Вся следующая неделя до поездки загород была сумасшедшей. Сережа постоянно был занят. Концерты, съемки, запись, репетиции с балетом… все это отнимало у него много времени и сил. Мы с ним практически не виделись. Когда он уходил, мы с Алисой еще спали, когда приходил, то сил у него уже ни на что не хватало, и он сразу ложился спать. Мы же с дочкой не давали себе скучать и развлекались, как могли: я много времени проводила со Светой, моей новой знакомой Юлей и конечно Владиком. Он всегда, как никто другой, был ко мне очень внимателен. Это естественно не нравилось Сереже, но он держался и не скандалил по пустякам. Но однажды Лазарев сорвался, увидев в журнале фотографию, как мы с Владиком гуляем по парку, и он держит на руках Алису. Поскольку никто практически никто не знал, что я являюсь девушкой Сергея, а Алиска его дочкой, то заголовок в газете был очень многообещающий «Влад Топалов женится на девушке с ребенком». Увидев это, Лазарев отменил свое выступление и примчался на всех порах домой.
-Как ты мне это объяснишь? – крикнул он и швырнул мне журнал. Я ошарашено взглянула на статью, а потом на Лазарева.
-Никак. – спокойно сказала я. – Ты же знаешь, что это неправда.
-Послушай – Сережа пошел на меня – не надо мне устраивать макаронную фабрику на ушах. Мне не нравится, что ты с ним общаешься, но я терплю это только ради тебя, я согласился терпеть его завтра загородом, и все только ради тебя, а что ты? Пока я пашу, как проклятый, ты развлекаешься с Топаловым и в ус не дуешь, да еще и ребенка таскаешь!!!
-Сереж, прекрати – примирительным тоном сказала я и обняла его крепко-крепко. Сейчас как никогда я чувствовала свою вину перед ним. Я не должна была этого делать, он прав. Я уткнулась в Сережино плечо и беззвучно заплакала.
-Прости милый, я виновата – еле слышно сказала я. – Прости – и еще крепче прижалась к нему. Лазарев стоял и не знал, что сказать. С одной стороны он был вне себя от ярости, в нем все бушевало, и кровь кипела, но с другой стороны он понимал, что любит меня и… прощает. Сережа аккуратно обнял меня. Он почувствовал, как я с облегчением выдохнула и немного расслабилась.
-Обними меня сильно-сильно – всхлипывая, попросила я. Его сильные руки обвили меня с такой силой, будто говорили, что никуда и никогда меня не отпустят и никому, никогда не отдадут.
-Я люблю тебя – прошептал Сережа. – Очень сильно, что не могу смотреть, когда рядом с тобой находится кто-то другой, особенно если это Влад.
-Я люблю тебя – ответила я и поцеловала его в губы. Сережа ответил на поцелуй, который с каждой секундой становился все более страстным. Неизвестно чем бы это закончилось, если бы Сережин мобильник так истерично не закричал.
-Алло – зло сказал Лазарев.
-Идиот, ты где шатаешься? – возмущалась на том конце провода разъяренная Ася Калясина.
-Ась, я скоро буду – договорив, он положил трубку и расстроено посмотрел на меня.
-Иди, работай – покрывая его шею поцелуями, говорила я.
-Не могу – обнимая меня, сказал Сережа.
-Почему? – удивилась я.
-Тебя хочу – с этими словами он повалил меня на диван и понесся наш процесс примирения
Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ
Сообщений 51 страница 60 из 86
Поделиться512013-07-29 20:56:27
Поделиться522013-07-29 20:56:41
Утро. Пятница. Сегодня мы едем гулять и веселиться. Я повернулась на бок и хотела обнять свое сокровище, но….вместо него на подушке лежала записка « Солнышко, доброе утро!! Я уехал по делам, скоро буду. Обожаю, люблю, боготворю». Я расплылась в улыбке.
-Я тоже тебя люблю – сказала я и встала с кровати.
Весь день прошел в приготовлениях. Пока Сережа разбирался со своими делами, я собирала шмотки. Набралось два чемодана.
-Ты куда так собираешься? – удивленно спросил только что пришедший Сережа и кивнул в сторону чемоданов.
-Туда же, куда и ты – ответила я.
