Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 61 страница 70 из 162

61

Ты медленной уверенной походочкой шел в другую комнату и как только ты закрыл дверь. Сильно ущипнул себя за ногу. Все прежнее напряжение и желание мигом улетучились, можно сказать, ты даже перестарался. Выдохнув, ты лег на кровать, но сон все ни как не шел.

Ты лежала на диване и потихоньку пыталась прийти в себя. Ты даже не хотела шевелиться, чтобы не потерять сладкое ощущение. Этот «облом» выбил тебя из колеи. Села, подумала, что идти спать с ним в одну комнату равноправно самоубийству, а этот маленький диван совершенно не удобный. Что же делать?
Медленно открыла дверь в спальню. Серега спал, а может быть, и притворялся. Ты бесшумно зашла в комнату и села на кровать. Вновь почувствовала запах его тела. Дыхание предательски участилось. Ужасное состояние когда чего-то хочешь и оно рядом с тобой, но нельзя получить желаемого. Хочется биться головой о стену, кричать, реветь только бы это желание прошло, а оно как назло, только увеличивается. Странные мы люди всегда хотим того, чего у нас быть не может, и как только мы это получаем, то интерес пропадает.
Ты легла рядом и тупо смотрела в потолок. Чего ты только не считала… и овец и слонов, но в итоге перед глазами появился голый торс Сереги и его наглая усмешка. Стукнула себя по лицу. «Какое-то наваждение!» - прошипела ты. Уснуть у тебя так и не получилось, но есть кофе, которое спасает всегда.

Весь следующий день ты старалась на него вообще не смотреть и не общаться, а и вообще держаться от него, как можно дальше. Что-то с тобой случилось. После этого случая на диване, тебе стало трудно на чем-то сосредоточиться. Ты вновь вытащила его на прогулку по Парижу. Все время молчали, иногда вы встречались взглядом. В одном из парков вас позвал какой-то француз с фотокамерой. Попросил вас поцеловаться, чтобы вас сфотографировать. Ты эту фразу перевела Сережке, скрывая свои эмоции. На сто процентов была уверена, что он откажется, ан нет! Надо было видеть его глаза и выражение лица, как ты перестала себя контролировать и тихонько застонала. Он уверено обнял тебя за талию и притянул к себе. И куда же делась уверенная в себе, дерзкая Мэг, когда встретилась с его глазами? Вот и тебе тоже было интересно узнать куда? Горячие, мягкие губы, ваши язычки сплелись в танце. Зачем он все делал медленно, пресекая любую попытку Мэг добавить страсти. Твои ноги подкосились, но его сильная рука крепко держала тебя. Этот поцелуй стал для тебя настоящей пыткой, но безумной сладкой и наполненной наслаждением. Ощущение не реальности, а кого-то другого мира. Лишь голос француза вернул тебя обратно.

Наконец-то за все это долгое время ты начал чувствовать себя действительно хозяином ситуации. Вечер уже близился к ночи, а вы все еще гуляли по городу. Мэг дрожала от холода, ты накинул на нее свою ветровку и прижал к себе, потер руками ее спинку и отпустил. Она сняла ее и отдала тебе, не говоря ни слова.
- Мэг, тебе холодно, надень ветровку, - сказал ты.
- Мне не холодно! – отрезала девушка.
- Мэг, ты умеешь быть нежной и ласковой? – спросил ты.
- Нет! – опять же отрезала она.
- А я думаю, умеешь, просто не хочешь! – загадочно улыбнулся ты.
- Значит, не хочу!
- А почему?
- Просто не хочу и все! Еще есть какие-нибудь вопросы? –
- А ты мне сегодня спинку намажешь?
- Нет! – она вновь начала нервничать.
- Очень жаль.
Вы вновь шли молча. Ты повторил попытку накинуть на нее ветровку.
- Я же сказала мне не холодно! – пыталась вывернуться из твоих объятий.
- Ты холодная! Мэг хватит капризничать, что ты как маленький ребенок? – сильнее сжал руки.
- Серега, я тебя умоляю отпусти меня!
- А если я не хочу тебя отпускать?
- Я понимаю, что ты надо мной издеваешься, но хватит! Слышишь, хватит!
- Я над тобой не издеваюсь, - вновь выражение твоего лица стало невинным и очень милым.
- А как это называется? Доводишь меня до определенного состояния и уходишь, оставляя меня мучиться! – ее нервы были на пределе.
- Всего то пару дней над тобой поиздевался, а ты уже начинаешь психовать!
- Вот бы над тобой кто-нибудь так поиздевался!
- Ты надо мной так и издевалась! Вспомни, - ты говорил спокойно.
- Ты мне просто мстил? – завелась она.
- А ты что подумала?
- Я подумала, что нужно было тебя пристрелить! – оттолкнула тебя.
- Когда ты злая, то очень сексуальна! – ты продолжал над ней издеваться.
- Да пошел ты! – прошипела она и пошла прочь. Резко повернулась. – Если ты хочешь войны, то ты ее получишь, и поверь, просить о пощаде будешь ты! – дьявольски сверкнули ее глаза.

0

62

Негодование и злость бушевали в тебе. «Он мне мстит! Мне! Мстить? Ха! Да, кто он такой! Выскочка! Я ему еще покажу! Лишь месть! А я то подумала…ааааа! Эх, растаяла, слюни сопли распустила, а он и рад стараться! Месть!» - причитала Мэг стоя под душем. «Как я так глупо могла попасться?! Ду-ро-чка!» - стукнула кулаком по кафелю. «Блин, больно!» - потрясла рукой в воздухе.
Ты закрыла дверь в спальню стулом, Серега долго ломился, потому что совершенно случайно ты пролила на диван сок. Да ты поступала, как маленький ребенок, которого обидели. «Ну и что!» - говорила ты сама себя, лежа на кровати. Еще минут пять он попытался войти в комнату, понял, что просьбы бесполезны ушел. Блаженно улыбнулась, когда он начал ворчать за дверью и перевернулась на бок.

