Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Я обещаю

Сообщений 31 страница 40 из 162

31

- Разве я могу тебя бросить в такой ситуации? – взял ее лицо в свои ладони.
- Не знаю, - перебралась к нему на колени.
- Не могу!
- А почему ты раньше не приходил?
- Дела были.
- Простишь меня? – оторвала голову от его плеча и посмотрела в глаза.
- Конечно, ведь я очень сильно тебя люблю, и жизни без тебя не представляю!
- А я думала больше никогда не услышу этих слов…! - закрыв глаза, расплылась в мечтательной улыбке. Резко переменилась в лице, стала серьезна, появились маленькие складки на переносице.
- Что такое? – рассмеялся он, ее внешний вид развеселил Серегу.
- Может у меня галлюцинации,…и ты мне кажешься…в таком моем состоянии я уже ни в чем не уверена. Почему ты вдруг решил ко мне прийти?
- Потому что люблю тебя! Как ты думаешь, глюки умеют целоваться? – нежные теплые губы не дали ей ответить.
- М-м-м-м...а можно еще раз повторить, что-то я не поняла…, - на этот раз девушка взяла инициативу на себя.
- А теперь поняла? – ехидно усмехнулся он.
- Почти…, - озорной огонек в глаза резко загорелся. После продолжительных поцелуев Ирина спросила. – Тебя не смущает то, что твоя девушка наркоманка, стриптизерша и…
- Тш! – прикрыл ее губы указательным пальчиком. – Это было в прошлом. Не волнуйся о нем никто не узнает, поверь мне. Меня твое прошлое не волнует, надо жить настоящим, не оглядываясь в прошлое, но думая о будущем.
- Как же сильно я тебя люблю! Как я благодарна судьбе, что она познакомила меня с тобой. Что я в тебя влюбилась! Это самое лучшее, что было в моей жизни! – уткнувшись в его шею.

Прошел месяц. Ирину выписали из клиники. Теплым весенним вечером она шла по парку. Солнышко лениво проглядывала сквозь зеленую листву. Свежесть в воздухе. Чистое голубое небо над головой. Спокойно, свободно, уютно. Легкий ветерок едва касался ее лица. Народу в парке было много, выходной день, замечательная погода. Парочки были везде и на скамейках, и в беседках, и просто прогуливались вдоль аллеи. Девушка медленно шла, подставив солнышку свое лицо. Слушала музыку. Сзади кто-то подошел и нежно обнял за талию. Вздрогнув, она повернула голову. Знакомый сладкий запах. Блестящие карие глаза, темные, разбросанные по лбу волосы и как всегда счастливая улыбка.
- Едва тебя нашел! – взволнованно говорил Сережка.
- Мы ведь договорились встретиться здесь, - убрала его волосы с глаз.
- Я минут 15 гуляю по парку, а тебя не видел! – притворно обиделся он.
- Не злись! – чмокнула надутые губки.
- Хорошо, я сегодня добрый! – Серега поднял Иришку на руки и поцеловал. Поцелуй длился долго. Почувствовав под ногами землю, девушка открыла глаза. Сережка аккуратно прислонился головой к ее лбу и нежностью смотрел в ее счастливые глазки.
- Сережка, на нас все смотрят! – улыбаясь, говорила она.
- Пусть смотрят! Пусть все видят, что я самый счастливый человек на земле! Пусть все знают, что у меня есть девушка, которую я безумно люблю! Любовь – это самое прекрасное чувство во всей вселенной! – еще раз нежно поцеловал.
- Я обещаю любить тебя всегда!
Держась за руки, они шли по аллее, мило беседуя ни о чем. Влюбленные парочки провожали их взглядами. Наверное, они догадывались, что теперь у них одно большое сердце на двоих, которое будет биться вопреки всем бедам, невзгодам…потому что настоящую, чистую, искреннюю любовь убить невозможно.

КОНЕЦ.

0

32

ОООО!! Это была страшная история ))))) Работа, работа, работа и отсутствие инета. Брррр. Аж мороз по коже 
А я дочитала ;)
ЛАЗАРЕВ В МЕТРО?!!!! Ха!!!! Вот это прикол =)))))) Ну надо же хоть иногда быть ближе к народу =))))))
«- Еще чуть-чуть осталось. Ну, хочешь, мы не пойдем в спортзал еще неделю…думаю, сегодняшней прогулки тебе хватит.» ХА-ха!!! ОТЛИЧНАЯ ФРАЗА!!!!!

«Услышав щелчок двери, парень обернулся. Ириша, сглотнула. Это был Серега, совершенно никакой. Пьяный, разбитый, уставший.» - Хм…Вот это сюрприз… Я…я… конечно, думала, что они скоро встретятся, но что настолько…и при таких обстоятельствах…Честно скажу ты меня практически ввела в ступор…Это случается крайне редко… МОЛОДЕЦ!!! Что могу сказать? МОЛОДЕЦ!!!!
«– Звезда стриптиза, ночных клубов…ты! – Серега даже начал трезветь. – Что ты молчишь?! Скажи, скажи, что это не так! Что это розыгрыш, сюрприз!» - Хорош «розыгрыш» (((( Тебе бы (Серёге) так…
«Ему стало так плохо, противно, грязно. Он возненавидел ее.» - ХА!!!!!(Возмущённо) За что же это?!!! За то, что ТЫ (Сергей) с ней переспал?!!! Или за то, что спит со всеми подряд?!!!!! Вот СВОЛОЧЬ!!!! (ОЙ!!!) Извини пожалуйста, но я просто не могу сдержаться!
«Ого, это где отрезвитель находится? – медленно шевеля языком, сказал Миша.» - А он шутник )))))
«- Что случилось? Куда пропал весь твой задор? – подтанцовывал Миша в такт музыке.» - Да ещё и танцор?!!! Прикольно )))))))
«- А я только развеселился! Сереж, я большой мальчик сам дойду!
- Или доползу, ладно Миш, до завтра.» = ))))))))))