-Ааа. Я погляжу, ты надолго собралась или может там жить останешься?
-Почему? – я немного обиделась.
-Зайка, зачем нам столько вещей? – Сергей разговаривал со мной как с маленьким ребенком. Он начал разгребать чемоданы и выкидывать половину вещей. – Вот, это нам подойдет! – улыбаясь, сказал Лазарев, тряся небольшой спортивной сумкой.
-Ты прав – я улыбнулась и поцеловала его.
-Ну что, поехали? – спросил Сережа.
-Мы готовы, можно ехать!
Сережа взял Алису на руки и мы поехали.
Поделиться532013-07-29 20:56:54
ням))))) класс)))) ещё хочу)))))))))))

Поделиться542013-07-29 20:57:18
Когда мы приехали на дачу, то все уже были в сборе. Я бросилась со всеми обниматься и здороваться. Сережа последовал моему примеру: Миша, Света, Юля….Влад. Когда очередь дошла до Владика, Сережа немного замешкался, но, не подавая виду, подошел и поздоровался с ним. Видя это, я облегченно вздохнула.
-Спасибо тебе – подойдя к Сереже, сказала я.
-За что?- удивился Лазарев.
-За все – я поцеловала его.
-Все для тебя – Сережа улыбнулся. Такой дружной компашей мы завалились в дом. Парни сразу же, что-то горячо обсуждая, двинули на задний двор готовить мангал и шашлыки. Мы же с девчонками отправились в дом готовить и накрывать на стол.
-Саш, а давно вы с Сережей встречаетесь? – спросила Юля.
-Не. Около двух месяцев.
-Вы красивая пара.
-Спасибо. Вы с Владиком тоже очень подходите, друг другу – улыбнулась я.
-А мы не встречаемся – заметила Юлька.
-Как?
-Ну, мы друзья.
-А парень есть или кто-нить нравится? – поинтересовалась я.
-Ага – улыбаясь во весь рот, закивала Юля. – Только не говори никому – шепотом предупредила она меня.
-Могила – я подняла правую руку вверх.
-Мне Миша понравился.
-Аааа. Да, он прикольный – согласилась я. – А где Света? – смотря по сторонам, спросила я.
-Не знаю – пожала плечами Юля.
Я вышла из дома в поисках своей заблудшей подруги. На заднем дворе я увидела как Миша, и Влад играют в футбол, но не увидела своего любимого и подруги.
-Влад, а где Серенька? – спросила я.
-Он в дом пошел, камин разжечь.
Я потопала в дом. Зайдя на крыльцо, я услышала знакомый смех своего благоверного и Светы. Я вошла в комнату и увидела, как Сережа с моей подругой сидя на диване, листали журнал и над чем-то хохотали.
-Над чем смеемся? – улыбаясь, спросила я.
-Привет милая – сказал Сережа, целуя и сажая к себе на колени. – Мы со Светой обсуждаем фигурное катание.
-Ааа. Ну понятно. Нашли тему для разговора. Вы теперь часами будете об этом разговаривать. Светка помешана на нем, ты тоже увлекаешься этим делом, а я? – надув губки спросила я.
-А что ты? У тебя дела: готовка, уборка, ребенок плачет – сказала Света, смотря на меня. В этот момент я услышала, как заплакала Алиса в соседней комнате.
-Сереж, пойдем со мной! – я встала и потянула его за руку.
-Не зай, ты иди, а я сейчас приду – сказал Сергей. Мне ничего не оставалось делать, как пойти одной.
-О! Саш, хорошо, что ты пришла – ко мне подбежала запыхавшаяся Юля с бутылочкой в руках. – Я ей тут и песни пою и пляшу, а она ни в какую не хочет успокаиваться. Тебя требует.
-Ага – недовольно проговорила я и поплелась к Алиске.
-Саш, что-то случилось? – встревожено спросила Юля.
-Да нет, все хорошо.
-А где Лазарев?
-С моей подругой в комнате разговаривает про фигурное катание – я пыталась сохранять спокойствие.
-????
-Они болтают – пояснила я.
-Понятно – Юля как-то недоуменно посмотрела на меня и добавила:
-Не оставляй своего парня со своей подругой.
Чуть позже ребята приготовили шашлыки, и мы сели за стол. Все болтали, смеялись, шутили. Я решила не придавать значения словам Юльки.
