Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 71 страница 80 из 162

71

Ань, ты убиваешь меня…я не могу…не смогу этого понять, понять твоей позиции…всепрощение…
- Тогда забудь, Марго! Забудь! Слышишь! Отпусти прошлое и оно отпустит тебя!
- Забуду, но не прощу! – прошипела ты и вылетела из палаты.

-Миш, включи телик погромче! – крикнул ты из ванной комнаты, услышав об очередной разборке в новостях.
- Тебе слушать больше нечего? – рука потянулась за пультом.
- Неа, - вытирая лицо, ответил ты.
- Эй, ты чего побелел? – испугался Миша. – Опять разборки…убили, видимо, серьезного человека.
- Сколько раз на дню показывают новости?
- Расслабься! Что смотреть больше нечего?- развалился он на диване.
- Сколько раз?! – психанул ты.
- Б**ть, сижу целыми днями новости смотрю! – обиделся директор.
- Прости, сорвался…поехали, вечером посмотрим, - настроение испортилось. Еще бы убили Джека, и ты даже предполагал кто, а предчувствие подсказывало, кто будет следующим трупом в криминальной хронике.

Весь день ты не мог сосредоточится, задержаться на одной мысли. Тело тебя не слушалось. Ужасное ощущение, когда, кажется, что вот –вот что-то произойдет. Сердце то ускоряло, то вновь замедляло свое биение. Минуты, как назло тянулись, словно год. В голове возникали все возможные идеи, картины. Время прошло, ты успел ее забыть, а тут малейшее напоминание и ты вновь зависишь от нее. Твое тело, твоя душа, твое настроение – все зависит от нее! От этой безбашенной, сумасшедшей, которая забралась к тебе в машину. От бессилия и неизвестности хотелось ломать стены, сворачивать горы, только бы это ощущение ушло! Испарилось!
Открыл входную дверь, бросил куртку на пол и рухнул на диван, ища рукой пульт. Лучше бы ты не находил этот пульт! Лучше бы ты не видел новостей, лучше бы их вообще не было! Лучше бы ты хоть раз в жизни оказался не прав! Ошибся, или тебя подвел слух, зрение…. Но нет. Ничего не можешь сделать, лишь переваривать в голове услышанное и увиденное. Зарыться куда-нибудь и не вылазить, чтобы никто не заметил! Забыть про все и про всех. Почему тебя преследует ее взгляд? Почему именно сейчас ты захотел услышать ее голос, почему именно сейчас хочется ее обнять, почувствовать запах ее тела. Почему именно сейчас хочется увидеть ее улыбку. Перед глазами ее фигурка, как тогда…она одна стояла под дождем. С ее волнистых волос стекают капельки воды, по щекам текут слезы, а руки обнимают тебя. Резко перед глазами ее лицо, когда вы целовались в машине. Хмурые брови в душе…испуганные глаза, дрожащие губы, когда ты очнулся на диване в клубе…автобус, она махнула рукой перед тем, как раствориться в толпе.

Два дня тебя никто не видел. Не знал, где ты, а ты все так же лежал под одеялом. Сделал пару звонков. Утро. Ты одеваешься. Едешь в машине. Странно…никого нет, а сколько цветов. Наверное, ливень всех разогнал. Тупо смотришь на памятник. Молнии чертят свои какие-то непонятные чертежи в небе. Тебе все равно, просто стоишь и тупо смотришь. В руке зажат букет кроваво-красных роз. Поднимаешь глаза к небу. Кладешь цветы около памятника. Не в силах больше здесь стоять. Уходишь.

- Эй, красавчик! – окликнули, когда ты открывал машину. Поворачиваешь голову в ту сторону, откуда услышал голос. – До дома не подкинешь? – подошла она к тебе.
- Мэг! – губами смог произнести ты.
- Ну…можно и Мэг, а лучше Марго!
- Но, как…ты? Я же слышал…твое имя…твои данные….
- Что ты слышал? Новости?! А…ну это была не я! У Джека не одна я врагом была…девушка сначала убила его, а потом убили ее…,короче трудно и нудно все объяснять…, пусть все думают, что я умерла…та я умерла…..Я так и знала, что ты придешь! – затолкнула она тебя в машину.
- Тогда, можно я узнаю новую Марго?! – отойдя от шока, спросил ты.
- Можно, если осторожно…

Она тебя любит, успела полюбить за такой короткий срок. Она стала для тебя наркотиком, без которого твоя жизнь не имеет смысла.

Пушу новый рассказ...нужен?

0

72

Конечно нужен!!!