Разговор Иры о совести…Да. Достаточно серьёзная вещь. А знаешь, она права. Почему другим позволено жить и ничего не чувствовать, отшвыривать все препятствия как мусор, и при этом их никто не осуждает?! Зато мы постоянно мучаемся, даже от необдуманно брошенной фразы, которую собеседник может даже и не заметил, а мы извиняемся, объясняем…
Когда Андрей вместе с Ирой уходили с моста, я чуль не расплакалась…Неужели стала совсем сентиментальной? Не знаю…НО эта сцена на меня сильно подействовала. Дай пожму твою руку.

«- Потому что люблю тебя! Как ты думаешь, глюки умеют целоваться?» - Ато! ЕЩЁ КАК! )))) Это ж вам не маленькие зелёные человечки, которые вечно носятся по моей квартире, жрут мои продукты и тырят мои тапки =))))))))))))))

Сцена в больнице…Так…романтично!
Как красиво закончилась история. Я прямо расплываюсь в улыбке. Теперь вся такая белая, пушистая и мурлыкающая. Спасибо за такой замечательный рассказ!!!!
Мурррр, мурррр, муррр…

Что за чушь со смайлами?!!!!! Я щас буду рычать. УУУУ!!!! Вредные они люди!!!!!

0

33

- И куда же мы едем? – спросил ты, не сводя глаз с черной штуковины.
- Куда я скажу, туда и поедем! Меньше слов, больше дела! – рявкнула она.
- Говори, - повернув ключ зажигания.
- В ближайший магазин! А потом на заправку, нам еще долгий путь предстоит! Если ты попытаешься сбежать или не выполнять то, что я тебе говорю…пристрелю, поверь мне терять уже нечего! – крепко сжала пистолет в руках.
Ты молча завел машину и поехал. Краем глаза успел посмотреть на похитителя. Невысокого роста, камуфляжные штаны, черная куртка, темные очки и капюшон. Она смотрела прямо перед собой. Жаль, что ты не видел ее глаз. Девушка была похожа на робота. Напряжена.
- Ты так и будешь смотреть на меня? – резко повернула голову к тебе.
- Я смотрю на дорогу, - тебе показалось, что она смотрела сквозь тебя.
- Вот смотри на дорогу! – отвернулась к окну.
Остановил машину у магазина.
- Выходи! – направила на него дуло. Вы вышли из машины. Ты взяла его за руку и потащила в магазин. Решилась посмотреть на своего пленника. Небрежно лежащие темные волосы, карие глаза, скованные страхом, красивые губы. Он старался не показывать своего страха. Уверенно шел рядом с тобой. Купили еды и воды. Само собой платил он, у тебя не было денег. Они закончились давно. С жадностью смотрела на еду, глаза вспыхнули, ты не ела уже дня два, а может больше. Но не чувствовала голода, все чем ты жила была МЕСТЬ. Они заглушала все чувства, страхи и желания. Вдруг ты резко остановилась. Он замер в ожидании твоих действий. Брюнет не видел твоих глаз, не мог понять, что ты задумала. Медленно достала пистолет и направила на кассира.
- Открывай кассу! – оскалив жемчужные зубы, приказала ты. – Забирай деньги! – не глядя на тебя, отдала приказ тебе. - Почему ты стоишь? Я тебя не предупреждала? – медленно нажимала на курок. Ты сорвался с места и с ужасом смотрел на побелевшую девушку. Извиняясь глазами, ты складывал деньги в сумку. – Молодец! Красавица, не бойся! – издевательски говорила ты. – Повернись ко мне спиной и не оборачивайся, пока не досчитаешь до ста. – Для больше убедительности ты сделала выстрел в потолок. Схватив за руку, стоящего, как столб, брюнета побежала к машине.
Твои руки тряслись, ты пытался вставить ключ в замочную скважину.
- Шевелись! – крикнула она.
- Пытаюсь, - крикнул ты. Машина сорвалась с места. Девушка с интересом разглядывала покупку.
- Ха-ха-ха! Теперь мы с тобой в одной упряжке! – ликовала она.
- Это еще почему? – удивился ты.
- Потому что я сбежала из психушки, ограбила два магазина и ранила одного мента. Кассирша тебя запомнила и все подумают, что ты со мной в одной команде! – похлопала его по плечу и бросила пистолет назад. – Мне это не понадобится! Тебе не выгодно меня сдавать, все равно пойдешь под следствием. А так ты вроде как бы и заложник…Ха-ха-ха! – продолжала она заливаться звонким смехом.
- Откуда такая уверенность?! – посмотрел ты на нее.
- Оттуда! – ее лицо переменилось. Губы сжались. – Если же ты не выполнишь то, что я тебе говорю…ты знаешь, что будет. Если ты мне поможешь, то я дам показания, что ты был моим заложником. По рукам? – протянула тебе ладонь.

0

34

- Выходи, дальше поеду я! – открыла дверь водителя. Ты ехал уже три часа, устал, хотел спать, но не мог. Как ты можешь спать, если эта сумасшедшая будет вести твою машину.
Она удобно устроилась на кресле и втопила на педаль. Машина неслась по автостраде. Ты смотрел в окно на едва различимые в темноте деревья. Голова тяжелела, глаза закрывались. Сон одолел тебя, ты уснул.

