Автор: WOW
Блин прямь зачитался
Я обещаю
Сообщений 41 страница 50 из 162
Поделиться412013-07-30 13:48:22
Поделиться422013-07-30 13:48:39
Ты не могла остановить слезы, они не поддавались твоему контролю. Еще и Серега тебя успокаивал. Холод тебя не беспокоил, этот эмоциональный надрыв свел с ума. В голове каша, мысли сталкивались между собой, путались, спотыкались. Думать о чем-либо было тяжело. Ты уткнулась в его крепкое плечо. Вы простояли так минут пять, десять? Вы не знали, просто стояли, молча. Дождь продолжал бить по стеклу. Шум дождя, один из самых прекрасных звуков в природе. Гроза, говорят, что это божий гнев. Действительно…небеса пылают огнем, разрываются на части и плачут. Так же как люди, но эти слезы очищают землю. Если прислушаться, то можно услышать мелодию. Если приглядеться, молнии не такие страшные. Они завораживают. Разряд рвет небо на несколько частей, гром заставляет дрожать, пугаться. Он гремел так, что в машинах срабатывала сигнализация, стекло беспомощно дребезжали. В такие моменты понимаешь, что природа всегда будет сильнее человека. Стихия может разнести дома, города, смыть целые цивилизации, повергнуть под землю всю жизнь. Природа так умна, что позволяет человеку чувствовать свое превосходство. Пока он тешит себя иллюзией, природа копит силы для доказательства своего величия. Гора разыгралась не на шутку, ветер собирал капли в водные стены и направлял их так, как ему хотелось. Вокруг темнота, хотя всего –то три часа дня. Улицы пусты. Ты повернула голову в сторону улицы, блеск от молний отражался в твоих глазах. Посмотрела на Серегу, он задумчиво смотрел в окно.
Ты почувствовал, как Мэг начала шевелиться. Отодвинулся от нее, не расцепляя рук на ее спине. Девушка лениво перевела взгляд. Видок был веселый. Слегка опухший носик, красноватые серые глаза.
- Может быть, закажем что-нибудь? – спросил ты, когда желудок предательски заговорил.
- Может быть, - равнодушно ответила она.
Накрыв ее курткой, направились к официанту. Ты попросил, что бы вам накрыли стол, где-нибудь в углу, а лучше вообще в отдельной комнате. Вас пригласили в какую-то уютную комнату. Влажная футболка прилипла к телу, неприятные ощущения.
- Сергей, дай мне пожалуйста свою куртку, я переоденусь, - вытянула руку Мэг.
- На держи! – ты отдал.
Мэг выла из комнаты. Ты снял надоевшую мокрую футболку. Бросил ее на стул. Девушка вернулась. Ты ковырялся вилкой в тарелке, есть без нее ты хотел.
Ты зашла в комнату. Перед глазами предстал молодой человек, он тупо стучал вилкой по тарелке. Влажные волосы находились в художественном беспорядке, уставшие темные глаза смотрели в одну точку. Золотая цепочка обрамляла его сильную шею. Огромные плечи, сильные руки. Твоя шея вытянулась, пытаясь рассмотреть его торс. Он уловил этот взгляд и разулыбался. Тебя это ничуть не смутило.
- Вкусно? – спросила ты подсаживаясь.
- Я еще не пробовал, тебя жду…вдруг пристрелишь, - усмехнулся ты.
- Смотря, как ты себя будешь вести, - улыбнулась она.
Вы быстро избавились оттого, что стояло на столе.
- Да, - ты ответил на звонок, когда наконец-то смог купить зарядник
- Серега! – послышался отборный мат на той стороне трубки.
- Моя любимая Ася, как я рад тебя слышать!
- Ты еще издеваешься?! – ее голос было слышно на несколько метров вокруг.
- Нет, Ась, что ты так орешь?!
- Потому что тебя по всей Москве менты ищут. Что ты чуть ли не маньяк- насильник! Ты где?!
- Опа, я еще и маньяк?! А про ограбление еще ничего не говорили?!
- Говорили, вот именно та девушка и рассказала всем газетам, что мало того, что ее ограбил, еще и пытался ее изнасиловать!
- Вот тварь! – взбесился ты.
- С какой девушкой ты был?
- Ась, потом все тебе расскажу. Не давай им полевать меня грязью! Кстати, мне деньги нужны, скинь на счет! Целую, пока! – ты сбросил, когда услышал, как менеджер набирает воздух в легкие, что бы вновь тебя отчитать.
- Одевайся, мы сегодня идем в клуб! - вышла из комнаты Мэг. Джинсы на бедрах, легкая кофточка мягкими волнами легла по фигурке.
- Мы пришли полчаса назад, я даже высохнуть не успел!
- Вот тебе вещи…переодевайся!- кинула в тебя пакет.
В клубе она вновь принялась показывать тебе свою силу и превосходство. Кого-то заметив, она ушла, предупредив, что если он уйдет…исход один. Осушая бокал, ты вдруг вспомнил, что секса у тебя не было уже почти неделю. Появилась цель, оценивающе смотрел на посетителей, в поисках милой девушки. Конечно же такая нашлась. Включив все свое обаяние и умение сражать на повал, подошел к ней. Сколько времени на «обработку» у тебя было, ты не знал, поэтому использовал внешность и уловки на все сто процентов.
Утолив свое желание, вернулся на место. Мэг злобно смотрела по сторонам. Заметив тебя, отчитала, как маленького мальчика. Вы направились в отель, видимо она сделала то, зачем сюда пришла. Опять искала ЕГО! Все дорогу она всеми возможными способами выводила тебя из себя. Наслаждалась твоей злостью, а в голове делала ставки, сколько ты еще будешь терпеть. Ты честно держался час, но как только дверь в номер захлопнулась, терпение лопнуло, как воздушный шарик. Сверкая карими глазами, ставшими почти черными от злости, ты смотрел на нее. Каждая мышца тела была напряжена до предела. Вены выступили на руках, на шее. Дыхание было слышно, тяжелое, срывающееся. Темные брови были сведены. Последние ее слова и ты накинулся на нее, как лев на свою жертву. Руки прижал к стене, своими ногами держал ее, ты прекрасно знал, как эти ножки могут бить. Блокировал ее малейшее движение. Сдерживал свои эмоции, потому что понимал, если сейчас она хоть что-нибудь сделать поперек тебе, ты разорвешь ее на маленькие кусочки.
