Я обещаю
Сообщений 51 страница 60 из 162
Поделиться522013-07-30 13:51:42
Непонятно, куда тогда пуля попала? Сереже в бок? А как разбилась бутылка?
Поделиться532013-07-30 13:52:06
Не кому не позвлю умереть!
SunGirlLove - бутылка разбилась, когда Серега сбил Мэг с ног. Она задела ее рукой.
Светик, а вот сейчас все узнаешь!!
Кояш!! Ура!! Как отдохнула?
Каюш, да вот на философию потянуло=))
Анют, выкладываю!!
- М-м-м-м!! Берлин!! Соскучилась по этому запаху! – вздыхая Мэг, мурлыкала, выходя из салона.
- По всему миру успела покататься? – улыбаясь, спросил ты.
- Конечно! Та-а-ак, надо найти гостиницу…придумать новый план действий! – разговаривала она сама с собой. – Нам нужен новый мобильный телефон!
- Это был намек? –вскинул бровь ты.
- Нет, утверждение! Пойдем! – она стукнула тебя оп животу. Искры посыпались из глаз, невыносимая боль, но ты терпел.
- Хорошее утверждение! – медленно ступая за ней, говорил ты.
- Ты какой-то тормознутый! Третий день уже…рано устал, - улыбалась она.
- Не выспался…, - лениво протянул ты, облизнув свои сухие губы.
Купили мобильник и ты решил позвонить Асе и Мише, по которым жутко соскучился.
- Да! – голос обожаемого менеджера.
- Привет! – расплылся ты, услышав знакомый голос.
- Серега ты что ли?! – вкрадчиво спросила она.
- Ага
- Куда ты пропал?! – взволнованно проговорила Ася.
- Потом все тебе объясню. Со мной все в порядке. Как там моя репутация?! Все еще шумиха?
- Конечно! Всем интересно, куда ты пропал и почему. А я даже и не представляла, какой может быть фантазия человека.
- В смысле? – не понял ты.
- Да я статьи собираю…вместе посмеемся, - хохотала девушка.
- Прикольно! Будем настроение себе поднимать!
- Возвращайся скорее! – строго и в тоже время умоляюще просила она.
- Как только, так сразу! Не забывай мой счет пополнять!
- А кто работать будет? Деньги с неба не падают!
- Ась, мне этих денег хватит на десять лет жизни! Деньги есть можно тратить! Приеду, заработаю!
- Ладно! Мы тебя все ждем!
В 12 часов дня в метро не протолкнуться. Все толкаются, куда-то бегут, торопятся. Вагоны забиты до предела, с потоком вы впихнулись во внутрь. Мэг смотрела по сторонам в поисках «за чтобы подержаться». Маленький рост не позволял взяться за верхний поручень, люди окружили со всех сторон. Чей-то локоть уперся тебе в спину, чья та сумка давили коленку. Состав тронулся, Мэг охватил тебя за талию, держалась. Кто-то выходил за ходил и люди случайно толкали вас. Тебе пару раз попадало в бок. Мэг подвинулась к тебе вплотную, закрыв твое тело от пассажиров.
Ты крепко держалась за Серегу. Приятно не правда ли чувствовать себя защищенной. Подняла глаза на него. Он смотрел прямо перед собой, иногда брови хмурились, и морщился нос. Тяжело вздыхал. Ты заметила, что на лбу выступили капельки пота, хотя от тела теплом не веяло. Случайно наступила ему на ногу.
- Прости, - улыбнулась ты.
- За что?- он опустил голову и посмотрел на тебя.
- Я тебе на ногу наступила, а у меня носки железяками покрыты больно наверное…
- Я даже не почувствовал…- он вновь смотрел прямо перед собой.
«Когда мне, случайно наступили на ногу в таких ботиночках, я чуть не умерла! Не может такого быть, что он не почувствовал!» - внимательно смотрела на него.
- Давай быстрее Мэг! Автобус! – подгонял ты девушку.
- Я бегу! – вы бежали к остановке, пока автобус стоял в пробке. Доехали до какого-то клуба. В автобусе было ужасно душно, тебе было тяжело дышать. Вышли на свободу, ты с опаской оглядел клуб. Вошли с заднего входа. Парни тащили тяжелые колонки. Один из них не мог больше ее держать, она вываливалась из его рук. Конечно же, ты ее подхватил, а разве можешь иначе? Поставил на пол. Голова резко закружился и ты упал без чувств на пол. Парни перенесли тебя в какой-то кабинет и положили на диван. Мэг со страхом в глазах оглядывала тебя. Сняла куртку. На белой майке проявлялось красное пятно. С широко раскрытыми глазами, она задрала майку. Глубокая царапина на боку чуть выше косточки.
Ты вспомнила, что выстрел был, значит, пуля вылетела, а профи не мог промахнуться, значит, пуля угадила в Серегу. А ты даже не подозревала о том, что уже четвертый день у него мигрень, постоянные головокружения, два дня назад он перестал чувствовать левую ногу, как он передвигался. Дикие боли от глубокой раны. Он лежал на диване, на лбу вновь выступили капельки пота, приложила руку к телу, горячее. «Почему он ничего не говорил?!» - едва сдерживая эмоции, прошептала ты.
Поделиться542013-07-30 13:52:16
- Нет….нет! Только не ты! – чуть ли не крестясь, зашел в комнату парень.
- Джонни, я тоже рада тебя видеть! – ты повернула голову в сторону говорящего.
- Зачем ты пришла? Что тебе еще от меня нужно? – умоляюще спрашивал он.
- Джонни, мне нужна твоя помощь, - встала с дивана.
