Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 71 страница 80 из 86

71

-Можно сесть? – робко спросила я.
-Да, конечно – Владик пропустил меня.
-Я не ждал тебя. Думал, ты не приедешь. – признался Топалов.
-Я не собиралась – честно сказала я. – Просто так получилось.
-Расскажешь?
Я кивнула.
Противный голос стюардессы попросил всех пристегнуть ремни. Я держала Алису на руках. Владик все время посматривал на меня, будто боясь, что я исчезну. Когда мы взлетели, он взял мою руку в свою, повернулся ко мне и сказал:
-Расскажи.
Я все рассказала ему на одном дыхании. Я плакала, Влад меня успокаивал. Мы старались не привлекать внимания других пассажиров, и я говорила тихо, но периодически я срывалась и рыдала навзрыд. Влад обнимал меня и что-то шептал мне на ухо.
-Заяц, успокойся, все будет хорошо.
-Все кончено – отрезала я. Сейчас я почувствовала себя героиней какого-нить сериала, которая после измены начинает внушать себе и окружающим, что все кончено.
Позже Владик забрал у меня Алису, чтоб я могла немного отдохнуть и прийти в себя. Я лежала с закрытыми глазами, но не спала, а думала о том, что же сейчас происходит с ним. Я не знала, да и, наверно, не хотела знать. Потом позвоню Юльке и все узнаю. Сейчас у меня начинается новая жизнь.

Мы прилетели в Америку. Владик был очень внимательным. У него на лице было написано, что он сказочно рад тому, что я с ним. Нас встретили его друзья и привезли в шикарный отель, в котором Влад забронировал номер.
-Боже, какая красота – восхищалась я, заходя в номер.
-Я знал, что тебе понравится – подошел и поцеловал меня в щечку.
-Мы здесь будем жить все полгода?
Влад кивнул и положил Алису в уже приготовленную детскую кроватку.
-Влад, это же…
-Владелец этой гостиницы, мой очень хороший друг, поэтому мы будем жить тут абсолютно бесплатно и сколько захотим.
-Хороший друг – согласилась я.
-Так, сейчас отдыхаем немного и идем по магазинам – бодрым голосом сказал Топалов.
-Зачем?
-Или ты собралась в одном этом платье ходить? Нет, я не спорю, ты в нем выглядишь потрясно и очень сексуально, но…И нашему Лисенку надо купить много красивых вещей.
Я не стала возражать.
Мы немного отдохнули, покушали и отправились по магазинам. Первый магазин, который мы посетили, это детский магазин. Накупили огромное количество вещей для дочки и новую коляску. Ведь мы здесь на полгода. Потом прошлись и опустошили немало бутиков, накупив мне целый шкаф одежды, что-то для Влада. Веселые и довольные мы вернулись в отель. Я старалась не думать о Сергее, да и Влад мне этого делать не позволял. Вечером мы с Владиком решили поужинать в ресторане при отеле и поговорить. Нам этот разговор был просто необходим. В наших отношениях чувствовалась какая-то недоговоренность и натянутость. Нам надо было все прояснить.

0

72

Я спустилась в холл отеля, где меня уже ждал Влад. Алису мы оставили одну. Она была спокойным ребенком и ночью редко просыпалась, к тому же мы ненадолго.
-Классно выглядишь – сказал мне подошедший Влад.
-Спасибо – улыбнулась я. На мне были обычные джинсы и голубая майка. На Владике были белые легкие штаны и черная легкая рубашка. Выглядел он очень сексуально.
-Пошли – он взял меня за руку и повел в зал.
Мы сели за столик, находившийся в конце зала, чтоб нам никто не мешал. Заказали немного еды, и вдруг повисла тишина. Мы смотрели друг другу в глаза и молчали.
-Спасибо тебе – тихо сказал Влад.
-За что? – удивилась я.
-За то, что со мной сейчас. – потянулся, чтоб меня поцеловать.