Поделиться432013-07-30 13:49:02
А как ты думаешь, что крепче…эта стена…или твоя голова, - слызивая кровь с кулака, спросил ты, глядя на нее совершенно невменяемыми глазами.
- Думаю…стена, - твердым голосом отвечала Мэг, а про себя подумала: «За что боролась, на то и напоролась...не может же человек сойти с ума за пару часов!».
- Может быть, стоит это проверить? – ты медленно стал к ней подходить.
- Рискни! – Мэг прекрасно понимала, если она сейчас покажет страх или свою слабость, то прежнего контроля над ним уже не будет, а пытаться дать ему опор, в таком состоянии, равносильно самоубийству.
- Риск благородное дело!- хитро прищурил глаза, продолжал свое движение в ее сторону.
- Тихо! – девушка прислушалась.
- Чего?! – завыл ты, не ожидая такого ответа, ты ясно видел в ее глазах неуверенность. Значит, был уже близко к тому, чтобы она наконец-то признала свое поражение.
- Заткнись, говорю!
- Молчать будешь ты! – шальными глазами впился в нее. – Еще хоть слово, не посмотрю на то, что ты девушка! – вплотную подошел ты. Мэг аккуратно сглотнула, но продолжала к чему-то прислушиваться. Ты тоже услышал какой-то звук, но не сводил с ее своих безумных глаз. «В твоих глазах черти танцую румбу, и вот уже джинсы летят на тумбу, и вот уже соседи кричат: «Что за шум, блин!» - доносились слова попсовой песенки. Девушка улыбнулась: «Как во время такие слова, в его глазах черти не румбу танцуют, а пожарище разжигают!» - думала она про себя. – «А вот про джинсы летят на тумбу…хм…было бы интересно!» -глазки блеснули дьявольским огоньком.
- Чему ты улыбаешься?! – ты сам невольно улыбнулся, когда до тебя дошел смысл слов.
- Ни чему! – воспользовалась твоим секундным спокойствием и ушла брать телефон.
Ты вновь взбесился, что она так легко смогла от тебя уйти. Резко заболели руки, ты посмотрел на сжатые кулаки, кожа на костях указательных пальцев была содрана, выступила кровь. Открыл бар, там нашел сигареты, вышел на балкон, надо было хоть как-то себя успокоить.
Мэг перевернула кресло в его обычное состояние, вызвала уборщиков, чтобы те убрали осколки. Посмотрела на балкон, Серега дымил, как паровоз.
- Ну что, успокоился грабитель, маньяк- насильник, психопат?! – спросила она, закрывая стеклянную дверь.
- Что?! – выпустил дым изо рта.
- О том, что ты грабитель и насильник, знает уже вся страна, а о том, что ты психопат, я узнала буквально несколько минут назад. Вот и спрашиваю, успокоился ты или нет! – медленно выговаривая каждое слово, ответила девушка.
- Да, я спокоен, я быстро отхожу, - затянулся.
- Прекрасно! Кстати, советую тебе выглядеть сегодня вечером, как можно хуже…даже не пытайся спрашивать зачем! Все равно не скажу! – запрыгнула на край лоджии.
- Я даже не буду спрашивать. Уже рассвет… - ты выкинул окурок.
- Уже…, а мне даже спать не хочется, - вздохнула она.
- Еще бы…такой заряд энергии получила!
- А кто стены оттирать будет?! – спросила Мэг.
- Уборщики! – ты вновь посмотрел на запекшуюся кровь. Руки жутко ныли.
- Больно ручки, да! – весело улыбнулась девушка.
- Ты знаешь, что такое ласка и сочувствие?! – вспылил ты.
- Давно забыла, что это такое! – все еще чему-то радовалась. – Руки болеть будут дня два, а потом пойдет на убыль. Не напрягай их, меньше сжимай кулачки, меньше боли, - похлопала его по плечу, спрыгнула с лоджии и пошла в свою комнату.
- Спасибо за добрый совет! Вообще ты в этом виновата!
- Да, да, да – отмахнулась она и закрыла стеклянную дверь.
Вы уснули. Впереди был очень тяжелый денек.
- Спящая красавица!! – послышался знакомый голос.
- Встаю! – крикнул ты, вспоминая недавнее происшествие с тазиком.
- Одевайся быстрее! – она вышла из ванны.
- Опять ты даешь мне пять минут?! – откинув одеяло, спросил ты.
- Я тебя предупреждаю…если не хочешь проблем, то лучше не уделяй много времени своей внешности, - завязывая хвостик, говорила она.
- Спасибо за заботу! – ты зашел в ванну. Бриться не стал, почистил зубы, кое-как уложил свои волосы. Напялил джинсы, майку и куртку.
Ты посмотрела на Серегу. Двухдневная щетина на лице, легкий беспорядок на голове, уверенный, наглый взгляд. Белая майка соблазнительно смотрелась на загорелом теле. «Если это он так не уделяет время своей внешности то, что тогда будет если он…!» - подумала Мэг про себя.
- Я готов! – хриплым голосом ответил ты.
- Поехали, - нехотя оторвала от него глаза.
Машина подъехала клубу.
Поделиться442013-07-30 13:49:18
Машина подъехала клубу. Мэг нервно теребила юбку. «Юбку?!» - удивился ты. За все это время она впервые надела юбку. Она выпорхнула из машины, поправив руками смявшуюся черно-зеленую юбочку. Под ее ловкими пальчика ткань моментально приняла вид подобный пачке, на ногах какие-то кроссовки, ты даже не пытался их разглядеть. «У нее все кофты с капюшоном?!» - вновь увидел, как она накинула капюшон на голову.
- Чего расселся?! – крикнула она.
- Выхожу, выхожу! – ты еще дико хотел спать, и все происходящее вокруг мало тебя волновало. Зашли в клуб. Первый же попавшийся на пути парень расплылся в блаженной улыбке и подмигнул тебе. Ты удивился. Увидел, как черно-зеленая юбочка ловко пробиралась между танцующими. Догнал ее:
- Мэг, куда убежала?
- Серега, прижми где-нибудь свою пятую точку! – вырвалась из твоих рук и быстро растворилась в толпе.
- Так всегда! – тяжело вздохнул ты и пошел к барной стойке.