-Сереж, а че ты так мало взял апельсинового сока? – расстроено спросила я. – Я еще хочу.
-Мало???? Там в машине еще целых 10 пакетов. – сказал Сергей. – Хочешь сока?
Я кивнула.
-Ты мой сокохлеб – потрепав меня легонько за щеки, Сережа встал из-за стола и направился к машине.
-Куда это он – как-то встревожено спросила у меня Света.
-К машине за соком – наивно ответила я.
-Может ему помочь? – проговорила Светка.
-Сам справится. Он у меня сильный – улыбаясь, сказала я.
-Ты его совсем не ценишь – хмыкнула Света. – Надо помочь ему – с этими словами она встала из-за стола и пошла в сторону лазаревской машины. Я недоуменно на нее посмотрела. Всю эту сцену наблюдал Владик, который с сожалением посмотрел на меня и улыбнулся.
-Не обращай внимание – пытался он меня успокоить.
-Стараюсь. Странные они какие-то.
Вечером, когда все разошлись по своим комнатам, мы с Сережей лежали в кровати и разговаривали.
-О чем вы постоянно со Светкой разговариваете? – спросила я.
-Обо всем.
-Ты ко мне сегодня почти ни разу не подошел, не обнял, не поцеловал – пожаловалась я. – Все о своем льде разговариваете.
-Ты ревнуешь? – улыбаясь, посмотрел на меня Сережка.
-Представь себе да!
-Ммм. Моя малышка меня ревнует?! – Лазарев накрылся одеялом с головой и начал меня щекотать.
-Ай, Сереж – я начала смеяться.
-Я люблю тебя, только тебя – целуя меня, проговорил Лазарев. – Помни это всегда, как бы далеко мы ни находились друг от друга, и чтобы с нами не случилось.
-Помню – прошептала я и увлекла его под одеяло.
Утро было многообещающее, если бы не звонок от Аси и не требование быстро приехать в город на съемки какого-то шоу. Я очень расстроилась, что так рано нам приходится уезжать. Все меня уговаривали остаться, но отдых без Сережи, для меня превращается в ад. Влад тоже очень расстроился, но вида старался не подавать.
-Так жалко, что вы уезжаете – чуть не плача сказала Юля.
-Зай, мне тоже очень жаль – я обняла ее. – В городе увидимся.
-Ну вот, весь отдых мне твоя Ася обломала – прожужжала подскочившая Света.
-Бывает – спокойно ответил Лазарев.
-Может, на неделе как-нибудь сходим на фигурное катание? – предложила Светка.
-Возможно – принял предложение Сергей и поцеловал ее в щечку.
-Пока – я сухо попрощалась со своей подругой и потащила Лазарева к машине.
Всю дорогу мы ехали молча, не проронив ни одного слова. Как какая-то стена вырастала между нами, с которой мы ничего не могли сделать.
Поделиться552013-07-29 20:57:29
Следующие два месяца Сережа усиленно работал, ездил на гастроли, записывал песни. Я практически все это время находилась одна с ребенком. Влад уехал на гастроли тоже, да и вообще ему было не до меня. Периодически мы созванивались с Юлей, шатались по магазинам, но и она тоже была занята: съемки в клипах, показы мод. Мы с ней подружились, и я была этому очень рада. Это был единственный человек, который не вешался на шею моему возлюбленному . После того как мы все вместе съездили на дачу, Миша с Юлей подружились, и они начали встречаться. Я была за них рада. Они частенько приглашали меня с ними погулять, но я понимала, что буду им только мешать, и деликатно отказывалась. Светка мне не звонила. Я вообщем-то особо не переживала, но какой-то дискомфорт испытывала.
Вечером мы с Алиской сидели на диване, как раздался звонок. Я пошла открывать.
-Как я соскучился – Сережка кинулся обнимать меня с дочерью. – Зайка моя – взял Алису на руки и начал целовать.
-Наконец-то ты приехал – радостно сказала я и прижалась к Сереже.
-Все в след. месяце я никуда не уеду. Буду здесь с вами! – заключил Сережа.
-Это радует.
-Я соскучился по тебе – прошептал мне на ухо Сергей, когда я укладывала дочку спать.