0

73

как романтично емоё

0

74

Не знаю зачем, но я дала себя поцеловать. Влад целовал меня нежно и аккуратно. Мы прервали это занятие, когда официант принес наш заказ. Я опустила глаза.
-Я не буду тебя торопить – сказал Владик, видя мое смущение. – Я понимаю, что тебе сейчас очень тяжело, но я готов ждать и помогать тебе во всем.
-Спасибо – я улыбнулась. Поддержка, вот, что мне сейчас надо.
Мы поужинали и вернулись в номер. Алиса сопела в две дырочки. Я стояла у кроватки и смотрела на свою девочку. Сердце сжималось в комок от того, что я сделала, лишила свою малышку самого дорогого – папы. Наверно я непутевая мать, но я сделаю все, чтоб ей было хорошо и она была счастлива. Жалко, что так все случилось, жалко Сережу! Но сейчас я ненавидела его всей душой и ни за что не подпустила бы его к себе и к Алисе. Может быть потом, когда рана немного заживет, потом…
- Теперь у тебя новый папа. – прошептала я - Владик будет тебе хорошим отцом, он любит тебя – я погладила Алису по голове.
-Обещаю, я буду самым лучшим папой – сказал подошедший сзади Топалов. Я вздрогнула от неожиданности. Влад обнял меня за талию и уткнулся носом в мои волосы.
-Пойдем спать – предложила я.
-Пойдем – взял меня за руку, и мы вышли из комнаты.
Спали мы на одной кровати, но Влад держал себя в руках и не позволял себе ничего, кроме легкий объятий.

Утром, когда Влад ушел гулять с Алисой, я набралась смелости и позвонила в Москву Юле.
-Алло, Юлька, привет! – сказала я.
-Саша, блин, ты где? Говори немедленно – скомандовала Юля. – Мы все тут с ума сходим, ночами не спим, а она там бодрячком.
-Юль, там с тобой Лазарева нет? – осторожно спросила я.
-Он у мамы. Искал тебя всю ночь, объездил каждый закоулок Москвы. Ему плохо, очень плохо. Санька, возвращайся, поговори с ним.
-Нет – твердо сказала я. – Юль, я тебе сейчас кое-что скажу, ты только пообещай, что никому не скажешь!
-Могила!
-Готова? – переспросила ее я.
-Да.
-Я в Америке с Владом. – быстро выпалила я. – Только никому не слова, пока я не захочу, чтоб об этом кто-то узнал.
-Ептв, я всегда знала, что ты больной человек, но не думала, что все прям так уж запущено. – начала ругаться Юся.
-Спокуха, все в порядке – я пыталась ее хоть немного успокоить.
-Какой в порядке?! Сумасшедшая!! Я тебе палату в Кащенко ушла заказывать– начала переходить на ор Юля.
-Так надо. Только не говори никому. Умоляю!- начала просить я. – Если Лазарев узнает, он тут же приедет…
-И всыплет вам всем по первое число. – закончила за меня Юля.
-Все, Зай, мне надо идти. Влад с Лиской вернулись. Я буду звонить периодически, хорошо?
-Давай. Я-могила – пообещала мне Юся. – Не беспокойся.
Я положила трубку и пошла встречать Владика и дочку.