0

73

А вот и новый рассказ...новый стиль=))
Я не считаю себя красивой и гламурной девушкой, которая несколько часов в день уделяет своей внешности. Решать не мне, красивая я или нет. Это мнение каждого человека, на вкус и цвет товарища нет. Невысокого роста, всего 164, худышкой никогда не была, плотное, спортивное телосложение, но после того, как бросила фигурное катание, появился маленький животик. Для любой девушки, любящей плотно поесть, держать себя в норме ежедневная мука. Чтобы меня «не разнесло», как любила выражаться моя подруга, я ходила танцевальную студию. Волосы волнистые русые чуть ниже лопаток, голубые глаза, вдернутый нос, аккуратные губы. Многие считают меня симпатичной, не буду кривить душой, неразделенной любви у меня никогда не было. Мужским внимание тоже не была обделена, но всегда есть кто-то лучше тебя, так что и у меня был образ, к которому я стремилась. Для себя четко определила круг людей, куда мне лучше не соваться, потому что для них я реально серая мышь.
Вставать за несколько часов до института, чтобы привести себя в порядок…никогда этим не страдала. Моим кудрявым волосам ни одна укладка и лак не поможет, максимум тональный крем, замазать синяки под глазами после бессонных ночей, и тушь. На этом утренняя процедура «Приведи себя в порядок» заканчивалась. Натягиваю любимые джинсы, удобную кофточку и сапожки, сумку в руки и побежала.
Другое дело, когда мы идем с подружками гулять или в клуб. Вот тут-то я становлюсь совершенно другой. В такие моменты я действительно похожа на девушку, а не на «постоянно куда-то бегущего подростка». В клубе начинается азартная игра, сколько парней обратит на меня внимание. Глазами выбирала себе цель и играла сама с собой на интерес, проводит он меня до дома или нет. Пока промахов у меня не было. Парень провожал меня до дома и на этом наши пути с ним расходятся. Нет, вы не подумайте чего-то плохого, что я стерва или еще кто-нибудь. Пусть это будет моей плохой привычкой. Ну, сами посудите,…зачем нужен парень, если он через несколько часов предлагает тебе встречаться, скучно и не интересно. Я охотник, люблю играть. Порой мне даже кажется, что во мне живет два разных человека: я –охотница, и я – просто я. Свою охотницу я выпускала только в клубе. Все остальное время я была трезвомыслящей девушкой, с крепкими нравственными и моральными устоями, никогда не спящая совесть и постоянный комплекс вины. Кто-то скажет гордая и неприступная, высокомерная железная леди, но это только маска, чтобы никто не знал, что у меня в душе. Так легче жить, никто не лезет и не обижает.
Извиняюсь, если сильно загрузила мозги своей персоной. Теперь вам будет легче понять, почему поступаю так, а не иначе. Пафосный рассказ о себе я закончила =)).

- Наташа! – крик с другого конца коридора.
- Чего?! – испугалась я и повернула голову. На огромной скорости ко мне бежала моя подруга, с которой мы вместе работали в группе.
- Они фонограмму случайно стерли с минидиска! – запыхавшись, говорила она.
- Как стерли? Когда успели?! – мои глаза полезли на лоб, у нас выступление через номер….а они стерли нашу фонограмму?! Сейчас я их в порошок сотру!
- Только что, не ту кнопочку новый звукарь нажал!
- Ха…не ту кнопочку! Кто ж его взял, если он не знает, куда тыкать своими пальцами! – разозлилась я.
- Что делать-то будем? – тряслась Лера.
- Они весь минидиск стерли?
- Ага!
- Вашу мать! Им просто повезло, что у меня RW в сумке лежит! – отправив подругу за сцену я понеслась за диском. Так быстро я бегала очень давно, в школе на эстафете. Бросив RW на стол, я показала им кулак и побежала за сцену.
- Нат! А что включать? – услышала я.
- Хоть что! – перебирая ногами по лестнице ответила.
Сколько адреналина, когда стоишь за кулисами и не знаешь, что сейчас будешь петь. Четыре челюсти нервно тряслись, прислушиваясь к каждому звуку.
- Лерка, у нас с тобой выход из другой кулисы! – схватив подругу за руку, я понеслась на ту сторону сцены. Видимо сегодня был не наш день. Сломался дымопускатель, так мы его называем. На сцене дыму…как на пожаре. А клуб-то новый! Модный, популярный. Не очень-то хотелось шлепнуться со сцены на глазах у всех. Одно успокаивало, не видно будет красивого падения, а вот кости пострадают - это факт. Включили вентиляцию, те кто стоял за кулисами громко кашлял. Глаза слезятся, во рту вкус этот дыма, в горле першит…а тебе надо петь и аккуратно танцевать, чтобы при падении не сломать себе шею. Упасть со сцены могу только я, наверное, потому что мой ангел-хранитель, где-то отдыхает. Потеряв ногами опору, мое тело быстро нашло опору в чьих-то сильных руках, которые несли меня в сторону кулис. Девчонки допели без меня, эх жаль я не видела их лица…дым рассеялся…меня нет...фокус-покус! Стала великим магом и волшебником.

