Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 81 страница 90 из 162

81

После выступления Тема хотел всех нас отправить «на горшок и спать», но долгие и упорные уговоры и мы сидим за столиком, пьем коктейли. Через полчаса девчонки разбрелись по клубу, а я осталась сидеть за столиком одна. На горизонте замаячил Артем и потянул за собой в свою компанию. Опасаться за то, как я выгляжу, мне не нужно было. Сегодня был концерт, значит, внешний вид идеален. В этой же компании был и Серега. Алкоголь вновь затуманил мне разум, и я уже рассказывала анекдоты, смешные истории. Тема куда-то слинял, что-то шепнув Сереге. Я стреляла глазками во все стороны. Друзья у Артема были симпатичные. Леша…ммм моя мечта. Русые волосы, голубые, вечно грустные глаза, милая улыбка. Прекрасное телосложение, от его голоса бегут мурашки, приятный аромат. Он вскружил мне голову. Остаток ночи мы разговаривали, не обращали никакого внимания на остальную компанию. Я была готова пойти за ним на край света. Что-то было в его глазах такое, что заставляло меня верить каждому слову. Леша вызывал в моей душе полное доверие, я его не боялась, не могла думать о том, что он может меня обмануть, сделать мне больно.
- Наташ, пойдем домой, - протянул мне руку Серега, когда Леша ушел курить.
- Неа, - хлопнула его по ладошке.
- Наташ, пойдем! – настаивал он на своем.
- Иди, а я пойду домой с Лешкой!
- Наташ, ты пойдешь домой со мной! – он злился.
- Не пойду я с тобой! – нахмурила брови.
- Наташ, не стоит идти с ним домой. У него, таких девушек, как ты, каждый вечер находится и не одна.
- Что имеешь ввиду, говоря «таких девушек, как ты?!» - меня взбесило его отношение ко мне.
- Он даже говорит одно и то же. Наташ, не будь наивной, он идет по накатанной дорожке.
- Какой ты наблюдательный! – покачала головой.
- Потому что сам говорю и делаю так же! Эти уловки, слова, движения – это знает каждый парень, - усмехнулся Серега.
- Молодец, что не врешь! – меня словно током дернуло. Мозги вернулись на место. Все их уловки, фразы, взгляды я сама все это знаю. Таких Казанов, как Леша на моей памяти было очень много. А тут, повелась на его глаза и внешний вид. Такой милый, умиление вызывает…. Ой, дура! Дождавшись когда придет Леша, я согласилась на Сережино предложение меня проводить. Вышли из клуба, и Сергей сказал свою любимую фразу.
- Как всегда, я оказался прав! – улыбнулся сам себе.
- И откуда в тебе такая забота?
- Меня Тема попросил за тобой присмотреть, видимо ожидал от тебя чего-то.
- Понятно, - буркнула. Опять я выставила себе перед ним полной идиоткой.
Он обнял меня.
- Он тебе понравился да? – смотря на меня сверху вниз, спросил.
- Угу, - Леша мне понравился. Я думала у нас с ним что-нибудь получится. А он лишь хотел поиграть мной как игрушкой. Обидно.
- Не бери в голову, найдешь лучше, - в обнимочку мы шли с ним до моего дома.

Я не знаю, что со мной произошло, какая муха меня укусила, но влюбилась в Серегу по уши. Возможно, меня подкупила его забота. Действительно влюбилась. Спор с самой собой ушел на нет. Во мне говорил не только азарт, но и чувства. Я хотела, чтобы он был со мной, что бы жить, мне нужно было видеть его рядом с собой. Одержимость, болезнь, называйте, как хотите, но это я бредила только им. Тема первое время смеялся, видя мои влюбленные глазки, которыми я смотрела на Серегу. Он говорил, что я похожа на больную фанатку, ну и пусть. Я находила мельчайший повод, чтобы его увидеть. Но Сергей, он обращал на меня никакого внимания. Перестала есть, спать. Нужен он мне и все! Когда Тема понял всю серьезность моих намерений, он стал меня отговаривать, называя Серегу последним бабником, ведь за период моих страданий он сменил двух девушек. А мне было все равно! Просто хочу быть с ним рядом, слышать его голос, чувствовать запах его тела.

Однажды вечером Тема позвал меня на какую-то вечеринку к своим друзьям. Серега тоже будет там, тем более он расстался со своей девушкой. Подобрав сопли с дивана, я крутилась около зеркала, выбирая подходящий наряд.