«Ну что ж Мэг, ты сама объявила мне войну!» - посмотрел ты на дверь в комнату. Пнул по ней, как следует, и дверь открылась. Посмотрел на увлеченные глаза Мэг, демонстративно снял майку и штаны, откинул одеяло, лег на кровать и натянул покрывало на себя.
- Спокойной ночи! – завернулся в одеяло, оставив ее без теплого покрывала.
- Одеяло отдай! – ты сделала попытку его забрать. Он только еще сильнее закутался в него.
- Мне холодно! – пробубнил он.
- Спокойно ночи! – ты столкнула его с кровати ногами. Глухой стук о пол. Сначала показалась голова, а потом и все тело. Одеялом он так и не поделился. Попытался лечь обратно на кровать, но ты ясно дала ему понять, что у него ничего не получится. – Поделишься одеялом, пущу на кровать, - поставила условия ты.
- Посмотрим! – ответил он.
- Значит, будешь спать на полу! – улыбнулась ты.
- Мэг, ей богу, что ты ведешь себя, как ребенок? Я хочу спать!
- Представляешь, я тоже очень хочу спать, но ты мне мешаешь! Я без одеяла не могу спать, холодно…
- Ладно – он расправил покрывало и медленно начала ложиться на кровать, не отрывая глаз от тебя. Ты следила за его движениями, как только одеялко коснулось тебя, в него завернулась и в итоге вы столкнулись спинами, закутанные в одеяло. Подвигать рукой или ногой было не возможно, настолько сильно было натянуто покрывало.

Вечером вы решили сходить в клуб. Напряжение у Мэг спало, потому что ОН, пока никак себя не проявлял, возможно он отдыхал. Ты стояла перед зеркалом и думала, что бы такое одеть, чтобы Серега долго отходил от шока. Выбор был не большой. В твоей сумке лежала любимая кофта с капюшоном и черный пиджачок. Джинсы и камуфляжные штанишки. Ну что, надо уметь из подручных средств делать красоту. Только вот одна проблема…наводить красоту ты не умела. Обычно все заканчивалось на легком макияже и не сложной укладкой, а тут…мальчик, повидавший столько гламурных красавиц…удивить его будет сложно, но нет ничего не возможного. Натянула джинсы, которые идеально сидели по твоей фигурке. Черный пиджак, пуговички которого начинались чуть ниже груди. Пиджачок подчеркивал твои красивые формы, нежная загорелая кожа декольте и маленькая родника. Большие серые глаза, почему бы их не подчеркнуть? Подвела их черным карандашом, блеск для губ. Волосы, что с ними сделать? Выпрямить? Бесполезно через час они вновь начнут виться, как оберточная ленточка. Высушила волосы и придала им форму волн.

«Что-то Мэг задержалась в ванне!»- нервничал ты. Джинсы обтягивали твои спортивные ноги, белая майка, соблазнительно смотрелась на загорелой коже, золотая цепочка обрамляла шею. Эффект однодневной щетины. Встретились вы в комнате.

Ты пробежала глазами по его темны волосам в беспорядке лежавших на голове, черные идеального изгиба брови, темно-карие глаза, которые без стеснения рассматривали тебя, губы, родинка, широкая шея, кадык. Массивные плечи, белая маечка обтягивающая загорелое тело, пресс.
Нервно сглотнув, вы попытались изобразить полное спокойствие, у него получилось лучше…не зря же он учился на актера. Молчание и разглядывание друг друга первой прервала ты, иначе до клуба бы вы не дошли.
- Готов? – ледяным тоном произнесла ты, а чего тебе стоило сказать это так спокойно!
- Всегда готов! – принял он твой вызов, и дерзкая улыбка появилась на его губах.

Клуб, музыка, свет. Сколько голодных женских глаз ты заметила. От своей неотразимости он стал более уверенным, раскрепощенным, дерзким. Ты уже согласилась с тем, что 2:0, но ведь это только начало вечера, не правда ли? Нашли свободный столик.

0

63

Заказали пару котельчиков, Серега взял себе что-то по сильнее. Теперь куда-то пропал он. Ты скучала сидя за столиком, постукивала в такт музыке подушечками пальцев. Надоело! Пошла на танцпол. Из общей толпы ты выбирала парня, которого хотела, свети с ума, посмотреть за его реакцией, наслаждаться его восхищенными глазами. Наверное, каждая девушка старается найти «жертву» в танцующей толпе. Проверка своей привлекательности и умения соблазнять. Сегодня этого азартного настроения не было. Тот, на ком ты хотела применить все свои чары, куда-то ушел. Выпрямила спинку и поддалась движению музыки. Безумные басы…когда стоишь рядом с колонками то, штаны трясутся от каждого басового удара. Блаженно прикрывала глаза. Свобода, отдых. Коварная, как ведьма, гибкая, как пантера. Клуб наполнился сочными звуками медленной музыки. Кто-то притянул тебя к себе, взял твою руку в свою. Легкая дрожь, словно разряд, пробежала по телу. Как это классно, если парень владеет своим телом, каждой клеточкой своего тела. Танцевать с ним не просто наслаждение, а высшая точка блаженства. Кажется, ты можешь вечно танцевать. Чувствовать его сильные руки на своей спине, которые нежно гладят ее. Ощущать его пресс, а аромат…жар его тела…. Таешь в его крепких объятиях. Он наклонил голову, и горячие губы коснулись твоей гладкой шеи. Прикрыла глаза. Как крылья бабочки ласково перемещались по коже, дыхание обжигало. Язычок коснулся мочки ушка. Сколько нежности. Музыка закончилась, а вы даже и не думали о том, что нужно выпускать друг друга из объятий. Увидела его шею, безумно захотелось впиться в нее своими острыми жемчужными зубками, но что-то удержало.
- Еще потанцуем или поедем домой? – намекнул он.
- Ты знаешь, я безумно устала…, - облизнула губы ты.
- Я тоже…значит домой?! – подмигнул.
- Ага!