0

74

Я расслабилась в руках моего спасителя. В данный момент, при данных обстоятельствах я была готова сделать для него все! Он спас мои кости, мою и шею, да и мою репутацию. Нет, я, конечно, привыкла к тому, что все самое смешное и веселое происходит со мной, но такого «блистательного» падения я бы не пережила. Размышляя над тем, как мне его отблагодарить, не заметила, как оказалась за кулисами. Огляделась по сторонам. Дымок практически рассеялся, девчонки медленно спускались вниз, щупая под ногами лестницу. Заметив, что не только дышу, но и моргаю, спаситель спросил:
- Сильно испугалась? – аккуратно опускал меня на пол.
- Ага…думала, кто будет оплачивать мне лечение и кормить мое замумифицированное тело, - поправляя юбку, полнейший бред ответила я.
- За производственную травму должно платить начальство. Я вижу с тобой все нормально, даже шутишь,…значит, моя помощь больше не нужна.
- Спасибо! – вдогонку ему крикнула я. - На самом деле мне сейчас очень плохо, у меня шок! Слышишь, парень! Да ничего ты уже не слышишь! Убежал от меня, как от злобной собаки! - Надулась. - Неужели я такая страшная? Хм…а он очень симпатичный…даже очень! – мечтательно закатив глазки, глупо улыбалась пустоте.
- Наташ, я вроде бы просил в дымопускателе траву чем-нибудь другим заменить…- издевался Тема.
- Ха-ха! Очень смешно! – вернулась в реальность я.
- Ты бы видела себя со стороны! – вдруг его лицо изменилось, из веселой мордашки оно превратилось в лицо испуганного мальчишки.
- Кста-а-ати! – покачивая головой и подняв левую бровь, вкрадчиво сказала я.
- Что?! – совершенно непонимающим тоном ответил Тема.
- У нас новый звукооператор, да? – ласково говорила я.
- Ну…да, - сглотнув, он медленно отступал назад.
- Да?! – изобразила удивление. – Неужели?! Ты знаешь, мне кажется, что я заочно с ним познакомилась!
- Нат, только не кипятись…дыши ровнее! – успокаивал меня.
- Я спокойна! Где сейчас наш новый звукарь? М? – приперла его к стене.
- В операторской…Наташ, у него первый день, прости его! Он весь перенервничал…белый, как простыня, ждет, когда ты придешь его ругать! – дальше отступать было некуда.
- Тем, ты понимаешь, что он стер все наши фонограммы! Все! До одной! У нас теперь нет плюсовых записей! А они нам иногда нужны! Что ты хочешь мне сказать, чтобы мы вновь записывались? – взорвалась я, вспомнив то, как мы проходили наши записи.
- А как же RW?! – тихим голосом спросил бедняга.
- Там не все!
- Наташа! На сцену! – кричала Лера.
Слава богу, медленная песня, можно и публику разглядеть, если кое-кто ослабит мощность софитов и уберет эту световую пушку с наших лиц. Спасибо тебе, Саша! Вот теперь-то можно и посмотреть. Так…ой ну не ври сама себе, ты не просто смотришь на людей, ты ищешь того парня. Да, да, да ищу и что? Ааа, вот нашла! Включим все свое обаяние и умения держать себя на сцене. Ура, просмотрел на меня…все еще смотрит…лениво пьет из бокала, но все еще смотрит. Так…зевает?! Он зевает?! Ну ладно, ладно…песня действительно скучная…медленная! Вон посмотри, как парочки мило танцуют и целуются! Ну…блин! Посмотри на меня! Сидит, болтает с какой-то девушкой, которая несколько секунд назад подсела к нему. Мы закончили петь…это была последняя песня. Могу смело переодеваться и идти «накручивать хвосты» нашим звукооператорам.

-Наташ, заходи! – расплылся в улыбке Тема.
- И не думай меня задобрить! Сейчас будем перерывать весь компьютер в поисках наших фонограмм! – захлопнув дверь ногой, грубо ответила я.
- Наташа, знакомься! Сергей! Он будет выступать у нас в клубе на следующей неделе! – Тема сиял.
«Черт, а я ведь была свято уверена в том, что мой спаситель просто на него похож, ан нет, это он и есть…Сергей, собственной персоной

