поцеловать её, но она сильно укусила его за губу. Ленг разозлился и врезал ей несколько раз по лицу. Лиза ощутила привкус крови во рут. Он начал действовать ещё более жёстко. Схватил её и потащил к столу, нагнув её, он продолжил своё мерзкое дело. Сил у Лизы сопротивляться уже было мало. Боль всё больше нарастала, с каждым толчком она разлеталась по всему телу и рвала всё изнутри иголками. Голова кружилась, в глазах туман. Лиза не могла поверить, что это всё происходит с ней сейчас. За что ей все это? Ведь совсем недавно она была так счатлива, а сейчас... Ленг отстранился от неё и начал одеваться.
-Сука – сказала сквозь боль Лиза
-Сука? Ах ты маленькая шлюха – подошёл к ней и с ноги дал по животу – Это я сука?
Лиза упала на пол и выплюнула сопливую кровяную жидкость. Он вышел из кабинета.
-Ты сама во всём виновата. Увидимся на том свете. Следующий! – крикнул он.
К ней пришёл другой. Намного больше и мощнее предыдущего. Он начал с ней делать то же самое и точно так же. Снова насилие, побои. И так каждый кто заходил, отрывался на Лизе как хотел. Сил не было у неё ни капельки. Она не могла больше сопротивляться. Боли уже не было, ничего не было. Будто внутри неё пустота. Лиза не раличала уже ничего, ей всё было безразлично, какой сейчас день, год, месяц, кто она вообще, как её зовут. Слёзы текли из глаз от них было больно на душе, они обжигали лицо серной кислотой. Лиза потеряла надежду на своё спасение, она смирилась с тем, что её ждёт. Смерть.
Но когда последний громила утолял свои непристойные желания, в кабинет ворвались непонятные люди. Началась возня, драка. Лиза перестала на себе ощущать человека, который недавно убивал её своей массой. Один мужчина подошёл к Лизе и закричал:
-Быстро скорую!
...
Врачи были уверенны, что Лиза в ближайшее время должна умереть. Она потеряла много крови, сил. Многие органы не подчинялись организму. Она была слаба. Но Лиза выжила. Почти год она пролежала в больнице. Организм быстро наверстал упущенное. Лиза снова смогла увидеть солнце, улыбки людей, смогла ощутить землю под ногами. И рядом с ней всегда был один очень близкий ей человек, но сейчас она это уже не помнила, только то что она этому человеку была очень дорога.
А Райна со его шайкой повязала полиция. Он получил всё по максимум. Его семья теперь скитается по помойкам ища себе укрытие и еду. А он мотает пожизненный срок в тюрьме.
Париж 2009г.
Эллис вспомнила всё что с ней было. Она помнила всё в чётких красках, каждый кадр.
-Я вытащу тебя от сюда чего бы мне этого не стоило – сказала Эллис.
Джессика приняв душ сидела в комнате на кровати и смотрела в одну точку. Рядом была Эллис. К ним зашёл Ленг.
-Малыш, у тебя не было никаких проблем с этой – посмотрел с призрением на Джессику.
-Нет – опустила голову вниз.
-Девочка моя не бойся. Сейчас мы отвезём её к папочке и всё будет хорошо. Правда? – посмотрел на девушку.
-Да пошёл ты! – сказала ему Джессика и плюнула в лицо.
Он вытерся и поспешил выйти из комнаты.
-Эллис, собери эту дрянь. Мы едем через 10 мин.
-А я тоже еду? – спросила Эллис.
-Конечно, моё солнышко – ушёл хлопнув дверью.
-Ты что делаешь, а если бы он сдал сдачу, я бы не могла тебя спасти. Нас бы сразу убили – начала наезжать на девушку Элл.
-Мне уже всё равно – заплакала.
-Не говори так. Мне тоже однажды пришлось пройти через это, только было всё гораздо хуже. Я была на волоске от смерти, но я выжила – Эллис говорила спокойно и слаской в голосе - Я живу и радуюсь жизни. И с тобой всё будет хорошо. Ты ещё совсем молоденькая, у тебя всё впереди. У тебя есть будущее. А они своё получат, уже скоро. Перестань плакать, при виде твоих слёз, они могу обозлиться ещё больше. Идём – дала ей руку.
