Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 61 страница 70 из 86

61

Осталось 3 дня до моей днюхи. Мы с Юлькой сидели в гостиной и просматривали списки приглашенных: Жанна Фриске, Юля Волкова, Лена Катина , Дима Билан и т. д.
-У меня такое ощущение, что не у меня праздник, а у Лазарева – сказала я Юле.
-Почему?
-Тут столько народу будет присутствовать, а я даже и 1/100 не знаю. – пожаловалась я.
-Смирись подруга. – сочувственно похлопала меня по плечу Юля.
-Аааа. Я кое-кого забыла – меня вдруг осенило.
-Кого?
-Владика – смущенно сказала я.
-Точно – согласилась Юлька – Только Саш, Сереге это не понравится. – предупредила она меня.
-А – махнула я рукой – Ну и что. Надо Владику позвонить – я вскочила с дивана и побежала за телефоном.

-Привет, Влад! Узнал? – спросила я, когда на том конце провода услышала знакомый голос.
-Конечно узнал! Чего так долго не звонила? Я соскучился – признался я.
-А ты чего не звонил?
-Да вот, как-то все некогда – замялся Владик.
-Ладно. Ты сегодня не занят? – с надеждой в голосе спросила я.
-Для тебя всегда свободен – с энтузиазмом ответил Владька.
-Вот и здорово. Давай сегодня встретимся в *** часа в 2?
-Отлично. Договорились.
-Покедово – сказала я.
-Пока. Целую.

-Ну что, позвонила? – спросила Юля, когда я вернулась.
-Агась. Сегодня договорились встретиться.

0

62

Когда я пришла в кафе, Владик уже сидел и уплетал салатик.
-Ути-пути, какие мы голодные! – пошутила я и присела за столик.
-Привет – улыбаясь, сказал Влад и поцеловал меня в щечку.
-Здравствуй. Бедненький, не кормят тебя совсем – засмеялась я.
-Ага – согласился Топалов. – У меня нет к сожалению девушки, которая бы мне кушать готовила. Лазарев-то откормленный ходит – заметил Влад.
-Ничего, скоро найдешь себе такую – заверила его.
-Хорошо бы – мечтательно закатил глазки Владик. – А что ты мне сказать хотела?
-Я хотела сказать, что у меня День Рождения через 3 дня…
-Я знаю – перебил меня Владька.
-Откуда? – удивилась я.
-Связи, связи деточка! – улыбнулся Топалов и щелкнул меня по носу.
-Аааа – протянула я.
-Ну и? – из - под лобья посмотрел на меня Влад.
-Хочу, чтоб ты пришел – выпалила я.
-Ой, даже не знаю – наигранно сказал Влад.
-Топалов – я пнула его ногой под столом – Даже не думай, ты придешь – я сделала вид, будто обиделась.
-Заманчивое, конечно, предложение девушка. Я подумаю – он продолжал меня мучить. Потом взял мою руку в свою, нагнулся ко мне, заглянул в глаза и сказал:
-Зай, конечно приду! Обязательно.
-Уффф – облегченно вздохнула я и откинулась на спинку дивана. – Не пугай меня так.
-Больше не буду.
Мы с Владом еще проболтали несколько часов, пока мне не позвонила Юля, на которую я временно скинула свои обязанности мамы, и слезно начала умолять вернуться, потому что Алиса орет не переставая и у Юльки скоро лопнут перепонки и останется она глухая, и даже Миша ее замуж такую не возьмет. Я быстренько попрощалась с Владиком и стремглав понеслась домой на выручку своей подруги.
Зайдя в квартиру я встретила Юлю, которая быстренько вручила мне мое чадо и поспешила смыться, пока на нее не навешали еще каких-нибудь обязанностей.
Вечером после тяжелого трудового дня домой пришел Сережа. Я без всяких церемоний доложила ему, что главным гостем на празднике будет Влад и уже приготовилась к скандалу, но к моему великому удивлению Сергей не стал устраивать сцен ревности, а поцеловал меня и сказал:
-Я рад.
-Милый, ты не заболел? – я демонстративно потрогала его лоб.
-Совсем нет – ответил Лазарев, понимая, к чему я клоню. – Это твой праздник и если ты его там хочешь видеть, то я согласен терпеть его присутствие. Я же люблю тебя – притянул меня к себе и страстно поцеловал. В этот момент я поняла, что люблю его. Люблю сильно, очень сильно и с каждым днем все больше и больше. Этот человек перевернул всю мою жизнь и без него я не смогла бы прожить ни минуты. Я готова отдать все сокровища мира, лишь бы всегда быть с ним, дышать с ним одним воздухом, вставать и ложиться с ним в одну постель. Сейчас я это поняла.