0

75

«Черт, а я ведь была свято уверена в том, что мой спаситель просто на него похож, ан нет, это он и есть…Сергей, собственной персоной!» - меня трясло, как первоклассницу перед первым сентября. Но, собрав все силы и трясущиеся колени, я гордо подняла голову и мило улыбнулась. Он обошелся лишь глухим: «Мы уже знакомы!». Мде…вид у меня был не из лучших, ну что…? Я торопилась…честно, после учебного трудного дня прибежала домой, накрасилась надела то, что первое попало мне в руки. И что же мне попало в руки. Джинсы, какая-то бесформенная кофточка и, конечно же, кроссовки. Откуда я могла знать, что у нас буду ТАКИЕ гости? Все мои друзья уже привыкли к моим «ужасным экспериментам с одеждой». Короче говоря «ситуация лох!» мною выполнена на сто процентов!
- Уже знакомы? – Тема переводил свои иронично подмигивающие глазки то на меня, то на Сергея.
- Тем, мы искать, будем сегодня или нет? – пропустила его фразу «мимо ушей».
- Артем, ты мне позвони на кануне концерта. Петь живьем или как? – даже не смотря в мою сторону, говорил он. «Блин, да ты бы хоть оценил мой наряд! Своим взглядом «сверху вниз! Это уже какое-то внимание, а ты…я что пустое место? Еще и так меня перебивать?!» - меня всю затрясло от его безразличия и наглости. Глаза налились кровью, а из ушей шел пар.
- Конечно же, в живую! Как говориться наш клуб «зона, свободная от фонограмм!» - гордо говорил Тема.
- О, как здорово! – вдруг повеселел Серега.
- Те-ем! Мы искать будет или нет?! – вновь повторила я вопрос. Заиграла мелодия, Серега полез за мобильником в задний карман. Пока он отвлекся на разговор, Тема был в моей власти.
- Садись! – Артем любезно предложил мне сесть.
- Спасибо! Знаешь где поищи, в папке у Димы или у Александра Юрьевича, - а мои глазки предательски смотрели на спину отвернувшегося Сереги…ладно не на спину…кто ж просил его надевать такие штаны?! Поясок прикольный…
- Нат, не эта папка?! – ехидн улыбнулся Тема, заметив, куда смотрят мои глаза.
- Возможно! – густо покраснев, буркнула я.
- Не могли бы вы говорить тише, а то я ничего не слышу! – раздраженно попросил брюнет, закрыв динамик телефона ладошкой. «Это он специально, или он действительно та-акой вредный?» - закатив глаза, подумала я.
- Простите, что я так…сказал…просто у меня важные переговоры, не обижаетесь? – виноватая улыбочка коснулась его губ.
- Ничего страшного! Хорошо я тебе позвоню, - проводил Тема нашего гостя.
- Договорились! – его спина исчезла в двери.
Нам безумно повезло, что Александр Юрьевич всегда делает копии всех записей. Искали до утра. Заварив полную чашку кофе и съев бутерброд, я из клуба отправилась на учебу. Сидели с Лерой на последних партах и мирно посапывали, что бы не разбудить ближнего своего. Все мои попытки проснуться оканчивались, так и не начавшись. Учебный день прошел в пустую. Понедельник день тяжелый, не только для студентов, но и для лекторов, да они тоже люди, оказывается.

Еще одна моя «хорошая» привычка…я сама пунктуальность! Счастливые часов не надевают. Как обычно, летя с большой скоростью по улицам, мне нужно было переодеться, потому что вечером день рождения близкого друга, я сломала каблук на ровном месте. Точнее мне его сломали!

0

76

! Е-мое, в кое веки решила купить себе милые туфельки на шпильке и…а ведь им было всего-то пару месяцев. Как сломали, почему каблук сломался, я до сих пор не могу понять.
- Че-е-ерт! – простонала я, стоя на одной ноге. Чуть ли не со слезами на глазах я рассматривала, висевший на «соплях» каблук.
- Девушка, просите, пожалуйста! – услышала голос.
- Да ничего страшного! – обреченно ответила я.
- Простите, я не могу понять, как так получилось!
- Хватит извиняться, ничего ужасного не произошло! – пыталась я успокоить виновника поломки моего каблука. Осознав, что моим туфелькам уже ничего не поможет, я решила посмотреть на парня. Поставив обувь на землю, подняла глаза.
- Как тесен мир, - тихо произнесла я. – Привет! – выдавила из себя улыбку.
- Привет, - удивился он. – Я могу как-нибудь исправить сложившуюся ситуацию? – чувство вины все еще не покинуло его.
- Ага, если почините мне туфли и сделаете чудо, чтобы я не опоздала…хотя я уже опоздала, - роясь в сумке в поисках мобильного телефона, ответила.
- Тебя довести или может быть купить новую пару обуви?
- Сергей, успокойтесь. Все нормально. Я не хочу вас задерживать.
- Не задерживаешь! Поехали покупать тебе новую обувь! И не пытайся со мной спорить. Я виноват и должен искупить свою вину, - он открыл дверцу стоящей рядом авто. Помог мне допрыгать до нее и посадил на сидение. Мне было не ловко. Ужасная ситуация. Молчание. Я нервничала. Вжалась в кресло. Почему? Не знаю почему! Наверное, потому, что отнимаю время у занятого человека.
- Сергей, может, вы отвезете меня домой? – взмолилась я.
- Наташа, давай на ты....и не спорь со мной! – улыбнулся он.
- Неудобно как-то…- продолжала я попытки.
- Это мне не удобно! Кстати, я вчера был не много грубоват, прошу прощения, - виноватая улыбочка вновь появилась на его губах.
- Я уже забыла, - как же мне было приятно, что он попросил у меня прощения.
Доехали до магазина. Я указала на первую попавшуюся, на мои глаза пару туфель. Сережкино лицо скривилось, и он помотал головой.