В такси вы ехали очень даже прилично…правильно…зачем шокировать бедного водителя, он не виноват в том, что вы безумно друг другом одержимы. А вот стенки лифта испытали силу вашей страсти. Его шаловливые ручки давно блуждали под твоей кофточкой. Губы от поцелуев начинали болеть, но это была сладкая боль. Язычки играли в прятки. То, что стояло на столе улетело в считанные секунды. Твоя кофточка отправилась туда же. Ты запрокинула голову, пока он жадно целовал плечи, шею, грудь. Не обошел вниманием и животик, руки гладили спинку. Поцеловал твой пупок, ты засмеялась, посмотрела на него. Безумные, горящие диким огнем озорные глаза. Язычком провел блестящую линию от пупка до шеи. Взяла в руки его лицо и вновь прильнула к его жаждущим ласки губам. За несколько секунд ты смогла переместить его на стол. Аккуратно зубками зацепила его маечку и потянула вверх. Одежда не должна скрывать такое тело. Мышцы напряглись, как только твои губки коснулись его животика. Исследовал каждый уголок его торса, нежно покусывая загорелую кожу. Он обнял тебя за плечи, но ты вырвалась и вернула его руки на место. Взяла его за майку и потянула в спальню, толкнула на кровать. Медленно стянула ее. Провела указательным пальчиком по губам. Нежно и чувственно поцеловала. Он нервно дышал. Твои волосы щекотали его грудь, ты почувствовала, как сладкая дрожь пробежала по его телу. Тигрица вновь пустила в действие свои острые зубки, аккуратно покусывала его шею, мочку уха, играла с ней язычком. Стон сорвался с его губ, слегка ущипнула его за бочок, он словно отрезвел, но желание вернулось вновь, когда твои шаловливые ручки подобрались к ремню. «Любишь игры?» - пронеслось у него в голове. Приподнялся и поймал твои губы, теперь он старался свести тебя с ума. Ласково соединял свои губы на твоей груди, бюст покинул свою хозяйку в считанные секунды. Теплые руки ласкали каждую клеточку твоего разгоряченного тела. Губы вновь начали болеть от страстных, безумных поцелуев. Страсть поглотила вас с головой. Наслаждение, ласки, переплетение рук и ног. Быстрые движения и не очень. Пик блаженства повторялся несколько раз. Опустились на подушки без сил, но счастливые. Он заключил тебя в свои объятия, и вы забились сладким сном.  :blush:

0

64

Заказали пару котельчиков, Серега взял себе что-то по сильнее. Теперь куда-то пропал он. Ты скучала сидя за столиком, постукивала в такт музыке подушечками пальцев. Надоело! Пошла на танцпол. Из общей толпы ты выбирала парня, которого хотела, свети с ума, посмотреть за его реакцией, наслаждаться его восхищенными глазами. Наверное, каждая девушка старается найти «жертву» в танцующей толпе. Проверка своей привлекательности и умения соблазнять. Сегодня этого азартного настроения не было. Тот, на ком ты хотела применить все свои чары, куда-то ушел. Выпрямила спинку и поддалась движению музыки. Безумные басы…когда стоишь рядом с колонками то, штаны трясутся от каждого басового удара. Блаженно прикрывала глаза. Свобода, отдых. Коварная, как ведьма, гибкая, как пантера. Клуб наполнился сочными звуками медленной музыки. Кто-то притянул тебя к себе, взял твою руку в свою. Легкая дрожь, словно разряд, пробежала по телу. Как это классно, если парень владеет своим телом, каждой клеточкой своего тела. Танцевать с ним не просто наслаждение, а высшая точка блаженства. Кажется, ты можешь вечно танцевать. Чувствовать его сильные руки на своей спине, которые нежно гладят ее. Ощущать его пресс, а аромат…жар его тела…. Таешь в его крепких объятиях. Он наклонил голову, и горячие губы коснулись твоей гладкой шеи. Прикрыла глаза. Как крылья бабочки ласково перемещались по коже, дыхание обжигало. Язычок коснулся мочки ушка. Сколько нежности. Музыка закончилась, а вы даже и не думали о том, что нужно выпускать друг друга из объятий. Увидела его шею, безумно захотелось впиться в нее своими острыми жемчужными зубками, но что-то удержало.
- Еще потанцуем или поедем домой? – намекнул он.
- Ты знаешь, я безумно устала…, - облизнула губы ты.
- Я тоже…значит домой?! – подмигнул.
- Ага!

В такси вы ехали очень даже прилично…правильно…зачем шокировать бедного водителя, он не виноват в том, что вы безумно друг другом одержимы. А вот стенки лифта испытали силу вашей страсти. Его шаловливые ручки давно блуждали под твоей кофточкой. Губы от поцелуев начинали болеть, но это была сладкая боль. Язычки играли в прятки. То, что стояло на столе улетело в считанные секунды. Твоя кофточка отправилась туда же. Ты запрокинула голову, пока он жадно целовал плечи, шею, грудь. Не обошел вниманием и животик, руки гладили спинку. Поцеловал твой пупок, ты засмеялась, посмотрела на него. Безумные, горящие диким огнем озорные глаза. Язычком провел блестящую линию от пупка до шеи. Взяла в руки его лицо и вновь прильнула к его жаждущим ласки губам. За несколько секунд ты смогла переместить его на стол. Аккуратно зубками зацепила его маечку и потянула вверх. Одежда не должна скрывать такое тело. Мышцы напряглись, как только твои губки коснулись его животика. Исследовал каждый уголок его торса, нежно покусывая загорелую кожу. Он обнял тебя за плечи, но ты вырвалась и вернула его руки на место. Взяла его за майку и потянула в спальню, толкнула на кровать. Медленно стянула ее. Провела указательным пальчиком по губам. Нежно и чувственно поцеловала. Он нервно дышал. Твои волосы щекотали его грудь, ты почувствовала, как сладкая дрожь пробежала по его телу. Тигрица вновь пустила в действие свои острые зубки, аккуратно покусывала его шею, мочку уха, играла с ней язычком. Стон сорвался с его губ, слегка ущипнула его за бочок, он словно отрезвел, но желание вернулось вновь, когда твои шаловливые ручки подобрались к ремню. «Любишь игры?» - пронеслось у него в голове. Приподнялся и поймал твои губы, теперь он старался свести тебя с ума. Ласково соединял свои губы на твоей груди, бюст покинул свою хозяйку в считанные секунды. Теплые руки ласкали каждую клеточку твоего разгоряченного тела. Губы вновь начали болеть от страстных, безумных поцелуев. Страсть поглотила вас с головой. Наслаждение, ласки, переплетение рук и ног. Быстрые движения и не очень. Пик блаженства повторялся несколько раз. Опустились на подушки без сил, но счастливые. Он заключил тебя в свои объятия, и вы забились сладким сном.

