- Разве я могу тебя бросить в такой ситуации? – взял ее лицо в свои ладони.
- Не знаю, - перебралась к нему на колени.
- Не могу!
- А почему ты раньше не приходил?
- Дела были.
- Простишь меня? – оторвала голову от его плеча и посмотрела в глаза.
- Конечно, ведь я очень сильно тебя люблю, и жизни без тебя не представляю!
- А я думала больше никогда не услышу этих слов…! - закрыв глаза, расплылась в мечтательной улыбке. Резко переменилась в лице, стала серьезна, появились маленькие складки на переносице.
- Что такое? – рассмеялся он, ее внешний вид развеселил Серегу.
- Может у меня галлюцинации,…и ты мне кажешься…в таком моем состоянии я уже ни в чем не уверена. Почему ты вдруг решил ко мне прийти?
- Потому что люблю тебя! Как ты думаешь, глюки умеют целоваться? – нежные теплые губы не дали ей ответить.
- М-м-м-м...а можно еще раз повторить, что-то я не поняла…, - на этот раз девушка взяла инициативу на себя.
- А теперь поняла? – ехидно усмехнулся он.
- Почти…, - озорной огонек в глаза резко загорелся. После продолжительных поцелуев Ирина спросила. – Тебя не смущает то, что твоя девушка наркоманка, стриптизерша и…
- Тш! – прикрыл ее губы указательным пальчиком. – Это было в прошлом. Не волнуйся о нем никто не узнает, поверь мне. Меня твое прошлое не волнует, надо жить настоящим, не оглядываясь в прошлое, но думая о будущем.
- Как же сильно я тебя люблю! Как я благодарна судьбе, что она познакомила меня с тобой. Что я в тебя влюбилась! Это самое лучшее, что было в моей жизни! – уткнувшись в его шею.
Прошел месяц. Ирину выписали из клиники. Теплым весенним вечером она шла по парку. Солнышко лениво проглядывала сквозь зеленую листву. Свежесть в воздухе. Чистое голубое небо над головой. Спокойно, свободно, уютно. Легкий ветерок едва касался ее лица. Народу в парке было много, выходной день, замечательная погода. Парочки были везде и на скамейках, и в беседках, и просто прогуливались вдоль аллеи. Девушка медленно шла, подставив солнышку свое лицо. Слушала музыку. Сзади кто-то подошел и нежно обнял за талию. Вздрогнув, она повернула голову. Знакомый сладкий запах. Блестящие карие глаза, темные, разбросанные по лбу волосы и как всегда счастливая улыбка.
- Едва тебя нашел! – взволнованно говорил Сережка.
- Мы ведь договорились встретиться здесь, - убрала его волосы с глаз.
- Я минут 15 гуляю по парку, а тебя не видел! – притворно обиделся он.
- Не злись! – чмокнула надутые губки.
- Хорошо, я сегодня добрый! – Серега поднял Иришку на руки и поцеловал. Поцелуй длился долго. Почувствовав под ногами землю, девушка открыла глаза. Сережка аккуратно прислонился головой к ее лбу и нежностью смотрел в ее счастливые глазки.
- Сережка, на нас все смотрят! – улыбаясь, говорила она.
- Пусть смотрят! Пусть все видят, что я самый счастливый человек на земле! Пусть все знают, что у меня есть девушка, которую я безумно люблю! Любовь – это самое прекрасное чувство во всей вселенной! – еще раз нежно поцеловал.
- Я обещаю любить тебя всегда!
Держась за руки, они шли по аллее, мило беседуя ни о чем. Влюбленные парочки провожали их взглядами. Наверное, они догадывались, что теперь у них одно большое сердце на двоих, которое будет биться вопреки всем бедам, невзгодам…потому что настоящую, чистую, искреннюю любовь убить невозможно.
КОНЕЦ.