-И?
-Хочу тебя – развернул меня к себе и отнес в спальню.
Поделиться562013-07-29 20:58:14
Утром я проснулась оттого, что мой мобильник разрывался на части от настойчивого звонка. Посмотрев на часы, которые показывали 08:34, я выругалась.
-Бляяяяя, Саш, выруби его – прошипел Сережа.
Я посмотрела на дисплей, который пытался оповестить меня, что мне звонит «Светик».
-Алло – недовольным и охрипшим голосом сказала я.
-Ой, Сашуль, приветик! Как дела? – трещала на том конце провода моя подруга.
-У тебя как с головой, Свет? – я пыталась ругаться.
-С прической? Все нормально – выкрутилась Светка. – Я чего собственно звоню – перешла к главному – Я вчера взяла билеты на фигурное катание. Там будут все знаменитые фигуристы, вот я и решила Сережу пригласить, а то ты ведь не любишь. – ангельским голоском закончила свою болтовню Света.
«Не оставляй своего парня со своей подругой.» - всплыли в моей голове слова, которые мне сказала Юля.
-Он не пойдет – отрезала я. Сон как рукой сняло.
-Ээээ. Это ты так решила? – осторожно спросила Светка.
-Да. – В этот момент проснулся Сергей и смотрел на меня.
-Если мне память не изменяет, то ты пока еще не его жена – язвительно заметила подружка.
-А тебе мама не рассказывала, что за чужими мальчиками не хорошо бегать – я выходила из себя.
-Мы с ним дружим – заметила Светка.
-Кто это? – раздраженно спросил Лазарев.
-Неважно – не менее раздраженно ответила я.
-Дай – с этими словами он выхватил у меня трубку. – Алло!
-Ой, Сереня! – расцвела Света – А я вот тут с Сашей воюю, хочу тебя на фигурное катание пригласить, а она против. – пожаловалась она.
-Спасибо, Свет, за приглашение – в этот момент я села верхом на Сергея и смотрела ему прямо в глаза –Но я , наверно, не смогу.
-Почему? – расстроено закричала в трубку Света.
-Он не сможет, чего не понятного? – сказала я в трубку. Сережа зло посмотрел на меня.
-Я вчера только приехал, постоянно был в разъездах, очень соскучился по малышке и жене своей – на этих словах я облегченно вздохнула и слезла с него.
-У тебя целый день будет – не унималась моя подруга – Начало в восемь вечера. Они тебе еще надоесть успеют – решила пошутить.
-Это вряд ли, но я подумаю, уговорила – улыбнулся Сергей. Я, почувствовав неладное, снова забралась на него верхом, и пыталась прислушаться к разговору. –Хорошо, часов в пять вечера позвоню. Ага. Пока. – положил трубку и посмотрел на меня.
-Ты согласился – утвердительно сказала я. – Ну, хорошо, можешь идти. – я легла на другую сторону кровати и отвернулась от него.
-Не совсем. Я сказал, что подумаю – пытался возразить Сергей.
-Это все рано, что ты согласился. – печально сказала я.
-Сань – он придвинулся ко мне и обнял сзади за талию.
Я молчу.
-Милая – шепнул мне на ухо, а его рука во всю блуждала под одеялом.
-Отстань, Лазарев – сказала я, когда его пятерня приземлилась у меня на бедре.
-Я тебя не понимаю – не выдержал он – Что ты хочешь? – резко развернул меня к себе.
-Пораскинь мозгами малек – дала я ему совет.
-Хорошо, твоя взяла, я никуда не пойду. Я не хочу ссориться из-за какого-то пустяка, из-за твоей пустой ревности – встал и ушел в ванну.
Когда Сергей вышел из комнаты, я устало улыбнулась, понимая, что здесь я бой выиграла, но понимала, что он хочет туда поехать. Там его друзья, знакомые. Я понимала, что из-за своей прихоти я лишаю своего любимого, того, чем он сильно дорожит.
Весь день прошел как-то скомкано и абсолютно не так, как я планировала.
Мы с Сережей мало разговаривали, никуда не пошли, сидели дома. Он постоянно возился с Алисой в комнате. Алиске уже было 3 месяца, и она с интересом рассматривала все вокруг, недоуменно хлопая своим огромными голубыми глазами. Я же занялась уборкой в квартире.