0

77

Хех, он сейчас ещё и привередничать будет)))

0

78

К нам мгновенно подошли продавцы. Оценив нас, они мило улыбнулись и предложили свои услуги. Серега успевал все! Флирт с девушками, оценивать туфли на моей ноге и отвечать на телефонные звонки. Перемерив, огромное множество туфель, Серега одобрительно покачал головой, я думала, не дождусь этого момента никогда. Единственное, что мне не понравилось в этих босоножках, это неудобная застежка, все ногти переломаешь, пока ее застегнешь. Оттого, что меня все ждут и оттого, что эта застежка не хотела застегиваться, я начала нервничать и руки вообще перестали меня слушаться.
- Давай помогу! – присел Серега на корточки и быстро справился с застежкой. Боже мой, мои ноги просто пели песни в этих босоножках, ни жмет, ни трет. Устойчивая танкетка. Прогуливаясь по магазину, оценивала, как себя чувствуют мои ноги. Услышав цену, я захромала:
- Ой, ой, ой! Как жмет! – села на диванчик.
- Секунду! – улыбнулся Серега продавцам и подошел ко мне. – Наташа, не ври….
- Я честно говорю! – обиделась я на его «не верю!»
- Тебе они нравятся?
- Нет!
- Ох, вруша! За тебя все говорят твои глаза!
- А темные очки мне не купишь? – пыталась увести тему.
- Нравятся, значит, покупаем и без твоих «мне не удобно», - направился к девушкам. В сумке заиграл мобильный телефон. На дисплее высветилась «Лера». Глубоко вздохнув и приготовив свои уши для громкого крика, я ответила:
- Да.
- Ты где?! – ее голос было слышно на весь магазин.
- В магазине…- тихо ответила я.
- Где?! В магазине?!
- Лер, не кричи, я тебе потом все объясню! – умоляла подругу не кричать.
- Я жду тебя уже 55 минут!
- Лер, солнышко! Я все тебе объясню! Купи пока себе холодной водички, я буду через…10 минут! – не стала дожидаться пока она ответит, сбросила. Подошла к Сереге. Сейчас мне хотелось провалиться сквозь землю. Чужой человек покупает мне босоножки, при чем дорогие.
- Спасибо, огромное!
- Не за что! Теперь моя совесть чиста, - посмотрев на часы, ответил он. – Носи с удовольствием, а я поехал.
- Пока, – опять вдогонку сказала я.