0

65

Ты проснулась от телефонного звонка. Долго искала мобильник, на дисплее высветилось «Макс»
- Чего тебе надо? – глухо спросила ты.
- Мэг, у него появились какие-то неотложные дела и он сегодня днем улетает в Амстердам.
- Это твой очередной треп! Что ты мне опять приготовил? – подозрительным тоном спросила ты.
- Ничего я тебе не приготовил! – срывался его голос на крик.
- Как я могу узнать, правду ты мне говоришь или нет?
- Я клянусь тебе! Правду говорю! Я узнал, из-за чего ты его преследуешь. Она ведь и мой близкий человек…- голос стих.
- Макс, я тебя умоляю, только слюни пускать не надо! – строго сказала ты. Воспоминания словно ножи врезались в твою голову.
- Мэг, я очень хочу поехать с тобой!
- Нет, Макс! Спасибо тебе за информацию, - перебила ты.
- Мэг, парня того отпусти хотя бы! Он тут не причем! Жалеть будешь, если возьмешь с собой…он твое слабое место…я видела, какими глазами ты на него смотрела,…влюбилась, как школьница.
- Макс я сама знаю, что мне нужно делать! – нервничала ты.
- Мэг, не делай того, о чем потом пожалеешь! – предостерегал парень.
- Не волнуйся, я взрослый человек, сама знаю, что делать! – ты отключила телефона.

Ты слышал, что она отвечала. Притворился, что спишь. Она бесшумно зашла в комнату и начала собирать вещи в сумку. Тревога не спадала с ее лица. Постоянно смотрела на часы. Вновь взяла телефон, кусала ноготь на указательном пальце.
- Шмыга, здорова! – слушал ее голос через дверь. – Как она?
- Мэг, ты что ль? – удивился парень.
- Ага.
- Все еще жива?! – засмеялся он.
- Конечно! Как она? Мне еще раз десять повторить? – грубо спросила она.
- Вот! Узнаю нашу Мэг…волевая, сильная. А то последнее время такая милая, нежная стала…., - продолжал он «тянуть резину».
- Шмыга:;*?№%:! – прикрикнула девушка.
- В коме…
- Ты же сказал, что она приходила в себя!
- Я не знаю, что случилось, но она вновь в коме…. Мэг…не хватало нам еще и тебя в коматозном состоянии!
- Шмыга…оставь свои пожелания кому-нибудь другому, а меня жизни не учи!
- Мэг, ты еще так молода! Думаешь, что весь мир тебе по колено?! Он раздавит тебя, как насекомое!
- У тебя есть цель в жизни?
- Есть.
- Ты идешь к ней?
- Да!
- А это моя цель! Мне больше ничего не нужно! Это смысл моей жизни! Я еще тебе позвоню…блин…чуть не забыла…готовь отмазу парню, которого я с собой потянула.
- Ладно. Все до встречи!
Она захлопнула крышку мобильного телефона.
- Ты решила от меня сбежать? – спросил ты, входя в комнату.
- Все спасибо, ты мне помог…билеты я уже купила. За свою репутацию не волнуйся, все будет как раньше, а возможно и лучше! – безразлично ответила она.
- Ты опять решила за меня?
- Я решила за себя, там мне ты будешь мешаться. Твои услуги мне больше не понадобятся. Было весело с тобой, - усмехнулась она.
- А кто эта девушка, которая лежит в коме? – неожиданно для нее спросил ты.
- Знаешь, песня есть такая «попутчица»…я никто в твоей судьбе…всего лишь попутчица и ты об этом знаешь. Никогда не загружай себя чужими проблемами. Удачи! – она махнула тебе рукой на прощание и захлопнула дверь.

Ты остался один, ты ведь так долго ждал, когда она уйдет из твоей жизни. Оделся. Заплатил в гостинице и поехал в аэропорт. Приятное волнение перед полетом. Домой. Ура! Наконец-то. Любимая собачка, родная кровать. Друзья, коллеги. По всем ты ужасно соскучился. До самолета было еще несколько часов. Сидел в зале ожидания, вытянув ноги. Рейс до Амстердама улетел уже два часа назад. Легкая грусть, ведь ты успел привыкнуть к Мэг. К ее серым глазам, мешковатым штанам, черным очкам, рыжим, волнистым волосам. «Если человек неожиданно появляется в судьбе, значит…для чего-то он точно появляется….но зачем? Может быть чему-то научить? Или изменить судьбу? Не хочу я плыть по течению жизни! Почему она все решила за меня?!» - вдруг возмутился ты. Из размышлений тебя вывел голос диспетчера. Объявлялась регистрация на рейс «Париж- Москва». Не хотя поднялся и взял в руку сумку.