- Эй, спящая красавица! – стукнула тебя по плечу попутчица.
- Я просил тебя так меня не называть! – разлепив глаза, ответил ты.
- Не огрызайся! – складывая в сумку еду и какие-то вещи, говорила она.
- Где мы? – спросил ты, вытянувшись, огляделся по сторонам. Лес.
- За лесом аэропорт. Выходи быстрее! – она вышла из машины и пропала.
- Ты где? – обошел машину.
- Сними куртку! – ловкими руками сняла с ее с тебя.
- Это еще зачем? – крикнул ты, когда она вновь пропала в машине.
- Затем! Держи сумку! – отдала тебе. – Иди в лес! Быстрее! – крикнула она.
- Зачем? – неунимался ты.
- А как хочешь! – она зажгла спичу, посмотрела на огонь и бросила на землю. Схватила тебя за руку и, что было сил, рванула в лес.
- Б**ть, что ты сделала! – кричал ты, смотря на то, как пылает твоя машина. Глаза горели злостью, обидой, ненавистью.
- Что такое? – засмеялась она.
- Сумасшедшая! – срывался ты.
- Я знаю! – залилась задорным смехом.
- Тебя лечить надо! – орал ты.
- Пытались, но, как видишь я тут! Что ты так орешь? Машинку жалко? – продолжала издеваться. *Если она сейчас не заткнется!...* - злился ты, сжимая зубы, кулаки. – Напрягся, аж на лице мышцы свело! – шутливо говорила. Ты схватил ее за куртку и приподнял над землей, замахнулся….Она даже не зажмурила глаза, все так же нагло смотрела в твои налитые гневом карие глаза. Сдержался, отпустил руку. Резкий удар в пресс. Глаза раскрылись, медленно ты согнулся, задержал дыхание. Больно? Не то слово.
- Урок номер один: замахнулся –бей! Либо тебя, либо ты! Запомнил? – одернув смятую куртку, повернулась к тебе спиной и пошла вперед. Опустился на колени, держа руки на животе, пытался восстановить дыхание. Поднял голову, смотрел из под темных бровей, нависших волос, на ее спину. Сжав зубы, поднялся. – Даже не думай! – сказала она, крутя на указательном пальце пушку.

- Привет! Ну что? Проблем не будет? – спросила девушка у парня, который встретил их около стола регистрации.
- Пока нет. Паспорта давайте! – шепотом говорил он.
Ты оглядываешься по сторонам, кажется, что все смотрят на тебе. От этого не по себе. Лениво достаешь паспорт из кармана, не привлекает та мысль, что полетишь неизвестно куда в компании с сумасшедшей.
- Черт, а я думала машина задержит их на больший срок, - выпилила девушка.
- В чем дело? – спросил ты, пытаясь проследить за ее взглядом, внимательно осмотрел зал.
- Стасик, давай паспатра обратно! – шипела она.
- Мэг, тогда быстро на автовокзал. Держи ключи, - Стасик кинул связку ключей.
- Встретимся там. Что стоим, Сережа?! – толкнула тебя Мэг в плечо.
- А мы не летим? – не двигаясь с места, спросил ты.
- Нет! – сделала шаг. – Чего ты стоишь? – взбесилась она.
- Иду! – это был хороший шанс сдать ее ментам, а тебе избавиться от этой сумасшедшей.
- ***, почему ты стоишь?! – она смотрела на парней в форме, подходящих к ним.
- Не могли бы вы пройти с нами, - сухо произнес один из них.
- Я думаю, не могли бы, - сжав зубы, ответила Мэг.
- А мне кажется, придется! – представитель закона заломил руки девушке и потащил к выходу.
- Убери свои руки! – извернувшись, она оттолкнула.
- Стоять! – мент успел схватить за руку, уходившую девушку. Второй вытащил палку, чтобы успокоить бунтарку. Мэг стукнула одному из людей в форме по самому интересному месту, чтобы тот ее отпустил. Ты увидел, как кто-то замахнулся своей серой дубинкой и через секунду сдавленный стон.
*Господи, зачем я это делаю!* - один твой удар пришелся кому-то между глаз.