Прошло 2,5 месяца как мы с дочкой жили в Америке с Владом. Мне здесь нравилось. Влад заботился о нас. В Алисе он души не чаял и все свободное время проводил с ней. Ей недавно исполнилось 6,5 месяцев. За мной Влад ухаживал, но я была неприступной крепостью, потом смягчилась и вот уже как две недели официально являюсь его девушкой. С ним я чувствую себя защищенной и любимой. У него всегда есть на меня время и мы практически всегда вместе. Мне с ним хорошо. Но иногда ночью, я вспоминаю ту, свою прошлую жизнь в Москве. Как же я скучаю по своим друзьям и по НЕМУ. По его глазам, телу, губам и большим и сильным рукам. Иногда я плачу. Выхожу на балкон поздно ночью, когда Влад уже спит, сажусь в кресло, закрываю глаза и… оказываюсь там , с моим любимым. За эти 2 месяца, я всего один раз позвонила Юле. Она сказала, что Сережа до сих пор ищет меня, везде. Недавно вот ездил в Питер. Но и там не нашел. Он выглядит ужасно. Перестал следить за собой, часто прикладывается к бутылке, а еще начал курить, что плохо может сказаться на его голосе.
-Саш, я не могу молчать – говорила мне в трубку Юля – С ним творится что-то ужасное, он переживает, с ума сходит от отчаяния и безысходности, а я знаю, как ему помочь, но не могу.
-Не смей – сказала я. – Даже не думай ему говорить, где я. Будет еще хуже.
-Пока я молчу, но так все время продолжаться не может – предупредила Юля.
-Я знаю.

0

75

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

0

76

Прошло 4 месяца. Алисе уже 10 месяцев. Она уже немного ходит. Пора уезжать. Полгода уже прошло и мы с Владом готовимся к отъезду. За это время я ни разу не позвонила в Москву, мне так было спокойнее – ничего не знать.
-Так, главное ничего не забыть – бегал по номеру Топалов и проверял все ли на месте. – О! Точняк, шорты забыл.
-Я положила, не волнуйся – задумчиво сказала я, складывая Алискины вещи.
-О, спасибо милая! - чмокнул в губы и обнял за талию. Я слабо улыбнулась и еще сильнее прижалась к Владу. Именно этот человек поддерживал меня все эти месяцы, и за это я ему была очень благодарна.
Упаковывая вещи, я думала о том, что же будет, когда мы приедем обратно в Москву. Как только Лазарев узнает, что я Владом, он естественно начнет сопротивляться, скандалить и сделает все, что б вернуть меня и Алису. Опять начнется нервотрепка, бесконечные скандалы и ругань. С Владом мы неоднократно обсуждали эту тему, и он заверял меня, что не разрешит Сергею приблизиться к нам с дочкой ни на метр. Но мне все равно это не внушало доверия и спокойствия. Ходить с охраной 24 часа в сутки, это не мое. Тем более от кого скрываться? От человека, которому еще полгода назад я готова была подарить себя, человека, которого до сих пор безумно люблю и ненавижу. Не смешно ли?
-Зай, нам пора – ласково прошептал Влад и немного отстранился от меня.
-Сейчас – кивнула я – Надо за Алиской сходить.
-Я думаю, что не надо – улыбаясь, заметил Владик.
-Почему?
-Она сама к нам идет, то есть ползет – засмеялся Топалов и развернул меня.
К нам на встречу из комнаты выползала Алиса, держа в одной руке плюшевого медведя, которого ей совсем недавно подарил Владик.
Алиса доползла до нас и остановившись ухватилась за штаны Влада, пытаясь встать на ножки.