- Ну уж нет Мэг! Даже не прости! Когда я тебе помогал, то чуть не лишился клуба, едва не попал в тюрьму и собирался прощаться с жизнью! – отмахивался он.
- Джонни! – настаивала ты.
- Нет, Мэг! Нет! Все разговор закончен! Уходи! – сел парень в кресло и демонстративно начал заниматься своими делами.
- Джонни! – прикрикнула ты и уперлась руками в стол.
- Нет! Мэг, ты не понимаешь, что мне жить хочется?! И клуб терять не хочется, я столько работал, столько сделал! Вдруг ты появилась в моей жизни, и все полетело кувырком. Целую неделю я ходил по лезвию бритвы, чуть с ума не сошел! Как внезапно ты появилась, так внезапно и исчезла, а сейчас опять появилась! Ты вновь вляпалась куда-то, а я должен рисковать всем ради тебя?! Нет, Мэг, нет!
- Джонни! – еще раз твердо повторила ты. Только в крайнем случае ты просила у кого-то помощи. В прошлый раз Джонни действительно сильно попало.
- Нет!
- Джонни, все обошлось, сейчас ты процветаешь, а то маленькое происшествие ты вспоминаешь, как захватывающее приключение.
- Висеть вниз головой из окна высотного дома, ты называешь «захватывающее приключение»? – дыхание сперло от такого заявления.
- Джон! Ты чего, как баба, ноешь, ноешь?! Поверь, ты не будешь висеть вниз головой из окна высотного дома! - ты пыталась его успокоить.
- Точно, спасибо! Обрадовала! А что же будет? Буду так же лежать без чувств, как и твой дружок на моем диване?! Или ему еще повезло? – Джон посмотрел на Серегу.
- С тобой все будет в порядке. Понимаешь, мне нельзя в гостиницу…да и в больнице тоже…ОН на всякий случай будет проверять все! Даже если он считает меня мертвой.
- Та-а-а-ак! Значит, ты уже мертва?! Мэг, уходи…и его с собой забирай! Я не хочу подвергать свою жизнь опасности! – твердо и сухо отчеканил он эти слова.
- Хорошо, я уйду. Живи себе на здоровье. Хотя бы помоги мне донести его до такси – ты развернулась и подошла к Сереге. Приподняла платок, кровь все еще текла.
- Скажешь спасибо своему другу! – он куда-то позвонил. – Сейчас подъедет машина, он отвезет вас ко мне домой. Потом вызовем врача.
Какой-то мужчина с озабоченным лицом осматривал Сергея. Слушал, измерял. Прошло уже более двух часов, а он был без сознания. Ты начала нервничать. Врач наложил повязку на рану. Пуля лишь поцарапала его. Мышцы и кость были не задеты, но потеря крови и переутомление сделало свое гадкое дело. Врач что-то еще долго тебе объяснял, но ты его не слушала. Мысли были заняты не тем. Записала лекарства, перевязку нужно было делать раз в два дня. Царапина была довольно глубокая, но наложение швов не понадобилось. Самое лучше лекарство –это время и покой.
- **М-м-м! Что ж так больно? – задался ты вопросом, когда пришел в себя. Огляделся по сторонам, незнакомое место. Приподнялся. - ***! Больно! – потрогал бок. Повязка. Не понял.
- Ложись обратно! – сказала Мэг.
- А где мы? – опираясь на руки, спросил ты.
- Не важно. Почему ты молчал?! – сурово проговорила девушка.
- Мне нужно было жаловаться на какую-то царапину? – возмущенно поднял бровь.
- Это не просто царапина, она довольна глубокая. Ты крови много потерял, а если бы загнулся где-нибудь по дороге, и что бы мне пришлось с тобой делать?
- Мэг, спокойно! – опустил ноги на пол.
- Куда ты собрался? – привстала девушка с кресла.
- В туалет, можно?! – посмотрел на нее из под темных бровей. Встал на ноги, голова вновь пошла кругом и ты пошатнулся. Больно кольнуло с огромной силой в боку.
Вот и продолжение
Поделиться552013-07-30 13:52:27
Когда открыл глаза, в комнате уже никого не было. За окнами темная ночь, лишь луна одиноко висела. Ты испугался, а вдруг умер. Гробовая тишина. Прислушался, услышал чьи-то голоса.
- Мне нужны были от него деньги… - возмущенно говорила Мэг.
- Из-за тебя он пострадал!– зло проговорил Джонни.
- Значит судьба у него такая! Сейчас он станет для меня обузой! Его домой нужно отправить, поэтому дай мне телефон позвонить! – старалась говорить как можно тише, чтобы тебя не разбудить.
- Мэг, нельзя так откровенно пользоваться людьми! Ты ворвалась в его жизнь, возможно, ее подпортила, а теперь выбрасываешь за ненадобностью?! – Джонни! Зачем же так жестоко?! Я его не выбрасываю, а отправляю домой! Или ты предлагаешь его таскать за собой? – вскинула девушка бровь и села на диван.
- Ты не должна была его вообще трогать!
- Джон, прошлого не вернешь, как есть, так и есть! Значит, он был мне нужен, пора заканчивать этот пустой треп! Взываешь к моей совести,…она спит,…даже не пытайся ее разбудить! – закинула ноги на стеклянный столик.
- Нельзя так пользоваться людьми! Мэг, нельзя! Все эти поступки вернутся к тебе в двойном размере!
- Бла, бла, бла, - закатила она глаза, - где-то я это уже слышала! – набрала номер телефона.
- С тобой бесполезно разговаривать! – мазнул Джон рукой и вышел из комнаты.