0

35

Вы бежали на стоянку. Мэг весело смеялась, хваля тебя за прекрасный удар. Она остановилась у хонды.
- Мотоцикл?! – удивился ты.
- Не все могут позволить себе вольво! – кидая тебе шлем, ответила она.
- А ты умеешь им управлять? – ты опасался садиться.
- Дай-ка мне подумать…нет! – рассмеялась девушка.
- Тогда я поведу! Если гробить свою жизнь, то только собственноручно! – завел мотоцикл. Она обхватила тебя руками. Мотор завыл, и машина резко дернулась с места. Адреналин выбросился в кровь. Крепко сжав руки на руле, жмурил глаза. *Удобно!* - думал ты ловко объезжая все пробки. Проехал на красный, увлекся скоростью. Почувствовал, как окрепла ее хватка. Через полчаса вы были у автовокзала.
- Что сидишь? Понравилось? – снимая шлем, спросила она.
- Да, - выпрямился.
- Потом покатаешься, быстро слезай и пошли! Не позволю тебе повторить выходку в аэропорте! – достала из кармана пушку. Ты опять не мог ничего сказать против. Только один вид этой штуковины вводил тебя в огромный ступор. Как тебе не нравилось подчиняться! Ты привык быть хозяином не только себе самому, но и другим людям. Все должны делать то, что ты им говорил. А теперь все изменилось. Управляют тобой, как марионеткой, дергая за ниточки, и противится этим ниточкам не было возможности.
- Мэг, в Бресте тебя встретят. Позвоним мне, когда будешь подъезжать, - говорил Стас, сажая девушку в автобус.
- Спасибо, -поцеловала его на прощание. Ты тяжело вздохнул, смотря на их прощание.
- Что вдыхаешь, тебе тоже поцеловать? – улыбнулся Стас, смотря на тебя.
- Нет, - сухо бросил ты и зашел в салон.
Вы устроились в удобных креслах, она села у окна. За все это время она не снимала очков и капюшон. Ночь опускалась на землю, скрывая все под своим темным полотном. Ночная мгла многое скрывала от глаз зевак. Она скрыла дорогу, по которой двигался ваш рейс. Ты смотрел в окно, спать совершенно не хотелось. Какое –то чувство тревоги появилось внутри тебя Ты не знал куда едешь, что будешь делать. Погасили свет. Мэг, наверное, уснула или как и ты смотрела в окно, где мелькали деревья и звезды. Через несколько минут глаза успели привыкнуть к темноте, и ты мог видеть, что делается в салоне. Пробежался глазами по людям. Счастливые, спокойные лица, скорее всего, туристы. Едут тур по Европе. Ознакомится с ее достопримечательностями, узнать историю, почувствовать запах других стран, других эпох. А ты? Куда ты едешь? Зачем? Спрашивать у Мэг? Единственное желание, относящееся к ней, это посадить за решетку. Все еще не мог простить ее лидерство и превосходство. Тишина царящая вокруг начала сводить с ума. Немного повозившись в кресле, ты попытался уснуть. Неудобно, коленки упираются в кресло, приходится изворачиваться, чтобы принять удобное положение, но через полчаса тело затекало. Уснул.

Резкий луч солнца пробежал по лице и остановился на твоем глазу. Поморщился, открыл глаза. Выпрямился, заныла затекшая спина. В салоне все еще спали. Облизал засохшие губы и вновь попытался уснуть, но лучи безжалостно попадали на твои глаза. Началось ужасное томление. Время, как назло шло медленно, минута казалась тебе вечностью. Посмотрел на Мэг. Она спала, свернувшись калачиком в кресле, закрыв глаза ладонью. Когда солнечные лучи попадали ее волосы, они вспыхивали рыжим огнем. Волнистые волосы распадались по плечам. Маленький аккуратненький вздернутый носик, пухленькие губы и щеки. *Точно про нее сказали « милая, когда спит!»* - усмехнулся ты. Живот жалобно заурчал. Остановка. Салон оживился, послышались разговоры. Мэг встрепенулась, лениво посмотрела по сторонам. Остановили около какой-то кафешки. Мэг бесцеремонно вытолкнула тебя с сиденья.
- Где сумка? – спросила она тебя.
- Под сиденьем! – буркнул ты.
- Сейчас мы будем, есть! – глаза загорелись хищным огоньком.

0

36

Жадно откусывая горячий бутерброд, ты разглядывал дизайн заведения, в котором вы завтракали. Надо же было хоть чем –то себя занять. Ты молчал уже около двух дней, для тебя это было серьезным испытанием. Мэг забыв про все приличия (да она, наверное, вообще давным-давно их забыла) поглощала пищу. Рассматривать дизайн этого «замечательного» заведения, было бы довольно глупо. Она посмотрела на всех людей. Это занятие заняло пять минут. Пару раз поймала любопытный взгляд Сереги, заметив его глаза еще раз, не выдержала и спросила.
- Ты долго еще будешь смотреть на меня? – сделала глоток.
- Я смотрю не на тебя, а аквариум, который находится за тобой, - выкрутился ты.
- Я на психолога училась и успела изучить взгляды людей…а выражение твоего лица сдало тебя с потрохами, ты что-то хочешь у меня спросить?
- Может, и хочу, а может и нет!
- Спрашивая, пока я добрая! – усмехнулась она.
- Куда мы едем? – не много помявшись, спросил ты.
- Для начала мы заедем в Брест, там нас встретят, а дальше…хм…пока не знаю…все завит от того, какую информацию я получу, - водя пальцем по салфетки, отвечала Мэг
- А для чего мы туда едем? – ты пытался вытащить из нее информацию.
- А не слишком ли много вопросов ты задаешь? – ее лицо вновь изменилось и стало каменным.
- Я просто хотел узнать…
- Я повторяю слишком много вопросов!! - стукнула она кулаком по столу. – Меньше слов…
- Хватит на меня орать и указывать, что делать! Большого труда тебя вырубить и сдать в правоохранительные органы мне не составит…
- А не слишком ли рано ты стал скалить зубки? – привстала она из-за стола. – Ты не забывай, что ты целиком и полностью зависишь от меня! И твоя драгоценная жизнь тоже зависит от меня, а может от моего настроения…твои выходки начинают мне надоедать! – впиваясь в его глаза, старалась не кричать и не привлекать внимания.
- Солнышко мое…ты когда-нибудь уснешь или потеряешь свою бдительность…,а мне представится замечательный шанс уйти! – вены выступили на твоей шеи и жилка пульсировала на виске. Глаза гневно метали молнии, взгляд из под темный прекрасной формы бровей, волосы небрежно упали на слегка блестящий лоб.
- Не смей со мной так разговаривать! Если ты вернешься в Москву без меня….поверь твоя жизнь не будет сказкой, а станет жизненной реальностью! Не в твоих интересах мне указывать! – нотки издевательства появились в голосе, а глаза смеялись над тобой. Ты злился, бесился…но не мог ничего сделать. Чувство беспомощности…ты не мог с ним жить, это унижало, разъедало тебя изнутри. В такие минуты ты хотел перевернуть все, что было рядом. Дать выход той злобе, которая начинала копиться, но боязнь за свою жизнь…хорошо, что гнев полностью не овладел твоим рассудком, иначе, ты мог допустить грубую ошибку. Умел держать себя в руках в любой ситуации, но эта особа…. Сжал руку в кулак.
- Не забывай, замахнулся - бей! – села обратно. – А не сжимая кулаки! – дьявольская улыбочка проскользнула по ее губам. Это было последней каплей твоего терпения. Перевернул стол, посетители медленно повернули головы и, вскинув брови, осудительно посмотрели на него.
- Приятного аппетита! – крикнул ты и вышел из кафе