Где-то в четыре часа раздался телефонный звонок. Я хотела взять трубку на кухне, но Сережа опередил меня в комнате.
-Алло – сказал Сергей.
-Привет, Серень – писклявым голосом просипела Света.
-Ааа. Привет Свет – поздоровался мой милый.
-Ты идешь? – с надеждой в голосе спросила Светик.
-Нет – твердо и по-мужски сказал Сережа. В этот момент, слушая весь этот разговор, я возгордилась, тем, что у меня есть такой мужчина.
-Это из-за нее? – чуть не шепотом спросила Света.
-Послушай, Свет.- начал Сережа - Саше это не нравится и я ее прекрасно понимаю. Я не хочу ссориться из-за этого с ней. У нас и так в последнее время все кувырком в отношениях, а усугублять положение не хочу.
-А ты хочешь пойти? – не унималась Света. – Только честно.
-Да – ответил Сережа.
-Так иди!!! – «подталкивала» его Светка. – Ты же не маленький и сам можешь принимать решения. Ты же мужчина, в конце концов – выпалила Света.
-Я мужчина, у которого есть жена и ребенок, и который должен считаться с их интересами тоже – отрезал Сереня.
-Понятно - обиженно промямлила Света. – Но если ты передумаешь, позвони.
-Угу. Пока – попрощался Сережа и положил трубку.
Поделиться572013-07-29 20:58:28
В это время я сидела на кухне и мучилась вопросом: отпустить или не отпустить. «Прямо как мамочка» - подумала я. Я не хочу держать его насильно дома и выполнять мои капризы. Сережа этого не любит, и я это прекрасно знаю. Но и разрешить ему пойти с моей подругой – хищницей, я тоже не могу. Что делать? Я решила позвонить Юльке, человеку, который практически всегда принимает правильные решения и никогда не ошибается. Она уж точно поможет мне.
-Алло, Юляш, привет – сказала я.
-Эээ. Это не Юля – на другом конце трубки кто-то замешкался.
-Упс. Извините, а Юлю можно? Миш, это ты? – осторожно спросила я.
-Ага. Здрасьте девушка – я чувствовала, что он улыбается.
-Здорово. А где Юлька? Что ты с ней сделал? - смеясь, сказала я.
-Спит моя красотка – шепотом ответил Миша.
-Ааа. Утомилась наверно после тяжелого трудового дня – пошутила я.
-Ну, что-то типа того – согласился Дворецкий. – О, а вот и она! – Привет! – услышала я в трубке, которое предназначалось не мне – Как спалось? – потом услышала смачный поцелуй, и не то наверное еще бы мне посчастливилось послушать, если б я не напомнила о себе.
-Аллоооо! Товарищи!!! – кричала я в трубку – Я здеееесь, я тууууута. Меня не забудьте.
-А кто это у тебя в трубке кричит – поинтересовалась Юля.
-Ой! Забыл, там тебя Саша требует.
-Ничего себе забыл – пыталась отругать своего возлюбленного Юля.
-Когда я с тобой, то обо всем забываю.
-Я тебя люблю – сказала Юля и прильнула к Мише.
-Я тебя сильнее.
-Не, я сильнее – не уступала Юлька.
-Граждане!!! Я здееееесь – я больше не могла ждать и начала орать во всю глотку.
-Ой! Приветик, Сашуль – как ни в чем не бывало, сказала Юля.
-Наконец-то! – радостно выдохнула я – Дождалась.
-Прости, зай! – начала извиняться Юлька.
-Прекрати – прервала ее я – Вы так классно смотритесь вместе, вам простительно.
-Спасибо. Что-то случилось? – обеспокоено спросила Юляшка.
-Да, т. е. нет. Я проконсультироваться хочу у тебя.
-Что такое?
Я рассказала об утреннем звонке Светы и о том, что Сережа очень хочет пойти, но не хочет со мной ссориться, и пересказала досконально разговор Сережи со Светой.
-Ну, что скажешь? – спросила я.
-Я тебя прекрасно понимаю. Представляю твое состояние. Мне кажется, что тебе надо его отпустить и не бояться, что что-то произойдет. – успокаивала меня Юля.
-Думаешь? – неуверенно спросила я.