-Эллис. Всё готово – сказала в ухо Ирис – скоро будет очень весело и жарко.
-Приступим.
Место встречи Ленга с Ларошфуко.
Прибыв на место где должна была состояться встреча, а т.е. за городом, Ленг вместе со своими громилами вышли из машины.
-Сидите тут. Хоть одна пикнет, всем будет плохо – сказал Ленг девушкам.
-Делай всё то что я тебе говорю – говорила Эллис Джессике – Сиди здесь тихо. Сейчас приедет твой отец, а вместе с ним и моя команда, правда из двух человек, но это не важно. Как только они приедут я начну действовать. В машинах заложены бомбы. И как только я подам тебе сигнал ты вылетаешь из машины и бежишь в сторону своего отца. Ты его увидишь, всё спланировано. Если всё пойдёт как надо, все выживут, а если нет... то и суда нет. Всё поняла?
-Да.
-А сейчас просто сиди тихо. Ирис.
-Да, я на связи. Мы уже здесь.
-Отлично. Шоу должно начаться.
...
На место встречи приехала машина мистера Ларошфуко. Из неё вышел отец Джессики.
-Ты всё привез, о чём я просил? – приступил сразу к делу Ленг.
-Да – Ларошфуко – кинул ему кейс.
Тот открыл его посмотрел все нужные ему документы и проверил пачки с деньгами. Кивнул своим людям
-Приведите это отродие – сказал он им.
Один амбал пошёл в сторону машины где сидели девушки.
-Ну вот и началось. Ирис, готовность – сказал Эллис и из-под сидения достала два пистолета.
Дверь машины открылась и в неё заглянула огромное уродливое лицо.
-Привет красавчик – Эллис сидела напротив него с пистолетом. Её нежный пальчик нажал на курок и в голове «красавчика» оказалась пуля – Только не кричи – сказал тихо Эллис. Помни я тебе дам знать когда нужно будет бежать из машины. Папу видишь?
-Да – голос Джессики дрожал.
-Не бойся. Всё будет хорошо.
-Э ты чё там застрял? – послышался голос ещё одного.
-О, ещё один – Эллис снова выстрелила – Ирис.
-Эллис.
-Начнём.
Эллис вылезла из машины и начала применять все свои технические приёмы стрельбы из оружия. Охраны он с собой взял много. Но это не беда, в скорее к Элл присоединились её друзья Ирис и Майкл. Всё шло, как по маслу. Каждый, кто не встанет на пути этой троицы сразу становились ползущими созданиями. Но Ленг прячась за телами своей охраны начал пробираться к машине.
-Джессика беги! – крикнула Эллис.
Но было поздно. Джессика вышла из машины с Ленгом. К её горлу был приставлен пистолет. К счастью из его охраны никого не осталось.
-Не дури Ленг. Отпусти девушку – в ступил с ним в разговор Майкл.
-Ха. Вы думаете я такой дурак? Сейчас приедут сюда мои люди. Они разнесут вас.
-Не раньше чем ты получишь пулю в башку – Эллис держала прицел.
-Малышка моя, ну за что ты так со мной? Нам ведь было так хорошо вместе в клубе.
-Я этого не забуду. Отпусти девушку.
-Нет! Вы ничего не получите! – но тут он почувствовал сильную боль в спине.
-По сторонам смотри придурок – позади Ленга стояла Ирис.
Ленг ослабил хватку и отпустил Джессику. В его спине находился любимый кинжал Эллис.
-Суки – сказал он и упал на землю.
К нему подошла Элл и высунула свой кинжал из его спины и повернула его.
-Какой ты сейчас беззащитный. С тобой можно сделать всё что захочешь - Она присела на корточки над его головой – А помнишь, 5 лет назад ты позволил себе отдохнуть на несчастной девушке. Она была любовницей твоего боса. Помнишь?
-Это ты сучка?
-Узнал наконец-то. А помнишь что ты мне сказал на последок?
-Да пошла ты!
