По пути я встретила выходящих из «Служебного помещения» Мишу и Юлю. Юлька, увидев, что я плачу подбежала ко мне.
-Сань, что случилось?
Я была не в состоянии что либо говорить и просто проигнорировав ее бросилась к выходу. Выбежав из клуба, я села в первое попавшееся такси.
-Поехали – гаркнула я таксисту, боясь, что Лазарев устроит за мной погоню.
-Девушка, куда едем? – минут через пять поинтересовался водитель.
«А куда ехать?» - спросила я себя. «Между нами все кончено, я никогда не прощу измену любимого человека. Не хочу его больше видеть» - сказала я себе. Слезы текли по моему лицу и похоже не собирались останавливаться. Я полезла в сумку за платком, и моя рука наткнулась на конверт. Именно этот конверт сегодня Владик дал в кафе. В голову полезли разные мысли. «Я не могу уехать. А как же Алиса? Как она без отца?» - спрашивала я себя. «Топалов станет ей хорошим папой. Езжай и ни о чем не думай» - отвечал мне голос из вне.
- Я наверно совершаю самую большую ошибку в жизни, но я сделаю это – сказала я себе под нос.
-Девушка, куда ехать? Я вам тут что извозчик, всю ночь по городу катать? – начал возмущаться водитель.
-Все в порядке. Вот адрес – я назвала адрес и вжалась в кресло. Пока мы ехали, мой мобильный разрывался на части от огромного количества звонков и смс, которыми меня начал заваливать провинившийся Лазарев. От него не отставали Миша с Юлей, а позже еще и Светка подключилась. В конце концов, я выключила телефон и швырнула в сумку. Я посмотрела на часы. 20:00. «Как удачно все случилось, даже на самолет успеваю» - подумала я.
Когда машина остановилась, я попросила водителя немного подождать.
-Девушка, только учтите, что счетчик работает – предупредил меня водитель.
-Хорошо – бросила я на ходу, т. к. деньги меня меньше всего сейчас волновали.
Я поднялась на нужный этаж. Позвонила в дверь.
-Сашенька – удивилась Тамара Александровна – А что ты здесь делаешь?
-Хочу Алиску забрать – я попыталась улыбнуться.
-А что случилось? Девочка спит уже. Я не думаю, что если ты ее сейчас разбудишь, это будет правильным решением. – с некоторым наездом сказала женщина.
-Дочь моя, и я сама буду решать когда ее будить – я старалась сказать эту фразу как можно мягче, но по выражению лица Тамары Александровны я поняла, что не справилась с этой задачей. Я прошла в комнату и взяла Алису на руки, потом сумку с ее пожитками и направилась к двери.
-Спасибо вам, за то что посидели с Алисой, но мне действительно очень срочно надо ее забрать – сказала я.
-А где Сергей? – спросила женщина.
-Не знаю – мой голос сорвался, и я выбежала из квартиры.
-Поехали – сказал я водителю, садясь в машину.
-Теперь куда?
Я посмотрела на часы, 20:20. Успеваю.
Я назвала адрес, и мы поехали к нам домой, так как я хотела переодеться и взять все необходимое в дорогу.
Через10 минут мы приехали, и я снова попросила водителя подождать меня у подъезда.
-Люблю, таких людей, которым денег не жалко. Тут подожди, там подожди, а деньги капают – улыбнулся таксист.
-Сегодня ваш день – бросила я на ходу.
Зайдя в квартиру я оперативно положила спящую Алиску на диван и бросилась собирать вещи. В первую очередь закидывала в чемодан дочкины вещи, а потом свои. Мой мобильник молчал, так как был выключен, что меня, несомненно радовало, но так же я не знала местонахождение Лазарева, а встречаться с ним я не хотела. Была большая вероятность , что он первым делом бросится в эту квартиру, поэтому я решила позвонить Юльке на мобилу.
-Саааааааш, ты где? – орала Юся в трубку.
-Где Лазарев? – проигнорировав ее вопрос, я задала свой.
-Он едет к вам на квартиру. Был у Тамары Александровны, и она сказала, что Алиску ты забрала, а потом поехал к вам. – такого поворота событий я не ожидала. Вернее я так и думала, что так и получиться, но чтоб так быстро.
-Давно выехал?
-Полчаса назад – сказала Юля. – А ты где? Санька, не наделай глупостей.
Я отключилась. Лазарев с минуты на минуту приедет, а я не готова. Я быстро собрала все необходимые вещи Алисы в сумку , взяла дочь, проверила наличие паспорта и билета и вышла из квартиры.
-Поехали скорее – скомандовала я таксисту.
-Все для вас, мадам – улыбнулся он. – А теперь куда?
-В аэропорт, срочно.
-Вы похожи на мамашу, которая выкрала ребенка у его отца – посмотрев на меня, высказал свое предположение водитель.
«Отчасти это так» - горько подумала я. А сама сказала:
-Нет, что вы, просто на самолет опаздываю. Мы как раз к папе летим – я еще сильнее прижала спящую дочь к себе.
-Извините за навязчивость, но вы куда летите?
-В Америку.
-Еще один вопрос. В вечернем платье летите в Америку и без багажа? – удивленно посмотрел на меня.
-А вам не кажется, что вы слишком много задаете вопросов. Я вам деньги плачу за то, чтоб вы меня везли, и как можно скорее, а не развлекали в дороге глупыми вопросами - рассердилась я и прикрикнула на водителя.
-Извините.
21:15. Мы подъехали к аэропорту. Выходя из машины, я увидела друга Влада, Дениса Воробьева. Расплатившись с таксистом, я быстрым шагом пошла к нему навстречу.
-Привет! Ты меня помнишь? – поймала я его с вопросом, когда тот уже садился в машину.
-Да – поднял на меня голову - Ты Саша. Влад ждет тебя – сказал Денис. – Ты с ним едешь?
Я кивнула головой.
-Пойдем, я тебя проводу – вышел из машины и взял у меня сумку. Он проводил меня. Помог пройти регистрацию.
-Пока – сказал он мне на прощанье.
-Спасибо – поблагодарила я его и пошла в зал ожидания. Посадка на самолет уже давно была разрешена и я не стала в толпе ожидающих искать Влада, а сразу прошла на посадку. Мило пообщавшись с женщиной на входе в рукав самолета, которая странно посмотрела на меня, я прошла в самолет. Я, наверно, действительно выглядела странно. Молодая девушка в вечернем красном платье, на высоченных каблуках, красиво накрашенная, словно только сошла с обложки журнала, с маленьким ребенком на руках.
Я зашла в самолет. Стюардесса показала где находится мое место в биснес-классе.
-Ваше место, вон там – указала рукой вдаль на 7-ой ряд – Вон с тем молодым человеком.
Я посмотрела вперед и мой взгляд встретился со взглядом карих глаз, который смотрели на меня с неподдельным удивлением, теплотой и лаской. Влад, увидев меня, раскрыл рот от удивления, встал.
-Привет – сказала я, подходя к нему.
-Привет – запинаясь ответил Влад.