0

66

Суууупппппппппееееееееррр!  o.O

0

67

Ты надела очки и кепку, чтобы не было видно лица. Села в салон самолета. ЕГО проводили в первый класс. Напряжение нарастало в твоей душе. Она вновь впала в кому, ты была готова взорвать весь самолет, только бы наконец-то перестало биться его сердце. Спустя пару часов вы были в Амстердаме. Что делать? Куда идти? Где ночевать? Вопросов было много, но ни одного ответа. Где будет жить ОН, ты знала. Осталось лишь не много когда он останется один. Легкая дрожь, пробежала по телу. Ощущение, что наконец-то все закончится, закралось в твое сердце. Дул пронизывающий холодный ветер, подняла плечи, спрятала шею в воротнике и шла, куда глаза глядят. Дня два ОН точно будет в городе, пока не разберется со своими делами, а потом отправится за город. Охрана будет отдыхать в субботу и воскресенье. Два дня ОН в доме один. В радиусе 10километров ни одной души. ОН всегда любил покой. Паспорт и другие документы ты выкинула в водоем. Больше они тебе не понадобятся. Первая ночь прошла довольно спокойно, даже смогла найти ночлег. Нарвалась на какого-то неопытного парнишку, который пытался тебя ограбить. Удивилась, что это малец смог найти настоящее оружие, только вот не заряженное, но ничего это уже вторая проблема, на решение которой был еще один день.

«Я просто идиот! И-д-и-о-т! Мне нужно лечиться!!» - говорил ты сам себе сидя в самолете.

«Нет, меня никто не найдет!» - уверенно говорила ты себе. «Подумают, что типичная разборка….а его охрана своими же руками лишила меня жизни. Если кто-то думает, что я жива, то это ОН ,а ОН уже ничего никому никогда не скажет» - тихо посмеялась ты. Ты шла по проселочной дороге уже два часа, с бутылкой пива в руках, нужно было хоть как-то расслабить свой организм и голову. Сумку с одеждой ты тоже выкинула. На встречу иногда попадались какие-то люди, но они тебя не замечали. Если вдруг потом начнут спрашивать, видели ли они кого-нибудь, то ни за что не вспомнят тебя. Если запомнят, то эта делать большой роли не сыграет, ведь они не видели твоего лица, цвета твоих глаз, волос. Ты останешься в их памяти, как девушка с бутылкой пива в руках. Темнее, но это к лучшему, ночь скроет все. Шум травы, колышущихся веток, огромные кроны деревьев, треск палочек под подошвой кроссовок. Поднимаешь равнодушные глаза, ворота. Окидываешь взглядом дом. Перелезла через ограду. Твою фигуру скрывала темнота. Свет горел только в гостиной комнате. Стук сердца не участился, а хотя должен был. Ничего не изменилось, его любимая собака мирно спала в своей будке.
- Привет, малыш! – потрепала ты собаку по голове. Она приветливо облизала тебе руки. – Не хочешь не много полаять? Позови хозяина! – ты отошла от будки, села на корточки, достала из кармана что-то съедобное для пса. Он весело завилял хвостом и дернулся в твою сторону, но цепь не позволила ему дотянуться до лакомства. Жалобно заскулил, а потом и залаял. – Молодец, мальчик, умница! – шептала ты. Лай пса продолжался еще несколько секунд, зажегся свет и в коридоре. – Наконец-то! – подумала ты, когда ОН вышел на крыльцо. Он спустился по лестнице и пошел по тропинке к будке. Кинула лакомство собаке. Выстрел. Он упал на землю около дерева, уперся о ствол спиной. Ты стреляла с расстояния трех метров. Он видел твое лицо.

Прошло чуть меньше часа. Она знала, специально спрашивала, узнавала, искала, что раны в живот самые болезненные, от них умирают долго и мучительно. Фигура, освященная слабым светом луны, сидела на корточках, иногда вставал, ходил из стороны в сторону, потом вновь возвращался в ту же позу. Каждая клеточка ее тела говорила о ее спокойствии, не только внутреннем, но и внешнем. Ее силуэт пропал из твоего поля зрения, ты подумал, что она ушла.
- Мэг, - шепотом, едва шевеля сухими губами, позвал ты.
Тишина. Услышал шаги. Она словно появилась из темноты и встала, так что бы ты отчетливо видел ее.
- Что? – так же шепотом спросила она.
Приступ кашля. Несколько минут. Изнывая от дикой, адской боли, ты корчился под ее равнодушным, спокойным, даже можно сказать, сочувствующим взглядом.
- Я думал, тебе не хватит…сил…меня прикончить.
- Как видишь! – дерзко произнесла она.
Эта маленькая выскочка издевается надо мной!
Она смотрит на тебя, не сводя своих пустых серых глаз. В слабом свете луны они кажутся черными, мутными. Вновь вкус крови во рту.
- Кончай уже….- тихо сказал ты.
- Думаешь, сможешь так легко отделаться? – усмехнулась она.
- Не думал, что из тебя получится такое…
- Ты сам сделал меня такой, - улыбка исчезла с ее лица. Изменилась ее поза, лицо, глаза, тон – все выражало ненависть к тебе.
- Я думал, что ты мертва…
- Поэтому оставил меня и ее в закрытой комнате с мертвецами? – все так же спокойно говорила она.
- Вы появились в не то время, не в том месте – опять приступ кашля, кровь появилась на твоих губах.
- Это не давало тебя право так с нами поступать! Ты думаешь легко провести два дня в одной комнате с трупами и с истекающем кровью человеком? – она поежилась.
- Мне даже тебя жаль…..
- А тебе не было жаль, когда стрелял в нее? Почему же ты и в меня не выстрелил?
- Целился в тебя, а попал в нее…второй выстрел должен был угодить в тебя.
- Ты стрелял в тела, которые лежали на полу, и думал, что попал в меня…
- Мстишь за нее?...думаешь это ей поможет очнуться?
Дуло пистолета уперлось тебе в лоб. Закрыл глаза, готовился к прекращению мучений.
- Не заставляй меня убить тебя,…все равно не получится!
Тишина.