-Нет, не угадал – Эллис встала – Ты сам во всём виноват – направила пистолет к его голове – Увидимся на том свете! – выстрел.
Эллис побежала в сторону своих друзей – Быстро едем отсюда. Здесь сейчас всё рванёт. Ирис за руль.
-С радостью.
Все поспешно сели в машину и тронулись с места, как вдруг это злосчастное местно вспыхнуло от взрыва.
Поделиться92013-07-29 20:20:50
Россия. Москва. Март 2009г.
Квартира Эллис.
Эллис и Стас стояли возле подъезда и молчали. Элл стояла в красивом красном плаще в редкий чёрный горошек.
-Ну, пока, - бросил он ей неожиданно. Поднял воротник плаща и взглянул на часы.
-Счастливо тебе! - Мерзкая улыбка соскочила с губ Эллис.
Но тут на полной скорости подкатила ярко-алая спортивная машина. Из неё выскочила блондинка лет 20 и кинулась к нему на шею.
"И почему все мужики такие козлы? Стоит только встретить симпатичного, умного, понимающего парня, как тут его заберёт какая-нибудь молодая девчушка. Банально. Юная блондинка в красном авто. Именно таких роковых разлучниц и представляют сериалы, мыльные оперы. А ведь она младше меня всего на 2 года! Ну что ж, всё правильно. Мы с ним не пара. И хорошо, что разошлись. Слава Богу, без скандала. Он просто ушёл... И... Ну его. Начну опять всё по-новому"
Едва войдя в квартиру, Эллис поняла - надо срочно делать генеральную уборку. Элл настолько уже привыкла к Стасу, что самые обычные вещи, даже паркет на полу, напоминал ей о нём. Полгода вместе... Полгода он понимал её и отпускал в командировки в разные страны. И в то же время сам вёл двойную жизнь. Но он ушёл, стоит начать жить без него. Но как-то на душе нехорошо. Хоть она его не любила, была холодна, но привыкла к тому, что он всегда рядом. Элл была зла на него, за то, что он её бросил и променял на эту пигалицу. Почему-то сейчас она себя чувствовала зрелой женщиной, от которой ушёл муж.
"Чё я парюсь? Эллис, ты же агент, и эмоции тебя не смогут побороть. Соберись!"
Она переоделась и принялась за уборку. Вещи свои Стас забрал, но какие-то мелочи все же попадались. Два носовых платка, которые ему подарила его мама, такая же мегера как и он сам. С каким удовольствием она их выкинула! Его любимый школьный альбом, которым он так сильно дорожил. Элл взяла его в руки.
"Он ещё может явиться за этим добром, а я скажу, что всё выкинула к чертям собачьим! О, а это футболка, которую я привезла ему из Нью-Йорка. Он, застранец, её даже ни разу не надел. Он её умышленно оставил или нет? А в прочем её я и сама могу носить! Напоминать о нём она не будет, она такая классная!"
В ванной нашлась бритва "жилет". В помойку! Флакончик с остатками мужского одеколона. Туда же! Так набралось целое ведро. Она решила не растягивать и отнести его в мусоропровод. Поднялась по лестнице на пролёт и по привычки заглянула в окно. К подъезду сломя голову нёсся какой-то молодой человек.
"С ним, интересно, всё ли в порядке?"
Подумала она, и тут же увидела двух типов, которые, по всей видимости, гнались за ним. Они оглянулись, вероятно не заметили, куда он улизнул. Затем один бросился к соседнему подъезду, другой вбежал вслед за парнем. Эллис прислушалась. Кто-то летел вверх по лестнице. Она решила не привлекать к себе внимания и не ввязываться в эту историю, быстро выкинула мусор и вбежала к себе в квартиру. И чуть не заорала от неожиданности- в прихожей стоял беглец! Бледный, с капельками пота на лбу, прижимавший указательный палец к губам. От такой неожиданности она растерялась, а он захлопнул дверь.
В голове Эллис прокрутились мысли недавнего разговора с Майклом.
Несколько дней назад.
-Эллис, здравствуй. - В телефонной трубке раздался голос Майкла.
-Привет-привет. Снова задание?
-Нет. У меня неприятные новости.
-Что случилось? Это серьёзно?