0

37

Выйдя на улицу, ты еще долго пинал ногой землю. Массируя виски, ходил из стороны в сторону. Чертов автобус был закрыт. Уйти ты не мог, опасался,…мало ли что могло взбрести в ее сумасшедшую голову. Машин не было, автострада, кафе, автобус. Угнетало. Пассажиры медленно выходили из заведения и все такими же осуждающими глазами смотрели на тебя. Как же ты хотел сейчас заорать на них и сказать все, что о них думаешь. Какие –то людишки, ничего не добившиеся в этой жизни, будут указывать тебе на твою несдержанность?! Тебе, который смог подчинить себе несколько сотен человек. Тебе, которым бредит тысячи и любое твое слово или действие становится для многих пример для подражания! ОНИ, которые живут, боясь, выделится из толпы! Но, видимо хорошее воспитание, не позволяло тебе разводить шум.

- Шмыга, подъезжаю. Кто?...Как он выглядит? Ладно...счастливо! – Мэг хлопнула крышкой мобильного телефона, ее лицо выражало беспокойство. Вновь надела черные очки, а волосы собрала в хвост. Второй день дороги утомил тебя. Мечтал о теплом душе и мягкой постели. Спина ныла, выйдя из автобуса, ты как следует, похрустел костями, и первый раз в жизни был не доволен своим ростом. Тяжело сидеть, согнувшись в три погибели. Мэг осматривалась по сторонам, глаз не было видно, оставалось только гадать, куда она смотрит и откуда ждать очередной сюрприз. Спустя пару минут к ним подошел молодой человек. Слушать о чем идет речь не входило в твои планы. Ты решил, меньше знаешь - лучше спишь, зачем зря накручивать себя? Будешь решать проблемы по мере их поступления.
- Деньги? Деньги есть…только не очень много, - сказала Мэг.
- Мне сказали, что у тебя, их вообще нет! – затараторил незнакомец.
- Я тоже думала их не будет, - усмехнулась она.
- А как тебя из дурки выпустили? – поинтересовался он.
- Санитар помог сбежать, до сих пор не понимаю…зачем он это сделал….
- Тебе деньги нужны?
- Что за глупые вопросы?! – воскликнула она.
- А этот, что немой?! Или тупой? Чего смотрит и молчит? – бросив взгляд на тебя, спросил незнакомец.
- Не лезу в чужие дела! – утренний гнев, вновь давал о себе знать.
- Что Мэг приручить успела? – внимательно посмотрел на девушку.
- Меня никто не приручил! Что я хочу, то я и делаю! – нагло ответил ты.
- Серега, заткнись! – ее слова звучали как приказ. Ты чуть не захлебнулся от этого беспредела, а в голове появилась навязчивая идея…наказать ее за такое обращение. – Где он остановился? – спросила Мэг.
- В *** гостинице. Я не думаю, что эта хорошая идея снимать номер в одном здании с ним. Он в полной уверенности, что ты в психиатрической больнице.
- Я буду сама думать, что мне делать и как будет лучше. Эта гостиница большая…нам будет, где развернутся, - злилась Мэг, вы оба не любили, когда диктовали, что делать.
- Ты еще не готова, Мэг очнись! Он раздавит тебя в лепешку и не заметит. Ты для него один из муравьев в огромном муравейнике! – незнакомец резко забеспокоился. – Если хочешь результата…
- Я сама буду решать, что мне делать! – спокойным тоном, как будто не слыша его, повторила.
- Мэг! Послушай, хотя бы задумайся! Зачем все это…ради твоей несдержанности? Максимализма? Ты, правда, думаешь, что ЭТО будет легко сделать тебе? – округлил глаза. - Ты ничего не умеешь, на что ты надеешься,…чем ты думаешь! – постучал кулаком по своей голове.- Мэг, реально оцени свои силы, у тебя, их нет! Нужно время, нужно хотя бы чему-нибудь научиться!
- Я жду уже год! Я научилась…меня учили! – все так же спокойно говорила она.
- Тебя в аэропорте чуть не поймали! – продолжал настаивать на своем незнакомец.
- Это была случайность!
- Мэг, это не было случайностью! Ты думаешь из-за какого –то ограбления тебя бы стала искать милиция?! Он догадывается! Что ты ищешь его! Ты уже допустила ошибку, он знает, что ты преследуешь цель, и эта цель –он! Ты себя обнаружила! Все это из-за твоей несдержанности! Мэг, прошу, остановись! – призывал он к ее здравому смыслу.
- Черт, ненавижу, когда кто-то бывает прав! – взорвалась она. – Но жить я буду в этой той же гостинице.