- Шмыга, здорова! Ага, живая…быстро слухи ходят…а ты уже обрадовался?! Помнишь, парниша со мной был? Угу…надо его на родину вернуть…я в Берлине….Кто это так хохочет?! Длинный?! Ах вы ставки делали, как далеко я смогу зайти…ну и…сколько….штуку…а чего так мало?! Вы все Длинному должны!! Ха-ха!! Респект Длинному! Пусть делится, когда приеду!...А…насчет парня-то…надо его отмазать…обещала! Какие вы жестокие, нет он живой…только поцарапанный…тоже ставки делали...жив, жив он! Опять ты Шмыга проставляться будешь! Я с местными договорюсь, а ты с нашими. Скажут, что нашли в каком-нибудь подвале с огнестрельным ранением. В Россию вернется пострадавшим. Только ты нашим в отделение не забудь позвонить, понял! Ждите завтра днем, ну я тебе еще позвоню, - Мэг договорила и ушла за Джонни.
- Чего тебе еще?- ласково отозвался он.
- Джон, у тебя же есть менты местные знакомые, - лукаво спросила Мэг.
- Есть.
- Завтра Серегу им передай и скажи, чтобы они написали рапорт, как его нашли.
- Ладно, это последняя твоя просьба? – Джон застыл в ожидании.
- Да.
- А ты потом куда? – с волнением спросил он.
- Париж.
- И долго ты еще собираешься по миру таскаться?
- Не знаю, сейчас он усилит охрану,…пока не увидит мой разлагающийся труп, он не успокоится. В Амстердаме он отдыхает и охрана вместе с ним. Так что там он будет уязвимее.
- А почему он не сейчас в Амстердам едет? – Джон удивился.
- У него работа, а на обратно пути он отрывается!
- Мэг, может, ты оставишь эту затею, - умоляюще взглянул на нее Джонни.
- Никогда! Земля нас двоих выдержать не сможет, либо я, либо он!
Тебе совсем не понравилось, что кто-то решает за тебя твою же судьбу. Домой тебе хотелось, но ты успел привыкнуть и к Мэг. Жить с мыслью, что позволил ей кого-то убить, ты не хотел. Почему –то свято верил в то, что сможешь ее остановить. Тем более, вновь выглядеть как кинутый мальчик, которого нужно пожалеть ты не хотел. Нашли в каком-то подвале, ну и перспектива. С Мэг разговаривать бесполезно. Если она чего-то хочет, то обязательно это сделает, это ты уяснил давно.
- Что ты искал в моей сумке? – спросила Мэг, когда увидела раскрытую сумку.
- Ничего, - тупо пялился в потолок.
- Мои документы лежат не на том месте, зачем они тебе нужны были?
- Какая разница… - грубо ответил ты.
- Ты опять чего-то путать начинаешь?! – села Мэг на кровать.
- Это ты что-то путаешь, решая чужую судьбу! – перевел на нее глаза.
- В смысле?
- Я слышал, о чем ты говорила, решила меня выбросить, не получится, - злорадно произнес ты.
- Ты пытаешься меня запугать?
- Нет, просто предупреждаю, если меня завтра попытаются отсюда забрать, то Московские власти и власти близлежащих стран получат твои паспортные данные. Не сомневаюсь, что ты останешься на свободе, но вот шумиха поднимется серьезная, а этого тебе не надо…для него, ты вроде бы как мертва…а тут…. – ты заметил как она сжимает кулаки, - ах…да, совсем забыл, если я не буду звонить хоть раз в день, то шумиха поднимется в два раза больше и твоим друзьям придется серьезно попотеть, - заключил ты. Говорил медленно, наблюдал, как меняется ее лицо. Вот теперь-то ты наконец смог почувствовать себя хозяином ситуации, пусть и частично. В том, что Мэг со злости могла тебя убить, ты тоже не забывал, поэтому ставил свои условия в рамках разумного.
Поделиться562013-07-30 13:52:38
Мэг вышла из комнаты. Ты расплылся в блаженной улыбке, вот он долгожданный час расплаты. Все эти дни ты мечтал, бредил поставить ее на место. Наконец-то, пусть не надолго, но тебе это удалось. Голова все еще гудела, но эта мелочь не могла испортить тебе настроения. Достал мобильник и набрал номер.
- Миш, ты все записал? – спросил ты.
- Ага, давай еще раз повторишь мне, а то ты так быстро тараторил, что я мог что-то упустить, - Миша засуетился, на той стороне трубки зашуршала бумага, что –то упало. Ты продиктовал все данные еще раз. Конечно, же ты блефовал, говоря, что сможешь поднять шумиху в соседних странах. Москву и Лондон Ася еще могла перевернуть с ног на голову, а вот Варшава, Брест…но нет ничего не возможного…было бы желание.
Мэг в твою комнату не заходила уже не сколько дней. Джонни приносил тебе еду. Передвигаться тебе стало сложнее, наверное, расслабился и трудно вновь мобилизовать мышцы, которые так устали. Просил врача прописывать тебе самые лучшие лекарства, ставить уколы, все ради того, что бы вновь почувствовать себя человеком. Уже за два дня рана начала затягиваться, головные боли прошли. Ты даже сам удивился, все на тебе заживало быстро. Опасность нового кровотечения перестала тебе угрожать.
- Мэг, где ты была? – спросонья спросил Джонни, выходя из своей комнаты.
- Джон, ты уверен, что хочешь это узнать? – подмигнула Мэг. – Больше я тебя мучить не буду, уезжаю завтра в Париж, - упала на диван.
- А не легче подождать его в Амстердаме, чем таскаться по всему миру? – протирая глаза, спросил он.
- За ним нужно следить, чтобы он еще чего-нибудь не натворил, - закинула ноги на столик.