Бармен окинул тебя оценивающим взглядом и спросил, что ты будешь. Сделал заказ и нашел свободный столик. Опустился на диванчик и, потягивая жидкость из бокала, принялся разглядывать посетителей. Видимость была ужасная постоянные вспышки стробоскопа, мигание лазеров, раздражали глаза. Выпил, закрыл глаза, пытался расслабиться. Надоело. Пошел вновь к барной стойке. Бармен мило улыбнулся, ты лишь вскинул бровь. Он подал тебе бокал, сказав: «Это вам просил передать вон тот молодой человек!». Твоя вторая бровь пыталась догнать первую, ты перевел глаза. Напротив себя, ты заметил парня, посылающего тебе воздушный поцелуй. «Вашу мать! №%:!»№%:! Да я же в обычном гей-клубе! То-то мужиков тут много! №;:??!;;%№% Ну попадись ты мне на глаза Мэг!» - стукнул себя по лбу. Вежливо отказав, ушел в туалет. Ты правильно подумал…в таких заведениях лучше пользоваться кабинкой! Тебе повезло, пусто. Намочил лицо холодной водой. Капельки стекали по лицу, ты смотрел в зеркало. Еще раз умыл лицо. Смачный шлепок по заднему месту. Ты бедняга аж подпрыгнул. Повернул голову, ручкой помахал все тот же паренек, который угощал тебя у барной стойки. Нет, ты спокойно относился к голубым, но в данный момент, увидев его, ты озверел! Наглец притянул тебя к себе за куртку. Ты опешил, стормозил, парнишка, воспользовавшись твоим смятением, принялся себя страстно целовать. Оттолкнул его так, что бедняга чуть не проломил стену. Вышвырнул его из туалета. Прибежал к воде, оттирая губы мылом, морщился. Казалось, еще пару минут и тебя стошнит. Что неприятно чувствовать себя объектом чьих-то влечений и желаний? Нет! Правильно никому не приятно, ну разве только иногда….
- Стоять! – ты поймал проходившую мимо девушку за локоть.
- А?! – удивленно она посмотрела на тебя.
- Что а?! Что а?! Ты не могла сразу сказать, что мы едем в гей-клуб?! – орал ты на все заведение. Она внимательно смотрела на твои губы. Ты продолжал кричать. Она нахмурила брови, топнула ногой, но молчала. Ее молчание бесило тебя все больше и больше. Девушка старалась понять, что ты ей пытаешься объяснить, но ее попытки была равны нулю. Твой крик, начал ее раздражать. Она попыталась открыть рот и что-то сказать, но ты перебил и продолжал кричать. Девушка взяла твое лицо в руки и заткнула тебе рот самым простым и наиболее известным способом. «А с девушкой определенно лучше!» - успокаивал ты себя, обнимая ее. Она мило улыбнулась и убежала. Это непонятное ее поведение тебе понравилось, а желание вдруг загорелось. Надо же было вернуть себя в реальность и наконец-то почувствовать себя мужчиной. Ты заметил черно-зеленую юбочку.
Ты стояла и кого-то ждала. Смотрела на танцующих парней, кто-то обвил твой животик руками и начал страстно целовать. Тебе понравилось то, что он делал, но быстро вернулась в реальность, как только его сладкие губы, перестали тебя целовать.
- Ты что? С ума сошел?! – ты оттолкнула Серегу.
- Чего?! – удивился он.
- Чего, чего? Что ты себе позволяешь?! Не забывайся! – вспыхнула она.
- Скажи, что тебе не понравилось?!- нагло заявил он. Ты замешкалась от такого вопроса.
- Это к делу не относится!- старательно прятала улыбку. – Я тебе что сказала?! Прижать пятую точку и сидеть на ней, пока я не подойду!
- Кто из нас сошел с ума, точно не я! Сама полезла ко мне, а потом ворчит! – он обиделся.
- Сколько ты уже выпил?! – вздохнула Мэг.
- Мало!
- Потом разберемся, иди, сядь! Я скоро приду, и мы дальше поедем! – ты вновь пропала в толпе.
Словно побитый, ты поплелся за столик. Через десять минут девушка вернулась. Без церемоний и разговоров приникла к твоим губам, как только заметила, что ты вновь готовишься орать.
- Ты издеваешься?! – спросил ты. Она улыбалась и смотрела на тебя.
- А вот ты где! – Мэг села рядом с тобой. Ты перебегал глазами с одной девушки на другую. «Как они похожи!»
Поделиться452013-07-30 13:49:36
- Ротик закрой! – ткнула тебя Мэг в бок.
- Тебя две, в смысле, вас две…- все еще пристально разглядывал девушек.
- Да, нас две…и вообще-то мы не очень похожи…. У Эми глаза голубые, губы больше, носик сильнее вздернут и ямочки на щеках, когда она улыбается. Это хорошо заметно, когда мы рядом, а вот если мы по отдельности и плюс еще такое ужасное освещение, нас легко спутать, - протараторила Мэг, не сводя глаз с Эми.
- Как оказывается все просто…- сказал ты тихо.
- Мэг, How are you? – спросила Эми.
- I fine. What are you doing here?- ответила Мэг
- Relax! – это последнее, что ты понял…потом девушки начали разговаривать на французском. Лица помрачнели, фразы были короткие отрывистые, Эми пыталась, что-то доказать, но как всегда это было бесполезно. Они разговаривали еще минут десять, пару раз ты ловил их взгляды на себе, а потом был долгий и заливистый смех. Это начало тебя напрягать.
- Shut up! – крикнул.
- What?! – вспыхнула Эми.
- Опять забылся?! – высунула Мэг из кофты ножичек.
- Are you crazy?! – ужаснулась двойняшка, выхватив нож из рук Мэг.
- Эми! – она протянула руку, ждала, пока та вернет ей холодное оружие.
Девушка лишь покачала головой.
- Так с тобой мы потом разберемся! – прошипела Мэг тебе.
Девушки вновь начали разговаривать на французском. В конце разговора они обнялись. Подруги не виделись практически год, но постоянно переписывались, пока Мэг не упрятали в психушку. Эми обожала подругу, как свою собственную сестру. А похожая внешность была лишь совпадением.