Неделя пролетела быстро. Каждый день был забит до предела. Уходила рано утром, а «приползала» только к полуночи и без сил падала на кровать. Босоножки я убрала в шкаф и пообещала себе одевать их в особых случаях. Про Серегу забыла вообще. Каждый день учеба, занятия в клубе. Голова ходит кругом. Одно событие мгновенно заменяется в памяти другим. Вновь суббота, опять выступление. Пришла я как всегда самая последняя. Быстро переоделась и отправилась за кулисы. Все мои девчонки уже были под чарами красавца брюнета. Он рассказывал какой-то смешно случай, все изображал и мимикой, и жестами. Не слушая, что он говорит, можно было понять, о чем идет речь по выражению лица или движению рук. Девчонки были от него в восторге. Он же еще больше «расцветал» от их блестящих глаз. Звонкий смех и обожание в глазах, вот высшая награда для него.
- Привет! – поздоровалась я со всеми, как только увлекательный рассказ подошел к концу.
- Привет, Наташ, слушай…Тема сегодня не в духе…ты сходи, спроси у него, когда и что мы будем петь, - любезно предложила мне Катя.
- Я?! А почему я? – если Артем не в духе, это значит, он жутко злой, а в таком состоянии он не выбирает выражений и слов. Орет, как потерпевший на всех и на все! Зрелище, конечно же, волнующее. Высокий, русоволосый, голубоглазый, мускулистый Артем безумно нравился всем, а особенно когда он злился…это вообще что-то. Конечно, наблюдать за ним со стороны гораздо приятнее и безопаснее, когда он зол, а вот если ты стала причиной его злости, то все…жить остается не долго.
- Наташ, ну ты с ним хорошо общаешься! – подмигнула Настя. Два года назад мы флиртовали и иногда зажигали вместе, на этом наши с ним отношения заканчивались. Еще бы, мне тогда было 16, а ему 26. В итоге, он стал мне лучшим другом и помощником.
- Насть! Наше общение его не остановит, выскажет все и сразу! – я пыталась отвертеться.
- Наташ, ты задержалась вот тебе наказание! – вступила в беседу Лера.
- Хорошее наказание! – пробубнила я. К Теме все равно никто, кроме меня не пойдет, поэтому наши разговоры и споры были пустой тратой времени.
- Уж он-то тебя накажет! – иронично «в сторону» сказала Катя.
- Я ничего не слышала, - улыбнулась я.
- А я и ничего не говорила! – показала Катюшка кончик языка.
Серега все это время, что мы болтали, смотрел на Свету. Да, она умела добиваться того, чего хотела. Она девушка активная, еще не один перед ней устоял.
Кровь во мне аж закипела, когда я пришла обратно. Все сидели и мои девчонки и Сережкин балет, а Света очень удачно устроилась на его коленях. Свободных кресел больше не было. Парочка мило беседовала, Света улыбалась на любую его шутку. Строила глаза и водила пальчиком по его шее. Согласна, он мне не муж, он мне вообще никто! Но! Но…не знаю, задевает меня вся эта ситуация. Парень, который мне понравился, не обращает на меня внимания. Такое со мной первый раз! А может, я действительно ему не понравилась? Не брюнетка я, может перекраситься?! Не-е! Может самооценка у меня завышенная?! С чего это я взяла, что смогу ему понравится?! Вокруг него столько девушек! Взять хотя бы его балет. Симпатичные, умеют двигаться, умеют подавать себя на сцене. И куда я лезу со своим метром с кепкой? Одно дело обратить на себя внимание простых парней, а тут…да плюс еще его самооценка, уверенность в себе. Сколько красавиц он видел, сколько у него их было. А тут я, боже на что надеялась?! Осознав всю глупость своих возмущений и каких-то надежд, мне стало так стыдно, что чуть не стукнула себя по голове.

0

79

После выступлений Серега уехал, а мы с девчонками решили остаться в клубе, как следует отдохнуть. Да бы избавиться от чувства глупого стыда, я решила выпить. Домой меня вез Тема, слушая, какие же они мужчины странные. Алкоголь прибавил мне уверенности в себе, и я уже была готова ринуться в бой для завоевания Сергея.
Утром было очень тяжело не только встать с кровати, но и оторвать голову от подушки. Пообещав себе «Я больше пить не буду!», отправилась в холодный душ. Несколько минут в холодной воде и моя голова начала отражать реальность. В гостиной мирно посапывал Тема. Приготовила нам обед. Артем «услышав» вкусный запах появился в дверном проеме.
- Добрый день! – лукаво улыбнулся он.
- Добрый, добрый, - хрипло произнесла я.
- Как вкусно пахнет! – повел Тема носом.
- Ага, будешь есть? – поставив перед ним тарелку, спросила.
- Конечно! – сев на табуретку и облизав губы, сказал он.
- Тем…,
- М? – поднял он на меня свои небесно-голубые глаза.
- Я вчера ничего такого не делала? – ковыряясь вилкой в тарелке, спросила я.
- Неа, только я долго смеялся, когда ты начала мне втирать, какие же мы все мужики сволочи, какие мы странные и что мы никто в этом огромном мире, короче говоря, очередной пьяный бред.
- И все?! – недоверчиво посмотрела я в его глаза.
- Перед тем, как закрыть свои глаза, ты нагло сказала «Все равно, рано или поздно, он обратит на меня свое внимание!». Что бы это могло значить? – его лицо стало серьезным.
- Ай, не бери в голову! – пыталась перевести в шутку.
- Наташ! Зная тебя уже два года, я прекрасно знаю, что могут означать эти слова…И кто же этот счастливчик на этот раз? М? Не Лазарев ли?!
- С чего ты взял?!
- У меня глаза есть, вижу, как ты на него смотришь, тем более он очень подходит под твой идеал. Наташ, ты симпатичная, умная девушка. Не трать на него свои силы и время. Тем более им Светка занялась.
- Все-то ты знаешь!- возмущено проговорила я. – Подумаешь, им Светка занялась, и что?! Ты думаешь, я не смогу добиться его внимания?! – мне можно быть не уверенной в себе, но другие должны знать о моей самоуверенности.
- Наташ, только не обижайся, оцени трезво ситуацию. На какой черт ты ему сдалась?!
- Может, и сдалась! – возмущение начало набирать обороты.
- Наташ, проснись! Он не такой простой и доверчивый, как кажется. Вспомни поговорку «В тихом омуте, черти водятся!» Ты думаешь, ему Светка нужна?! Нет! Слава богу, хоть у нее есть голова на плечах, не догадалась с ним переспать, -Тема тоже начинал беситься.
- А ты думаешь, у меня нет головы?!
- Боже мой, Наташ! Найди себе нормального парня и перестань парить другим мозги.
- Может быть, он будет моим парнем!
- Может быть, ты хочешь поставить еще одну жирную галочку в своем списке?! – бросил вилку на стол.
- А может быть, я влюбилась!
- Кто?! Ты?! – он захохотал. Я смутилась и в тоже время меня сильно задел его смех. – Ты и влюбилась?
- Да!
- Ты сама-то в это веришь?! Наташ, Лазарев тебе не по зубам! Ты даже не его типаж! Ты простая обычная девушка, которая умело, пудрит парням мозги. А ему нужна другая, необычная. При виде, которой у него будут потеть ладони, подгибаться колени, и бешено стучать сердце. А он на тебя даже не смотрит – Тема перешел, все границы и начала бить ниже пояса. Его наглый взгляд, насмешливый голос давили на меня. Он прекрасно знал, что я не могу выдержать такого отношения к себе и такой жесткой критики. Поселить в моей голове неуверенность в себе очень просто, но он не учел одного….Он своими словами бросил мне вызов. Выиграть свою собственную игру «смогу не смогу», вот хорошая цель, которая поможет мне преодолеть все мои страхи. Я знаю, что эта ирга так же глупа и опасна, как поведение мотылька, летящего на свет. Преодолевая все преграды, он летит на встречу смертельному огню. Но ничего не могу с собой поделать. Это моя игра, в которой я устанавливаю правила. В которой есть только победители и проигравшие. Оставаться «лузером» я не намерена.