-Для тебя, да - Майкл старался тянуть резину.
-Ну, говори уже!
-Элл, тебя заказали, чтобы стереть с лица земли.
-Что? Кто? - У Эллис шок..
-Люди Миранды. У тебя до Нового Года было задание, связанное с местными бандитами. Ты всё сделала правильно, никто ничего не заподозрил, но эти люди после того случая не успокаиваются. Я не знаю, как они узнали, что это всё ты, но тебя хотят убить. А у самой Миранды на тебя подозрения. Они уверенны, что это дело рук не обычной тупой блондинки.
-Я всё поняла. Откуда такая информация?
-В их круге есть дятел, а точнее наш человек. Они могут начать действовать в любую минуту. Но пока всё тихо, наш человек держит меня постоянно на связи.
-Не забывай меня постоянно информировать.
-Хорошо. Эллис, только будь осторожна, Миранда может потягаться с нами, её люди не хуже выполняют задания, чем мы. Они лучшие киллеры во всём мире, и так же самые дорогие.
-Я тебя поняла. Буду внимательна.
-Знай, эти люди могут быть где угодно.
-Всё, Майкл, до связи.
-Пока.
"Ж*па..."
Квартира Эллис.
-Ради Бога, не бойтесь. Я не причиню вам никакого вреда, только пережду... Простите, у вас была открыта дверь, и я решил, что это судьба.
-А кто эти люди? Менты? - прошептала она.
-Нет. Бандиты...
-А вы кто?
-Я просто человек. Вы не волнуйтесь, я скоро уйду.
В дверь позвонили. Парень побледнел и стал похожим на белое полотно.
-Не открывайте!
Но храбрость Эллис этого не позволила. Рука показала на шкаф в прихожей. Незнакомец залез туда. Дверь в квартиру открылась.
-Вы кто? - Сразу с ходу начала Эллис.
-У вас только что хлопнула дверь.
-Вы сделали открытие. Ну и? Я ходила выбрасывать мусор. А вы по какому праву вообще спрашиваете?
-Так я это... из милиции.
-Да ну? А удостоверение у вас имеется?
-Конечно, - достал из кармана корочки и показал девушке. Но он не на такую напал. Это слишком легко для неё определить наличие фальшивости в документах.
-Так что вы от меня хотите?
-Преступника, девушка. Он забежал в ваш подъезд, а у вас хлопнула дверь.
-Это тот, который в синей куртке? - сделала глупенький вид.
-Точно. Вы его видели.
-Конечно, он чуть не снёс меня на лестничной площадке. Я чуть ведро не выронила! Он побежал наверх. Так здесь вы только зря время теряете, товарищ капитан. Скажите, а он бандит?
Но её уже никто не слушал. Он бросился вверх по лестнице. Элл торжественно захлопнула дверь. Молча открыла шкаф.
-Ну, вы даёте! - Выдохнул он - Я думал, вы меня сдадите.
-Ну уж нет. Они действительно бандиты и корочки у них - фальшивка, причём дешёвая.
-А вы разбираетесь в этих делах?
-Я много книжек читаю. А вы я смотрю, вы с бандитами воюете.
-Представьте себе, случается...
-Ой, у вас кровь... Вы ранены, в вас стреляли?
-Никто в меня не стрелял. Это так, ножом задели. Я и не заметил. Пустяки, царапина.
-Ничего себе царапина. Надо промыть. Снимайте рубашку.
-Чем? - он побледнел.
-Как чем? Спиртом конечно.
-А это не больно?
-Обалдеть! Его ножом полоснули он не заметил, а тут боится рану промыть! Вы странный!
-Я не странный.
-Снимайте рубашку! - посмотрела холодно и в тоже время с нежностью.
Он послушался. Царапина на предплечье была длинной, но не глубокой. Рубашка присохла к ране. Потекла кровь. Он опять побледнел.
-Сядьте, успокойтесь. Сейчас всё сделаю.
"У него шикарный торс"- подумала она. Осторожно промокнула кровь ваткой, смоченной бальзамом.
-Ай, щиплет.
-Терпите, неженка. Так, а теперь йод
-Только не йод! Ауч!