Вы шли к машине. Девушки остановились у багажника, а тебя отправили в салон. Через несколько минут ты услышал, как Мэг позвала тебя. Девушки переоделись. Ты окинул их оценивающим взглядом. Эми тебе понравилась с первого взгляда. Аккуратно уложенные волосы, безупречный макияж, идеальный маникюр. Женственная фигура, нежные руки. Сапоги на шпильке подчеркивали ее красивые, стройные ноги. Она выглядела гламурно, сексуально, как картинка с журнала. Рядом стояла Мэг. Рыжие волосы мелкой волной расположились на плечах, создавали эффект одуванчика. Черные длинные ресницы, глаза, подведенные черным карандашом, привлекали внимание. Как обычно кофта с капюшоном и джинсы, на ногах кроссовки. Она казалась подростком рядом с грациозной Эми. И почему парни и мужчины всегда обращаю внимание на шик и блеск?! Заверни камень в красивую оболочку и он покажется тебе красивым….Нет, эти слова относятся не к Эми, а вообще.... Мэг заметила оживление в твоих глазах, когда ты увидел ее двойника. «Она опять выиграла…нет, своего парня я с ней точно знакомить не буду!» - шутила Мэг про себя.
Ты понял, что сейчас вы будете пересекать границу. Эми узнала наиболее безопасный путь, всегда найдется лазейка. Вы с Мэг сидела на заднем сидении. Подъехали к посту, Эми показала документы, открыла багажник машины. Ты заметил, что попутчица к чему-то прислушивается, резко притянула тебя к себе и начала безумно целовать. Положила на сидение, ее ручки пробирались под твою футболку, волосы щекотали лицо, чувствовал вкус клубники на ее губах. Яркий свет фонарика прямо в глаза, не хотя вы оторвались друг от друга, прищурили глаза. Ты повернул голову в сторону раздражителя. Мент нагло светил вам в лица, пытаясь что-то рассмотреть. Мэг провела язычком по твоей щеке и нежно укусила мочку ушка, а после испепеляющим взглядом одарила нарушителя вашей идиллии. Страж порядка что-то пробубнил и, смущенно улыбаясь, отошел от машины. Эми облегченно вздохнув села за руль.
Ваши глаза встретились, твое выражение лица явно говорило о том, что ты ждешь продолжения банкета. Потянулся за страстным поцелуем.
- Блин, придется опять губы блеском мазать! – слезая с тебя, ворчала Мэг. Твоя голова обессилено упала на сидение. Ты вообще ничего не понимал.
- Ха-ха, этот идиот опять купился на молодожен! – ликовала Мэг.
- Чего?! – спросил ты.
- Когда Эми, я и наша компания проезжали через этот пост, один паренек зажимался на заднем сидении с девушкой, мент, бедняга покраснел и не стал просить у них документы, мол, зачем молодых отрывать от такого занятия!
Эми смеялась вместе подругой, а вот тебе было не до смеха. Пара еще ее таких приколов и твое здоровье….
Поделиться462013-07-30 13:49:50
Это называется творческий прорыв...сорри...прорвало=))
Сколько вы ехали, ты не знал, уснул. Проснулся. Опять темно. «Ночь, день все слилось в одну большую непонятную кучу!» - ворчал ты про себя, делая круговые движения головой. Ты проспал целый день. За рулем уже была Мэг, а Эми удобно расположилась на переднем сидении.
- Мы сейчас где?! – спросил ты.
- В Польше, скоро будем в Варшаве, наверное, где-то через два часа.
- Давай я поведу, - предложил ты.
- А ты знаешь куда ехать?! – вскинула она бровь.
- Нет, но ты могла бы быть моим штурманом, - улыбнулся ты.
- Не…
- Эми тебе кто?!
- Подруга, а лучше сестра.
- Она русского не знает?!
- Нет, французский, английский…и еще какой-то…блин, забыла.
- О чем вы с ней разговаривали?!
- Тебя это не касается…про тебя сказала лишь то, что ты классно целуешься, ты ведь именно это хотел у меня узнать?! – посмотрела она в зеркало заднего вида.
- Возможно.
-Wake up! Wake uuup! Эми, - теребила Мэг подругу за плечо.
- What? – встрепенулась она.
- We must go. Thank you, I love you!
- I know, - Эми печально потупила глаза. Расставаться так быстро им не хотелось. Они даже не успели поговорить, пошепаться на разные темы. Просто побыть вместе, посидеть, выпить чашечку кофе. Ты увидел скованность в их разговоре, в их движениях. Сложилось такое ощущение, что они совершенно чужие друг другу люди. Но, взглянув в их глаза, ты все понял. Так смотрят только близкие, родные души. Почему же они себя так ведут?! Странно?! Они старались не причинять друг другу боль. Знали, что расстаются надолго, а возможно навсегда, но верить в эти глупые мысли им не хотелось. Когда Мэг поедет обратно, они наверстают упущенное: разговоры, слезы, улыбки. Сейчас весь этот сентиментализм выбьет их обеих из калии, чего быть недолжно! Чмокнув в губы Эми на прощание, Мэг захлопнула дверцу машины. Ты заметил, как она что-то сжимала в руке, Эмили надавила на газ и машина с визгом тронулась в места.
- Так, нам надо где-то переночевать…а потом сходим снимем твои сбережения, - застегивая куртку, рассуждала Мэг, - а хотя…осталось всего четыре часа до открытия, погуляем по городу. – уверенной походкой пошла в перед.
- Подумаешь пошляться по городу четыре часа, так… фигня! – пошел за ней.
- Слушай, хватит ныть! Запомни, когда я разговаривая, не смей влезать своими репликами! Понял?! – Мэг опять стала серьезной, в глазах загорелась злость. – Я решила обращаться с тобой нормально, а ты, почувствовав волю, совсем расслабился. Если я с тобой шучу и мило улыбаюсь, это не значит, что тебе все можно! Надеюсь, я ясно выражаю свою мысль?! – наклонила тебя, взявшись за ворот куртки. Ты вырвался из рук, но ничего не ответил. – Молчание знак согласия, умница! – похлопала тебя по плечу. – Ты же хочешь вернуться домой?! Хочешь, вывод – быть хорошим мальчиком! – пошла вперед. Надо ли говорить, что вся появившаяся симпатия к этому человеку у тебя пропала?
Вышли по какой-то темной, неухоженной улице. Ты с опаской оглядывался по сторонам, хочу сказать, твои опасения были не беспочвенны. Мэг все так же уверенно шла вперед, иногда поднимала голову и оглядывалась по сторонам. Небольшой дворик, словно вырастали откуда-то фигуры. Они медленно окружали вас. Мэг ускорила шаг, впереди виднелся выход из этого двора.