-Ну, солнышко, давай! – подбадривал ее Топалов, а дочка смотрела на него большими голубыми глазами и улыбалась – Ураааа! Молодец! – он поднял ее на руки и закружил по комнате, а потом поцеловал в щечку, которую Алиса с удовольствием ему подставляла. Вообще она любила целоваться, это ей досталось по наследству от знаменитого папочки. Она была очень ласковой девочкой и умной девочкой. С каждым днем я все чаще видела в ней Сережу, его черты характера. Она унаследовала от него такое качество как целеустремленность, всегда добиваться своего. Когда у нее не получалось вставать на ножки и падала, она все равно продолжала пробовать и в конце концов она встает без посторонней помощи. Очень похожа внешне на Лазарева. Его носик, ротик, его улыбка.
-Так, граждане, нам пора – строго сказала я, подходя к Владу и забирая у него Алису.
-Иди к маме – оказавшись у меня на руках, дочка радостно взвизгнула.
Пока Топалов проверял наличие всех чемоданов, билетов и паспортов, я одевала Алису.
-Так, мы готовы – сказала я, входя в комнату и сажая Алису на диван.
-Я тоже – ответил Влад – пришел носильщик и забрал наши вещи. Машина ждет нас. Непоседа, иди сюда – обратился Влад к Алисе, которая уже начала изучать содержимое кошелька Влада, который он оставил на диване. Купюра, за купюрой начали вылетать из него и плавно приземляться на пол, вызывая у ребенка дикий восторг. – Эээээ, милая – Влад подлетел в девочке и осторожно забрал у нее деньги – так нельзя делать.
Мы спустились вниз, там нас ждал лимузин.
-Ну вот, все хорошее когда-нибудь кончается – грустно сказал Влад, когда мы отъехали от отеля.
Я кивнула головой, но ничего не сказала. Сейчас меньше всего мне хотелось говорить. Я прижалась лбом к стеклу и отчаянно боролась с желанием сказать Владу, что я не хочу отсюда уезжать. Через час мы уже подъехали к аэропорту и водитель выгружал наши чемоданы. Я вышла из машины и огляделась вокруг. На полгода эта страна стала для меня родным домом, а сейчас я должна с ней проститься. «Не хочу!!» - сказала я себе и слезы потекли по моим щекам.
-Зай, что с тобой – забеспокоился Влад, увидев, мою кислую мину.
Я обернулась и увидела Влада с Алисой на руках.
-Все нормально – пыталась заверить я его. – просто грустно уезжать. Мне здесь так нравилось быть с тобой и Алисой, а теперь приходится уезжать опять «туда». Не хочу.
Влад удивленно посмотрел на меня, а потом сказал:
-Не хочешь, не поедем.
Я вылупилась на него и ничего не понимала.
-Не хочешь, не поедем. Останемся здесь. Твое желание для меня закон – он улыбнулся и поцеловал меня.
-Подожди, подожди – я пыталась разобраться в вышесказанном. – А как же твоя работа, твоя жизнь. Это же все в Москве!
-Ты хочешь остаться? – серьезно спросил меня Влад.
Я не колебалась ни минуты и выпалила: «Да»
-Отлично. Мы остаемся – улыбнулся Влад и попросил водителя снова погрузить чемоданы ф багажник машины. Мы сели в салон и Владик обнял меня.
-Влад.. – начала я, но он меня перебил.
-Я понимаю, почему ты не хочешь ехать обратно, и поддержу тебя. Я люблю тебя – нежно коснулся моих губ губами и добавил – не беспокойся ни о чем, ты ж знаешь, у меня все схвачено – засмеялся Владик и я еще крепче прижалась к нему.