-И вам не стыдно?
-Ни капельки. А у вас нежные руки. И красивые. А как вас зовут?
-А вам зачем знать?
-Я должен знать имя своей очаровательной спасительницы, - улыбнулся.
-А помолчать не можете?
-Нет, это нервное.
"Ишь, какой нервный попался. А его глаза и улыбка мне сильно знакомы. Может он?... Нет, он не может быть тем Лазаревым. Этот какой-то блондин... А может это он и есть. Но эти глаза, улыбка..."
-Ну, вот и всё, а вы боялись, - сказала Эллис, закончив работу.
-А чем это вы мне руку заклеили?
-Это липкий бинт. Он намного лучше. Может лучше проверить - там они всё ещё или нет.
-Не стоит себя перетруждать.
-Сидите здесь и не пикайте.
Элл вышла на лестничную площадку. Прислушалась... Никого, только из соседней квартиры доносились звуки надрывающейся "валдайской овцы".
-Всё чисто - Эллис вернулась обратно.
-А вы смелая.
-Какая есть.
-И всё-таки, как вас зовут?
-Эллис. А вы кто?
-Я Сер... Алексей.
-Сералесей? Странное имя - хихикнула.
-Нет, я Алексей, а фамилия моя Сергеев. Просто по привычке начал с фамилии. Знаете я наверное пойду.
- Куда?
-Домой. Я и так тут у вас уже долго сижу. А мы знакомы только 2 минуты.
-Подождите. Я сейчас схожу, посмотрю, вдруг они вас во дворе ждут?
-Хорошо.
Эллис поднялась снова к мусоропроводу. Во дворе никого подозрительно не было.
-На лавочке сидят - соврала она. Жалко было отпускать такого красавчика сразу.
-Блин!
-Вы куда-то спешите?
-Я уже везде опоздал.
-Вы голодны?
-Нет, а вот от чая, не откажусь.
-А вы нахал.
-А я и не скрываю, - сказал он и снова улыбнулся своей очаровательно улыбкой.
Они прошли на кухню. Элл поставила чай. Алексей вымыл руки и сел за стол.
-Снимайте свою рубашку. Она меня смущает.
-А в чём я, по-вашему, ходить буду?
-Я вам сейчас принесу - Элл принесла свою любимую футболку Стаса.
-Мне как-то неудобно...
-Неудобно спасть на потолке! Одевайте!
-Может на "ты" уже? - Взгляд ехидный, как у кота.
-Хорошо. Итак, как ты вообще попал в эту историю?
-Ну... Я спас девушку из лап этих маньяков. А они... ну дальше всё известно...
-Это благородный поступок. "Почему на месте девушки не я оказалась? Он такой классный. И где ты был всё это время?" Он выглядел в этой футболке так сексуально, что у Элл даже голова закружилась.
Похоже, все её мысли отразились на её лице, потому что он широко улыбнулся.
"Боже, какая улыбка..."
-Элл, всё хорошо?
-Уже нет - взгляд стал более серьезным. Меня так только друзья называют и больше никто.
-Простите, Эллис.
-Но мне понравилось - Элл впала в краску. Она уже и забыла, как это...
Чай они пили молча. Эллис смотрела пристально на Лёшу, изучала каждую деталь его лица. Оно было очень красивым. Его глаза, губы, улыбка. Эллис за все долгие годы в первый раз начала сходить с ума. Это было необычное ощущение полёта. Он тоже в свою очередь не сводил с неё глаз.
-Элл, прости, Эллис, а ты где и кем работаешь? У тебя есть молодой человек?
-Моя работа режиссёр. А парня у меня нет.
Его чашка была уже пуста.
-Ещё?
-Нет.
Эллис собрала чашки и отнесла их в раковину. Её сердце хотело выпрыгнуть из груди. "Неужели я и вправду влюбилась? Я же не знаю даже как это... Что же будет теперь?" Она повернулась и увидела напротив себя его. Он шагнул к ней и привлёк к себе.
-Элл, - шёпотом на ухо произнёс он. - Мне пора идти. Мы ещё встретимся?