Перед тобой появился парень. Вид у него был ужасный и злорадная улыбочка на лице. Оттолкнул тебя и ты оказалась в кругу таких же гопников. Кто-то из них достал нож, кто-то дубинку. Осмотрела каждого с ног до головы, оценивая ситуацию. Они чего-то выжидали.
Увидел эту странную компанию, по телу пробежался не приятный холодок, а в животе что-то защекотало. Когда достали нож, ты уже начал прощаться своей жизнью. Вы с Мэг столкнулись спинами. «Почему она не достает пушку?!» - промелькнуло у тебя в голове. «Хотя…они смогут легко ее забрать и вышибить нам мозги!» - ты чувствовал себя волком загнанным в капкан. Глаза блестели желанием жить, страх ты прятал глубоко в себе. Одно твое неверное движение и на карту поставлены две жизни. Прижались спинами в плотную, тебе казалось, что ты чувствуешь, как бешено бьется ее сердце. Ты весь напрягся, ожидая удара с любой стороны.
Их было четверо, большие такие уличные мальчики, с наглыми лицами. Уличные драки для них плевое дело. А тут такая удача, парень и мелкая девчонка.
Мэг закричала и выбила из чьи-то рук нож, крик ввел их в ступор. Один уже загибался на коленях, держась за живот. Сильный удар по ноге, упал на одно колено, удар в живот, согнулся. Боль по спине. Поднял голову, увидел злобную усмешку на их лицах. Где-то с боку сдавленные стоны. Резкий толчок от земли и удар ногой кому-то в живот. В отместку с другой стороны прилетел удар по челюсти. Ты думал, что -либо она сейчас выпадет, либо сломается.
Эту битву вы проигрывали, Мэг ударили по спине дубинкой, а затем подпнули по животу. Ты увидел ее сморщенное от боли лицо. Рядом с ней кто-то пытался встать, но не получалось, видимо сильно ему попало. С двумя вы справились легко, но ЭТИ ударили со спины, как последние трусы. Послышались звуки сирен, парнишки испугались, попытались убежать, даже оставили своих уличных дружков корячится на асфальте. Мэг бросила одному из них нож вслед и попала в ногу, стон и он, сжимая ногу, лежит на земле. Второго с ног сбил ты.
Вас без разговоров запихнули в машину, надев наручники. Всех привезли в отделение и закрыли в камере. Вам с Мэг повезло, вас посадили вместе.
Тело ныло, ты смотрела на Серегу, они сидел на чем-то похожем на скамейке. Перед глазами все еще была картинка драки. Ты видела, как безжалостно он наносил удары, защищаясь. Какой размах рук, какая энергетика мощная. Но и ему попало не слабо, разбита губа, и бровь. Кровь запеклась. Он смотрел в пол, карие глаза злобно и в тоже время довольно блестели. Ты даже представить себе не могла, что в его теле скрывается такая сила, такая мощь, злость. Белые зубы виднелись, когда он морщился, разгибая кулак. Не бритый, яростный, с боевыми ранами…ты даже начала его уважать.
Поделиться472013-07-30 13:50:02
. Спина ныла, губа болела, ноги болели, но к этому ты уже привыкла. Самое тяжелое –это пережить первые несколько часов после драки. Новые синяки и ушибы болят и действуют на нервы. Сейчас ты дико хотела лечь спать, как вы будете выбираться из тюрьмы, ты не знала, да и думать на эту тему не хотела.
Тебе нужен был душ, смыть эту пыль, умыть лицо. А ты сидишь в тюрьме, за что? За то, что спасал свою жизнь! Вот имена эта мысль бесила тебя больше всего. Устал?! Еще бы! Боль ты терпел, чего чего, а вот терпения у тебя много. Вот только руки…
- Мэг, садись, - позвал ты ее.
- Если я сейчас сяду, я усну! – закрыла рукой рот и зевнула.
- Ну и что! Ты уже вторую ночь не спишь!
- Откуда такая забота?! Боишься, что я останусь без сил и остаток наших дней мы проведем в этой дыре?!
- Угадала… - виновато сказал ты, - поспишь, может мысли умные в голову придут.
Мэг села на скамейку, аккуратно прислонилась спиной, сморщивая лицо. Ушибы давали о себе знать. Натянула капюшон на глаза, сложила руки на груди и вытянула ноги. Уснула.
К вам никто не подходил, уже шел шестой твоих мучений в камере. Что такое голод ты знал, но пытался старательно о нем забыть. Мэг сидела не подвижно. Потихоньку начала съезжать на твое плечо. Прошло еще два часа, ты уже весь извелся. Пару раз постучал затылком о стену. Горевал о своем мобильном телефоне, который нагло забрали «добрые» стражи порядка. Девушка встрепенулась, встала со скамейки, подошла к решетке. Ты внимательно следил за каждым ее движением. Через несколько секунд услышал шаги. К вам подошел какой-то мужчина, лет 45-50 подтянутый, крепкий, а рядом с ним мент. Вас выпустили, отдали все вещи. Как же тебе хотелось показать средний палец тому самому менту, который жадно смотрел на твой мобильник, но почему –то сдержался.
- А это кто?! –спросил ты, когда мужчина закрыл дверь в комнату, которая на несколько дней стала вашей.
- Мой тренер, - сушила волосы Мэг.
- У тебя в каждой стране есть друзья? – поинтересовался ты.
- Нет не в каждой, это была последняя страна, где есть мои друзья, надеюсь, именно здесь все закончится…иначе, потом будет сложнее, - выключила фен.
- Что закончится?!
- Не твое дело! Сейчас нужно выспаться, а завтра пойдем за деньгами.
- А как он узнал, что ты в тюрьме?!
- Если Мэг приехала в Варшаву, и ее нет через двенадцать часов, значит, искать в тюрьме! – просто и понятно она все объяснила.
- Надеюсь, мы не в гей-клуб собираемся?! – с опаской спросил ты, когда Мэг вошла в комнату.
- Нет! – отрезала Мэг, она опять была не в духе.
- А где ты была?!
- Слушай, ты плохо понимаешь?! Я тебе не раз говорила, не задавай мне вопросов! Ни-ког-да! – зашипела Мэг.