- Ясно…я пошел спать, - зевая, говорил он, - спокойной ночи!
- Эй, Джонни, - окликнула Мэг.
- Да, - не хотя развернулся к ней лицом.
- Спасибо!
- Иди спать! – улыбнулся Джон и скрылся в дверях.
Мэг лежала на диване, закинув ноги на стол. Тяжело вздохнула, села на диван, посмотрела по сторонам, нашла глазами свечу. Достала из кармана зажигалку и зажгла фитиль. Погасила свет. Вернулась на диван, поджав под себя ноги. Огонек лениво колыхался из стороны в сторону, от него шел приятный рассеивающийся свет. Мелкие искорки появлялись внутри пламя, слышался слабый треск. Легкий аромат ванили наполнил комнату.
Ты проснулся, захотел пить. Вокруг темнота, глаза уже привыкли, даже свет включать не хочется. Натянул штаны, разгуливать в трусах по чужому дому, как-то не удобно. Вышел, увидел сжавшийся комочек в углу дивана. Свеча уже догорела, фитиль алым огоньком, обозначил последние секунды своей жизни. Белый дымок исчезал. Приятный запах ванили. Ты даже облизнулся, такой аппетитный аромат. Шел обратно, посмотрел на Мэг. Она даже не сняла куртку, на полу валялись ее ботинки. Сел рядом.
- Мэг, Мэг, - шепотом будил ты.
- Чего, - морщась и разлепляя глаза, спросила она.
- Хотя бы переоденься, тело должно отдыхать, тем более завтра перелет.
- У тебя сверхчувствительные уши? – выпрямляя спину, проговорила девушка.
- Ага, - улыбнулся ты.
- Мне так не охота двигаться, я усну и так, - закрыла обратно глаза.
- Мэг, тело должно отдыхать, иначе весь сон восстановиться не поможет.
- Тело отдыхает! – возражала Мэг, пытаясь говорить внятно, даже язык от усталости ее не слушался.
- Вставай! – ты поднялся с дивана и подтянул ее к себе. Она уткнулась головой в твою грудь. – Мэг, не ленись! – рассмеялся ты, когда она начала сползать вниз по тебе.
- Я хочу спать.
- Сейчас пойдешь спать! – ты поймал ее, когда девушка пошатнулась. Одной рукой держал ее за талию, а другой стягивал куртку. – Где твоя футболка, в которой ты спишь? – спросил у нее.
- Она под подушкой на диване, надо диван расправить, - провела руками по своему лицу, пытаясь себя разбудить.
- Стой, сейчас я тебе дам футболку, - опустил ее и нащупал рукой футболку. – Стой, стой, стой, - вновь поймал ее. Мэг была настолько обессилена, что если бы сейчас ее убивали, ей было бы наплевать. Устала так, что все в окружающем мире стало безразличным. Дайте только лечь, а все остальное пустяки. Она подняла вверх руки, ты снял кофту и натянул футболку. – Все снимай джинсы и ложись! – откинул кофту в сторону.
- Ага, - лениво произнесла Мэг и упала на диван.
- Ну, Мэээг! – улыбнулся ты.
- Я сплю, - еле слышно произнесла она. Ты посмотрел на ее испачканные джинсы.
- Мэг они грязные.
- Серега, мне и так хорошо! Снимай, если хочешь, а меня не заставляй!
- Ты собираешься завтра в них ехать?
- Ага.
- Значит, надо снять и постирать.
- Снимай, стирай, делай, что хочешь!- умоляла Мэг. – Только дай мне поспать!
Ты снял с нее штаны и засунул их в стиральную машину. Диван ты так и не успел расправить. Перенес ее к себе в комнату. У тебя кровать больше, мягче.
Поделиться572013-07-30 13:53:35
Катюш, я поняла твой тонкий намек...воть
Ты лениво потянулась, давно ты так крепко не спала. Мягкая, словно лебединое перо подушка, теплое одеяло…сказка. Наконец-то открыла глаза. Вчерашней усталости, как не бывало. Села на кровати, еще раз потянулась и направилась принимать утренний душ.
Отдернул шторку и обернулся в полотенце. Провел рукой по щетине. «Спасибо Джону, что купил мне бритву, а то уже похож на пещерного человека!»- выдохнул ты. Традиционное пощипывание после лосьона. Вспомнил, что нужно поменять повязку, мылся ты с ней, так как вода, попадая на рану, вызывает не приятные ощущения. Обычно эту болезненную процедуру делал врач. Нет болезненной она уже не была, но какую-то толику дискомфорта ты ощущал. Тебе еще стало интересно посмотреть на то, что у тебя под повязкой, как это выглядит. Корчась и посапывая, ты все –таки избавился от этой повязки. Как маленький ребенок, начал рассматривать рану, трогать ее пальчиками и просто тупо тыкать, больно или нет. Потыкал по краям раны…не больно…это хорошо…подбирался ближе…не больно….может сильнее нажать… «Ауч!» - вот теперь больно. Поморщился, но на достигнутом не остановился, надо же ребенку знать, где больно, а где нет. Внимательно изучая, каждый миллиметр своего ранения, убеждался, что все это не так страшно и больно, как было пару дней назад. Рана затянулась и уменьшилась в размере. Проблема появилась, когда ты начал эту ранку заклеивать марлей…короче говоря, тем, что было у тебя под руками. Повозившись с ней не долго, ты понял, что сделать так, как врач, красиво и аккуратно у тебя не получится. Надулся, попытка не пытка.
Ты смотрела, как он мучается с этой повязкой, пару секунд это зрелище вызвало интерес, а потом смех, а далее….ты просто подошла и забрала у него все из рук. Зря тратит время, сам он сделать ни чего не сможет.