0

63

3 августа. Утро. Я просыпаюсь от того, что Сережа настойчиво начинает меня целовать.
-Доброе утро, дорогая – промурлыкал Сережа.
-Доброе - ответила я и потянулась.
-С Днем Рождения – целуя мою шею, прошептал Сережа. – Вставай, давай, и я покажу тебе сюрприз, который для тебя приготовил.
-Ммм. Это интересно – сказала я, вставая с кровати.
Приведя себя в порядок, я подошла к Сереже, который разговаривал с Алисой.
-Я готова – улыбнулась я.
-Наконец-то. – устало закатил глаза Сергей. – Так, милая – обратился он к Алисе – Мы тебя ненадолго оставим. Маме с папой надо кое-куда сходить. А ты девочка хорошая, полежишь пока у себя в кроватке О.К.? – он отнес Алису в детскую и вернулся ко мне с черной повязкой в руке.
-Что это? – я ничего не понимала.
-Шарфик – мило улыбнулся Сережа и стал завязывать мне глаза.
-Сереж, ты чего творишь? – засмеялась я.
В этот момент к нам в квартиру вошли Миша с Юлей в обнимку.
-Оо. Процесс пошел – сказала Юля.
-Ага. Полным ходом – подтвердил Миша.
-Там все готово? – серьезно спросил Сергей.
-Ага.
-Слушайте, расскажите мне – я обиделась.
-Какой же это сюрприз будет? – улыбнулась Юля. – Кстати, с Днем Рождения тебя – подошла и чмокнула меня в щечку.
-Спасибо.
-Да, с Днюхой. Расти большой и послушной девочкой – присоединился Миша.
-Спасябки. Лазарев, сними с меня эту повязку – взвыла я.
-Терпение дамочка – на этих словах он подхватил меня на руки и куда –то понес.
-Судя по шуму, мы в лифте – комментировала я происходящее.
-Какая ты догадливая у меня – чмокнул меня Сережа.
-Есть немного – согласилась я.
Когда мы вышли из подъезда, точнее меня вынесли, все сразу засуетились.
-Блин, чего вы устроили?! – не унималась я.
-Все, все готовы? – спросил Лазарев. – А ты готова? – обратился он ко мне.
-Давно готова. Снимай уже давай эту повязку.
-Ну хорошо! Вуаля – пропел Сергей и стянул с меня шарф.
Я сначала поморщилась от дневного света, а потом увидела сам подарок.
Передо мной стоял огромный серебристого цвета внедорожник марки Лексус. Машина была перевязано огромнейшим бантом красного цвета. Я стояла как вкопанная и, не отрываясь смотрела то на машину, то на Сережу.
-Тебе нравится? – забеспокоился Сергей, видя, что я не проронила не слова.
-Да…то есть..нет…не знаю – я начала путаться в словах. – Так неожиданно. – я снова посмотрела на машину
-Теперь будешь у меня на машине кататься – Сережа обнял меня за плечи.
Я посмотрела ему в глаза и прильнула к любимому. Мы поцеловались и в этот поцелуй мы вложили всю любовь и всю нежность, которая у нас была. Оторвавшись от любимых губ, я прошептала:
-Спасибо. Мне правда, очень понравилась машина.
-Слава Богу – облегченно вздохнул Сергей. – А то я уж подумал, что тебе не понравилось.
-Урааа! Сашка, теперь вместе с тобой по магазам кататься будем – к нам подбежала счастливая Юлька в обнимку со своим любимым.
-Ага. Осталось только научиться водить. – улыбнулась я.
-Пойдемте в дом, а то у нас ребенок там один – опомнился Сережа и мы зашли в подъезд.