Ты слушал их спор очень внимательно, мало что понимал, но опасение за свою жизнь появились и они, казались тебе достаточно обоснованными. Незнакомец привез вас в самую лучшую гостиницу Бреста. Без проблем дали ключи от лучшего номера. Парень дал Мэг какую-то сумочку, скорее всего в ней были деньги. Ты следовал за девушкой, как верный пес, не смея делать лишних движений. По правому крылу этажа, на котором вы жили, ходили мужички-шкафчики. Только от одного их вида тебе становилось не по себе. Мэг тоже нервничала. Быстро затолкала тебя в номер и ушла в комнату. Без сил ты упал на диван и отключился.

Проснулся, темно. За окном темно, часов десять вечера. Ты не ошибся, пол-одиннадцатого. Мэг в номере не было, а на столе записка: «Из отеля тебе никто не выпустит, попробуй это проверить!». Стукнул кулаком по столу. *если из отеля не выпустят, то можно хотя бы погулять* - вышел из номера, коридор был пуст.

Мэг не слышно шла вдоль длинного коридора. Зашла в номер, нет никого, но остался запах его одеколона и недопитый кофе, в пепельнице дымилась сигарета. Ей опять не повезло, не успела его застать. Прислушалась, где-то в начале коридора раздались мужские голоса. Бросило в холод, по спине пробежали мурашки, и кольнуло сердце. Руки мгновенно заледенели, во рту появилась сухость. Страх, он усилил все ее чувства. Голоса были еще далеко, оставался маленький шанс выйти незамеченной. Выглянула из номера, была открыта дверь. Это было был служебная- ванная комната. Услышала голос *девушка, вы куда*. Холодок вновь пробежался по спине, а руки стали мокрыми. Не останавливаясь, шла дальше. Мэг поступила глупо, она и сама это прекрасно понимала, но когда страх охватывает человека, он не в силах трезво оценивать ситуацию. Моментально срабатывает инстинкт самосохранения. Это было очень глупо, она спряталась в ванне за занавеской. Прижавшись к стене, замерла. Ей казалось, что быстрые удары ее сердца, слышны на несколько метров вокруг. Дверь заскрипела, послышались шаги. Мэг приготовилась бить, а в голове крутилось *умница, Мэг! Умница, загнана в душ потенциальной убийцей! Ты права, спрятаться в душе, самая лучшая твоя идея!*. Человек остановился, видимо осматривался. Секунды казались часами. Было слышно его дыхание. Тень направлялась к душу, увидела, как рука потянулась к занавеске. Сердце колотилось, как барабанная дробь.

0

38

- Что вы здесь делаете? – спросил мужской голос. Скосив глаза, втянув щеки и глупо улыбаясь, девушка терла тряпкой по краю ванны.
- Я убираюсь! – старательно картавила Мэг.
- На этом этаже никого не должно быть! Мы же предупреждали администрацию отеля! – вспылил «шкафчик».
- Я новенькая, наверное, меня еще не ввели в курс дела, - разыгрывала полную дурочку.
- Мне кажется вам пора! – взял ее за шиворот и потащил к выходу. Мэг пресекала в себе желание врезать этому бугаю, как следует. Оправдываясь, она едва передвигала ногами. Мужчина вызвал лифт и запихнул ее в кабинку, предварительно нажав на кнопочку «1». Как только дверь закрылась, Мэг стукнула кулаком по кнопкам. Так глупо она выглядела давно. Ругала себя за то, что как всегда не послушала других. Свои ошибки она признавала лишь наедине с собой. Через пару секунд Мэг поняла, что она натворила. Ее кулак проехался практические по всем кнопкам, и лифт открывал двери на каждом этаже.

- Во всех странах проблема с лифтами одинаковая?! – злился ты, нажимая кнопку «вызов».
- О, кого я вижу! – усмехнулась Мэг, увидев тебя.

Утром ты проснулся. Дверь была заперта. К обеду желудок начал издавать голодные звуки. Целый день в замкнутом пространстве, нет телевизора, нет телефона, нет центра ничего, что бы помогло тебе скоротать эти затяжные часы. Даже балкон был закрыт. Стены давили, хотелось на улицу, а ведь еще пару дней назад ты был готов отдать все, лишь бы оказаться одному в полной тишине. А что сейчас? Надо быть аккуратнее в своих желаниях. Ближе к вечеру ты лег на диван и тупо смотрел в потолок, прислушивался к шагам, но все они шли мимо твоего номера. Раскинул руки по сторонам, тяжело дышал. Все надоело, надоело мучиться от безделья. Послышался шорох в двери. Голова в одно мгновение повернулась в сторону входящей. Это была Мэг. Тащила какой-то большой белый пакет. Черная куртка в некоторых местах была в пыли, как всегда капюшон, закрывающий глаза. Крутку снимала на ходу, бросила ее в угол. Стянула кофту, на руке появилась ссадина, губа разбита. Сняла штаны. Ты смотрел на нее, но не чувствовал наслаждения от того, что ей плохо. Все это время ты мечтал настучать ей по голове, а теперь появилась жалость. Прищурил глаза, на лбу появилась складка. Мэг молча поставила пакет рядом с тобой и пошла в ванну. Пытался заглянуть ей в глаза, но не получилось. Девушка открывала дверь в ванну, и ты выдавил из себя:
- Что случилось?
- Не мой день! – старалась бодро говорить Мэг.
- А что в пакете?
- А разве ты не голоден? – удивилась она.
- Голоден, - резко вспомнил о своем голоде.
- Вот и посмотри…, - ушла в ванну.
В ванне ты позволила себе расслабиться. Глаза увеличились в размере, каждый шаг отдавался болью во всем теле. Ты посмотрела на себя в зеркало, появилось чувство жалости к себе. Ты жалела себя, жалела, что все это происходит именно с тобой. Почему? Что ты такого сделала? Ты все время старалась все делать правильно, но в какой-то момент все перевернулось с ног на голову. Но почему именно с тобой? Это раздражало, бесило. Тебе хотелось разнести на маленькие кусочки весь этот отель. Но ты вспомнила о том, что есть люди, которым сейчас куда хуже, чем тебе. А жалость к себе отвратительная штука. Собрала волю в кулак и заставила слезы остановиться. *В конце концов, я сломала носы пару идиотам!* - улыбаясь сквозь слезы, ты подмигнула себе в зеркале. Залезла под теплый душ. Вода щипала ссадины. Завернулась в мягкий махровый халатик.