Его можно было встретить только в спортклубе, где он поддерживает свое тело в форме. Хм, очень интересно, кто ему Миша. Официальная версия, что он его директор, не официальным версиям я не доверяю, потому что знакомых журналистов у меня очень много и от них успела узнать, какими правдами и неправдами можно привлечь внимание акул пера к звезде. Важно лишь внимание прессы, мелькание имени на страницах любых журналов и газет, а какими способами и слухами, это уже дело второстепенное. В любом случае все можно спихнуть на «проклятых журналюг, которые придумывают разные слухи, чтобы быть напечатанными в газетах». А «звезда» получается и ни при чем, унижена и оскорблена. Мое мнение, что «звезды» должны землю целовать не только своим pr-менеджерам, но и обычным журналистам, которые подогревают интерес в прессе. Тем более, большинство слухов пущены самими «звездами». Бывает, конечно, желтизна палку перегибает, но, как говориться не бывает дыма без огня. Вот блин, отвлекалась =))
Оказывается Миша ему не только директор, но и тренер. Нагружая бедного Серегу гирьками, Миша лишь ограничивается «Давай, давай, давай!». Иногда, конечно, помогал ему приподнять снаряд, заметив, как вены от напряга выступают на шее и руках. Надев соблазнительные шортики и топик, я отправлялась к тренажерам. Пару раз ловила Мишин взгляд. А вот Серега…я бы уже начала склоняться к другой версии, кто ему Миша, если бы не видела, как он плотоядно разглядывает других девушек в этом же клубе.