Шум кроны деревьев. Где-то слышал шаги. Ты поражался ее терпению. Она медленно ходила из стороны в сторону.
- Поражаюсь твоему терпению! – восхитился ты.
- Поражаюсь тому, как ты еще можешь говорить! – она остановилась и посмотрела на тебя своими красными, уставшими глазами.
Ты пошевелился, боль накрыла новой волной.
- Она тогда говорила, что простила тебя…а я не смогла...поэтому я здесь. – она не дала тебе задать вопрос.
- Никогда бы не подумал….милая, тихая Мэг…
- Не язви, лучше бы молитвы вспоминал….
- Тебе молиться что ль? – уголки сухих губ слегка приподнялись.
- Слышать даже не хочу!
- Господа бога вспомнила, а суда его не боишься?
- Нет!
- Скажи еще, что делаешь за него его работу….наказывать виноватых.
- Нет.
- А что так? Слышал ты в психушке лежала, может голоса какие-то слышала?
- Нет!
- Ты псих!
- Один из нас точно псих, но это не я! – презрительно она посмотрела на тебя.
- Ты на протяжении нескольких часов наблюдаешь, как человек умирает и утверждаешь что ты не псих?
- Я наблюдаю за человеком, который лишил жизни трех человек…еще один лежит в коме…я готова ответить за свое преступление. А ты не боишься суда?
- Ты псих! – вновь повторил ты.
Как же тебя взбесило ее спокойствие, равнодушие! Ну не может человек, смотреть на агонию, с таким спокойствием и жестокостью.
- Ты уверена, что тебя не найдут?
- Уверена…
- А перелеты?
- Поддельный паспорт!
- Я не хотел….не хотел…убивать ее…так получилось…..
Ты смотрела на него. Видела, как он жадно глотает воздух ртом. Понимала, что каждое слово дается ему с трудом. Сочувствие все ярче наблюдалось в твоих серых глазах.
- Но ты хладнокровно нажал на курок….- шепотом произнесла ты и достала пистолет из кармана. – Так же хладнокровно, как сейчас это сделаю я! – видела, как тухнут его глаза, как жизненные силы покидают его тело. Приставила оружие к его лбу. Закрыла глаза.
- Мэг! Не делай этого! – где-то вдалеке ты услышала голос…..

0

68

Ты дернула головой, подумав, что это тебе показалось. Рука вновь окрепла.
- Мэг, твою мать! Что ж ты делаешь-то? – кричал голос. – А бля! Я порвал себе джинсы! – треск ткани. – Черт! Мои новые джинсы! Ты знаешь, сколько они стоят? Блять! – голос уже совсем близко, шорох в кустах. Джек сглотнул. Глаза Мэг увеличились, когда из темноты показался ты.
- Ты что тут делаешь? – вырвалось у нее.
- Что, что! По заборам бегаю, и штаны рву! – злобно говорил ты.
- Уйди или ты хочешь видеть, как будут растекаться его мозги?
- А ты знаешь, захватывающее зрелище! – с энтузиазмом произнес ты.
- Тогда смотри!
- Мэг, я серьезно! Не делай этого! – взял ты ее за руку.
- Отстань! – выдернула руку. У Джека вновь начались приступы кашля.
- Мэг, я уже вызвал скорую помощь…
- Она ему уже не поможет! – гневно смотрела на Джека. В его глазах загорелся огонек надежды.
- Мэг…не будь подобна ему!
- Ага, ты хочешь сказать, что я зря моталась за ним по Европе? Зря рисковала своей жизнью?
- Наверное…
- Значит, логическим завершением всех моих мучений будет его смерть! – опять дуло коснулось его лба.
- Мэг, ты не убийца…
- Сереж, все эти пламенные речи я знаю наизусть, и поверь, уж ты- то мне точно ничего нового не расскажешь! - усмехнулась она.
- Если ты все это знаешь, тогда зачем?
- Зачем? А это месть! Понимаешь! Месть! Месть! Я не спала ночами, прокручивая в голове картинку…как я буду его убивать, не могла есть…потому что в горло ничего не лезло….не могла думать, нормально жить….Месть словно червь, разъедал меня изнутри! Настал час расплаты…почему я должна от него оказываться? Ведь это смысл моей жизни!
- Смысл твоей жизни вернуть жизнь той девушке, которая сейчас лежит в реанимации…которой нужна твоя поддержка, а ты в погоне за своей местью, бросила ее там одну! – выговорил ты.
- Для чего ты мне все это сейчас говоришь? Зачем? Во мне больше нет чувств, кроме одного –месть!
- Да что ты зациклилась на этой мести? Месть, месть, месть! Как пластинка?! Сама себя пытаешься в этом убедить? Думаешь, сделав маску хладнокровия, жестокости, силы станешь такой? Нет! Пытаешься вылепить из себя не понятно кого. От самой себя-то ты не убежишь. Можешь обмануть меня, кого угодно, но не себя! Ты слабая, неуверенная в себе маленькая девочка, страдающая кучей комплексов! Прикрылась маской мстительной особы и довольна. Ты ни кто в этой жизни, понимаешь, ни кто! Ты тряпка! Сложнее простить, чем отомстить! Ты выбрала легкий путь! Слабак! – ты говорил это с явным пренебрежением.
- Какой оригинальный психологический прием! Браво! Бис! Может, на психолога пойдешь учиться? – дерзко рассмеялась тебя в лицо.
- Говори, что угодно, думай, как хочешь,…но от этого сильнее ты не станешь!
Зазвонил телефон. Мэг взяла трубку.
- Кто звонил? – спросил ты. Увидев, как обессилено она села на землю.
- Аня…она очнулась,…просила его не трогать…, - бросила презрительный взгляд на отключившегося Джека.
- Мэг, вставай! Слышишь, сирены…пошли отсюда…подумают, что были разборки…. Пока я тут был, узнал одно…что этого тут никто не любит….
- Он нам жизни не даст!
- Пошли, потом будешь философией заниматься, - поднял ты ее с земли. Взял за руку и потянул в сторону забора. Никаких следов вы не оставили. Бежали по лесу, вышли на дорогу, на обочине стояла какая-то машина. Ты потянул ее к ней.