- Ты сделала то, что хотела….Наше прекрасное путешествие закончилось? – ты пропустил ее слова мимо ушей.
- Нет, не смогла! – громко хлопнула дверцей шкафчика.
- Жаль….А куда мы идем?!
- Отдыхать! Расслабляться! Я этого заслужила! – крикнула Мэг, смотря на дверь в соседнюю комнату. Ты удивился, видимо она это сказала не тебе, а тому мужчине.
В клубе Мэг действительно расслаблялась. Да и ты тоже. Вместе выпили шейка, текилу, коньяк, еще какие-то коктейли. Ты, конечно, в большем объеме. Но хорошо и беззаботно не становилось! Это тебя удручало, а какие далеко идущие планы «напиться и забыться» у тебя были. У Мэг уже давно все начало двоиться в глазах, но она ровно стояла на своих двоих. Словно по щелчку, вам обоим снесло голову. Что вы только не вытворяли! И танцы на барной стойке, и на сцене.
С громким смехом вы вышли из клуба. А на улице уже светало. Свежий воздух. Тишина. Пустота. Не знаю как? Но вы добрели до временного места жительства, мужчины в доме не было. Снимая на ходу куртку и ботинки, вы шли по направлению к ванне. Молча разделись, залезли в душ и искренне удивились, увидев друг друга в ванне. Мэг отодвинула тебя и настроила воду. Переминаясь с ноги на ногу, ты начал замерзать, пока она наслаждалась теплыми струйками воды. Вытянул руку и забрал душ, подставив свою счастливую мордашку, навстречу тепой воде.
- Хей! – сдувая капельки воды с губ, нахмурилась Мэг. Странно, но вы стояли прямо.
- Что?! – открыл ты глаза, поливая себя водой.
- Мне холодно! – надулась Мэг.
- А я что должен сделать? – балдел, размокая под теплыми струйками.
- Отдай мне! – она забрала у тебя душ.
- Ты будешь голову мыть?
- Буду!
- Вот и мыль свою голову, а мне отдай душ! – выхватил и поставил его в подставку. Мэг выдавил шампунь на ладонь. Ты повернулся к ней спиной, уперся вытянутыми руками в стены и наклонил голову. Струйки стекали по твоему телу.
Ты смотрела на его обнаженную фигуру, как вода лениво скатывается по его телу. Огромные плечи, сильные руки, широкая спина. Ты могла смотреть на это чудо часами. Но легкий холодок пробежал по твоему телу, это был намек на то, что бы залезть под горячую воду.
- Пусти меня! – отодвинула ты его.
- Ладно, - нехотя протянул он.
Ты обернулся в полотенце, другим вытирал голову. Ощущение невесомости овладело твоим телом. Мэг попросила подать полотенце. Так же молча оделись, как и разделись. Ваши мокрые следы тянулись из ванной комнаты в спальню. Держась друг за друга, и, сшибая все на своем пути, вы сумели добраться до спальни.
Поделиться482013-07-30 13:50:20
Ты посмотрел на Мэг. Влажные волосы лежали на плечах и спине, топик прилипал к мокрому телу. Притянул ее к себе за талию и ваши губы слились в продолжительном поцелуе. Не удержав равновесия, пьяная парочка, упала на кровать. Когда голова коснулась чего-то мягкого, вы мгновенно уснули, поперек кровати и в обнимочку.
Утро вечера дряннее. Ты уже давно понял эту простую истину. Прошедшая ночь в клубе, как отдельные фотографии, всплывали в твоей голове. Ты точно помнил, как все началось, а вот продолжалось…да, трудный вопрос, ну ничего все равно когда –нибудь все мы вспоминаем… или рассказывают друзья, а мы с огромными глазами смотрим на них, и поражаемся, как такое могло быть. Вряд ли Мэг могла тебе что-то рассказать, да и зачем? Что было, то прошло.
С большим трудом ты оторвал голову от кровати. Прошелся по дому, никого. Куртка и обувь Мэг на месте. Зашел на кухню, дверь в подвал была открыта. Спустился по лесенке. Перед глазами хорошо оборудованный тренажерный зал в домашних условиях. В центре маты. Хозяин дома сидел на полу, а Мэг била грушу. Резкие, четкие, быстрые и сильные удары. Тело блестело от капелек пота, розовое лицо, сжатые зубы, волосы выбились из хвостика. Ты сел на ступеньки, не хотел мешать тренировке.
- Остановись! – строго прозвучал голос мужчины. – Выходи на маты, проверим твою реакцию. Что-то у тебя с ней случилось, если ты хулиганы смогли так тебя потрепать.
Девушка приготовилась. Первый же удар она упустила, но осталась стоять на ногах.
- Секунду! – просила Мэг, она хотела восстановить дыхание и немного отдохнуть.
- Противник ждать не будет! – спокойно сказал он и вновь нанес удар. Он был быстр, резок, ловок, как ягуар. Серега не успевал следить за его движениями, а Мэг умудрялась блокировать удары. Ушибленные места мгновенно краснели и опухали.
- Ты медлительна! Неповоротлива! – злил ее тренер. Девушка злилась, гнев мешал ей сосредотачиваться, она не контролировала руки и ноги, не могла собраться, потому что ею завладело желание, ударить, отомстить, а это мешать концентрироваться. – Разозлилась, молодец, а теперь овладей этим гневом, направь его из мыслей в тело, - наставлял он. Мэг продолжала следить за каждым его движением. Лицо стало серьезным, спокойным, равнодушным. Спустя пять минут она смогла ударить тренера ногой в солнечное сплетение. Мужчина сбил ее с ног. – Рано радуешься! – усмехнулся и подал ей руку.
- Ура, я вас ударила! Расту!! – ликовала Мэг.
- Порадовалась и забыла о защите! – строго сказал он. – Ладно, вечером придешь, еще позанимаемся.
- Я вечером не могу…уже не надо будет, я надеюсь…. Что я так плоха?! – вспыхнула Мэг.
- Нет, но…ты должна контролировать свои эмоции! Они тебе мешают! Ты надеешься, что сегодня все решится?!
- Да!
- Тогда удачи тебе! – он похлопал девушку по плечу.
Мужчина прошел мимо тебя, пожелав доброго утра и удачного дня. Как только он поднялся, Мэг без сил рухнула на маты, вытянув ноги и руки.