0

64

Когда мы поднялись в квартиру, Юля с Мишей тоже приступили к дарению подарка. Они подарили мне золотую подвеску, которую я тут же одела.
Позже все разъехались по своим делам. Юля отчалила на съемки очередного ролика, Миша с Сережей отправились в офис. Я немного побродила по квартире, потом мне позвонила Светка. Скрепя сердцем побазарила с ней. Она поздравила меня с праздником и попросила прощение за то, что пыталась мне досадить и поссорить с Лазаревым. Естественно я простила свою непутевую подругу.
Сегодня мой телефон разрывался от огромного количества звонков. Очередной звонок. Поднимаю трубку.
-Алло - сказала я.
-Привет, солнце ! С днем рождения - ответили мне.
-Владик?
-С добрым утром, красавица. Ты там что, уже празднуешь? - обиделся Топалов за то, что его не узнали.
-Владька, как я рада тебя слышать. Спасибо огромное - улыбаясь сказала я.
-Сашуль, ты сейчас свободна ? - серьезным голосом заговорил Владик.
-Ну да, а что?
-Я хотел бы с тобой встретиться.
-Влад, вечером встретимся и у нас еще вся ночь будет впереди - предупредила я его.
-Насчет этого я и хотел поговорить. Давай встретимся в *** минут через 20?
-Ну хорошо, давай - растерянно проговорила я и положила трубку.
Я быстренько намарафетилась, собрала Алиску и отправилась на встречу.
Когда я пришла, Владика еще не было. Я села за свободный столик и стала ждать Топалова. Минут через 5 он пришел.
-Извини - чмокнул меня в щечку.
-Да ничего. Так о чем ты хотел поговорить? - меня распирало от любопытства.
-Ооо. Лисенок - Влад взял дочку на руки. - Как я по ней соскучился. Красавица, вся в маму пошла.
-Ну и от папы там тоже много чего ей хорошего досталось - решила уточнить я.
-Это заметно - грустно сказал Влад.
-Так о чем ты хотел поговорить? - повторила я свой вопрос.
-Ну во-первых подарить подарок - Владик достал из кармана маленькую черную коробочку, открыл ее и достал медальончик в виде двух голубей.
-Как красиво - я глаз не могла отвести от своего подарка. В этот момент Влад "сломал" на пополам медальон и одну часть с голубем отдал мне, а вторую забрал себе.
-Когда-нибудь мы будем вместе - тихо проговорил он, глядя мне в глаза.
Я непонима.ще посмотрела на него.
-Я люблю тебя - признался Топалов.
-Влад… - тихо сказала я, мне сейчас очень не хотелось выяснять отношения.
-Послушай, пожалуйста - попросил он меня.
Я кивнула, давая понять, что готова выслушать его.
.

0

65

-Я люблю тебя. Я понял это совсем недавно, когда мы ездили на дачу. Влюбился, как мальчишка - горько усмехнулся Влад. - Я никогда, ни в чем не завидовал Лазареву, кто бы, что ни говорил, но сейчас я схожу от этого чувства с ума, потому что понимаю, как ему повезло. Он в один миг получил то, что я давно пытаюсь обрести:ребенка, дом, любящую девушку, семью…
-Ему это тоже не просто так досталось - тихо сказала я.
-Но у него это есть - Влад опустил голову. - А еще у него есть ты, девушка, ради которой я готов горы свернуть.
-Влад, у тебя все еще впереди - я посмотрела ему в глаза и положила свою руку на его. Он ответил на это прикосновение и крепче сжал мою ладонь.
-Я не смогу придти на твой праздник - вздохнул Влад. - Я уезжаю на полгода в Америку на запись своего второго альбома и…
-Влад, ты же обещал - у меня потекли слезы.
-И я хочу, чтоб ты поехала со мной - проигнорировав мою реплику, закончил свою мысль Влад. У меня глаза на лоб повылезали от такого заявления.
-Влад, ты болен?
-Да, любовью - сказал он.
-Это абсурд - я забрала свою руку из его. - Ты думаешь, что говоришь?
-Абсолютно. Я тебя люблю и сделаю все, чтоб ты меня полюбила. Я обожаю Алису, готов ее удочерить - выпалил Влад.
-У меня есть Сергей и я его люблю - твердо сказала я - Он отец Алисы и никакой другой ей не нужен. - я начинала выходить из себя - Я скоро выхожу замуж - зачем-то добавила я.
-Со мной ты будешь счастлива
-Влад, я счастлива - по слогам сказала я. - У тебя навязчивая идея.
-Вот - он достал из внутреннего кармана пиджака конверт и положил на стол.
-Что это? - я с опаской посмотрела на него.
-Билет. Вылет сегодня, рейс**** в 22:00, Москва - Лос - Анджелес.
-Нет - я отодвинула конверт от себя.
-Не спеши с решением, у тебя есть время. Я буду ждать тебя и надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор - он поцеловал Алису, которая все это время находилась у него на руках и отдал ее мне. Поцеловал меня и ушел. Я посмотрела ему вслед и по щеке скатилась слеза. Оказалось, я его совсем не знаю. Я положила дочку в коляску и собиралась уходить, как меня окликнул официант, догнавший меня у выхода.
-Девушка, вы забыли - протянул мне конверт.
-Спасибо - натянуто улыбнулась и легкомысленно бросила его в сумочку, зная, что мне он не пригодится

