Утром я проснулась первая. Чтобы не разбудить Сережу, я аккуратно высвободилась из его объятий и встала с кровати. Пока Лазарев отдыхал после «трудной» ночи, я успела принять душ, привести себя в порядок и приготовить завтрак. Я вошла в комнату с подносом. Сережа мирно посапывал и похоже не собирался просыпаться. Тогда я залезла на кровать и начала покрывать его тело поцелуями.
-Мммм. Вот так бы каждое утро – потянулся Лазарев.
-Это будет зависеть от вашего поведения, сеньор. =- улыбаясь промурлыкала я и оседлала своего благоверного.
-Это мне начинает нравиться – Сережа расплылся в улыбке в предвкушении.
-Вставай, соня! – шепнула ему на ухо. – Уже второй час дня на дворе, а ты все в кроватке нежишься.
-С тобой в одной кроватке я готов нежиться 24 часа в сутки, 365 дней в году. – Лазарев повалил меня на кровать, а сам навалился сверху.
-Ты ничего не забыл? – спросила я. Лазарев на мгновение задумался.
-Неа – довольный достает из-под одеяла средство защиты. – По-моему и вчера мы тоже не забыли им воспользоваться!
-Я не про ЭТО! – я начинала злиться. – Какое сегодня число? – намекнула я.
-Ну и вопросики у тебя с утра! По-моему 1 мая. – протянул Сережа.
-Ну и? – начала помогать я. – А что было первого числа прошлого месяца?
-Мой день Рождения – улыбаясь, ответил он.
-Да что ты такое говоришь? – я начала его передразнивать.
-Ну и еще у нашей зайки тоже Днюха.
-Уф! Слава Богу! Я уж подумала, что ты забыл
-Ты что? – Лазарев не на шутку оскорбился. – Я еще полторы недели назад ей подарок приготовил.
Сережа быстро соскочил с кровати и побежал куда-то. Вернулся минут через 5 с маленькой черной коробочкой в руках.
-Что это? – с интересом спросила я.
-Ага, интересно? – начал дразнить меня Сергей.
-Ну, что это? – меня распирало от любопытства. Сережа, не переставая меня дразнить, размахивал этой коробочкой у меня перед лицом.
-Ну, дай посмотреть – то – я скривила обиженное лицо.
-Нееее – продолжал свою пытку Лазарев. Тогда я повалила его на кровать и выхватила подарок у него из рук. Пока Сергей собирался с мыслями, я слезла с постели, пересела на диван и открыла крышку. Открыв коробку, я ахнула. Два маленьких бриллианта переливались на свету.
-Ну как, нравится? – спросил подошедший ко мне Сережа.
-Какие красивые – я не могла оторвать глаз от этого великолепия.
-Я хотел сначала у тебя спросить, можно ли ей в таком возрасте ушки прокалывать, но потом решил сделать сюрприз.
-Ты чудо – я бросилась к нему и страстно поцеловала.
-Ооо. Какой поцелуй – ошарашено сказал Лазарев. – Если ты меня такими поцелуями одариваешь за подарки для Алисы, то что же будет, если я тебе вот это подарю- Сережа достал из кармана спортивных штанов такую же маленькую коробочку только красного цвета и улыбаясь посмотрел на меня. Я взяла коробочку из его рук, дрожащими руками открыла крышку, и… моему взору предстало кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. Я ошарашено на него посмотрела. Сережа, видя мое замешательство, вынул кольцо из коробки, встал передо мной на одно колено и сказал:
-Я люблю тебя. Люблю больше всех на свете. Ты и дочка вдохнули в меня жизнь, наполнили ее смыслом. Однажды я тебя чуть не потерял и не хочу, чтобы это повторилось. Милая, выходи за меня замуж!
Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Я была в ауте. Сейчас сбывалась моя мечта. Я смотрела на Сережу и мои глаза наполнялись слезами, слезами счастья.
-Зай, ты что? – забеспокоился Сережа – Почему ты плачешь?
-Я люблю тебя. Я согласна. – сказала я, спустилась с дивана на пол и обняла Лазарева.
-Я тебя обожаю, моя будущая жена – сказал Сергей и надел кольцо мне на безымянный палец правой руки и впился своими губами в мои губы. Далее последовали любовные утехи, которым мы придавались в течении нескольких часов забыв обо всем на свете.
- улыбаясь, подумала я. В комнате свет был выключен, только звезды на небе отражали свет. Я подошла к окну, посмотреть на красоту ночного московского неба. « А у нас красивее в Питере» - пришла я к выводу, и вдруг так защемило сердце от тоски по родному дому, по друзьям, родителям. Сколько я уже там не была? Год. Соскучилась. Слезы тоски побежали у меня по щекам. « Я обязательно по…» - ход моих мыслей прервало какое-то шуршание у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела Лазарева с голым торсом , но в штанах с расстегнутой ширинкой, вынимающего ремень из джинсов.