0

82

Моему счастью не было предела. Я светилась, как начищенный пятак. Через несколько минут увижу своего ненаглядного. Я крутилась перед ним и так, и эдак. А в его глазах полное безразличие. Настроение упало ниже отметки «мне плохо». Впервые за два года почувствовала тягу к сигарете. Курила раньше, но когда брат застукал меня за этим нехорошим делом, а мигом забыла, как держать сигарету в руках. Стрельнув у кого заветную палочку с фильтром, вышла на балкон. Долго щелкала зажигалкой и не решалась затянуться. В голове звучала песенка:
«Не люби его, не зови.
Он телезвезда экрана TV».
Смешная песенка, она запомнилась мне еще тогда, когда смотрела гоблинский перевод «Властелин Колец» год назад. Чумовой перевод. Эх, помню, как брат хохотал над этой песенкой. Пыталась хоть как-то себя отвлечь, но, увы, все в пустую. Смотрела на огни ночного города, не знаю почему, но они меня всегда успокаивали. Скрипнула балконная дверь, обернулась. Не уверенно на ногах стоял Сергей и чем-то довольно ухмылялся.
- Ты куришь? – удивился он.
- Думаю, курить или нет…
- Мне не нравятся девушки, которые курят, -
«Он издевается?! Он это специально говорит?!»
- А мне-то ты зачем это говоришь? Иди говори это своим дамочкам. Или опять Тема тебе попросил за мной присмотреть?! – зачем я ему так дерзко ответила, не знаю, но выражение его лица изменилось и не в лучшую сторону.
- Тебе не говорили, что дерзость- это плохое качество? – он сделал шаг ко мне.
- Разве я сказала, что-то дерзкое?! – холодок пробежал по телу. Запах спиртного я почувствовала, как только он подошел ко мне.
- А ты считаешь, что нет?! – он с силой притянул меня к себе и с остервенением начал целовать. В квартире громко играла музыка, мои крики никто бы не услышал. Через какое-то мгновение он перетащил меня на кровать. Я извивалась, пыталась его оттолкнуть, но все безуспешно. Да, конечно, я этого хотела, но не так и не при таких обстоятельствах.
- Что ты сопротивляешься? Не этого ли ты так долго хотела? – оторвавшись от моих губ, спросил он. Это, конечно, же был риторический вопрос. Его язык вновь хозяйничал у меня во рту. Руки мертвой хваткой прижаты к кровати. Двигаться было бесполезно. Когда его руки подобрались к ремню на моих джинсах, я сумела укусить его губу. Хватка не ослабла. Когда мои штаны расстегнулись, меня охватил ужас и страх. А ведь я не верила об изнасиловании в толпе, ну толпа это переносный смысл. Вдруг хватка ослабла, он начал смеяться. Упал рядом на кровать и заливался громким смехом. Я смотрела на него, как на идиота. Работа у него нервная, но не настолько, чтобы сойти с ума.
- Что ты ржешь? – пыталась выйти из шока.
- Ты такая смешная, когда напугана. Ты, правда, поверила, что я на такое способен? - сквозь свой истерический смех, говорил он.
- Кто ж тебя знает! – застегивая штаны и перебираясь на другой край кровати, ответила.
- Задрожала, запищала, - продолжал хохотать.
- Ты считаешь, что это смешно? Вот так…так прикалываться? – мой голос задрожал и я скрывая слезы отвернулась от него.
- Наташ, ты чего? – поднялся он. Услышав всхлипывания, ему стало не по себе. – Эй, не плачь…прости…, - пытался успокоить. Тихие всхлипывания переросли в рыдания. – Наташа, прости…я не думал, что ты так отреагируешь…, - весь алкоголь, содержащийся в его мозгу, выветрился. Он стоял сзади и не знал, как ко мне подойти. – Прости, я не хотел…
- Ха-ха! Нагрелся! – резко развернулась и рассмеялась над его потерянным лицом. Испуганные глаза, брови домиком. Ради этого стоило потерпеть. – Мы квиты!
- Блин, попался! – вновь на лице засияла улыбка.
- Дурацкие шутки у тебя! – сердце все еще пыталось войти в нормальное состояние.

0

83

- В следующий раз, когда сигарету будешь в руки брать, будешь вспоминать, - он вышел и закрыл за собой дверь. Все остальное время он провел в компании с какой-то брюнеточкой, а я кусая ногти и губы, пыталась чем-то себя развлечь. Тема тоже успел себе кого-то найти, такой парень не будет стоять в одиночестве. Зачем я выпила та-ак много, не знаю. Но уже в четыре часа утра я признавалась Сереге в любви. На следующий день ни он ни я о признании не говорили.

Боже, пора заканчивать с этими ночными развлечениями! Слушать лекции, когда глаза слипаются, нереально. Всю неделю усердно ходила на лекции, учила, занималась. Свободного времени не осталось вообще, ну и хорошо. Хотя бы голова занята чем-то полезным, а не красивыми парнями. Выучила свою сольную песню.