0

69

- Что это за машина? – резко остановилась девушка.
- Мэг, пошли! – потянул ты ее.
- Кто в этой машине? – выдернула руку.
- Знакомые!
- Чьи? – удивленно вскрикнула девушка.
- Чьи, чьи! Мои! – перекинул ты ее через плечо и понес к машине.
- Как это мои? – вертелась она на плече.
- Вот так! – запихнул ты ее в машину.
Мэг осмотрелась по сторонам. В авто сидела какая-то девушка и молодой человек. Визг шин и машина рванула с места. Высокая скорость темная дорога, ведущая в никуда. Два дня без сна давали о себе знать. Мэг засыпала на ходу. В машине царила полная тишина. Вы сидели на заднем сидении. Мэг смотрела в окно, пытаясь держать глаза открытыми. Начался дождь. Струйки воды скатывались по стеклу. Что делать дальше? Этот вопрос не выходил из головы Мэг. Она поставила себе цель, но не выполнила ее. Как жить дальше. Она бросила все, ради погони, ради мести. Повернула голову в сторону Сереги, он так же равнодушно смотрел в окно. Странное ощущение опустошенности, отрешенности. Сняла ботинки, свернулась в клубочек, положив голову на согнутые колени.
- Мэг, ложись на мои колени, - предложил ей ты.
- Мне и так хорошо, - зевая, ответила она. Больше ты спрашивать ее не стал, одной рукой смог пододвинуть ее к себе. Какой бы сильной и стойкой не была девушка, все равно любит ощущать заботу и человеческое тепло. Так же и Мэг таяла у тебя на коленях. Так приятно чувствовать чьи-то теплые руки своими руками. Черные ресницы закрылись и она уснула.

Следующий день был словно в бреду. Усталость сшибала с ног. Пролежала в кровати. Какое –то странное волнение на протяжении нескольких часов. Что-то должно случиться. Что-то плохое. Мэг накручивала себя, но ничего не могла сделать. Тело ее не слушалось, руки тяжелые, ноги тоже. Усталость, дикая усталость. От всего. В комнату зашел ты, проверить как у нее дела.
- Привет, - улыбнулся ты.
- Привет, - хриплый ответ.
- Я поеду в магазин, - переминался с ноги на ногу.
- Не надо, - испугалась ты.
- Есть нечего, Мэг!
- Останься! – просила она тебя.
- Я поеду с теми же людьми, что привезли нас с тобой сюда вчера.
- Я прошу тебя, останься тут!
- Ладно, ладно, если ты так просишь! – рассмеялся ты.
- Поехали отсюда! – откинула Мэг одеяло.
- Ты на ногах еле стоишь, куда мы с тобой поедем?
- Нужно ехать обратно в Москву! – натягивая джинсы, говорила Мэг.
Взрыв, сигнал машины. Вы выбежали на улицу, машина охвачена пламенем. Серега бросился к ней.
- Стой! Идиот! Куда ты побежал? – толкнула она тебя на асфальт. Еще один взрыв. Вас оглушило. Мэг поднялась на ноги первая. – Вставай быстрее! – крикнула она тебе. Непонимающим взглядом ты смотрел по сторонам. Машина, которая только, что горела…пылала, как соломенный домик.
- Б**! Что это за х*** такая! – кричал ты.
- Поехали на автовокзал, - взяла она тебя за руку.
Сели на последние места в автобусе. Включили новости. Говорилось, о том, что взорвалась машина. В ней находились молодые люди, девушка и парень. Вы переглянулись. Страх вновь охватил тебя.
- Серега, ты чего такой напряженный? – спросила тебя Мэг.
- А что веселиться что ли? На моих глазах в воздух взлетели люди, которые ничего плохого не сделали, они просто оказалась не в том месте, не в то время! – гневно, но шепотом говорил ты.
- Не истерии!
- Как ты можешь оставаться спокойной? Как будто ничего не произошло? – вспылил ты.
- Человек такая сволочь, которая ко всему привыкает! – равнодушно объяснила она.
- Хочешь сказать, ты привыкла? – широко раскрыв глаза, спросил ты.
- Просто я рада, что осталась жива! – отвернулась к окну.
- А тебе не жаль ту пару?
- Хватит! Ты жив! Жив! Радуйся! У каждого своя судьба!
- Как ты можешь быть такой равнодушной?
- Если я сейчас закачу истерику, они не воскреснут, - глухо произнесла Мэг.
- Жизнь слишком не справедлива! – обессилено произнес ты. Посмотрел на девушку. Она все еще смотрела в окно. Убрала слезу со щеки. Ты закрыл глаза.

0

70

- Просыпайся, соня! – теребила тебя Мэг за плечо.
- Что, что такое…., - не хотя разлепил один глаз.
- Что такое, что такое! Приехали вот, что!
- Куда?!
- В Брест!
- Так быстро?
- Спать меньше надо! Вылезай! Расселся тут! – ворчала Мэг, выпихивая тебя из кресла.
- Сколько я спал?! – пытался прийти в себя
- День! – спокойно ответила она, перелезая через тебя.
- Какой кошмар! – ужаснулся ты.
- По-моему тебя там ждут! – девушка помахала рукой в окно.
- Где? – подскочил ты, и Мэг стукнулась головой о полку. – Прости! – сморщился ты.
- Аккуратнее надо! – потерла она ушибленное место. – Ладно, красавчик! Спасибо за все! – подмигнула она тебя.
- Что и все? Ты просто так уйдешь?
- А что мне нужно сделать? Пустить слезу и долго ныть тебе в плечо, как мне будет без тебя плохо? – вскинула она брови.
- Ну…я не знаю….столько всего вместе пережили…и так расстаемся…
- Не переживай, быстро ты все забудешь, да и вспоминать не захочешь…. Все это покажется тебе страшным сном, - улыбнулась девушка и вышла из салона.
- Я тебя найду,
- Как? – Мэг остановилась и посмотрела на тебя.
- Я знаю твои паспортные данные…., - усмешка коснулась твоих губ.
- Паспорт поддельный был…. Счастливого пути, - махнула она тебе рукой и растворилась в толпе.