- Давай сюда! – забирая из его рук, говорила ты.
- Я сам могу, - крепче сжал он руки и вновь начал свои попытки.
- Ну, ну...давай, а я на это посмотрю, - злорадно улыбнулась Мэг.
Прошло две минуты, и ты со злостью бросил все эти повязочки на стиральную машину. Перевел взгляд на Мэг.
- Вот, видишь, а я тебе сразу предложила! – показал она тебе язычок.
- Только аккуратно! – попросил ты, когда увидел не добрый огонек в ее глазах.
- Ладно, ладно! – успокаивала тебя Мэг. – Только полотенце спусти чуть-чуть пониже, а то пластырь приклеится к нему, - почесала носик Мэг и улыбнулась.
- И сильно не дави, - предостерегал ты ее.
- Угу, - отрезала ножницами маленький кусочек. – Что ты смеешься, у тебя живот трясется, и я не могу приложить! – нахмурила она брови.
- У тебя руки холодные, - оправдывался он.
- Что на самолет денег не хватило? – ворчал ты, когда вы подъехали к автовокзалу.
- Ты ведь у нас местная шишка, что ж не договорился с властями о личном кукурузнике? – с сарказмом спросила Мэг.
- Очень смешно! – прищурил глаза ты.
- А я серьезно.
«Нет, эта девушка быть доброй, милой и ласковой просто не умеет!» - опустился ты на сиденье.
Вечером вы уже были в Париже. Заселились в какой-то отель. Одноместный номер. Как только вы вошли в комнату, Мэг ушла разговаривать по телефону, а ты подобрался к холодильнику. Эти последние дни ты ел мало, нужно было восстанавливать силы.
- Куда это ты собралась? – откусывая яблоко, спросил ты.
- Я на вечеринку, отдыхать! – застегивая джинсы, ответила девушка.
- А как же я? – поднял ты одну бровь.
- А что ты?
- А я тут должен сидеть? – ты устал и тоже хотел отдохнуть, как следует.
- Если хочешь, собирайся, но учти на своей спине я тебя тащить не собираюсь…вдруг ты отключишься, - рассматривая себя в зеркале, отрешенно говорила Мэг.
- Не волнуйся я сильный мальчик! – поднялся с дивана и направился одеваться.
Типичная вечеринка… музыка… алкоголь…танцы…и все в этом духе. Мэг вновь куда-то пропала, а тебе пригляделась милая брюнеточка, которая старательно строила глазки. «Если она не знает английский, то сразу перейдем на международный язык тела!» - ухмыльнулся ты своему идеальному отражению в зеркале. Ты внешне не много изменился, глаза стали другими, или они у тебя так менялись, когда ты видел красивую девушку. Ты становился искусителем, перед которым не каждая могла устоять.
Ты потягивала коктейль, когда на твои глаза попался Серега, зажимавший понравившуюся ему брюнеточку. Они о чем-то мило беседовали, иногда целуясь, весь этот милый треп был похож на уговоры. Девушка хихикала, строя из себя недотрогу, а Сергей терпеливо ждал, когда же она перестанет «ломаться». Поймала себя на мысли, что тебе не нравится такая картинка, да и коктейль уже не такой сладкий, как был в начале. Поставив баночку на ближайший стол, пошла искать развлечение и для себя.
Поделиться582013-07-30 13:57:31
Прошло еще 10 минут и ты смог «уломать» брюнеточку уединится с тобой в другой комнате. Темные волосы небрежно лежали на ее плечах, маленькая ямочка на подбородке, большие открытые лукавые, обрамленные черными густыми ресницами, темно-карие глаза. Манящий изгиб бровей, аккуратные губы, на которых был блеск. Ее точеная фигура, загорелая кожа, дурманящий аромат. Все внутри тебя перевернулось, когда вы оказались вдвоем. Колени подкашивались, если эта девушка что-то попросила бы тебя сделать, то ты непременно сделал. Твое сознание унеслось в другую реальность, когда она, как бы случайно, упала в твои объятия. Ты пришел в себя, когда милое создание попросило тебя принести «чего-нибудь выпить». Ток пробежал от одной мысли, что через несколько минут она окажется в твоих объятиях.
- Мэг! – парень развернул тебя к себе лицом.
- Макс! – натянула ты фальшивую улыбочку.
- Пойдем со мной! – тянул он тебя за собой в гостиную, где расположились все твои друзья и старые знакомые. Кто-то их них курил траву, кто-то курил кальян, кто-то просто пил, а кто-то уже дремал. Почувствовала себя среди старых друзей более раскованно, свободно, прошла тревога и ты наконец-то могла отдохнуть, действительно отдохнуть. Ты не заметила, как началось легкой головокружение, еще бы такая смесь запахов, травы, табака, алкоголя…Решила просто пройтись по дому. Карусель в голове набирала обороты. Столкнулась с сияющим Серегой, который нес два бокала.
- Серега, не теряй меня из своего поля зрения, ладно? – ты пыталась собрать мысли, которые бегали в твоей голове, как муравьи в муравейнике, но не получалось.
- Что-то должно случиться? – легкая грусть появилась на его лице.
- Не знаю, в голова кружится, в ушах звенит, тело меня не слушается….и какой-то туман перед глазами, - ты старалась проморгаться, чтобы туман исчез.
- Это научным языком выражаясь, алкогольное опьянение, прости не знаю степень, еще не успел разобраться, - он быстро направился в заветную комнату.
Около двери в комнату, где находилась девушка твоей мечты, твоя улыбка растянулась до ушей. Взяв себя в руки, спрятав эту улыбочку, ты настраивал себя на, то что бы добиться от девушки того восхищения и возбуждения, в которое она привела тебя. Собрав все свое желание в кулак, ты вошел в комнату.
