-Можно сесть? – робко спросила я.
-Да, конечно – Владик пропустил меня.
-Я не ждал тебя. Думал, ты не приедешь. – признался Топалов.
-Я не собиралась – честно сказала я. – Просто так получилось.
-Расскажешь?
Я кивнула.
Противный голос стюардессы попросил всех пристегнуть ремни. Я держала Алису на руках. Владик все время посматривал на меня, будто боясь, что я исчезну. Когда мы взлетели, он взял мою руку в свою, повернулся ко мне и сказал:
-Расскажи.
Я все рассказала ему на одном дыхании. Я плакала, Влад меня успокаивал. Мы старались не привлекать внимания других пассажиров, и я говорила тихо, но периодически я срывалась и рыдала навзрыд. Влад обнимал меня и что-то шептал мне на ухо.
-Заяц, успокойся, все будет хорошо.
-Все кончено – отрезала я. Сейчас я почувствовала себя героиней какого-нить сериала, которая после измены начинает внушать себе и окружающим, что все кончено.
Позже Владик забрал у меня Алису, чтоб я могла немного отдохнуть и прийти в себя. Я лежала с закрытыми глазами, но не спала, а думала о том, что же сейчас происходит с ним. Я не знала, да и, наверно, не хотела знать. Потом позвоню Юльке и все узнаю. Сейчас у меня начинается новая жизнь.
Мы прилетели в Америку. Владик был очень внимательным. У него на лице было написано, что он сказочно рад тому, что я с ним. Нас встретили его друзья и привезли в шикарный отель, в котором Влад забронировал номер.
-Боже, какая красота – восхищалась я, заходя в номер.
-Я знал, что тебе понравится – подошел и поцеловал меня в щечку.
-Мы здесь будем жить все полгода?
Влад кивнул и положил Алису в уже приготовленную детскую кроватку.
-Влад, это же…
-Владелец этой гостиницы, мой очень хороший друг, поэтому мы будем жить тут абсолютно бесплатно и сколько захотим.
-Хороший друг – согласилась я.
-Так, сейчас отдыхаем немного и идем по магазинам – бодрым голосом сказал Топалов.
-Зачем?
-Или ты собралась в одном этом платье ходить? Нет, я не спорю, ты в нем выглядишь потрясно и очень сексуально, но…И нашему Лисенку надо купить много красивых вещей.
Я не стала возражать.
Мы немного отдохнули, покушали и отправились по магазинам. Первый магазин, который мы посетили, это детский магазин. Накупили огромное количество вещей для дочки и новую коляску. Ведь мы здесь на полгода. Потом прошлись и опустошили немало бутиков, накупив мне целый шкаф одежды, что-то для Влада. Веселые и довольные мы вернулись в отель. Я старалась не думать о Сергее, да и Влад мне этого делать не позволял. Вечером мы с Владиком решили поужинать в ресторане при отеле и поговорить. Нам этот разговор был просто необходим. В наших отношениях чувствовалась какая-то недоговоренность и натянутость. Нам надо было все прояснить.