- Воды! – хрипела она. Села на матах и огляделась по сторонам, нашла бутылочку с водой и на четвереньках поползла к ней.
- Ты во сколько встала? – спросил ты, смотря на часы.
- В восемь, - устало говорила Мэг.
- Куда мы сегодня идем?
- Сейчас мы пойдем по магазинам! – вставая, проговорила она.
- Зачем?
- За шмотками.
- Нет, в этом я пойду! Мне нужно платье с разрезами! – Мэг отдала очередное платье продавцу.
- Долго еще?! – спросил ты. Тебе костюм купили за полчаса, а Мэг не выходит из примерочной уже час!
- Я сама устала! – выдохнула девушка. – Спасибо! – забрала еще одно платье.
- Ну! – крикнул ты через пять минут.
- Что ну…выхожу! – она вышла из кабинки. Черное платье, на бретельках, нежно обнимало ее фигурку. Подчеркивало красивый бюст, два разреза по бокам. Обнаженная спина. Она критически оглядела свой вид в зеркале. Пару раз наклонилась, подняла руки вверх, подошла к стене приложила ногу. Ты изучал ее крепкую, упругую ножку взглядом.
- Ну?! – выпрямилась она.
- Берем! – скрывал восхищение.
- Если тебе нравится, то берем, твои же деньги! – Мэг скрылась за дверью.
Ты сидел на диване в костюме, нервно стуча пальчиками по подлокотнику. Ждал Мэг. Шпильки подчеркивали ее идеальные ножки, платье подчеркивало все достоинства ее фигурки. Часть волос была собрана крабиком, а остальная распадалась по плечам. Легкий вечерний макияж и сладкий аромат. Ты бы никогда не подумал, что Мэг может быть такой….
Поделиться492013-07-30 13:50:57
Вы доехали на такси до ресторана. Поднялись по красной ковровой дорожке. Галантный швейцар. Гламурные дамы, светская музыка вокруг вас. Яркие огни огромных хрустальных люстр, мерцание страз на платьях, сумочках женщин. Улыбки подобные животному оскалу. Мэг стало не по себе, вся эта напыщенность, лоск, шик, блеск, улыбки- все это было так же фальшиво, как позолоченное железо. Сверху красивая, блестящая оболочка, а внутри простая, пустая железка. Ты уже давно привык к этому и умел натягивать лучезарную улыбочку.
Вы были очень красивой парой. Когда вы проходили мимо, девушки бросали злобные, завистливые взгляды в сторону Мэг. Сели за столик и сделали заказ. Мэг как всегда куда-то пропала. Появилась через десять минут и вновь пыталась уйти. Ее лицо было серьезным, озабоченным, брови нахмурены, губы плотно сжаты. Появилась какая-то рассеянность в движениях. Ты решил пойти за ней. В итоге твоей слежки ты оказался в помещении. Полумрак, несколько столиков стояли в ряд, а в противоположном углу была барная стойка.
- Мэг! – окликнул ты ее. Девушка вздрогнула.
- С ума сошел? – испуганно говорила она.
- Хватит от меня убегать! Объясни мне, что ты хочешь сделать!
- Тебе немедленно нужно уходить! - она выталкивала тебя из помещения.
- Почему?! –спорил ты. Мэг тянула тебя в обратном направлении к главному залу.
-****! – она судорожно начала дергать ручки дверей мимо, которых проходила. Ты пригляделся и в противоположном конце коридора увидел того самого мужчину, у которого в Бресте просил сигареты, в окружении его внушительной охраны.
- ****! Почему все двери закрыты! Иди с этой стороны и пытайся их открыть! – шепотом говорила Мэг. Единственная дверь, которая была открыта, вела в то помещение, где вы были пару минут назад. Мэг тяжело дышала, вы сели на пол за барной стойкой. Скрип дверей.
- Знакомый аромат! – послышался чей-то голос. Мэг перестала дышать, ее руки мгновенно охладели. – Такой же как у моей любимой Мэг! – после его слов и по тебе пробежал неприятный холодок. – Покажись-ка мне во всей своей красе. Я знаю, что ты тут! Даю тебе возможность выйти самой…иначе моя охрана тебе поможет!
Ты посмотрел на Мэг, она побледнела, глаза помутнели, смотрела в одну точку. Вдруг недобрая усмешка пробежала по ее губам. Девушка резко встала и вышла из-за барной стойки.
- Ну здравствуй! - ты услышал, что эти слова он произнес со злорадной усмешкой.
- Здравствуй, здравствуй! – на первом слоге ее голос дрогнул, а потом зазвучал твердо и нагло. – Чего это твои мальчики за карманы держатся? Испугались?!
- Успели познакомиться со всеми твоими уловками. Достань пушку…Мэг, как это банально! – ты услышал, как что-то ударилось об пол.
- Жаль Мэг, мне с тобой вот так прощаться, но мне пора идти…- он развернулся и шепотом сказал. – Убейте ее! – властно звучал его голос.
Когда ты услышала эти слова, внутри что-то оборвалось. Руки непроизвольно начали трястись. Ты видела, как он накручивал глушитель, но не могла показывать свой страх. Зачем доставлять им такое удовольствие?! Медленно он вытянул руку, твои ноги стали ватными, во рту пересохло, кровь била по вискам. Старалась ровно дышать. Ты смотрела в маленькую черную дырочку, ужасно было осознавать, что движение указательного пальца, и ты перестанешь существовать! Странно, но вся твоя жизнь перед глазами не пронеслась. В памяти всплывали самые счастливые, грустные, яркие моменты в твоей жизни. Еще бы разок увидеть закат, ведь он так красив. Услышать мамин голос. Легкие наполнялись воздухом до предела. Он медлил, ждал, когда же наконец-то появится страх в твоих глазах, но ты нагло, уверенно, с вызовом смотрела на него. Каждая секунда, ты пыталась ее задержать, пусть они идут медленнее, ведь так хочется жить!
Когда ты услышал эти слова, ты не просто побелел. Ты вспотел. «Что же делать?!» - вертелось в твоей голове. «Оставить все как есть…отсидеться…они меня не заметили. Нет, так нельзя, разве я смогу потом жить с мыслью о том, что позволил убить человека. А если нас обоих убьют?! Блять! Страшно, да мне никогда в жизни не было, так страшно! Что лучше одна смерть или две?! Как же я хочу жить! Что же делать, что же делать?!» - ты обхватил руками голову.