Ты вернулась в гостиную к друзьям. Шла практически в слепую, видела только контуры больших предметов. Компания что-то энергично обсуждала.
- А вот и наша Мэг!- услышала ты с левой стороны. – Она у нас чемпион по уличной борьбе, даже Максу тогда личико испортила.
- Макс ты сдаешь свои позиции? – свесила девушка с дивана.
- В прошлый раз она победила,- на улыбке ответил Макс.
- А хочешь сейчас попробовать? – крикнул кто-то.
- О нет..., - рукой ты нащупала кресло и упала в него.
- Да ладно тебе Мэг, ломаться –то? Ты первый раз отказываешься! – чей-то пьяный и писклявый голос. Кто-то подхватил тебя и вытащил на улицу. Быстро образовался круг из людей, кто-то стоял на противоположной стороне.
- Нет, я сказала, что не хочу! – ты попыталась выйти из живого круга, но чьи-то руки вытолкнули тебя на середину. Если пьяная и укуренная толпа чего-то очень сильно хочет, то лучше с ней не спорить. Вы переминались с ноги на ногу, на улице было уже темно, и ты ничего не видела.
- Ну, начинайте!! – послышались не довольные возгласы. Макс сделал выпад первый. Нападать тебе было бессмысленно, пыталась ставить блоки. Несколько раз ты падала на землю, но люди из толпы поднимали тебя и вновь выталкивали на середину. Разгоряченная, безумная толпа требовала шоу, Макс почувствовал себя звездой. Ты бесилась оттого, что ничего не можешь сделать.
- Мэг, что с тобой? – спросила девушка, когда решили сделать перерыв. Ты молчала, пила воду. – Мэг, давай сюда бутылку, - она протянула руку, ты отпустила и бутылка упала на землю. – Мэг, в чем дело?
- Все нормально!
- Продолжим? – глаза Макса загорелись огоньком.
- Нет, хватит, сегодня Мэг не в форме…похоже…она вообще ничего не видит, - говорила та же девушка, махая рукой перед твоими глазами.
- Это блеф, она просто не хочет проиграть! – завелся Макс.
- Я согласна продолжать! – ты поднялась на ноги.
- Макс, давай повторим все завтра? Или ты боишься? Почему бы девушке не уступить? – она взяла тебя за руку.
- Ну, уж нет! Сейчас, значит сейчас! – кричал он.
- А чего ты так испугался? – спросила она.
- Ничего!
- Мэг завтра будет в нормально состоянии, и вы повторите! – девушка потянула тебя за руку в дом.
В наилучшем расположении духа ты и твоя соблазнительница вышли из комнаты. Ты пробежал глазами по толпе и не нашел Мэг. Ты растворился в развлекающейся компании. Вышел на улицу, тишина. Приглушенный хлопок. Ты пошел на шум. На траве сидела Мэг, рядом лежал какой-то парень, недалеко от Мэг пистолет. Она подняла голову и посмотрела на тебя. По тебе пробежала дрожь, страх сковал твои мысли и движения. В голове не укладывалось, что перед тобой мертвец. Ты посмотрел на Мэг.
- Я же говорила тебе, следи за мной! – шепотом говорила она.
- Что у тебя с губой?- не двигаясь, шепотом спросил ты.
- Ничего, - она вытерла кровь с губы.
- А это кто? – головой показала на неподвижного человека.
- Макс, - усмешка пробежала по ее лицу.
- Что тут произошло? – ты терялся от той мысли, что в нескольких шагах от тебя лежит труп.
- ОН знал, что если я выживу, то приеду именно сюда…ОН знает обо мне практически все…решил перестраховаться и даже тут смог найти человека, который готов меня убить! – она презрительно посмотрела на лежащего парня. - А ведь он был моим лучшим другом, а знаешь, сколько ему за это заплатили? Мало…он продал меня и поплатился, - она потянулась за оружием, начала крутить его на пальце. Ты не произвольно сделал шаг назад, теперь –то ты действительно понимал, что ей ничего не стоить убить человека. – Знаешь, а ведь ты стал свидетелем преступления…, его найдут утром….полиция подумает, что были пьяные разборки и искать убийцу это глупо…. Тем более зачем им нагружать себя лишней работой? Укуренные ребята повздорили..... А вдруг ты проболтаешься? Ты ведь не сможешь скрывать убийцу, ведь это не справедливо….- она перевела глаза на тебя. Мурашки пробежали по твоему телу так стремительно, что тебя дернуло. Ты увидел, как оружие медленно наводилось на тебя. Хороший конец такой жизни….застрелен на пьяной вечеринке….столько стараний…и все лишь ради того, чтобы закончить свое существование в кустах загородного дома. – Хорошо мы с тобой провели время, не правда ли? – Мэг поднялась с земли. Ты молчал.
- Хм…а почему ты молчишь? Жить хочется? – выпятила девушка нижнюю губку. – Гордый, молчишь! – провела дулом по твоему лицу, по шее, по груди и резко надавила в области живота. Но ты даже не моргнул. – Боже, какой ты…ррр- с ее губ сорвался звук подобный игривому рычанию пантеры. Ты боялся шевелиться. – Может быть, скажешь мне что-нибудь на прощание? М? – свела бровки домиком.
- Полечись! – презрительно окинул ее взглядом.
