Ты медленной уверенной походочкой шел в другую комнату и как только ты закрыл дверь. Сильно ущипнул себя за ногу. Все прежнее напряжение и желание мигом улетучились, можно сказать, ты даже перестарался. Выдохнув, ты лег на кровать, но сон все ни как не шел.
Ты лежала на диване и потихоньку пыталась прийти в себя. Ты даже не хотела шевелиться, чтобы не потерять сладкое ощущение. Этот «облом» выбил тебя из колеи. Села, подумала, что идти спать с ним в одну комнату равноправно самоубийству, а этот маленький диван совершенно не удобный. Что же делать?
Медленно открыла дверь в спальню. Серега спал, а может быть, и притворялся. Ты бесшумно зашла в комнату и села на кровать. Вновь почувствовала запах его тела. Дыхание предательски участилось. Ужасное состояние когда чего-то хочешь и оно рядом с тобой, но нельзя получить желаемого. Хочется биться головой о стену, кричать, реветь только бы это желание прошло, а оно как назло, только увеличивается. Странные мы люди всегда хотим того, чего у нас быть не может, и как только мы это получаем, то интерес пропадает.
Ты легла рядом и тупо смотрела в потолок. Чего ты только не считала… и овец и слонов, но в итоге перед глазами появился голый торс Сереги и его наглая усмешка. Стукнула себя по лицу. «Какое-то наваждение!» - прошипела ты. Уснуть у тебя так и не получилось, но есть кофе, которое спасает всегда.
Весь следующий день ты старалась на него вообще не смотреть и не общаться, а и вообще держаться от него, как можно дальше. Что-то с тобой случилось. После этого случая на диване, тебе стало трудно на чем-то сосредоточиться. Ты вновь вытащила его на прогулку по Парижу. Все время молчали, иногда вы встречались взглядом. В одном из парков вас позвал какой-то француз с фотокамерой. Попросил вас поцеловаться, чтобы вас сфотографировать. Ты эту фразу перевела Сережке, скрывая свои эмоции. На сто процентов была уверена, что он откажется, ан нет! Надо было видеть его глаза и выражение лица, как ты перестала себя контролировать и тихонько застонала. Он уверено обнял тебя за талию и притянул к себе. И куда же делась уверенная в себе, дерзкая Мэг, когда встретилась с его глазами? Вот и тебе тоже было интересно узнать куда? Горячие, мягкие губы, ваши язычки сплелись в танце. Зачем он все делал медленно, пресекая любую попытку Мэг добавить страсти. Твои ноги подкосились, но его сильная рука крепко держала тебя. Этот поцелуй стал для тебя настоящей пыткой, но безумной сладкой и наполненной наслаждением. Ощущение не реальности, а кого-то другого мира. Лишь голос француза вернул тебя обратно.
Наконец-то за все это долгое время ты начал чувствовать себя действительно хозяином ситуации. Вечер уже близился к ночи, а вы все еще гуляли по городу. Мэг дрожала от холода, ты накинул на нее свою ветровку и прижал к себе, потер руками ее спинку и отпустил. Она сняла ее и отдала тебе, не говоря ни слова.
- Мэг, тебе холодно, надень ветровку, - сказал ты.
- Мне не холодно! – отрезала девушка.
- Мэг, ты умеешь быть нежной и ласковой? – спросил ты.
- Нет! – опять же отрезала она.
- А я думаю, умеешь, просто не хочешь! – загадочно улыбнулся ты.
- Значит, не хочу!
- А почему?
- Просто не хочу и все! Еще есть какие-нибудь вопросы? –
- А ты мне сегодня спинку намажешь?
- Нет! – она вновь начала нервничать.
- Очень жаль.
Вы вновь шли молча. Ты повторил попытку накинуть на нее ветровку.
- Я же сказала мне не холодно! – пыталась вывернуться из твоих объятий.
- Ты холодная! Мэг хватит капризничать, что ты как маленький ребенок? – сильнее сжал руки.
- Серега, я тебя умоляю отпусти меня!
- А если я не хочу тебя отпускать?
- Я понимаю, что ты надо мной издеваешься, но хватит! Слышишь, хватит!
- Я над тобой не издеваюсь, - вновь выражение твоего лица стало невинным и очень милым.
- А как это называется? Доводишь меня до определенного состояния и уходишь, оставляя меня мучиться! – ее нервы были на пределе.
- Всего то пару дней над тобой поиздевался, а ты уже начинаешь психовать!
- Вот бы над тобой кто-нибудь так поиздевался!
- Ты надо мной так и издевалась! Вспомни, - ты говорил спокойно.
- Ты мне просто мстил? – завелась она.
- А ты что подумала?
- Я подумала, что нужно было тебя пристрелить! – оттолкнула тебя.
- Когда ты злая, то очень сексуальна! – ты продолжал над ней издеваться.
- Да пошел ты! – прошипела она и пошла прочь. Резко повернулась. – Если ты хочешь войны, то ты ее получишь, и поверь, просить о пощаде будешь ты! – дьявольски сверкнули ее глаза.