0

66

Домой я пришла в расстроенных чувствах. Села в кресло и достала из кармана медальон с голубем, который мне подарил Влад. Я долго разглядывала его, вертела в руках. Я понимала, что носить его не буду, вдруг Сережка увидит, начнет задавать вопросы, это опять приведет к ссорам, да и не хочу. Я встала, пошла в детскую комнату, взяла Алису на руки и надела этот медальончик ей.
Вечером Лазарев бегал по квартире, сшибая все на своем пути. Путь его лежал из комнаты в ванную и их ванной обратно в комнату.
-Сереж, ты чего носишься? - спросила я, стоя перед зеркалом и вдевая сережки, а уши.
-Я должен быть самым красивым. Для тебя - подлетел и поцеловал меня в шею
-Ты и так самый-самый для меня - я повернулась и обняла его.
-Ты чего-то невеселая какая-то - заметил Серенька. - Что-то случилось?
-Нет, все в порядке - соврала я и не стала говорить про Топалова. - просто на год старше стала, вот и грущу немного - выкрутилась я.
-Блин! - засмеялся Сергей. Тебе только 20 исполнилось и ты грустишь, а что с тобой будет, когда 70-летие справлять будешь?
-Фу, Лазарев, не порти настроение - я отстранилась от него.
-О.К. не буду. - чмокнул меня. - ты договорилась с маминой подругой, что б она сегодня с Алисой посидела?
-Да - сказала я. - Ну как? - я закончила наводить марафет и повертелась перед ним во всей своей красе.
-Ты моя красавица - притянул меня и страстно поцеловал меня в губы. - Ты великолепна.
Я была в ярко красном платье с глубоким декольте, распущенные вьющиеся волосы спадали на голые плечи, вечерний макияж лишь подчеркивал мои достоинства.
-Я готова - сказала я и обняла его сзади.
-Тогда пошли, а то опоздаем. Еще Алиску завезти надо.
-Пошли. - я собрала все необходимые вещи, которые могут понадобиться Алисе, в сумку и вручила ее Лазареву.

Когда мы приехали к Тамаре Александровне, подруге мамы Сергея, которая любезно согласилась понянчиться с Алиской, женщина уже вовсю готовилась к нашему приезду.
-Здравствуйте - улыбаясь, сказала я и зашла в квартиру.
-Добрый вечер - женщина мило улыбнулась. - Сергей- красавец - заметила Тамара Александровна, когда Лазарев протиснулся в квартиру.
-Спасибо - Сергей смутился. - Мы вот тут вам дочку привезли.
-Как быстро бежит время - сложив руки на груди, запричитала женщина. - Еще недавно я с тобой нянчилась, когда твоя мама уезжала по делам, а вот теперь с дочуркой твоей буду сидеть.
-Вот здесь все необходимое - я протянула сумку. -А вот и сама дочка. - Я подняла Алису на руках.
-Красавица. На маму похожа - сказала Тамара Александровна.
-То есть как это на маму? - запротестовал Сергей. - Вы, не выдумывайте, на папу она похожа. Одно лицо. Смотрите - Лазарев представил всем на суд свою физиономию.
-Ты не переживай так, на тебя она похожа, на тебя - успокаивала я Серегу и гладила по плечу.
-Так бы сразу - возгордился Сергей. - Милая, а мы не опаздываем? - посмотрев на часы, спросил Лазарев.
-Ага. Все идем. - я на ходу объяснила где, что лежит в сумке, поцеловала дочку и выскочила из квартиры следом за Сережей.