Серег набросился на еду. Ты жутко проголодался, и даже подумал о благодарности своей похитительнице, но почему-то передумал. Не заметил, как она вновь закрыла дверь и ушла в другую комнату. *На сытый желудок спать лучше!* - провел рукой по животу.

Проснулся оттого, что кто-то кричал, но не громко. Звук был из комнаты Мэг. Ты аккуратно открыл дверь. Девушка спала, на лице было выражение ужаса и боли. Ворочалась, что-то невнятно говорила и кричала. Ты испугался, ведь ты совершенно не знал этого человека. А вдруг она больна, действительно больна, ты не раз слышал разговоры о побеге из психиатрической больницы. Еще несколько секунду ты стоял на пороге, потом прошел в комнату. Едва задевая спящую девушку, ты старался ее разбудить. Девушка продолжала ворочаться.
- Мэг, Мэг! – будил ты.

0

39

- Нет…отпусти….уйди…! – кричала Мэг в исступлении.
- Мэг, проснись! – дергал ты ее за плечо.
Она резко открыла глаза, тяжело и громко дышала.
- Мэг, успокойся…все хорошо….
- Отойди! – передвинулась на другой край кровати. Встала напротив тебя. Луна освещала ее испуганное, влажное лицо, фигуру, на теле появились мурашки. Ты казался ей большой черной тенью.
- Мэг, это был сон! – искал ладонью включатель. Нажал. Она зажмурилась, сжалась. Смотрела на тебя испуганными и в тоже время ненавидящими глазами. Спустя пару секунд взгляд изменился, стал наглым, уверенным, от прошлого испуга остались лишь мурашки. А ты уже почти поверил в то, что она может быть слабой и беззащитной.
- А….это ты…тебе не говорили, что будить людей, когда им снятся кошмары, нужно аккуратно?! – расправила плечи.
- Если бы ты так не кричала, я бы разбудил по-другому, а то весь этаж своим ором перебудила, - так же «любезно» ответил ей и выключил свет.
- Включи свет! – потребовала она и залезла на кровать.
- Вообще-то сейчас два часа ночи, я думал, ты будешь спать.
- Я же сказала, включи свет! – повторила она, стоя на кровати.
- Тебе надо ты и включай! – огрызнулся ты.
- Включи свет! – ты вновь показался ей черной, огромной тенью. Что-то мешало ей подойти к тебе, она еще не проснулась и плохо соображала. Слышала только голос из темного угла. Ты понял, что она чего-то боится. Замолчал и не двигался.
Ты молча всматривалась в тень, большое черное пятно напротив тебя и тишина. Это ужасный сон прокручивался у тебя в голове. А он молчал, молчал и смотрел, что же будет дальше. Эта тишина, эта тьма давила на тебя. Ты ощущала как темнота подбирается к тебе, почувствовала что-то за спиной, обернулась…никого…ощущение, что кто-то в этой тьме пытается прикоснуться к тебе….а он молчит….почему он молчит….подул ветер…шторы зашевелились…сердце замерло в груди. Ветер обнимал холодными объятьями твое тело легкий озноб, почему Серега не двигается….а может его там нет…., ты в комнате одна...а то, что он пришел и вытащил из кошмара –это сон. А эта надвигающаяся темнота и мрачная комната, в которой ты совсем одна и есть реальность, ты проснулась и вновь одна…наедине со своими кошмарами….что сон, а что нет…. Медленно опустилась на кровать, боялась по шевелиться, как будто выдашь себя своими движениями и тот, кто так пристально за тобой наблюдает, посмеется над твоим страхом. Ждет, когда страх накроет тебя, как морская волна. Тебе страшно…почему…сама не знаешь….просто страшно…хочешь встать включить свет, но там кто-то стоит и ты это знаешь…. Это глупое молчание сводит тебя с ума…почему он молчит.
Ты смотрел, как меняется лицо Мэг. Наглая усмешка исчезла, глаза стали испуганными. *Как легко можно ее сбить с толку. Ночной кошмар, тишина и тьма вокруг* - подумал ты.
- Мэг, свет –то включить? – спросил ты. Фигурка в лунном свете вздрогнула.
- Включи! – не поднимая глаз, ответила.
- Что тебе приснилось?- любопытно тебе стало, что могло так сильно ее напугать….Если она даже сейчас боится пошевелиться, а твое безобидное молчание, превратило ее из пантеры в маленького запуганного котенка.
- Ничего! – вновь это холодный тон, еще одна попытка взять себя в руки. Мэг снова пыталась стать каменной стеной.
- А ты больше не будешь кричать? – сел рядом с ней. – Вдруг жильцы вызовут администраторов….поднимут шум, а тебе этого не надо.
- Мне приснился кошмар, страшный сон… - кожа девушки вновь покрылась мурашками.
- Может окно закрыть? – спросил ты, увидев, как она поежилась.
- Может, ты спать пойдешь?
- Ты все равно не уснешь, и я спать не хочу…, - раз уж в стене появилась трещина, нужно ее увеличить. Пытался прорваться сквозь ее железный занавес.