В субботу мне нужно было съездить в Питер. Долго объяснять, что, как и почему, но поехала в этот исторический город с Серегой на его машине. Рано утром в пять часов я сидела на скамейке возле своего подъезда. Вздремнула. Сергей приехал только через полчаса. Извинился за свое опоздание, сказав, что проспал. Упав на заднее сиденье, я пыталась уснуть, но предметы за окном менялись с такой скоростью, что мне стало не по себе. Я посмотрела на дорогу. Е-мое, Шумахер в отставке! Пустая автострада, скорость 220 км в час. Он держал руль одной рукой, изредка зевал, был само спокойствие. Меня же трясло, как осиновый лист. Мы едем на такой скорости, а он зевает и потирает глаза. Надо было ехать на электричке! Жадность фраера сгубила. Денег пожалела. Гроши пожалела. Всю дорогу до Питера я была напряжена, как струна. Серега веселился над моим состоянием, смотря в зеркало заднего вида. Хм, а он такой...когда за рулем. На дороге появились машины, мы легко их обгоняли. Все повороты были на полной скорости, он даже не пытался ее снизить. В очередной раз пошли на обгон, не знаю, где именно в этот момент были у него глаза, но он не заметил машину. Обогнав «Камаз» мы выехали на встречную полосу, а там машина. Перед «Камазом» еще какие-то машины, впихнуться туда не получится, нужно еще и их обогнать. Переключил скорость и резко надавил на газ. Мы ехали навстречу «Мерседесу». Я вцепилась руками в сидение. Серега плотно сжал зубы, напряженно смотрел на дорогу. Еще пара метров и конец, разъехаться не получится. Резкий поворот на право, открываю глаза. Живы…. Встретилась взглядом с Серегой. Улыбка появилась на губах.

Пока я записывала песню, Сергей давал интервью. Договорились о том, что он за мной заедет. Жду на скамейке уже час, время шесть часов вечера. Наконец-то он подъехал. Почему не выходит из машины? Я открыла дверцу и села в салон. Он опять целуется с какой-то фифой.
- Сереж, тебе Оля звонила, просила, чтобы ты перезвонил. А еще Оксана, сказала, что очень ждет сегодняшней встречи, - сорвалось у меня с языка. Этот гаденыш оставил мне свой телефон. Девушка недовольно посмотрела на него и пулей выскочила из машины. Я едва смогла скрыть злорадную усмешку.
- Что ты себе позволяешь? – вспыхнул он.
- А что я такого сказала? – невинно хлопая глазками, ответила я.
- Да, ты права ничего! Не могла потом сказать про звонки?
- Она не вписывается в твой «гарем».
- Я буду решать, кто вписывается, а кто нет!
- А может быть хватит уже мозги пудрить?
- А может быть, я сам разберусь, что мне делать? – кричал он.
- Ты делаешь девушкам больно! Поиграл с одной, потом с другой, а они потом страдают!
- Может быть, ты просто завидуешь этим девушкам? – наглая самоуверенность появилась в его глазах.
- Да ты прав, моя мечта стать одной из! – взбесилась я.
- А говорила, что любишь. Как блестели твои глаза, сколько искренности, нежности…. – язвительно говорил он. – Ты завидуешь этим девушкам.
- Да пошел ты! Счастливой тебе дороги и удачных свиданий! – я вышла из машины и как следует, долбанула дверью.
Вот уж не думала, что он так скажет. Узнал больное место и стукнул туда, как следует.

Одиннадцать часов вечера. Блин, темнеет. У меня в кармане нет ни копейки. В чужом городе. Еще эта связь билайн. «Не достаточно денег». Не могу позвонить, да и мне никто не звонит. Черт, что делать? Куда идти? Еще блин забрела, сама не знаю куда. Дома облезлые, серые, темные. Двенадцать. Все еще блуждаю по этому городу. Пару раз предлагали «прокатиться». Стемнело. Черт, уже страшно.

0

84

Ты запомнишь этот день, Лазарев! Запомнишь. Эх, хотела я делать карьеру певицы и бросить на этот институт, но…да за такой материал меня с ногами и руками рвать будут! Что же не любишь журналистов? Ты их просто возненавидишь! Странно, но все большие и светлые чувства у меня к нему пропали. Хоть он и большая галочка в моем списке, но, увы, и я себе цену знаю. Фоток, где он целуется с разными дамочками ууух как много на цифровиках с разных домашних вечеринок. Осталась маленькая проблемка, как попасть домой. Позвонила Аньке. Моя лучшая подруга выслала мне денег и уже в понедельник утром я договаривалась с деканом о практике. Увидев, вдруг не откуда появившуюся во мне заинтересованность к журналистике, он сказал, что подумает.

Прошло две недели. Анька долго пыталась меня отговорить, но вскоре сама ухохатывалась над моей статьей.
- «Задаешься вопросом, зачем молодым людям столько девушек. Почему они так долго не задерживаются? Психологи утверждают, что причину нужно искать в себе! Какая может быть причина? Что-то доказать себе и другим…. Возможно девушки разочаровались в красавчике и бегут, куда глаза глядят….» - процитировала Анька черновик. – Нат, на что ты намекаешь? Добавила такие многообещающие фотографии, - ехидничала Аня.
- Нюсь, пусть каждый думает, что хочет.
- Ты же говорила, что никогда не будешь писать «желтизну».
- А разве я вру? Придумываю? Я констатирую факт! – обиделась я.
- Ага, констатируешь, но преподносишь его как? – съязвила она.
- Как? Концовка – это мое личное мнение, а у нас свобода слова!
- Это провокационное личное мнение, - не унималась Анюта.
- Ань, я написала правду. Хватит меня упрекать! Тем более получу я с этого не маленькие деньги, а мне еще за квартиру платить…за два месяца, если я не ошибаюсь. Очередной скандал вокруг его персоны.
- Ты ведь хорошо зарабатывала в клубе…
- А…на фиг этот клуб! Ушла я оттуда. Девчонкам не понравилось, что меня сделали солисткой. Поставили ультиматум, либо меня возвращают в группу, либо они уходят. Я ушла сама.
- Нат, а почему мне ничего не сказала? – подсела она ко мне.
- А зачем? Это перевернутая страница моей жизни…теперь у меня новая жизнь!
- Вот, правильно! Родители бы были за тебя рады, что ты наконец-то взялась за голову, а не танцульками и плясками.
- Ань, давай не будем про родителей, их давно нет со мной.
- Но, они все видят! – упорствовала Аня.
- Надеюсь…посмотрела на небо.