Когда мы приехали в клуб, который Лазарев арендовал для моего дня рождения, все гости уже практически были в сборе. Я огляделась. Народ, приглашенный Сергеем, вальяжно разгуливал из угла в угол, лениво потягивая коктейль из трубочки. Все мило друг другу улыбались и льстили. Я поморщилась.
-Сереж, я половины здесь не знаю - промямлила я и меня чуть не сбила с ног какая-то фурия, пролетевшая мимо меня и в момент оказавшаяся висящей на Лазареве.
-Урааа! Серенька приехал - в перерывах между поцелуями тараторила фурия.
Я стояла и смотрела на всю эту картину, и мне хотелось пересчитать все зубы у этой девице, ну и у Лазарева за компанию, чтоб не обидно было.
-Юль, успокойся - увидев мой грозный взгляд, Лазарев снял ее с себя. - Я тоже рад тебя видеть - мило улыбнулся.
-А я то как рада - пролепетала фурия.
-Сереж, может познакомишь - я наконец решила встрять в разговор. Подошла и обняла Сергея.
-Да. Юль, познакомься, это Сашулька. Сань, а это...
-Юля Волкова - закончила я за него. - Много слышала о тебе - я попыталась улыбнуться.
-Я о тебе тоже - весело прощебетала Волкова. -А где ваша дочка? Алиса вроде зовут? Хотелось бы на нее посмотреть. Она здесь?
-Не имеем привычки таскать ребенка на подобные мероприятия - отрезала я. - Милый, пойдем со всеми поздороваемся? - я незаметно дернула Лазарева за рукав.
-Угу. Юль, еще увидимся - помахал ей ручкой, а ее уже и след простыл, побежала за очередным халявным коктейлем.

Гуляя по клубу и знакомясь с некоторыми представителями нашей эстрады, у меня создалось такое впечатление, что это не мой праздник, не то, что я хотела, теплоты, веселья, искренних улыбок дорогих мне людей. Создалось такое впечатление, что я на корпоративной вечеринке. С каждым новым знакомством мое настроение все больше и неизбежно приближалось к нулевой отметке. Единственной отдушиной был приезд мои Питерских друзей. В этой компании я действительно почувствовала себя любимой и нужной.