- Стреляй уже! – не выдержал один из охранников. Ты видела, как окрепла его рука, зажмуриться ты не хотела. Злобно, гневно смотрела в его глаза, пытаясь запомнить лицо. Еще чуть-чуть и послышится щелчок. « Помню на обже нам учитель говорил, что сначала вылетает пуля, а потом слышится хлопок. То есть пуля вас уже догонит, а потом, если у вас получится, вы услышите хлопок! Ха-ха шутник! Вот и проверим….а я еще способна на шутки…! Да я и правда больная, в такие моменты думаю о какой-то ерунде!» - размышляла Мэг. Хлопок, сильная боль в голове, рукой задела бутылку вина, ты отключилась.
- А это еще кто?! – удивились охранники, когда ты вылетел из-за барной стойке и повала Мэг с ног.
- Не знаю! – ответил другой.
- Они мертвы?!
- Конечно! – указал мужчина на алую жидкость, растекающуюся под головой Мэг и Сереги. Они лежали рядом, а над ними был столик.
- Они об угол стола хорошо ударились, - посмеялся.
- Все уходим, дверь закройте! Босс звонит
Поделиться502013-07-30 13:51:14
«Слава богу, я жив!» - пронеслось у тебя в голове. Медленно поднимаясь, вы осмотрели комнату, никого не было, дверь была плотно закрыта. Мэг едва передвигая ногами, подошла к двери, подергала ручку. Заперто.
- Нас закрыли?! Зачем запирать мертвых? – удивился ты.
- Затем, что бы нас нашли, но чуть позже! – развернулась она к тебе лицом.
- Блин, голова зверски болит! – ты провел рукой по затылку. Рука почувствовала что-то влажное, посмотрел на нее. – На кровь это не похоже и запах…,- ты облизнул руку, - ммм…вино! Дорогое! – обрадовался ты.
- Черт, значит моя голова тоже в вине?! – потрогала голову. – Не…все нормально! Надо отсюда выбираться…только как…, - шепотом произнесла она.
- Ты хочешь сказать, что не знаешь, что делать дальше? – опустился на стул.
- Я уже тебе говорила, что если сегодня все сорвется…то…
- А тренер? – с надеждой спросил ты.
- Что тренер, я теперь мертва и никто не должен знать, что я жива. Да и помогать больше некому…теперь сами….
- Автобусы самый хороший транспорт! – весело говорила Мэг, прищурив свои глазки от солнца.
- Не знаю, не знаю! Самолеты – быстро и удобно! – спорили вы в кафе около автовокзала.
- Еще часик и мы опять в новой стране! – мечтательно закрыла глаза девушка.
- Да…, а что было бы, если уборщица не пошла, убирать тот зал…, - ты удивлялся, как же вам повезло. Из того помещения вас выпустила уборщица, которая забыла там ключи от своего дома. Кто знает, сколько бы вы еще там сидели. Вы купили новую одежду и сидели ждали своего рейса до Берлина.
- Серега, с тобой что-то не то! – внимательно она посмотрела в твои глаза.
- Со мной все нормально! – улыбнулся ты.
- Точно?! А то ты какой-то бледный стал.
- Тебе кажется! – отрезал ты.
- Ладно, не злись! Нам безумно повезло, что мы остались живы!
- Мэг, скажи, почему ты хочешь убить этого человека?! – этот вопрос не давал тебе покоя.
- Потому что он этого заслуживает! Хотя смерть – это самое легкое для него наказание! Такие, как он, засоряют эту землю! Такие, как он, словно язвы на теле земли, которые нужно удалять!– резко ответила девушка.
- Кто тебе дал право решать, кому жить, а кому нет?! Ты судья?! – вдруг завелся ты. – Нет! Ты не имеешь право уничтожать то, чего не создавала! Кем ты себя возомнила?! Господом богом?! Лишь он может решать, кому жить!
- А кто дал право этому :?;?»;!»№№;%?! Почему он может, а я нет?! Его бог не остановил! А ты пытаешься остановить меня, взывая к религии?! Бог…где же он был в тот момент?! Почему не остановил его тогда?!
- Значит, так должно было случиться! Его потом накажут за все!
- Что?! Так должно было случиться?! Накажут потом?! Когда потом?! А если нет после смерти ничего, мы пропадаем в бездне…все, как один! Без разбора…хороший или плохой, все исчезаем в не бытии, значит, он будет безнаказанным! А кто-то должен жить и страдать, после того, что он посчитал себя судьей! Он живет, а кто-то мучается! Справедливо?! Он не думал о боге, он делал то, что хотел,…а я…почему я должна думать?!
- Хороший способ отвергнуть все и бога, и мораль…ведь так проще! Зачем прощать, зачем делать этот мир лучше?! Им же можно, а чем я хуже других, сделаю так же. Ты винишь во всем бога! Он вершить судьбы людей, значит, это он во всем виноват?! Нет, не он…он каждому человеку дает то, чего он заслуживает!
- Как мог натворить что-то младенец, который только, что родился?!
- Душа одна, она лишь меняет оболочку,…значит, душа того младенца что-то сделала в прошлой жизни и своей смертью искупает это. Ты ведь ничего не знаешь и не понимаешь в этой жизни! Представь себе огромную вселенную…необъятную…у нее есть свои собственные законы, которые нам не понять, потому что мы слишком малы! Мы теряемся в этой вселенной, как песчинки. Тебе не обязательно всего понимать, но принимать обязана! Если это произошло, значит так должно быть! Именно так, а не иначе! Прости и отпусти, забудь, живи дальше. Прошлое как болото будет засасывать тебя, если ты будешь в нем копаться!
- А мне плевать, как должно быть! Плевать, слышишь! Месть! Ты знаешь это страшное слово?! Месть, забываешь про сон, про еду, про все! Месть, сладкая месть! Она затуманивает рассудок! Мне плевать, что будет потом, есть сейчас! И хочу мести! Потом пойму, что наделала, но это впереди…хочу отомстить!
- Ты глупая! Все закрыли тему! – ты отвернулся в окно. Жутко болел левый бок, каждое слово давалось тебе с трудом, но ты этого не показывал.
P.S сорри за загруз....потом будет легче....если есть какие-то непонятки, спрашивайте....попытаюсь объяснить