Пришел час расплаты. Моя статья была в журнале. Само собой я ее декану не показала. Написала еще одну на более нейтральную тему. На Сергея Вячеславовича посыпался шквал вопросов по поводу этой статьи. Его пресс-служба выгораживала, говоря, что у певца были не лучшие дни в жизни, и он пытался расслабиться.

День выдался не легкий, в журнале требовали новых статей, в институте зачеты, ссора с Лерой. Решила лечь раньше, чем обычно. Звонок в дверь. Смотрю на часы, и кого это притащило в десять часов вечера. Может быть Тему?

0

85

- Эй! – ответа не последовало. – Ау! – тишина. – Слышь, ты! – перешел на крик. – Пернатая! Ау! – начал выходить из себя.
- Знаешь, я всегда считала, что добро должно быть с кулаками! – резко развернулась.
- Ты потише своими перьями маши, у меня на них аллергия! – демонстративно чихнул. – И вообще, могла бы их и спрятать.
- Ты по делу или просто так? – не выдержала она.
- А я так хотел пообщаться! - строит глазки. – Ладно, ладно…конечно, по делу. Ты думаешь, мне так приятно находится тут. Все бело-розово-голубо сопливое, все цветет и пахнет, солнышко, птички…фу, противно!
- К делу! – требовательно.
- Какая ты сегодня не сговорчивая…ну да ладно. Может быть, ты уберешь свои милые ручки от нее?! – теперь злиться начал он.
- Нет!
- Она моя! Еще чуть-чуть и она была бы в моей власти! Мое повышение упорхнуло от меня, на твоих белых крылышках!
- Как чертом, был так им и останешься! – усмехнулась он.
- Хорошо смеется тот, кто смеется последним! У нее нет шансов! Если ты завалишь дело, то вновь станешь шестеркой!
- Я хочу ей помочь! Она этого заслужила!
- И почему вы все такие упрямые? – хлопнул себя по лбу. – Что ж ей может помочь?! – потирая ладошки, спросил он.
- Любовь! – победная улыбка появилась на губах.
- Какая любовь! Миленькая моя, начальство давно уже приняло решение передать эту потерянную душу нам! – вспыхнул огнем.
- Ты тут не пылай! Святую водичку быстро принесут! Вчера дел было пересмотрено! Ей дали еще один шанс, потому что, кое-кто во время подсуетился!
- Амур опять лезет не в свое дело? Ух, найду я его, все стелы переломаю! Передай, чтобы летал аккуратнее. Так, стоп…вчера говоришь…у меня еще есть время с боссом поговорить.
- Хей, начальство не честно подключать! – обиделась.
- А амура честно?...Знаешь, что я придумал…
- Что?
- Заключим договор…не будем вмешиваться, посмотрим, какая она на самом деле. Если выигрываю я, то ты больше ни к одному моему смертному не лезешь, а если ты, то я к твоим….Согласна?
- Нет!
- Ладно, как хочешь, пойду обратно, с боссом поговорю, о том, о сем.
- Стой!
- Согласна? – дьявольски сверкнули его глаза.
- Да! – она протянула ему руку.
- По рукам! – крепко сжал ее ладонь. Небо покрылось черными тучами, и сверкнули молнии. Договор между небом и адом, между добром и злом, был заключен, все это ради спасения потерянной души.
Потерянная душа. Однажды вечером она шла домой. Смогла выхватить нож и в целях самозащиты ударила по парню. Скорая приехать не успела. С нее сняли обвинения и отпустили на свободу, но родственники того парня отравляли ей жизнь. А какая свобода может быть у убийцы. В прежнем кругу ее не приняли. Пришлось начинать новую жизнь, где нет ни друзей, ни семьи, ни любимых. Родители погибли в аварии. С 12 лет она живет одна. Помогал дядя. С 18 на жизнь зарабатывала сама, работая в магазине. В 19 ее стали называть убийцей. В один прекрасный момент в квартире раздался телефонный звонок.
- Алло! – перевернулась на другой бок, одеяло упало на пол.
- Помнишь меня.
- Вы не даете о себе забыть! – гневно сверкнули глаза.- Что вам нужно?
- Что бы ты убрала одного не нужного нам человека.
- Чего?
- Ты уже убивала, значит, будет легче. Сделаешь работу, я перестану мешать тебе жить.
- А заказать профессионалам?
- Рискованно. И слишком много берут. А ты и бесплатно поработаешь…тебе же хочется нормально жить?
- Что нужно делать? – тяжело вздохнув, ответила она.