- Как это не оригинально! – засмеялась Мэг. - Как ты хочешь умереть? Быстро или медленно? Ты знаешь, а мне всегда хотелось увидеть, как тухнут глаза человека, как жизнь выходит из человека, как он судорожно глотает ртом воздух…ах…загляденье! – мечтательно закатила глаза. – Как ты напряжен, ты как комок нервов, - провела рукой по твоему торсу. – Ого, а я думала, твое сердце будет биться чаще…научился им управлять? Жаль, меня ты уже этому не научишь, - опустила глаза в пол, через секунду она вновь посмотрела на тебя. – Жаль убивать такого как ты…- коснулась губами твоих губ, - ты даже не хочешь поцеловать меня на прощание? – дьявольски улыбнулась она. – Ну…ладно…не хочешь…как хочешь, - тяжело вздохнула она и отошла от тебя, навела на тебя оружие…. Ты все еще не верил в то, что сейчас происходило, но черный ствол, наведенный на тебя, возвращал в реальность. Ты стоял не подвижно, скрывая в глазах страх….
- Прощай, красавчик!.....
Поделиться592013-07-30 13:57:45
Ты услышал выстрел, но боли не почувствовал. Перевел глаза на Мэг, она едва сдерживала смех. Увидев твой непонимающий взгляд и растерянность, она звонко засмеялась, не в силах сдерживаться.
- Эх, видел бы ты сейчас со стороны свое лицо! – она сделала серьезное выражение лицо, смешанное с испугом и злостью, но широкая улыбка быстро вновь появилась на ее губах. Задорный смех продолжал нарушать тишину. – Сделай лицо попроще! – шепотом говорила она. Вдруг стала строгой, смех действительно пропал. Тебя вновь передернуло, гадать, что же будет дальше, ты считал глупой затеей, все равно бесполезно. – Если ты, еще хотя бы раз не послушаешь меня, то я тебя уверяю, я не промахнусь! – повисла пауза. Ты напрягся, но девушка опустилась на колени, держа руками живот и хохотала. Сначала ты был зол и вне себя от ярости от такого ее безумного поступка. Ты уже начал привыкать в той мысли, что твоя жизнь в постоянной опасности, поэтому сильной психологической травмы ты не получил. Наблюдая за ней, ты начал улыбаться, настолько заразителен был ее смех. Услышал чье-то кряхтение. Девушка повернула голову в сторону лежащего парня. Он начал подавать признаки жизни и перевернулся на живот, готовясь встать. Мэг мгновенно оказалась около него. Подняла за шкирку.
- Скажешь ЕМУ, если он позвонит, что меня здесь не было! И только попробуй проболтаться, ради тебя я вернусь сюда, и буду наслаждаться, как медленно по капле из тебя будет вытекать кровь! Умрешь в мучениях! Понял! – подтолкнула его. – А завтра…завтра, я возьму реванш, - медленно отходила она. – Ах, да…кстати…в следующий раз дозу увеличь, слепота прошла через полчаса, - она подняла оружие и выкинула его в кусты. Макс поплелся в сторону дома.
После утреннего поединка, вы вернулись в гостиницу. Пока по тебе стекали теплый струйки воды, и тело расслаблялось, ты думал о том, как же тебе приручить эту дикую кошку. Сделать ее более покладистой, уметь во время ее останавливать и научиться контролировать все ее безумные выходки. Остался лишь маленький вопрос как? Сушил полотенцем свои темные волосы и смотрел в зеркало. Весь день вы спали, как убитые.
Ты проснулся первый, делать было нечего. Походил по номеру, приготовил себе чай, выпил его. «Чем бы себя занять?» - подумал ты. Решил поделать физическую работу. Качать пресс….не…это было больно…мог рану потревожить…а вот отжимания хорошая штука. Футболку снял и кинул на диван, остался в джинсах. Упор лежа, отжимался на кулочках, так труднее.
Ты вышла из комнаты. Сонная, потирая глаза, поправила футболку. Кудряшки беспорядочно лежали на плечах и спине. Брови слегка нахмурены, слипающиеся глаза. Оглядела комнату, перед твоим взором предстала картина. Вены выступили на напряженных руках, рельеф мышц рук и огромные «крылья». Спина медленно опускалась вниз и так же медленно поднималась. Тело было напряжено до предела, дорожка позвоночника блестела. Взгляд устремлен в пол. Одну руку он положил себе на спину и продолжал отжиматься на одной руке. Каждое движение он делал медленно, от чего мышцы напрягались и показывали себя во всей красе. Тяжелый выдох и шумный вздох. Ты так и застыла в дверном проеме. Сон мигом куда-то улетучился. Во рту пересохло.
- Ты долго будешь там стоять? – из ступора тебя вывел его голос. Ты растерялась и не знала, что ответить. Его голова поднялась, и он посмотрел на тебя. На его лбу появились морщинки, вены на шее выступили и какой-то не понятный взгляд. Ты затаила дыхание и незаметно выпускала воздух из своих легких, что бы он не заметил. – Мэг, попить не принесешь? – улыбнулся своей самой лучшей улыбкой.
- Угу, - ты медленно подошла к столу.
Когда она повернулась к тебе спиной, ты расплылся в довольной улыбочке. А вот и ответ на маленький вопрос: «Как?» Видимо опомнившись от легкого шока, девушка резко развернулась.
- Возьми и налей себе сам! Я пошла, умываться! – «желательно холодной водой» - подумала она про себя.
Когда ты второй раз услышал защелку, зашел в ванну. Она открыла дверь и стояла около косяка. Вы столкнулись, и ты прижал ее к косяку свои торсом, тянулся за полотенцем.
Ты почувствовала как его мышцы напряглись, когда он через тебя тянулся за полотенцем. Твое тело ощущало прикосновение его накаченного торса. Одной рукой он держался за косяк, а другой старательно тянулся за полотенцем. Ты медленно оторвала глаза от его груди и посмотрела на лицо, он в это время опустил лицо вниз….(все действия с его стороны, конечно, же были слуйчайны=0)))прим.автора).