-Не знаю. - Эллис посмотрела в его глаза, и ей захотелось тонуть в них вечно.
-Я обязательно тебе нанесу визит в скором времени. А сейчас я ухожу.
-Ты... - Начала говорить она, но возле её губ оказался его палец.
-Чшши... - Он скрылся из кухни. Элл так и осталась стоять в ступоре. Она такого вообще не ожидала. Послышался шорох в прихожей и хлоп двери.
Поделиться102013-07-29 20:22:55
Москва. Съёмочная площадка в павильоне.
-Привет всем! – Эллис зашла в студию и озарила своим появлением это мрачное место.
-Ну, наконец-то! Мы думали, ты нас кидаешь, – сразу же к ней подбежал её личный помощник и друг - Влад.
-С чего это? – Глаза Эллис округлились.
-Между прочим, тебя два часа ждут! – Недовольно.
-Ну, значит, я ещё могу погулять сходить. Всего-то два часа! – Развернулась и пошла в сторону двери, где висела яркая табличка «Exit».
-Элл, – глаза Влада грустные. – Пока тебя не было я от назойливого директора артиста, которому ты снимаешь клип, столько выслушал. И столько много новых слов для себя открыл. Мне было неприятно.
-Владик, я так тебя рада видеть, – посмотрела в глаза парню. – Так, декорации готовы!? Где все!? Где актёры, певец?! Или я пришла просто так сюда? – Начала горланить Элл.
-Вот теперь другое дело! – Влад улыбнулся.
К Элл и Владу подбежал молодой человек с неприятным взглядом. – Вы режиссёр?
-Да, я .– Ответила Эллис.
-Тогда вам известно, что мы вас тут уже ждём несколько часов. Из-за вас могут сорваться съёмки! И вы вообще понимаете, что можете много потерять, если артист откажется от вас? Он самый лучший артист в России. Чтобы снять нам клип выстаиваются колоны очередей! И вообще...
-И вообще вы кто такой?!
-Я директор артиста, которо...
-Как его зовут?
-Кого, артиста?
-Нет меня!
-Сергей Лазарев.
-Хммм... Не знаю такого, и песен его тоже. Для меня это имя мало что говорит! Артистом я его пока ещё не считаю. Это случиться, в крайнем случае, только тогда, когда его песни начнут появляться в ротации мировых радио! Ясно!? Если уже что-то не нравится, могу уйти. Меня зовут только один раз, второй раз только по карте VIP-клиента.
Тишина.
-Мы работать будем или молчать? Где артист? Сценарий читали?– Дала папку директору. – Надеюсь, песня всё та же.
-Да-да. Отлично. – Голос его стал более мягче, и Элл успокоилась.
-Меня кстати Эллис зовут.
-Я Михаил.
-Ну, вот и познакомились. – На лице Элл появилась улыбка.
...
Пока Эллис разговаривала со своими коллегами, к ним незаметно подошёл артист, и начал принимать активное участие в разговоре. Эллис поначалу не заметила его, но потом поняла, что кое-кто здесь лишний и много болтает.
-Молодей человек, вы кто? – Посмотрела на него.
-Я Сергей Лазарев, – поднял голову на неё.
-Опа, какая встреча! – Эллис ехидно улыбнулась и отвела парня в сторону.-Значит, Сералексей?
-Ну... – Замялся. – Просто я незнакомым людям представляюсь такими именами. А вдруг ты бы на меня набросилась?
-Почему?
-«Это же Сергей Лазарев, дай автограф!», - продемонстрировал свои актёрские способности.
-Не знаю, не знаю... – Улыбочка.
Он обнял её за талию. – Я безумно рад тебя видеть. После той встречи я долго думал и скучал.
-А я-то как рада. Теперь ты весь в моей власти!
-Это заводит.
-Что? Мы с тобой знакомы без году неделя. А ты уже заводишься.
-Когда такая девушка тебя спасет, а ещё и снимает тебе клип, трудно удержаться.
-Ну, ты уж постарайся. Работы у нас море. Работать и день, и ночь будем.
-Вот мне больше ночь нравится. – Опять эта улыбка.