0

67

Мы прогуливались с Лазаревым из угла в угол и здоровались с гостями. Вскоре в толпе я увидела Мишу и Юлю и потянула Сергея в их сторону.
-Блин, ты не представляешь, как я рада вас видеть – шепнула я на ухо Юльке.
-А чего так?
-Ты посмотри на это безобразие! Это не мой день рождения – усмехнулась я.
-Ну да, скучнова-то тут у вас – выдвинула свой вердикт Юлька. –Ничего, сейчас мы их раскачаем!! Пошли – потянула меня за собой.
-А Миша с Сергеем?
-Ничего с ними не случится – махнула Юля рукой и потащила меня к барной стойке. Мы заказали пару коктейлей и сели за столик.
-Ты чего такая грустная? – спросила Юся.
Меня словно прорвало и я начала рассказывать про утреннюю встречу с Владом, про его признание в любви и подарок.
Юся молча меня, слушала, внимая каждому слову, а потом сказала:
- Ну, вы блин даете!!
-Час от часу не легче – согласилась я.
-А Лазарев в курсе?
-Я на самоубийцу похожа? – удивленно спросила я.
-Да нет пока – пробубнила Юля, которая уже была навеселе. –И чего делать собираешься?
-Ехать! – пошутила я. Алкоголь начал действовать и я тоже мало понимала, что говорю. В этот момент к нам подошли Миша, Сережа и Светка, которая тут же вручила мне какую-то большую коробку, перевязанную бантом.
-Спасибо – промямлила я.
-Уу, дамочки, а вы уже готовы – присаживаясь к нам, смеясь, сказал Миша.
-Так вы же где-то гуляете, нам скучно вот мы и.. – начала бубнить Юля, но Дворецкий не дал ей договорить и страстно поцеловал в губы.
-Началось – улыбаясь, сказал Сергей. – Граждане! – обратился он к влюбленной парочке – Мы вам не мешаем?
Ответа не последовало естественно, а Миша еще сильнее прижал Юлю к себе.
Мы сидели втроем: я, Света и Сергей. Мы болтали, смеялись. Все было здорово. У меня зазвонил телефон. « Влад» высветилось на дисплее.
-Я сейчас – улыбнувшись, сказала я, но Сергей со Светкой, похоже, даже этого и не заметили, так как у самих язык на шее висел.
-Алло – сказала я, когда вышла в холл клуба.
-Ты подумала? – спросил Влад.
-Влад, я не собираюсь заниматься фигней в свой день рождения . Ты зря все это затеял. Ты рушишь нашу дружбу.
-Зато я хочу на ней построить нашу любовь.
-Иди лечись – быстро сказала я и захлопнула крышку телефона.
Постояв еще пару минут и проанализировав свое последнее действие, я пришла к выводу, что поступила правильно и довольная пошла к гостям, как проходя мимо двери с надписью «Служебное помещение» я услышала знакомые голоса.
-Миша, ну давай скорее, больше не могу терпеть – кто-то клянчил.
-Я готов! Держись моя пташка.
Я на цыпочках подошла к двери и немного приоткрыла ее. Меня распирало от смеха и от желания подсмотреть за этой парочкой. Я взялась за ручку и нагнулась к замочной скважине.
«Саша, как тебе не стыдно. Тебя родители в детстве разве не учили, что подглядывать не хорошо» - моя совесть проснулась. «Я только одним глазком» - сказала я себе и потянула дверь на себя.
-Ой! А вот наша именинница – заплетающимся языком сказал подлетевший ко мне Дима Билан.
-Привет – я оторопела.
-А ты чего раком стоишь? – как ни в чем не бывало, спросил Билан.
-Я? – я сделала удивленное лицо. – Тебе показалось. Пить меньше надо. Смотри, уже лыко не вяжешь. Осторожней надо быть – я похлопала его по плечу и поспешила удалиться.
Когда я вошла в зал и прошла к столику, за которым раньше сидели Света и Сергей, то я там их не обнаружила.
-Блин, куда они все делись? – сказала я себе и присела в кресло, потому что стояла я уже с огромным трудом.
-Девушка, вам помочь? – спросил подошедший ко мне охранник.
-Нет, спасибо – еле улыбнувшись, сказала я. – А хотя, подождите. Вы тут Сергея Лазарева не видели?
-Да. Он с какой-то девушкой в VIP комнату ушел .- осторожно сказал охранник.
Сердце упало, во рту пересохло.
-А …опишите мне ее – попросила я.
-Темненькая такая. Я издалека видел, поэтому лицо не разглядел.