0

86

Уронив голову на подушку, она вновь попыталась уснуть. Солнечные лучи игриво целовали ей пяточки, торчащие из-под одеяла. Огненно рыжие волосы мелкими кудряшками небрежно лежали на лице и обнаженной спине. Небольшой рыженький комочек с лапками уселся на спину и начал играть с волосами, нежно царапая бархатную кожу хозяйки.
- Джули! – подвигала плечами. – Джулия! Прекрати, ты меня щекочешь! – послышался звонкий смех. Джули сползла со спины и устроилась под боком. Девушка перевернулась на бок и аккуратно гладила ладонью пушистое тело своей кошечки. Их сонную идиллию нарушил звук будильника. Мгновенно распахнулись две пары изумрудных глаз.
- Джул…тебе хорошо, ты будешь еще спать, а мне – выгнула спинку девушка, подобно кошке, - надо идти в институт. Джули лишь блаженно мяукнула и прикрыла свои зеленые глаза. Ириша, накинув на себя шелковый халатик, ушла в ванну, чтобы разбудить свое сонное тело. Горячий кофе окончательно привел ее в чувства. Бросив в сумку ключи, девушка захлопнула дверь.
После института ее ждала работа, но идти туда безумно не хотелось и под предлогом, что ей плохо, ушла. Вечер был замечательный, ни ветра, ни знойной жары. Обняв свой рыжий, мяукающий комочек, вышла на улицу. Заговорилась с парнем из двора и не заметила пропажу своего любимца. Опомнилась, но было поздно во дворе Джули не было. Обычно, кошечка всегда была около ног Ириши, либо в поле зрения хозяйки. Услышав голос девушки, Джули приходила. Пусть медленными, грациозными шашками, но возвращалась. Значит, что-то случилось. Обыскав весь двор, Ирина начала паниковать. Через десять минут она услышала знакомые мяуканья и повернула голову. Вальяжно расположившись на руках у какого-то молодого человека, Джули увидела хозяйку и привлекла ее внимание.
- Огромное спасибо! – благодарила девушка парня, изучая его своими глазами.
- У тебя очень красивая кошка. Первый раз в жизни встретил такие изумрудные глаза, - восхищенно говорил он.
- Обычно она не разрешает брать себя на руки посторонним людям. Значит, ты ей понравился. Джулия тихо замурлыкала.
- Может быть, тогда ее мне отдашь? – очаровательная улыбка появилась на губах.
- Неа, - засмеялась девушка. – А где ты ее нашел? – взяла кошку на руки.
- Шел по улице, и она перегородила мне дорогу. Самый короткий путь до дома это через дворы. Поэтому пошел здесь. Решил взять такое чудо домой, а потом развесить объявления.
- Слышишь Джули, незнакомец решил утащить тебя к себе домой, - улыбаясь, говорила она.
- Сейчас я ей разонравлюсь, - погладил спинку. Не понятно, откуда и как, но начался сильнейший ливень. Одежда промокла еще до того, как они успели добежать до подъезда. Дождь обещал быть долгим и сильным.
Джули недовольная зашла в квартиру и ушла вылизывать свою намокшую шерсть.
- Проходи не стесняйся! – крикнула Иришка из комнаты, пока парень мялся в коридоре. – Кухня прямо по коридору, - выглянула из комнаты. – Меня Ириной зовут. Как тебя, я догадываюсь, - указала глазами на обложку журнала. Он смущенно улыбнулся и прошел на кухню.
- Держи, я тебе футболку принесла. Переодень, а то простынешь, петь не сможешь, - шутливо заметила она.
- А ты меня не боишься? – удивился такой легкости в общении с незнакомым человеком.
- Нет. Кошки хорошо в людях разбираются, будь ты плохим, Джули не разрешила взять себя на руки, - заваривая чай, ответила девушка.
- Вы так с Джули похожи, - вырвалось у него.
- Хм? А чем? – призадумалась.
- Глазами и обе рыжие.
- Думаю, тебе стоит бояться меня, - загадочно посмотрела на него.
- Почему?
- Говорят, что у ведьм зеленые глаза, вдруг зачарую? – понизив голос, таинственно произнесла.
- Умереть от таких глаз… заманчивое предложение,
- Тебе сколько ложечек сахара? – весело спросила она.
- Быстро тему переводишь. Две,
Вечер пролетел не заметно, а дождь все еще лил за окном. Капли стучались в окна теплых, уютных квартир. Ведь на улице холодно. Вода ударялась о стекло и быстрой струей стекала вниз. Летний ливень стал свидетелем зарождения новой любви.
Иришка и Серега удобно устроились на ковре в гостиной и мило беседовали. Чем больше они разговаривали, тем сильнее им хотелось продлить этот вечер. Когда закончились слова, красноречием обучились глаза. Сердца о чем-то договаривались. В душе появилось не понятное тепло, которое согревало тело. Возможно, это была любовь, любовь с первого взгляда.