- Я уже ухожу! – весело произнес он.
- Угу, - спокойно ответила ты.
Когда она вновь закрыла дверь, твоя улыбка растянулась до ушей. Мэг еще раз умыла лицо холодной водой. Ты начал вести счет, пока 1:0 в твою пользу и это было только начало.
Поделиться602013-07-30 13:57:59
Целый день она таскала тебя по городу. Жара была невыносимая, тебе даже пришлось снять майку. Солнечные лучи обжигали твое тело, не успел заметить, как кожа покраснела. Мэг случайно задела тебя за плечо, вскрикнул от боли.
- Чего орешь? – испугалась твоего крика.
- Больно! – посмотрел на плечо, красное и жутко пощипывало.
- Ты сгорел, - сделала она вывод.
- Вот, доходился! У меня кожа быстро сгорает! – ты начал ныть. Вспомнил, какие неприятные ощущения были, когда ты спал на спине, или когда касались твоего сгоревшего тела. Пришли в гостиницу. Со спиной нужно было что-то делать, иначе мучиться тебе всю ночь. Кожа горела. Носом было трудно шевелить – больно, было больно даже улыбаться и широко открывать рот. Умылся холодной, водой стало легче.
- Сережа, что ты на месте не сидишь? – утомилась Мэг, когда ты вновь пошел умываться.
- У меня спина и плечи горят, щиплет…неприятно, - ты поморщился.
- Может кремом намазать?
- А поможет? – с надеждой в глазах спросил ты.
- Мне помогало, - через минуту она вернулась с детским кремом в руках. Положила его на стол и вновь села читать книжку.
- Мэг! – заискивающе протянул ты.
- Чего? – не отрываясь, от книги спросила.
- Намажь мне спинку, а то не удобно…., - невинно хлопая глазками, говорил ты.
- Давай сам, - отнекивалась она.
- Ну, Мэ-эг! Пожалуйста! – сел рядом с ней на диван.
- Ладно! – захлопнула книгу и взяла в руки крем. Ты снял футболку и лег на диване.
- Ты садись на меня, так удобнее будет, - предложил ты.
- Ладно, - девушка села тебе на поясницу. Аккуратно втирала крем в твою кожу.
Ты медленно, едва касаясь его спины руками, наносила крем. Большая сильная спина, твои руки почувствовали его мышцы. Иногда он напрягался, видимо ему было больно, но потом вновь полное спокойствие. Шумное дыхание. Ты провела пальчиками по его бокам, он засмеялся, и тело напряглось. Напряжение передалось тебе.
- Мэг, сделаешь мне массаж? Пожалуйста, могу потом я тебе.
- Обещаешь? – сомнение закралось в твою голову.
- Ага! Ну…- он подвигал попой, чтобы ты начала делать массаж.
Ты мяла его спину на протяжении нескольких минут. Плечи ты старалась не трогать, поэтому большая часть твоих усилий пришлась на поясницу. Серега под тобой перевернулся на спину.
- Мэг, а еще грудь мне намажь, - все такая же ангельская невинность была на его лице. Ты переместилась на его животик, поближе к груди. Старалась дышать спокойно, но почему-то не получалось, сердце ускорило свою частоту. Заметив это, Серега начал странно улыбаться, а глаза вспыхнули дерзким огоньком. Ты старалась не смотреть в эти глаза.
- Все! – победно сообщила ты и встала рядом с диваном. – Теперь твоя очередь.
- Раз обещал, значит, буду выполнять, – он освободил тебе место. – Может, ты топик снимешь? Не удобно через ткань, - соблазнительная улыбочка появилась на его губах, но ты не обратила внимание. Легла на диван. Он сел, так же как и ты, только опираясь на свои колени, иначе через пару минут, тебя бы просто раздавило. Такая мышечная масса. Теплыми руками он поднял топик к шее. Аккуратно, разминал тебе мышцы плеч, спины и поясницы. Все его прикосновения были нежными, словно боялся, что ты разломаешься на несколько кусочков.
- Сереж, а чуть-чуть посильнее? – едва шевеля языком, попросила ты. Руки стали более уверенно. Все косточки вставали на место, тело расслаблялось и словно глина, мялось под его сильными руками. Ты прикрыла глаза. Случайно он задел твою шею, мурашки пробежали. Он это заметил и довольно улыбнулся. Следующие его движения начали сводить тебя с ума. Едва касаясь подушечками пальцев, он провел линию вдоль твоей спины. Остановился на пояснице и так же нежно касался твоей кожи. Почувствовал, как ты затаила дыхание. Его пальчики начали рисовать причудливые узоры. Ты выдохнула. Он остановился. Вдруг твоей поясницы коснулось что-то теплое и мягкое. Ты напряглась словно струна. Его губы медленно поднимались по твоей спине. Мурашки вновь атаковали твое тело. Его горячие дыхание обжигало, как огонь. Вслед за губами по бокам твоего тела двигались его сильные руки. Ты была готова сделать все, что угодно, только бы он не останавливался. Его губы подобрались к твоей шее. Его язычок рисовал маленькие круги. Все это он делал так медленно и так ласково, что ты унеслась в другую реальность. Единственными ощущениями были лишь прикосновение его губ и язычка. Нежно покусывал твою шейку, как ласковый вампир. Подобрался к мочке, поцеловал ее и произнес:
- Спокойной ночи, Мэг, - шепотом, его дыхание вскружил разум, а аромат тела окончательно свел с ума. Он ушел в другую комнату, оставив тебя в полном недоумении.