0

68

«Волкова наверно. Ща я ей устрою» - сказала себе под нос и шатаясь побрела искать VIP комнату. Пока я пребывала в поиске, то умудрилась перебрать кучу вариантов Лазаревского нахождения там с ней. «В шашки играют» - посмеялся разум. Минут через 10 я наткнулась на розовую дверь с заманчивой надписью « PRIVAT».
-Входить или не входить – подумала я.
«На ромашке погадай» - предложила совесть.
Я толкнула дверь и оказалась в комнате с тусклым светом. Вокруг стояли кожаные диваны и ароматизированные свечи. Глаза немного привыкли к темноте и я снова оглядела комнату и увидела еще одну дверь.
«Блин, как в лабиринте» - подумала я и пошла к ней. Внутри меня бушевал огонь. Мне было страшно и интересно. Алкоголь сделал свое черное дело. Я боялась узнать то, что мне может не понравиться, но и интерес разрывал меня на части. Я толкнула дверь и вошла в красную комнату в середине которой стоял огромный диван в форме сердца, а на нем… моя подруга Света, которая еще сегодня с утра просила у меня прощение и мой любимый человек, который сегодня клялся мне в вечной любви. Сначала я сразу не поняла, что происходит и в темноте пыталась получше вглядеться в происходящее, но потом я отчетливо увидела Сергея, который повернулся ко мне. Я пошатнулась и прижалась к двери. Сердце болело и ныло, словно тысяча острых ножей вонзились в него. Слезы обжигающими ручьями стекали по щекам. Из груди непроизвольно вырвался стон. Это был стон раненой души.
-Милая, я…. – Лазарев пытаясь справить с алкогольным опьянением, с неповоротливым языком и не слушавшимся его телом бросился ко мне, но не удержался на ногах и упал. Сейчас он лежал у моих ног и пристально вглядывался в мои глаза.
-Прикройся – я бросила ему полотенце, лежащее на столике возле меня. – Сволочь – выдавила я из себя сквозь слезы, которые душили меня.
Сергей взял полотенце и обмотал его вокруг пояса и попытался встать. Со второй попытки ему это удалось и он начал медленно подходить ко мне.
-Оставь меня – угрожающе прошипела я сквозь зубы и начала двигаться назад. – Ты мне противен. Как ты мог?
-Я.. – пытался оправдаться Сергей, но я ничего не желала слушать, и со всей силы толкнула его, и он упал на пол. Я быстро выбежала из комнаты и побежала к выходу на ходу вытирая слезы.

0

69

По пути я встретила выходящих из «Служебного помещения» Мишу и Юлю. Юлька, увидев, что я плачу подбежала ко мне.
-Сань, что случилось?
Я была не в состоянии что либо говорить и просто проигнорировав ее бросилась к выходу. Выбежав из клуба, я села в первое попавшееся такси.
-Поехали – гаркнула я таксисту, боясь, что Лазарев устроит за мной погоню.
-Девушка, куда едем? – минут через пять поинтересовался водитель.
«А куда ехать?» - спросила я себя. «Между нами все кончено, я никогда не прощу измену любимого человека. Не хочу его больше видеть» - сказала я себе. Слезы текли по моему лицу и похоже не собирались останавливаться. Я полезла в сумку за платком, и моя рука наткнулась на конверт. Именно этот конверт сегодня Владик дал в кафе. В голову полезли разные мысли. «Я не могу уехать. А как же Алиса? Как она без отца?» - спрашивала я себя. «Топалов станет ей хорошим папой. Езжай и ни о чем не думай» - отвечал мне голос из вне.
- Я наверно совершаю самую большую ошибку в жизни, но я сделаю это – сказала я себе под нос.
-Девушка, куда ехать? Я вам тут что извозчик, всю ночь по городу катать? – начал возмущаться водитель.
-Все в порядке. Вот адрес – я назвала адрес и вжалась в кресло. Пока мы ехали, мой мобильный разрывался на части от огромного количества звонков и смс, которыми меня начал заваливать провинившийся Лазарев. От него не отставали Миша с Юлей, а позже еще и Светка подключилась. В конце концов, я выключила телефон и швырнула в сумку. Я посмотрела на часы. 20:00. «Как удачно все случилось, даже на самолет успеваю» - подумала я.
Когда машина остановилась, я попросила водителя немного подождать.
-Девушка, только учтите, что счетчик работает – предупредил меня водитель.
-Хорошо – бросила я на ходу, т. к. деньги меня меньше всего сейчас волновали.
Я поднялась на нужный этаж. Позвонила в дверь.
-Сашенька – удивилась Тамара Александровна – А что ты здесь делаешь?
-Хочу Алиску забрать – я попыталась улыбнуться.
-А что случилось? Девочка спит уже. Я не думаю, что если ты ее сейчас разбудишь, это будет правильным решением. – с некоторым наездом сказала женщина.
-Дочь моя, и я сама буду решать когда ее будить – я старалась сказать эту фразу как можно мягче, но по выражению лица Тамары Александровны я поняла, что не справилась с этой задачей. Я прошла в комнату и взяла Алису на руки, потом сумку с ее пожитками и направилась к двери.
-Спасибо вам, за то что посидели с Алисой, но мне действительно очень срочно надо ее забрать – сказала я.
-А где Сергей? – спросила женщина.
-Не знаю – мой голос сорвался, и я выбежала из квартиры.