«Какой быстрый! Такими темпами я рискую оказаться у него в постели раньше, чем скажу «УПС!» Нет, я этого не позволю! Но он такой классный. Сладкий нахал. И не только его заводит всё это...»
-Алек... Серёж, я пойду осмотрю тут всё. Через час уже всё начнём. Вас уже Влад проконсультировал?
-Да. Пока я всем доволен. Но хотелось бы с тобой поговорить.
-Если ты доволен, значит всё чики. Влад у меня самый лучший, и всегда знает мои мысли наперёд. Далеко пойдёт. Всё я потопала. Мне тут во многом ещё разобраться надо.
-Я буду скучать…
...
Эллис ходила и осматривала все декорации.
-Удивительно. Они смогли передать весь «пейзаж», который я представляла. Все краски, все чувства в этих декорациях. Интересно кто этим занимался?..
-Я. – К ней подошёл молодой человек.
-Не поняла, – растерянный вид.
-Я всем этим занимался.
-Класс.
-Кстати, мы не знакомы ещё. Я Алексей.
-Ещё один. Это ваше настоящее имя?
-Теперь я вас не понимаю.
-Забудьте. Просто я сегодня встала очень рано. Очень красиво, и главное точно всё сделано, как я и хотела.
-Я когда читал ваш сценарий, думал, как это всё можно оживить? Написать такое трудно, а тут... Но как видите...
-Всё здорово. А вы дизайнер?
-Нет. Это скорее моё хобби. Я спонсор клипа.
-Чудесно! – Эллис не слушала его, а только поражалась всей картине перед глазами.
«Как он мог так выразить все мои чувства? Я иногда не могу в мыслях такое представить, а здесь... Всё как будто настоящее. Да…Я в шоке»
-Эллис, вы с ними или против нас? – Помахал перед её глазами рукой.
-С вами. – Улыбнулась. – Вы- гений.
-Я только учусь, – немного смутился, – Когда говорит такие слова такая эффектная девушка, то это многого стоит.
-Вы пытаетесь меня смутить?
-Нет, просто говорю правду.
-Тогда поверю. Из ваших уст это выглядит ещё более правдоподобно, – подмигнула. – Предлагаю начать съёмки. Тем более уже всё готово, – подарив ему свою улыбку, Элл пошла к съёмочной группе.
Алексей смотрел ей вслед и мысленно облизывался. Её походка, тонкий манящий стан, улыбка, глаза заставляют забыть о многом и улететь в рай.
-Эллис?
-Да. Я вас слушаю – обернулась.
-А что вы делаете сегодня вечером?
-Вообще-то клип снимаю.
-Ну да. А завт...
-И завтра, а если не повезёт и послезавтра.
-А когда всё закончится, мы можем с вами встретится? – В глазах надежда.
-Возможно, – игриво.
...
-Нет-нет-нет! – Кричала Эллис. – Остановите музыку! Ребята, так дело не пойдёт. – подошла к актёрам. – Вы что такие вялые?
В ответ молчание.
-Я с кем разговариваю?
-Мне она не нравится, – тихо сказал Сергей.
-Очень смешно. Сам такую выбрал! Песня у нас о чём?
Опять тишина
Эллис топнула ногой, – О чём? – Посмотрела злобно на Лазарева.
-Ну, о любви, – крик из уст певца.
-Не «Ну», а о любви. И где ваши полыхающие глаза? Они у тебя настолько вялые, что смотреть противно. Ты когда-нибудь вообще любил?
-Да, любил, – злобно. В глазах искорка.
-Вот. Стоп. Такие глаза и должны быть. Держи до конца съёмок. И представь что эта девушка, та которую ты желаешь больше всех.
Сергей улыбнулся и хитро прищурился.
-И думать забудь, пока не сделаешь все как надо. – Сказала ему тихо.
-А если сделаю?
-Сначала сделай, а потом посмотрим на твоё поведение.
...