Рано утром ему кто-то позвонил и он, чмокнув мою щеку, убежал. Меня ждет серьезный разговор.
- Ирина, присаживайся, - холодным тоном сказал он.
- Кто этот человек? – ты решила быстро перейти к делу.
- Мы упростили тебе задачу, ты должна войти в доверие к этому человеку, узнать у него информацию, а потом передать нам.
- Кто этот человек?
- Девушка. Зовут Саша, - он передал папку, где ты увидела фото и краткую биографию. – Станешь ее подругой, и она все тебе выложит. Чем быстрее ты вытянешь из нее информацию, тем быстрее мы с тобой попрощаемся.

0

87

Мда, интересная задачка. Как познакомиться с парнями я знаю, а вот с девушкой? Симпатичная такая девушка. Средней длины темные волосы, большие карие глаза, фигурка хорошая. Отличная характеристика, хороший аттестат, серьезно занимается в институте…так, что тут еще,…что она любит, чем занимается в свободное время…. Положительная такая девушка, сплошной мажор! Кому она мешает? – размышляла ты, изучая черную папку. – Так, так, так…Папа…ух ты, кто у нас папочка! Е-мое, а где же ты деточка живешь-то! – изумрудные глаза увеличились в объеме. – Вай, вай, вай…какие у меня с тобой будут не приятности, - ты предупреждала сама себя. В сумке заиграл мобильник, номер не определен.
- Да.
- Привет, это Сергей, который нашел Джули.
- А, привет, - протянула ты.
- Как дела? – веселый голос раздавался из динамика.
- Замечательно.
- Может быть, встретимся?
- Я не против,
- Тогда встретимся у ****
- Хорошо.

Захлопнула крышку мобильного телефона и засветилась, словно медный пятак. Подкрасив губы блеском, ты вышла из кафе улыбаясь всем прохожим. Настроение было замечательное. В душе играла музыка. Легкое волнение перед встречей у тебя присутствовало. А вот коленки задрожали, когда ты увидела его. Джинсы, белая маечка и самая обаятельная его улыбочка. Приятный аромат ударил в голову, когда он подошел.
- Привет, еще раз! – чмокнул в щечку и вновь обворожительно улыбнулся.
- Привет, - расплылась ты в глупой, но безумной довольной улыбке.
- Тут не далеко есть отличное кафе, зайдем?
- Ага, - единственное, что ты смогла произнести.
Он рассказывал кучу смешных анекдотов, рассказывал уйму интересных вещей и внимательно слушал тебя. Легко общаться, понимал тебя с полу слова, угадывал каждое твое желание. Тебе показалось, что он был твоим вторым «Я». После прекрасного ужина, вы решили прогуляться, день близился к вечеру. Знойная жара спала, появился ветерок. Солнечные лучи лениво поднимались по окнам домов. Нашли парк, где не было слышно ни гула машин, ни чужих голосов. Все было прекрасно, если бы не собаки, которые выбежали из кустов. Ты испугалась, и каблук попал в трещинку на асфальте, ножка подвернулась.
- Ау, ау, ау! – ступая на подвернутую ногу, срывалось с твоих губ.
- Какая ты пугливая! – словно перышко он поднял тебя на руки и посадил на ближайшую скамейку.
- Эффект неожиданности собачками достигнуты на пять с плюсом, - натянула улыбочку, а нога ныла все сильнее.
- Больно? – с сочувствием посмотрел на тебя.
- Чуть-чуть, - подвигала ногой и на лице мгновенно отразилась боль.
- Понятно, - улыбнулся он. – Давай мне свою ногу, разомну, будет легче и сможешь идти, – Аккуратно взял твою ногу и положил на колени, нежно массируя лодыжку, оставляя приятные ощущения. От его прикосновений по твоему телу пробежала легкая дрожь, он это заметил и не смог скрыть улыбку. Ты покраснела, поняв, чему он улыбается.
- Ириш, ты меня боишься? – посмотрел в твои глаза.
- Неа, - ты пыталась сказать это уверенно. * А хотя, кто тебя знает…парк, никого…* - странная боязливая улыбочка проявилась на губах. Он продолжал делать массаж. Его руки были нежными, ласковыми, прикосновения теплыми. Ты расслабилась и закрыла глаза от удовольствия. Ты наслаждалась мастерством его рук. Боль в ноге практически прошла.
- Легче? – спросил он.
- Ага, - открыла глаза и наткнулась на его странную улыбку. Вновь на щеках выступил румянец. – Спасибо, - убрала ногу с его колена, - у тебя волшебные руки! Боль прошла.
- Не за что. Всегда приятно держать в руках такую красивую ножку, - ему явно нравилось вгонять тебя в краску.
- Приятно слышать! - лукаво улыбнулась ты. - И много красивых ножек было в твоих волшебных руках? – почему-то именно этот вопрос задали твои губы.
- Не мало,
- Я могу идти, благодаря тебе, может быть пойдем домой, стемнело и похолодало, - приподняв плечи, ты покрылась мурашками.