Ты с легкой грустью посмотрел ей в след и печально вздохнул. Не стоит переживать и огорчаться, люди, как дни проплывают мимо нас, оставляя в нашем сердце маленькие раны.
- Серега!! Живой!! – до боли знакомый голос с боку.
- Миша! Ася!! Ааааа…боже мой, как я по вам соскучился! – повернул голову ты и через мгновение зажал друзей в своих крепких объятиях.
- Полегче! – сдавленным голосом просила Ася.
- Боже….как же я скучал!! – кричал ты на всю площадь.
- Бросил нас, гад! – стукнул тебя Миша по животу. Вот, маленький засранец, попал тебе прямо по заживающей ране.
- Аккуратнее! – вскрикнул ты.
- Что такое? – удивился Миша.
- Да так…маленькое ранение…, - слабо улыбнулся ты.
- Так зайчики, хорошо разговаривать, пора на самолет.

Дни пошли своим обычным сумасшедшим чередом. Постоянные пробки, поездки, звонки…соскучился ты по всему по этому. Мэг, как и обещала, твоя репутация восстановилась. Из этой истории ты вышел, чуть ли не народным героем. Вспоминать о девушке в военных штанах, черных очках и кепке было не когда, и ты был этому рад. Она была права, ты стал забывать последний месяц, как страшный сон, лишь небольшая рана на животе говорила о том, что это было все реально.

-Ань, прости, что я бросила тебя здесь одну, - виновато улыбалась ты.
-Марго, ничего страшного, ты сейчас здесь и с тобой все хорошо! – девушка слегка сжала твою руку.
-Мне столько всего надо тебе рассказать!
- Марго, давай забудем всю эту ужасную историю, - она отвернула свои голубые глаза к окну.
Ты смотрела на нее. Она осталась прежней…, но что-то изменилось…в поведении…нет…во внешности….нет….а что. Сердце сжалось…почему человек не может забывать свои страшные моменты из жизни? Почему нельзя стереть память? Почему? Почему именно им пришлось все это пережить? Может быть, они что-то не так сделали? Но когда? «Пробежалась воспоминаниями по своей жизни…ничего ужасного они не делали. А может это расплата за прошлую жизнь? Ведь душа человека бессмертна, как можно ее наказать? Дать новую жизнь, такую, которой бы она могла искупить свои прошлые жизни, но это не честно, по отношению к новой жизни. Говорят, что души людей, помнят все и сами выбирают себе жизни, зная все заранее,…может быть, по этому мы говорим «дежавю». Если это произошло, значит так должно быть…. Разум создавший человека не может рассчитывать на случай. Все наши судьбы, словно картины, где-то нарисованы, а наши души смотрят на них и выбирают ту, в какой бы картине они хотели бы пожить. Поэтому не стоит в своих проблемах обвинять кого-то…все, что с нами происходит это не случайность, всему есть объяснение, просто нам это объяснение рассказывать не хотят. А может все это бред и я хочу найти хоть какое-то оправдание тому, что с нами произошло? Глупо все это…все равно того, что было уже не вернешь!»
- Марго, над чем ты так задумалась? – ущипнула она тебя за руку.
-Так не над чем…, - вздрогнула ты.
- Я же вижу…ну, Мэг…точнее Марго! – нахмурила она брови.
- Гружусь, почему все это произошло именно с нами…, - вновь виноватая улыбка появилась на твоих губах.
- Хватит! Марго! Тебе не надоело?
- Надоело…, а почему ты меня остановила? Как ты узнала?
- Мне Шмыга сказал, когда я очнулась, что ты уже в Амстердаме…я решила тебе позвонить…Марго…ты стала другой, чужой, холодной…наша милая Марго не смогла бы убить человека….месть совсем ослепила тебя!
- Ань! Он заслуживает смерти! – вспыхнула ты.
- А ты кто, господь бог? – приподнялась она.
- Он тебя чуть на тот свет не отправил, а ты попросила сохранить ему жизнь?
- Ну и что?! Марго! Это его дело, может он убить человека или нет! Я не хочу, чтобы ты была подобна ему! Умей прощать! – гневно говорила она.
- Как простить? Что простить? Может мне его пожалеть?
- Пожалей! Он черствый человек, он пуст, как стеклянная бутылка!
- Жалеть? Да ты в своем уме? Кого жалеть? Убийцу? – вскрикнула ты. Таких слов ты от нее не ожидала.
- Я в своем уме! Пока ты его не простишь, не сможешь жить дальше! Зациклишься на этом и начнешь деградировать!
- Аня, ты слышишь, что ты говоришь? Ты простила человека, который всадил в тебя пулю? Который чуть тебя не угробил?
- Чуть-чуть не считается! Простила и счастлива, что жива!
- Твою мать, Аня! Я в шоке от тебя! ТЫ еще и шутить умудряешься?
- А что мне плакать что ли? Мне подарили второй шанс…да я на жизнь смотрю по другому…переживать из-за того, что меня чуть-чуть не убили? Что теперь обозлиться на весь мир? Дуться, зарыться в себя? Обидно конечно, что еще одна временная дырочка во мне появилась и все!

Спасибо, что читаете=)))всех очень сильно люблю=))
Если есть какие-нибудь вопросы, отвечу охотно!!  :love:

0