-Саш, он тебя обожает, боготворит. Неужели ты думаешь, что он клюнет на уловки этой твоей Светы? Он же не дурак, и прекрасно понимает, что ей от него надо.
-Надеюсь – устало проговорила я.
-Санька, не переживай.
-Угу.
Мы еще немного поболтали с Юлей, перемыли косточки половине наших знакомых и с чистой душой распрощавшись, положили трубки.
Немного подумав, я пошла в комнату, где Сережа с Алисой изображали что-то наподобие вальса под музыку Бетховена.
-Сереж, я хочу с тобой поговорить – примирительным тоном сказала я.
-Говори – не останавливаясь, сказал Сережа.
-Я так не могу – я подошла и выключила музыку. – Вот так лучше.
Сережа сел в кресло и положил Алису на колени.
-Я тебя внимательно слушаю – демонстративно сказал Сергей.
Я подошла к нему и присела на корточки.
-Сереж, я хочу, чтобы ты пошел. Я же вижу, что ты хочешь. - тихо сказала я и пристально смотрела в его карие глаза.
-Вот те на! Сегодня снег пойдет? – удивился Лазарев. – С чего вдруг такие перемены?
-Просто…просто я люблю тебя – сказав это, я опустила глаза.
Сережа взял меня за руку и притянул к себе.
-А как я тебя люблю, моя маленькая ревнивая вредина – поцеловал меня в губы.
-Я не такая – обиделась я.
-Такая, такая. – засмеялся Сережа и еще более страстно поцеловал.
-Иди, собирайся, а то опоздаешь! – с неохотой сказала я.
-Ты не хочешь, чтобы я шел?!
-Не хочу.
-Тогда я не пойду.
-Лазарев, вали отсюда, пока не передумала – я забрала у него дочь и пинками выгнала из комнаты приводить себя в порядок. Минут сорок Лазарева было не слышно и не видно. Потеряв его в квартире, я отправилась на поиски своего любимого и обнаружила его, завязывающего галстук, пританцовывающего под собственный свист.
-Девчонка, честное слово – прислоняясь к стене, сказала я.
??? – не понял Сергей.
-Давай, одевайся – поторопила я его.
-Готов!
Когда Сережа уже стоял в прихожей, я грустно посмотрела на него.
-Поехали со мной – подошел ко мне и обнял.
-Нет уж. Увольте – запротестовала я. – Ты хочешь, чтоб я там уснула?! Ну не люблю я фигурное катание. Вот на теннис, я б сходила.
-Мама. – закатил глаза. – Сидеть и смотреть, как мячик прыгает из одной половины поля в другой? Маразм. Иди одна туда.
-А я с Владом пойду, Он тоже теннис любит – прикольнулась я над Сергеем.
-Дома сиди. С Владом она пойдет! – усмехнулся Лазарев. – Наивная ты моя – потрепал за щеку, как маленького ребенка, поцеловал в губы и ушел.
Когда Сережа позвонил Свете и осчастливил ее известием, о том, что он идет, моя подружка, наверно, прыгала до небес. Они договорились встретиться в холле.
-Привет – радостно прощебетала Светка и поцеловала Сергея в щечку.
-Привет – улыбнулся Лазарев. – Пойдем за кулисы, а то как-то неохота здесь стоять. Мы же все-таки ВИПы.
-Согласна – взяла его под руку и они пошли.
Вокруг было очень много народу, повсюду разгуливали знаменитости и участники шоу. Света прогуливалась с Лазаревым по ручку и мило всем улыбалась.
-Сергей, я из издания ***можно сделать несколько снимков с вашей спутницей? – вежливо спросил подошедший фотограф.
Сергей немного замешкался.
-Я думаю, не стоит – сказал Сергей, а в голове уже представил, как в него полетят тарелки, ножи и все острые предметы, когда я увижу это безобразие на страницах журнала.
Поделиться582013-07-29 20:58:53
-Давайте – подхватила идею Света и начала позировать фотографу.
-Пошли – Сергей потянул ее за руку и попытался уйти из поля зрения прессы, но такая персона как он всегда на виду.
-Сергей, можно вам задать несколько вопросов – спросила подошедшая девушка.