0

77

Ну, я так не играю

0

78

:pained:

0

79

Россия. Москва.
Темнота во всей квартире и лишь свеча одиноко стоит на журнальном столике. Перед ней стоит непосильная задача наполнить эту квартиру теплом и светом, как когда-то раньше. В углу в кресле сидит молодой человек и пристально наблюдает за ней.
Когда -то этот дом был наполнен любовью, смехом и светлыми надеждами на будущее, сейчас же здесь поселилась пустота, печаль и отчачние. Сергей уже второй час сидит в кресле и о чем-то думает. После того дня вся его жизнь пошла кувырком. Он искал, звонил, писал, но все его усилия были напрасны, Саша не хотела, чтоб ее нашли, и у нее это хорошо получалось. Сергей не оставил надежды узнать, где же скрывается Саша. Ему было плохо, реально плохо. В тот вечер, совершив ошибку, он потерял самое дорогое, что у него было в жизни. Миша, Юля как могли помогали ему справиться с депрессией и постепенно им удалось привести Лазарева в нормальное состояние. Он снова начал работать, ведь он не мог оставить своих поклонников, которые даже не подозревали о случившемся. Сергей все силы отдавал работе. Постоянные гастроли, съемки, интервью занимали все его время и ему это нравилось. У него не оставалось времени на грусть и воспоминания о прошлой жизни. Но сегодня он вернулся домой рано, два интервью сорвалось и концерт отменили. Он дома, идет по темному коридору в детскую комнату.Алисина кроватка, детский диванчик, огромное количесво игрушек раскидано по комнате. Все так и осталось, нетронуто, правда игрушек прибавилось, только в них никто не играет. Прислонился к стене и в беззвучных рыданиях медленно сполз вниз. Где она сейчас, его девочка? Что сейчас делает? Кого называет папой? Первый шаг, первое слово, улыбка, зубик. Как он этого ждал и как боялся из-за вечной занятости пропустить. И пропустил! Встал, идет дальше в спальню. Небольшая комната и большая кровать, на которой он еще недавно придавался любви с любимой, а сейчас его постель согревают случайные девушки подвернувшиеся под руку. Сел на пол, на ковер из шкуры тигра, который Саша так любила. Здесь он сделал ей предложение и подарил кольцо. Потом Сергей сел в кресло, поставил свечку на стол. Сейчас его мучил один вопрос, как жить дальше.
Его размышления прервал звонок в дверь. Нехотя встал и пошел открывать. На пороге с огромными пакетами топталась Света.
-Привет - тихо сказал Сергей и открыл дверь шире, чтоб она могла войти.
-Привет. Вот принесла поесть - быстро сняв верхнюю одежду, Света прошла на кухню - У тебя в холодильнике мышь повесилась. А почему темно в квартире? Экономишь?
-Да - сел на кухне за стол и стал смотреть на Светку.
-Что ты на меня так смотришь? - смущаясь сказала Света.
-Зачем тебе это все надо? - немного помолчав, спросил Сергей.
-Что это?
-Зачем ты здесь, со мной? - перефразировал свой вопрос Сергей.
-Ты же знаешь, - ответила она и присела напротив Лазарева. - Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой.
-А совесть не мучает? - усмехнувшись, спросил Сережа.
-Я понимаю, - тяжело вздохнув, начала Света - мы тогда совершили ужасную ошибку, я потеряла подругу, а ты любимую девушку и ребенка, но…Сереж, жизнб продолжается. Тебе тяжело, но уже прошло, полгода и с этим надо справиться - взяла Сережины руки в свои. - И я тебе помогу.
-Но я не люблю тебя - четко проговорил Сережа.
-Зато я тебя люблю и, обещаю, пройдет время, и ты меня полюбишь - оперативно пересела к нему на руки и закрыла рот поцелуем.
Неизвестно к чему бы это привело, но их потревожил звонок мобильного телефона Сергея.
-Алло - немного охрипшим голосом сказал Лазарев.
-ААААА!!! Серега, собирай пожитки и через три месяца мы отправляемся в Америку.
-Зачем?
-Лазарев, че пил сегодня? - не поняла Ася. - А как же мечты покорить весь мир и все такое, что уже все, не вставляет?
-А с кем договорилась? - Лазарев кажется издевался на д ней.
-С Папой Карло, устраивает такой вариант? И вообще, открывай давай, я не намерена весь вечер у тебя под дверью просидеть.
Сергей положил трубку и направился к двери. На пороге вся озябшая переминаясь с ноги на ногу стоял его менеджер Ася Калясина.
-А чего темнота такая, экономишь? - перовым делом спросила Ася, заходя в квартиру.
-Вы меня задолбали, - слабо улыбаясь, заметил Сергей. - Одна спросила, теперь вторая! Я что, в темноте не могу посидеть, что ли?
-А кто это МЫ? - осторожно поинтересовалась Ася.
-Это я и ты - улыбаясь, вышла из кухни Света. Ася удивленно перевела взгляд на Лазарева, но на его лице прочитала полное безразличие к происходящему.
-Я не помешала? - с издевкой обратилась Калясина к Лазареву.
-Совсем нет - передразнивая ее, ответил Сергей. Так что ты там про Америку говорила? - решил сменить тему Лазарев на более интересную.
-Чего, интересно стало?
-Да так просто спросил - мило улыбнулся Сережа - Калясина, твою дивизию, не тяни кота за яйца, говори!!!!!!!!!! - не выдержал Сергей.
-Ну, чего, через три месяца едешь песенку записывать туда. Рад?
-Еще бы, вмдишь как до потолка прыгаю - продолжал издеваться Лазарев.
-Да пошел ты, Лазарев! - Ася встала с кресла и пошла в прихожу и начала быстро одеваться. - С тобой стало невозможно работать, кто тебя заразил пофигизмом, ты никогда таким не был!! - орала Ася.
-Жизнь заразила - грустно ответил Сергей.
-Так лечись,блин. Все, всем пока. Завтра в офисе жду тебя в 12. И без опозданий.