0

40

Шпасибо!!!!!!
- Я усну! – Мэг вновь разозлилась.
- Почему ты вся в ссадинах? – спросил ты, разглядев ее разбитую губу.
- Потому что так получилось, а перед тобой я отчитываться не буду!
- А зачем я тебе нужен?
- Скоро деньги закончатся, а ты, как я вижу, богатенький. Хочешь жить, а ты хочешь, значит, будешь себя выкупать, - язвительная улыбочка появилась на ее губах.
- Спокойной ночи! – бросил ты и вышел из комнаты.

-Вставай! Хватит спать! – Мэг беспардонно сорвала с тебя одеяло. От резкого света зажмурил глаза, потянул ручки к одеялу.
- Б*я ,я устал, хочу спать! Хватит надо мной издеваться! – вырвал из ее рук теплое одеялко и скрылся под ним.
- Подъем! – вновь его забрала.
- На руках меня на улицу понесешь? – усмехнулся ты.
- Считаю до трех, если ты не встанешь с кровати, то пеняй на себя.
- Как я испугался, после того, как меня будили всем моим концертным составом, мне ничего не страшно! – перед глазами гневное лицо Аси, замученное лицо Миши и мощные шлепки по лицу, от любимого менеджера.
- Раз, два…- доносилось откуда-то, - три!
- №;№»:?*;;№?*??:;№№№»»%:?*%:??*№- заорал ты, когда сверху полилась ледяная вода.
- Даю тебе пять минут! – отшвырнула тазик в сторону Мэг.

На улице было жарко, солнце безжалостно нагревало землю. Ветра не было, духота, а Мэг таскала тебя за собой по всему городу. Чувствовал, как по спине катится капелька пота. У тебя даже не было солнцезащитных очков. Наконец-то вы остановились, ты глазами искал хоть что-нибудь похожее на то, где можно было достать воды. Поражала выносливость Мэг, если рядом с тобой был кто-то другой, ты бы уже позволил себе поныть, но, увы, ситуация была иная.
- Слушай меня внимательно! – выпалили Мэг, она начала нервничать.
- Что еще? – закатив глаза, спросил ты.
- Видишь, выходит из здания человек, спроси у него сколько времени или еще что –нибудь, только задержи его на несколько минут, стой с лева и не двигайся! Понял? – не сводя взгляда с мужчины, который вышел из здания, четко говорила она.
- Понял! – выдавил ты из себя и направился выполнять ее, мягко сказать, просьбу. Ты подошел к молодому парню, лет 26-28. Попросил сигарету, старательно искал в карманах чем можно было бы закурить( тянул время). Посмотрел на Мэг, она стояла за угол, если бы не знал, где девушка стоит, то не заметил бы ее. Она вытянула руку, ты не видел ее лица, но понимал, что она напряжена до предела. Пригляделся и заметил в руке оружие, направленное в твою сторону. Встал с лева, попросил «жертву» зажигалку. Подъехала какая-то машина и он, отдав тебе коробок спичек, сел в нее. Авто сорвалась с места. Мэг бежала за ней, толкнула тебя так, что ты упал на землю. Небо начало темнеть, послышались раскаты грома. Мэг целилась бак, но машина уже была в недосягаемости. Поднявшись, ты пошел на крыльцо здания. Крупные капли, словно краска, делала асфальт черным. Сверкнула молния, резко хлынул дождь. Прохожие с криками прятались под карнизами, в домах, подъездах. Улица мгновенно опустела. А Мэг неподвижно стояла и смотрела с ту сторону, куда уехала машина. Волосы намокали и прилипли к плечам и лицу, куртка потемнела, а ей было все равно, она, словно манекен, которому все равно, что делается вокруг. Температура понизилась, стало прохладно, ты застегнулся.
- Мэг, иди сюда! –позвал ее ты. В ответ тишина, она даже не повернулась. Ты приподнял одну бровь, повторил – Мэг! – она стояла по среди дороги, одинокая мокрая фигурка. В начале дороги появилась машина, ты понимал, что сейчас ее окружающий мир мало интересует, и вышел из своего укрытия. Капли больно были по голове. Взял ее за руку и потянул под крышу.
- Зачем ты это сделал? – спросила она.
- Что сделал?
- Я просила тебя не вставать с лева! – сжав зубы, сказала Мэг. – Я была готова….
- Была готова убить человека?
- Так близко к своей цели, я никогда не была, ты…ты все испортил! – по щеке покатилась слеза. Ты растерялся, не ожидал. Она не ревела, слезы как струйки по стеклу, текли по ее щекам. Теплые слезы, согревали замерзшие щеки. Девушка дрожала от холода. Тебе вновь стало ее жаль. Расстегнул куртку и обнял ее, пытаясь согреть. Мэг приготовилась и физически и морально к тому, что сейчас она оборвет жизнь человеку. Смирилась с этим, а ведь она совсем не хладнокровная убийца, она пыталась быть таковой, даже поверила в то, что у нее получится. Поэтому рука с оружием не дрожала, но после такого облома, нервного напряжения, эмоции вышли наружу. А когда рядом кто-то пытается тебя успокоить, или давит на больное место, трудно держать в себя в руках. Слезы продолжали течь из ее глаз, но ты не слышал никаких звуков, просто чувствовал, что она плачет. Мэг не высокого роста, легко поместилась в твоих объятиях, футболка намокла от ее куртки

0