-Нет – отрезал Лазарев. Девушка поняла, что Сергей не намерен сегодня что-либо обсуждать, и обратилась к Свете с вопросом:
-Давно вы встречаетесь с Сергеем?
-Да. Я его девушка.
-А как вас зовут?
-Светлана.
-Спасибо огромное, Светлана.
Лазарев видел, что Светка отвечала на вопросы, но из-за гула ничего не услышал. Оставшись наедине, он спросил:
-Что ты говорила?
-Да ничего особенного.
-Точно? – Сергей насторожился.
-Да – заверила его Светка.
Перед выступлением Сережка заглянул к своей знакомой и партнерше по «Танцам на льду» Насте Гребенкиной. Она готовилась к выступлению. Немного поболтав, Сергей со Светой отправились на свои места.
Шоу началась. Сергей с интересом наблюдал за происходящим, а Света с интересом наблюдала за Лазаревым. В конце представлении она прижалась к нему, обосновав это тем, что ей холодно. Лазарев, как истинный джентльмен предложил ей свой пиджак, но она отказалась.
-Мне гораздо приятней обнимать тебя, нежели быть просто укрытой твоим пиджаком – улыбаясь, призналась Света. Лазарев промолчал.
Я же в это время валялась на кровати, а Юська по телефону успокаивала мои нервишки, которые изрядно начинали пошаливать. Прошло всего два часа, а я сидела как на иголках.
-Он мне ни разу не позвонил – возмущалась я.
-Он на шоу – Юля начинала терять терпение. – Прекрати себя изводить.
-Я переживаю – ныла я в трубку.
-Хочешь, я приеду? – спросила Юля. – Будем вместе переживать!
-Нет, не надо – отказалась я. – Ты там с Мишуткой, у вас дел сегодня ночью по горло. Не буду вам мешать, а то если я тебя у него заберу, он рад не будет и… капут кролику тогда.
-Как хочешь – вздохнула Юля.
Поделиться592013-07-29 20:59:07
-Давайте – подхватила идею Света и начала позировать фотографу.
-Пошли – Сергей потянул ее за руку и попытался уйти из поля зрения прессы, но такая персона как он всегда на виду.
-Сергей, можно вам задать несколько вопросов – спросила подошедшая девушка.
-Нет – отрезал Лазарев. Девушка поняла, что Сергей не намерен сегодня что-либо обсуждать, и обратилась к Свете с вопросом:
-Давно вы встречаетесь с Сергеем?
-Да. Я его девушка.
-А как вас зовут?
-Светлана.
-Спасибо огромное, Светлана.
Лазарев видел, что Светка отвечала на вопросы, но из-за гула ничего не услышал. Оставшись наедине, он спросил:
-Что ты говорила?
-Да ничего особенного.
-Точно? – Сергей насторожился.
-Да – заверила его Светка.
Перед выступлением Сережка заглянул к своей знакомой и партнерше по «Танцам на льду» Насте Гребенкиной. Она готовилась к выступлению. Немного поболтав, Сергей со Светой отправились на свои места.
Шоу началась. Сергей с интересом наблюдал за происходящим, а Света с интересом наблюдала за Лазаревым. В конце представлении она прижалась к нему, обосновав это тем, что ей холодно. Лазарев, как истинный джентльмен предложил ей свой пиджак, но она отказалась.
-Мне гораздо приятней обнимать тебя, нежели быть просто укрытой твоим пиджаком – улыбаясь, призналась Света. Лазарев промолчал.
Я же в это время валялась на кровати, а Юська по телефону успокаивала мои нервишки, которые изрядно начинали пошаливать. Прошло всего два часа, а я сидела как на иголках.
-Он мне ни разу не позвонил – возмущалась я.
-Он на шоу – Юля начинала терять терпение. – Прекрати себя изводить.
-Я переживаю – ныла я в трубку.
-Хочешь, я приеду? – спросила Юля. – Будем вместе переживать!
-Нет, не надо – отказалась я. – Ты там с Мишуткой, у вас дел сегодня ночью по горло. Не буду вам мешать, а то если я тебя у него заберу, он рад не будет и… капут кролику тогда.
-Как хочешь – вздохнула Юля.
Поделиться602013-07-29 20:59:16
как мило :wub: :wub:
просто сууууупер)))))
а дальше?