0

80

Америка. Лос-Анджелес.
Утро. Я проснулась первая. Аккуратно встала и прошла на кухню. Алиса и Влад еще спят. Вчера Владик ради меня совершил безумный поступок и мы остались здесь. Мы вновь вернулись в тот номер, в котором жили все полгода. Друг Влада чуть ли не подарил нам его. Вообщем мы можем здесь жить, сколько захотим. Я рада такому повороту событий, что мы никуда не поехали. Не хочу возвращаться. Владик меня поддержал, а это главное.
Так, что бы приготовить вкусненькое. Влад любит хорошо поесть, только я готовить не умею,так и не научилась. Сделаю самое простое, яичницу-глазунью, Владие недавно научил меня ее готовить. Вот, почти уже все готово и даже перевернуть ее удалось без последствий. Из соседней комнаты я услышала агуканье проснувшейся Алисы. Бросив готовку я пошла в детскую, где в кроватке стояла Лиска и тянула ко мне свои ручонки.
-Проснулась? - улыбаясь сказала я, вынимая, дочку из кроватки. - Пойдем папе завтрак приготовим. - я понесла ее на кухню, где мой "шедевр" постепенно превращался в угольки. - Блин! - вскрикнула я и быстренько посадив Алису в детский стульчик я бросилась к плите. Вид яичницы оставлял желать лучшего, а запах разошелся по всему номеру.
-Ты чего, спалить нас захотела? - на кухню зашел заспанный Влад. - Я уж думаю горим, даже встал.
-Это был твой завтрак - смущенно опустив глаза и еле сдерживая смех пробубнила я.
-Хм - Влад наклонился над сковородой - Милая, не утруждай себя - взял сковороду и выкинул ее вместе с яичницой в мусорку. - Может в ресторан сходим?
-Я что, так плохо готовлю? - обиделась я.
-Нет, ты просто не умеешь - улыбаясь во все 32 зуба издевался Влад.
-Да ну тебя - я взяла Алису и пошла в детскую.
-Ну не обижайся - начал канючить Топалов - Ты лучше всех готовишь, правда - еле сдерживая смех говорил Влад. Я посадила Алису в манеж и пошла убивать этого белобрысого, который увидя мой грозный вид уже куда-то смылся.
-Топалов, тебе никуда не деться от меня - грозным голосом я пошла шарить по комнатам. Обнаружила его в спальне под одеялом, накрывшись с головой. - Очень оригинально - засмеялась я и залезла на кровать и начала стаскивать с него одеяло. - Ща убью.
-Убей меня - сквозь смех выдавил Влад и добавил - нежно.
-Как получится - на этих словах он навалился на меня и утащил за собой под одеяло. Легким движением его руки мой халатик улетел в неизвестном направлении, а бретельки ночнушки с трудом держали оборону и не поддавались его сильным и ласковым рукам.
-Влад, перестань - пыталась я утихомирить черезчур возбудившегося Топалова - Там Алиска в соседней комнате - пыталась я вставить слова сквозь горячие поцелуи.
-Вряд ли она нас застукает, если только не перепрыгнет через ограду, но ближайшие года 3 ей это не грозит, так что тебе не отвертеться - тяжело дыша заметил Влад и я перестала сопротивляться и отдалась его ласкам и любви.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