Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Вопросы Николаю Демидову » Презентация клипа "Зачем"

Презентация клипа "Зачем"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Столько дней, столько дней расставания
Столько раз, столько раз на прощанье скажем
Мы друг другу
Не могу, не могу обижаться
Не хочу, не хочу признаваться
Мы идём по кругу
Столько раз, столько раз я прощала
Столько раз, столько раз обещала я и верить в это
Почему, почему всё с начала
Сколько бы, сколько бы не кричала
Не дождусь ответа
ЗАЧЕМ!!!Не могу я без тебя
Пойми, я не выдержу и дня
Вновь и вновь - повторяю про себя
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Вот и все, вот и все не с умели
Удержать, удержать не успели
То что было рядом
Как же так, как же так получилось
Почему всё у нас не сложилось
Никого теперь не надо
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя
Снова сегодня ты не со мной
Но знаю точно, ты моя, а ты мой
Где же ты любовь моя
Где же ты любовь моя

0

2

Презентация клипа "Зачем" которую написал сам сие Николай, а исполнил её с замечательной певицей Евой Бристоль. Когда состоится презентация будет очень много, много видео и фото и всё обязательно выложиться на форум и в социальные сети. Следите в теме за числами к презентации. Я хочу туда попасть, если я справлюсь с планами то я приеду на презентацию и на снимаю очень много видео и фото и конечно выложу на СИЕ форум Николая Демидова, пока Николай ничего не рассказывает наверно состоится какой нибудь сюрприз. Но мы посмотрим что будет дальше к осени. Всем спасибо кто прочитал СИЕ текст. Можете в этой теме обсуждать этот клип понравился Вам он или нет. Все свои мнения высказывайте здесь на замечательном форуме Николая Демидова. Кстати хоть это и не в тему, Хочу официально заявить что форум Николая Демидова когда был создан стоял на 10 786 месте и был всего ничего. А сейчас наш замечательный сие форум стал на 5 месте по сообщениям по чистоте, и ведению хороших модераторов. Огромное хочу сказать Николаю, за то что он мне предоставил возможность создать этот форум. Я так раз что я стал создателем форума. И вот далее этот форум стал ещё более популярен наш форум. Всем спасибо за понимание, и всем кто любит творчество Ника он очень Вам сильно благодарен. Низкий Вам поклон.....ПОКА!!!)))

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Вопросы Николаю Демидову » Презентация клипа "Зачем"