0

80

К хорошему быстро привыкаешь и вот уже две недели я ходила в спортклуб. Раза три в неделю занималась в тоже время, что и Серега. Но все безуспешно, меня нет, я не существую, пустое место. Какой черт меня дернул идти в воскресенье утром в этот клуб, я не знаю. За эти две недели столько накопилось злости и отрицательной энергии, что мне захотелось куда-нибудь ее деть, лишь бы она не давила на мозги. В зале никого, я одна, красота, блаженство. Выполнила горку на велотренажере, упражнения на пресс, мышцы рук и остались ножки. Я даже не могу представить каких размеров, на этом тренажере, занимался мужчина! Тяжесть грузов с одной стороны пятьдесят и с другой стороны пятьдесят, и того сто килограмм. Попросить кого-нибудь снять не получится, я одна. Разве эти килограммы могут меня остановить, ха! Никогда! Я сильная, опять же поспорила сама с собой, смогу ли снять эти сто килограмм или нет. Глубоко вздохнув, я ухватилась руками за груз, приподняла и со смехом выдохнула. С первого раза не получилось. Ничего страшного, попытка не пытка, хотя в данном случае именно пытка. Кое-как, стащив этот груз, я села на пол и отдыхала. Жалобно вздохнув, я посмотрела на тренажер. Встала, вновь ухватилась руками за груз, закрыла глаза и потянула на себя. Хм, странно…так легко. Я открыла глаза, передо мной стоял Сережа. Отпустив тяжесть на пол, он меня спросил:
- И зачем, такая хрупкая девушка, поднимает такую нагрузку?
- Потому что некому помочь, спасибо, - поблагодарила его. Зачем, зачем я пошла сегодня? Я выгляжу ужасно, нелепо! Спортивные мешковатые штаны, футболка и две косички. Если бы вы меня видели, то очень долго смеялись.
- Прикольно выглядишь! – оценивающе посмотрел на меня и улыбнулся.
- Спасибо, - едва выдавила из себя улыбку.
- Ты телефон Темы знаешь? Я в операторской оставил кое-что, а вспомнил только сегодня.
- Знаю. Он сейчас в клубе, проще сразу заехать к нему.
- Поехали.
- Ты только что пришел, - удивленно вскинула бровь.
- Не охота, - он поморщился, - покажешь дорогу, я не знаю, где он находится.
- Ладно, - я пошла переодеваться.
Вышла через десять минут, он с кем-то разговаривал по телефону. Села на заднее сидение, закрыла глаза. Машина остановилась. На сидение рядом с Серегой села девушка. Я думала они займутся сексом прямо в машине. Страстные, «голодные» поцелуи. Тупо хлопая глазками, я смотрела по сторонам. Боялась шевелиться, привлечь к себе внимание. Представление продолжалась еще несколько минут, пока у меня не заиграл мобильник. Дикий ор на весь салон «Возьми меня, ну возьми меня!» парочку передернуло. Повернулись, мне ничего не оставалось, как расплыться в улыбке дауна. Телефон я отключила. Девушка вопросительно посмотрела на Серегу, ждала объяснений.
- Мариш, это младшая сестра моего друга, попросил забрать ее из тренажерного зала и в целости и сохранности привезти к нему, - нагло врал ей в глаза. Она обмерила меня взглядом и улыбнулась.
- Привет, прости, что мы тут устроили «лицам до восемнадцати не рекомендуется», - протянула мне руку.
- Привет, да ничего страшного, - налепив улыбку, ответила я. «Лицам до восемнадцати?! Младшая сестра?! Чтоб я еще хоть раз вышла на улицу без макияжа?! Ни за что!» - меня трясло от злости и негодования. Девушка у него очень красивая. Ей около 22. Внешность идеальна. Добрые глаза, нежный и ласковый голос. Рядом с ней я, как первоклашка. Почему время так тянется медленно?! Он глазами ее уже съел! Я была готова выпрыгнуть из машины и больше никогда не показываться на его глазах.

- Тем, приветик! – чмокнула я его в губы.
- Привет, - он недоверчиво посмотрел на Серегу, а потом на меня.
- Артем, я тут забыл….
- А…, - Тема загадочно улыбнулся. – Наташ, держи диск, я тебе песню офигенную нашел. Послушай, - всунув мне в руки диск, он выставил меня из кабинета. Показав язык, закрывающейся двери, я ушла в нашу комнату.
Песня действительно была офигенная. Я прослушала ее несколько раз и уже успела выучить первый куплет. Подбирая на фортепиано ноты, я пыталась найти тональность, чтобы разложить гармонию на несколько голосов. Мой творческий настрой прервал Тема.
- Ну как?! – спросил он.
- Бесподобно! Вот разлажу и мы с девчонками споем!
- Может быть, одна споешь? – выключив синтезатор, сказал Артем.
- Сольник?
- Да, а почему бы и нет? У тебя красивый, сильный голос. Ты владеешь игрой голоса в совершенстве. Неужели ты никогда не хотела петь сольно?
- Неа, - я думала, что это его очередной прикол.
- Наташ, я серьезно! Фонограмму тебе сделают профессионалы, будет твоя первая сольная песня. Согласна?
- Конечно! – бедный Тема, чуть не задохнулся в моих объятиях.

В пятницу ночью в моей квартире раздался звонок. Звонил Тема, просил нас выступить в каком-то клубе. В субботу. Просил выглядеть на тысячу процентов. Обзвонила девчонок рано утром, узнала много нового о себе =)). Все мы любим поспать. В девять часов, как штык в костюмах сидели в гримерке. После выступления Тема хотел всех нас отправить «на горшок и спать», но долгие и упорные уговоры и мы сидим за столиком, пьем коктейли. Через полчаса девчонки разбрелись по клубу, а я осталась сидеть за столиком одна. На горизонте замаячил Артем и потянул за собой в свою компанию. Опасаться за то, как я выгляжу, мне не нужно было. Сегодня был концерт, значит, внешний вид идеален. В этой же компании был и Серега. Алкоголь вновь затуманил мне разум, и я уже рассказывала анекдоты, смешные истории. Тема куда-то слинял, что-то шепнув Сереге.

0