0

88

- Добрый вечер девушки, что же продолжим наши занятия!
Саша ходила на уроки танца живота. Ты записалась в ту же группу, что и девушка. После часового занятия без сил ты вышла в раздевалку, а Саша осталась в зале. Приняла освежающий душ, сушила волосы полотенцем и случайно услышала Сашин разговор.
- Ты опять сегодня не придешь? А завтра? Ты не знаешь?! Я спокойна! Совершенно спокойна! Нет, я не зла на тебя за то, что ты третий раз не приходишь ко мне, прикрываясь каким-то глупыми отмазами! Хватит мне врать! Я устала от твоих постоянных отговорок, извинений! Я не вижу твоей любви, ты только говоришь о ней! Я все понимаю, что у тебя дела….знаешь, если бы ты действительно хотел ко мне прийти, то пришел! Это пустая трата времени спор по телефону! Увидимся, поговорим! – она бросила телефон в сумку, села на скамейку и закрыла лицо руками. Чужому горю не радуются, но эти слезы были очень кстати. Ты спросила:
- Что-то случилось? – весь твой голос выражал сочувствие и заботу.
- С парнем поссорилась! – новая волна слез побежала по щеке.
- Из-за чего? – ты села рядом с ней.
- Мне, кажется, у него есть другая!
- Тебе кажется или ты уверена?
- Я не знаю…, последнее время он мало времени проводит со мной, редко звонит, я не помню, когда он ко мне заходил или чтобы мы с ним сходили даже погулять!
- А может быть он действительно занят?
- 24 часа в сутки? – карие глаза полные слез посмотрели на тебя.
- Если все так плохо, может тебе стоит с ним порвать и не мотать нервы.
- Я его люблю! Люблю больше жизни! Он для меня все! Я не представляю жизни без него. Боюсь его потерять! – девушка начала реветь навзрыд.
- Успокойся…. Попытайся с ним спокойно поговорить, когда он к тебе придет. Не высказывай претензий. Спроси его, что он к тебе чувствует, а потом вместе решите вашу проблему. Если он тебя любит, то все наладится, а если нет, то ты сможешь искать кого-нибудь еще, ведь не заменимых людей нет! – ты улыбнулась. Саша начала успокаиваться.
- Спасибо, меня зовут Саша, - она протянула тебе руку.
- Меня Ирина! – крепко сжала ее руку.
Начало приятельских отношений было положено. Теперь нужно вызвать у нее дружеский интерес к себе. Всего через пару занятий вы уже общались, как хорошие приятельницы. Вместе ходили в магазины покупали шмотки. С Сашиными подругами ходили в клуб, веселой компанией обсуждали молодых людей, пытавшихся с вами познакомиться. Делились своими проблемами, пытались вместе их решить.

Отношения с Серегой тоже развивались. Ты с каждым днем влюблялась в него все сильнее и сильнее. Он не был похож на тех парней, с которыми ты раньше встречалась. Он был каким-то особенным, с ним было легко и свободно, можно быть собой…такой, какой ты есть. Что-то в нем было такое…но что именно ты не могла понять. Тебя словно магнитом тянуло к нему. От его улыбки в твоих коленях появлялась легкая дрожь, а его глаза просто сводили с ума. За две недели ты поняла, что сможешь отдать жизнь за этого человека.

Вы шли по ночному парку. Луна освещала темную дорогу. Ветерок шептал в листве деревьев, рассказывая им о том, где он был и что видел. Звезды в небе переговаривались, весело подмигивая друг другу. Тени крон и стволов изображали причудливые картины. А вы сидели на скамейки и молчали. Сережа чуть наклонил голову и коснулся губами твоих губ. Поцелуй вскружил голову, его губы были такими теплыми, мягкими, нежными. Ты полностью отдалась этому поцелую.

0

89

Упала на кровать и мечтательно смотрела в потолок. Вспоминала прошедшие часы, ваш поцелуй и хотелось петь. Восторг, счастье переполняло тебя. Джули тихо мурлыкав, забралась на кровать и легла рядом с тобой. Нежно гладила ее гладкую шерсть, а она от удовольствия прикрывала свои изумрудные глаза.
- Джули, что-то я затянула дружбу с этой девчонкой, надо бы уже приниматься за дело и стараться получить нужную информацию, - в ответ лишь скупое «мяу».