Проблем со съемками клипа не было, а если и были, решались очень быстро. Эллис получила огромное удовольствие от съёмок. Два дня пролетели незаметно. Она смогла больше пообщаться с Сергеем. И поняла, что он не такой легкомысленный, как она думала, а наоборот очень чуткий, ранимый, романтичный. В нём было что-то такое очень знакомое. Было ощущение, что она его знает всю жизнь и в то же время не успела разгадать все загадки. Эллис не смотря на всё это, держала его на расстоянии. У неё своих скелетов в шкафу предостаточно, и посвящать их кому-то не хотелось. Ведь не так много времени прошло с расставания со Стасом, рана, хоть и небольшая, но всё же не зажила.
Но внимание Элл также к себе привлёк Алексей. Он очень сильно отличался от Сергея. Он скорее был более зрелым и мудрым, нежели Сергей, хоть и возраст один и тот же. В его взгляде, в глазах нельзя было прочитать всё. Эллис очень любила сама узнавать всё о человеке, никогда не любила слушать о жизни своего собеседника или друга. А здесь такая жертва. Умён и очень мил. Красив, обаятелен и не пристаёт к ней. Но взглядом прожигал всё её тело. Элл казалось, что перед ним она стоит как будто без одежды. Очень занятная личность, не менее загадочная, чем она сама.
Сразу после съёмок оба молодых человека подошли к Эллис и пригласили на романтический ужин. Хотелось пойти сразу с двумя, глаза разбежались.
«Что делать? Караул! Они мне нравятся оба, но с кем? С кем? А может сразу двум отказать? Нет. Потом вообще от них ничего не дождёшься. Уж лучше бы я разминировала атомную бомбу! Ааааааааа! Я не знаю что делать...»
Молодые люди стояли и ждали ответа Эллис. Злобно, свысока посматривали друг на друга. Казалось, они сейчас вцепятся друг в друга как два льва в жаркой саванне.
-Аааа! – Эллис подала признаки жизни. – Вы что, сговорились?
-Нет!– Сразу оба.
-Ну, тогда так, идём вместе. Т.е. втроём.
-Вообще-то я хотел с тобой наедине побыть. – Сказал Сергей.
-И я тоже.
-А может, вы вообще вдвоём сходите? А то в ночном клубе «Казарма» сегодня бесплатная выпивка! – Смешок со стороны Элл.
-Оскорбительно, – вяло Алекс.
-Ну ладно вам дуться. Всё равно я сегодня не могу. Устала. Может завтра с одним, а послезавтра с другим?... И это я вслух сказала...? – сама офигела от своих слов.
-Да, вслух. Ты сама поняла, что сказала? – Сергей.
-Ну а что такого? Если мне завтра не понравится на свидании с тобой, то я смогу оторваться послезавтра с Алексом.
-Великолепно. Можешь вообще с Алексом хоть сейчас ехать! – Сергей обиделся и пошёл в сторону выхода.
-Ааа!.. все мужчины как дети! Алекс, позвони мне послезавтра утром. Окей?
-Хорошо! – Улыбнулся. – Обязательно позвоню. Пока.
-До скорого. Лазарев подожди, – побежала к нему. Выбежала на улицу. Схватила его за руку.
-Что твой Донжуан не в состоянии разориться на приличный ресторан? – Немного грубо.
-Что за сцены ревности? У меня такое ощущение, что ты мой муж...
-Объелся груш...
-Вот именно.
Тишина
-Серж...
-Мммм?
-Отвези меня домой, пожалуйста – ласковый взгляд.
-Ну ладно, – ехидная улыбка – Так уж и быть. Нам конечно не по пути, но ради тебя я пойду на эту жертву.
-Вообще-то мы живём совсем рядом, нас разделяют всего 5 домов.
-Вот видишь. А ты говоришь рядом. Для меня это как...
-Жми на газ.
-Эх...
-И не вздыхай так. Всё отлично. Я же тебе доверила себя, чтобы ты отвёз меня.
-В этом я и обгоняю Лёшу. Он хоть парень и отличный, но...
-Так стоп, какие гонки? Я не хочу быть призом. Тем более приз буду вбирать я, а не вы.
-Слушай, Элл. Я ужасно хочу есть. Может, всё-таки заедем в ресторан.
-Горе, ты моё. Ладно, поехали, я тоже хочу.
Сергей улыбнулся улыбкой мартовского кота и сильнее надавил на газ.