После выступления Тема хотел всех нас отправить «на горшок и спать», но долгие и упорные уговоры и мы сидим за столиком, пьем коктейли. Через полчаса девчонки разбрелись по клубу, а я осталась сидеть за столиком одна. На горизонте замаячил Артем и потянул за собой в свою компанию. Опасаться за то, как я выгляжу, мне не нужно было. Сегодня был концерт, значит, внешний вид идеален. В этой же компании был и Серега. Алкоголь вновь затуманил мне разум, и я уже рассказывала анекдоты, смешные истории. Тема куда-то слинял, что-то шепнув Сереге. Я стреляла глазками во все стороны. Друзья у Артема были симпатичные. Леша…ммм моя мечта. Русые волосы, голубые, вечно грустные глаза, милая улыбка. Прекрасное телосложение, от его голоса бегут мурашки, приятный аромат. Он вскружил мне голову. Остаток ночи мы разговаривали, не обращали никакого внимания на остальную компанию. Я была готова пойти за ним на край света. Что-то было в его глазах такое, что заставляло меня верить каждому слову. Леша вызывал в моей душе полное доверие, я его не боялась, не могла думать о том, что он может меня обмануть, сделать мне больно.
- Наташ, пойдем домой, - протянул мне руку Серега, когда Леша ушел курить.
- Неа, - хлопнула его по ладошке.
- Наташ, пойдем! – настаивал он на своем.
- Иди, а я пойду домой с Лешкой!
- Наташ, ты пойдешь домой со мной! – он злился.
- Не пойду я с тобой! – нахмурила брови.
- Наташ, не стоит идти с ним домой. У него, таких девушек, как ты, каждый вечер находится и не одна.
- Что имеешь ввиду, говоря «таких девушек, как ты?!» - меня взбесило его отношение ко мне.
- Он даже говорит одно и то же. Наташ, не будь наивной, он идет по накатанной дорожке.
- Какой ты наблюдательный! – покачала головой.
- Потому что сам говорю и делаю так же! Эти уловки, слова, движения – это знает каждый парень, - усмехнулся Серега.
- Молодец, что не врешь! – меня словно током дернуло. Мозги вернулись на место. Все их уловки, фразы, взгляды я сама все это знаю. Таких Казанов, как Леша на моей памяти было очень много. А тут, повелась на его глаза и внешний вид. Такой милый, умиление вызывает…. Ой, дура! Дождавшись когда придет Леша, я согласилась на Сережино предложение меня проводить. Вышли из клуба, и Сергей сказал свою любимую фразу.
- Как всегда, я оказался прав! – улыбнулся сам себе.
- И откуда в тебе такая забота?
- Меня Тема попросил за тобой присмотреть, видимо ожидал от тебя чего-то.
- Понятно, - буркнула. Опять я выставила себе перед ним полной идиоткой.
Он обнял меня.
- Он тебе понравился да? – смотря на меня сверху вниз, спросил.
- Угу, - Леша мне понравился. Я думала у нас с ним что-нибудь получится. А он лишь хотел поиграть мной как игрушкой. Обидно.
- Не бери в голову, найдешь лучше, - в обнимочку мы шли с ним до моего дома.
Я не знаю, что со мной произошло, какая муха меня укусила, но влюбилась в Серегу по уши. Возможно, меня подкупила его забота. Действительно влюбилась. Спор с самой собой ушел на нет. Во мне говорил не только азарт, но и чувства. Я хотела, чтобы он был со мной, что бы жить, мне нужно было видеть его рядом с собой. Одержимость, болезнь, называйте, как хотите, но это я бредила только им. Тема первое время смеялся, видя мои влюбленные глазки, которыми я смотрела на Серегу. Он говорил, что я похожа на больную фанатку, ну и пусть. Я находила мельчайший повод, чтобы его увидеть. Но Сергей, он обращал на меня никакого внимания. Перестала есть, спать. Нужен он мне и все! Когда Тема понял всю серьезность моих намерений, он стал меня отговаривать, называя Серегу последним бабником, ведь за период моих страданий он сменил двух девушек. А мне было все равно! Просто хочу быть с ним рядом, слышать его голос, чувствовать запах его тела.
Однажды вечером Тема позвал меня на какую-то вечеринку к своим друзьям. Серега тоже будет там, тем более он расстался со своей девушкой. Подобрав сопли с дивана, я крутилась около зеркала, выбирая подходящий наряд.