День обещал быть насыщенным. Проснулась ты рано в приподнятом расположении духа, казалось, уже ни что не сможет испортить тебе этот день. Надела летнее платье, которое струилось по твоему телу. Цвет подчеркивал твои глаза. Внезапно небо затянуло черными тучами, и дождь застал тебя на улице. Взвизгнув от столь неожиданной неприятности, ты ловко перебирая ножками, бежала по дорожке. Смотрела под ноги, чтобы не запнуться. Резкий удар, из рук выпала сумка, и все ее содержимое оказалось на земле.
- Вы не видите куда идете? – вспыхнула ты, собирая свои вещи.
- Извините, я вас не заметил, - приятный голос, красивые руки помогали тебе поднимать все с тротуара.
- Спасибо! – поблагодарила ты, когда вещи вновь были на своих местах. Ты даже не заметила, что капли перестали попадать на тело. Подняла глаза, молодой человек держал над тобой зонт. Дождь лил все сильнее и сильнее. – А вы не могли бы меня довести до того кафе, - ты указала рукой на кафешку, которая находилась через дорогу. Он внимательно посмотрел на тебя и одобрительно улыбнулся.
Ты села за столик и заказала кружку горячего кофе, чтобы согреться.
- Можно? – спросил тот же молодой человек. Ты покачала головой. – На улице мерзко, даже идти ни куда не хочется, - стряхивая с зонта воду, говорил он. – Я вам не мешаю? – вдруг спросил он.
- Нет. Хорошая компания еще никому не мешала.
- Михаил, - протянул он руку, когда сел.
- Ирина, - *а у него красивая улыбка,* подметила ты.
Колокольчик вновь зазвонил, на пороге кафе показался молодой человек. Он был явно чем-то не доволен. Хотя сочетание «чем-то не доволен» скупо описывает его состояние. Он был зол, что-то гневно бурчал себе под нос. Потянулся рукой за мобильным телефоном, который надрывался у него в кармане.
- Алло, - ответил он. В трубке тишина. – Я слушаю! – громче повторил он. – Да, черт возьми! Скажите вы в трубку уже хоть что-нибудь! – рявкнул парень на все кафе. – Девушка, я тебя умоляю, перестань мне названивать! Тебе денег не жалко? Раз позвонила, спроси хоть, как дела, а не дыши в трубку! – проорал он в трубку и отключил телефон.

0

90

Осмотрелся по сторонам, заметил тебя.
- Тебе своей девушки мало? – спросил Серега, подойдя к вашему столику.
- Ага, - улыбнулся Миша и обнял тебя.
- Не понял? – упал на стул рядом с тобой брюнет, - ты пытаешься отбить у меня девушку?
- Твоей проницательности можно позавидовать! – удивленно ответил Миша.
- Руки свои положи на колени, - на улыбке говорил Серега.
- Молодые люди, вы так живо обсуждаете мою персону, делите, - ты вступила в разговор.
- Мы не делим, я просто предупреждаю кое-кого! – покосился брюнет в сторону своего друга.
- Ты почему опять злой? – спросил твоей новый знакомый.
- Какой-то ***, обрызгал меня, когда я выходил из машины! – вновь начал заводиться Серега. – А вы каким образом оказались вместе? – недоверчивым взглядом окинул вас.
- Смешная история, - улыбнулся Миша.
- Правда? – с наигранной веселостью спросил он.
- Помнишь, я тогда на концерт опоздал,
- Ну, - брюнет превратился вслух и напрягся.
- У меня еще жесткое похмелье было. В клубе я встретил эту очаровательную особу, - Миша указал на тебя, - наше знакомство закончилось в постели. – Ты подавилась соком, который пила через трубочку. Сережкины глаза округлились. – Решил хоть узнать, как зовут девушку, подарившую мне незабываемую ночь любви, - Миша подмигнул. Сереже эта версия явно не понравилась. Ладонь сжалась в кулак.
- И что же здесь смешного? – пытался спокойно говорить брюнет.
- Что смешного? Наверное, твоя реакция. Расслабься, я пошутил!
- Идиот! – выдохнул Серега.
- Мы столкнулись с Мишей на улице, когда начался дождь. Он любезно согласился проводить меня до кафе, - взяла Сережку за руку и пыталась успокоить.
- Сама любезность просто! – с сарказмом сказал брюнет.
В сумке заиграл мобильный телефон.
- Да.
- Время идет, нам нужны результаты!
- Еще рано, - спокойно отвечала ты.
- Прошло две недели! Дело не сдвинулось с мертвой точки!
- Я же сказала, что к концу месяца дело будет сделано!
- Если первого числа на моем столе не будет информации, то…то лишние свидетели нам не нужны! – послышались короткие гудки.
Парни переглядывались между собой. Пытались хоть что-нибудь понять по твоим репликам.
- Кто звонил? – озабоченность с лица Сереги спала.
- По работе, - отвязалась ты.
- Ириш, ты все время говоришь по работе, по работе, а еще ни разу не сказала, где ты работаешь. Думаю, я умею право это знать.
- Я работаю в фирме. Свою работу я должна выполнить к концу этого месяца, - водила пальчиком по салфетке, глаза смотрели в пол. Миша и Серега вновь переглянулись.
- Ир, а в какой фирме? – поддержал разговор Миша.
- Эм….
- Ириш, не хочешь не говори, - заступился Серега и взглядом осадил Мишу.
- Разговаривать о моей работе безумно неинтересно, - подняла на них свои глаза. – Поговорим о чем-нибудь другом, - улыбнулась.
Дверной замочек кафе вновь зазвонил. Вошла Саша. Увидев вас вместе, она разозлилась и быстрыми шагами направилась в вашу сторону.
-О-оу, - медленно отвернул голову Серега.

0