-Поехали – сказал я водителю, садясь в машину.
-Теперь куда?
Я посмотрела на часы, 20:20. Успеваю.
Я назвала адрес, и мы поехали к нам домой, так как я хотела переодеться и взять все необходимое в дорогу.

Через10 минут мы приехали, и я снова попросила водителя подождать меня у подъезда.
-Люблю, таких людей, которым денег не жалко. Тут подожди, там подожди, а деньги капают – улыбнулся таксист.
-Сегодня ваш день – бросила я на ходу.
Зайдя в квартиру я оперативно положила спящую Алиску на диван и бросилась собирать вещи. В первую очередь закидывала в чемодан дочкины вещи, а потом свои. Мой мобильник молчал, так как был выключен, что меня, несомненно радовало, но так же я не знала местонахождение Лазарева, а встречаться с ним я не хотела. Была большая вероятность , что он первым делом бросится в эту квартиру, поэтому я решила позвонить Юльке на мобилу.
-Саааааааш, ты где? – орала Юся в трубку.
-Где Лазарев? – проигнорировав ее вопрос, я задала свой.
-Он едет к вам на квартиру. Был у Тамары Александровны, и она сказала, что Алиску ты забрала, а потом поехал к вам. – такого поворота событий я не ожидала. Вернее я так и думала, что так и получиться, но чтоб так быстро.
-Давно выехал?
-Полчаса назад – сказала Юля. – А ты где? Санька, не наделай глупостей.
Я отключилась. Лазарев с минуты на минуту приедет, а я не готова. Я быстро собрала все необходимые вещи Алисы в сумку , взяла дочь, проверила наличие паспорта и билета и вышла из квартиры.
-Поехали скорее – скомандовала я таксисту.
-Все для вас, мадам – улыбнулся он. – А теперь куда?
-В аэропорт, срочно.
-Вы похожи на мамашу, которая выкрала ребенка у его отца – посмотрев на меня, высказал свое предположение водитель.
«Отчасти это так» - горько подумала я. А сама сказала:
-Нет, что вы, просто на самолет опаздываю. Мы как раз к папе летим – я еще сильнее прижала спящую дочь к себе.
-Извините за навязчивость, но вы куда летите?
-В Америку.
-Еще один вопрос. В вечернем платье летите в Америку и без багажа? – удивленно посмотрел на меня.
-А вам не кажется, что вы слишком много задаете вопросов. Я вам деньги плачу за то, чтоб вы меня везли, и как можно скорее, а не развлекали в дороге глупыми вопросами - рассердилась я и прикрикнула на водителя.
-Извините.

21:15. Мы подъехали к аэропорту. Выходя из машины, я увидела друга Влада, Дениса Воробьева. Расплатившись с таксистом, я быстрым шагом пошла к нему навстречу.
-Привет! Ты меня помнишь? – поймала я его с вопросом, когда тот уже садился в машину.
-Да – поднял на меня голову - Ты Саша. Влад ждет тебя – сказал Денис. – Ты с ним едешь?
Я кивнула головой.
-Пойдем, я тебя проводу – вышел из машины и взял у меня сумку. Он проводил меня. Помог пройти регистрацию.
-Пока – сказал он мне на прощанье.
-Спасибо – поблагодарила я его и пошла в зал ожидания. Посадка на самолет уже давно была разрешена и я не стала в толпе ожидающих искать Влада, а сразу прошла на посадку. Мило пообщавшись с женщиной на входе в рукав самолета, которая странно посмотрела на меня, я прошла в самолет. Я, наверно, действительно выглядела странно. Молодая девушка в вечернем красном платье, на высоченных каблуках, красиво накрашенная, словно только сошла с обложки журнала, с маленьким ребенком на руках.
Я зашла в самолет. Стюардесса показала где находится мое место в биснес-классе.
-Ваше место, вон там – указала рукой вдаль на 7-ой ряд – Вон с тем молодым человеком.
Я посмотрела вперед и мой взгляд встретился со взглядом карих глаз, который смотрели на меня с неподдельным удивлением, теплотой и лаской. Влад, увидев меня, раскрыл рот от удивления, встал.
-Привет – сказала я, подходя к нему.
-Привет – запинаясь ответил Влад.

0

70

Ну и жуть.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