Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 41 страница 50 из 86

41

Утром я проснулась первая. Чтобы не разбудить Сережу, я аккуратно высвободилась из его объятий и встала с кровати. Пока Лазарев отдыхал после «трудной» ночи, я успела принять душ, привести себя в порядок и приготовить завтрак. Я вошла в комнату с подносом. Сережа мирно посапывал и похоже не собирался просыпаться. Тогда я залезла на кровать и начала покрывать его тело поцелуями.
-Мммм. Вот так бы каждое утро – потянулся Лазарев.
-Это будет зависеть от вашего поведения, сеньор. =- улыбаясь промурлыкала я и оседлала своего благоверного.
-Это мне начинает нравиться – Сережа расплылся в улыбке в предвкушении.
-Вставай, соня! – шепнула ему на ухо. – Уже второй час дня на дворе, а ты все в кроватке нежишься.
-С тобой в одной кроватке я готов нежиться 24 часа в сутки, 365 дней в году. – Лазарев повалил меня на кровать, а сам навалился сверху.
-Ты ничего не забыл? – спросила я. Лазарев на мгновение задумался.
-Неа – довольный достает из-под одеяла средство защиты. – По-моему и вчера мы тоже не забыли им воспользоваться!
-Я не про ЭТО! – я начинала злиться. – Какое сегодня число? – намекнула я.
-Ну и вопросики у тебя с утра! По-моему 1 мая. – протянул Сережа.
-Ну и? – начала помогать я. – А что было первого числа прошлого месяца?
-Мой день Рождения – улыбаясь, ответил он.
-Да что ты такое говоришь? – я начала его передразнивать.
-Ну и еще у нашей зайки тоже Днюха.
-Уф! Слава Богу! Я уж подумала, что ты забыл
-Ты что? – Лазарев не на шутку оскорбился. – Я еще полторы недели назад ей подарок приготовил.
Сережа быстро соскочил с кровати и побежал куда-то. Вернулся минут через 5 с маленькой черной коробочкой в руках.
-Что это? – с интересом спросила я.
-Ага, интересно? – начал дразнить меня Сергей.
-Ну, что это? – меня распирало от любопытства. Сережа, не переставая меня дразнить, размахивал этой коробочкой у меня перед лицом.
-Ну, дай посмотреть – то – я скривила обиженное лицо.
-Нееее – продолжал свою пытку Лазарев. Тогда я повалила его на кровать и выхватила подарок у него из рук. Пока Сергей собирался с мыслями, я слезла с постели, пересела на диван и открыла крышку. Открыв коробку, я ахнула. Два маленьких бриллианта переливались на свету.
-Ну как, нравится? – спросил подошедший ко мне Сережа.
-Какие красивые – я не могла оторвать глаз от этого великолепия.
-Я хотел сначала у тебя спросить, можно ли ей в таком возрасте ушки прокалывать, но потом решил сделать сюрприз.
-Ты чудо – я бросилась к нему и страстно поцеловала.
-Ооо. Какой поцелуй – ошарашено сказал Лазарев. – Если ты меня такими поцелуями одариваешь за подарки для Алисы, то что же будет, если я тебе вот это подарю- Сережа достал из кармана спортивных штанов такую же маленькую коробочку только красного цвета и улыбаясь посмотрел на меня. Я взяла коробочку из его рук, дрожащими руками открыла крышку, и… моему взору предстало кольцо из белого золота с огромным бриллиантом. Я ошарашено на него посмотрела. Сережа, видя мое замешательство, вынул кольцо из коробки, встал передо мной на одно колено и сказал:
-Я люблю тебя. Люблю больше всех на свете. Ты и дочка вдохнули в меня жизнь, наполнили ее смыслом. Однажды я тебя чуть не потерял и не хочу, чтобы это повторилось. Милая, выходи за меня замуж!

Сказать, что я была в шоке, значит, ничего не сказать. Я была в ауте. Сейчас сбывалась моя мечта. Я смотрела на Сережу и мои глаза наполнялись слезами, слезами счастья.
-Зай, ты что? – забеспокоился Сережа – Почему ты плачешь?
-Я люблю тебя. Я согласна. – сказала я, спустилась с дивана на пол и обняла Лазарева.
-Я тебя обожаю, моя будущая жена – сказал Сергей и надел кольцо мне на безымянный палец правой руки и впился своими губами в мои губы. Далее последовали любовные утехи, которым мы придавались в течении нескольких часов забыв обо всем на свете.

0

42

ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!ПРОДУ!

0

43

**

-Сереж, нам пора идти – сказала я лежа на нем.
-Надо – согласился Лазарев.
-Поехали к твоей маме за Алиской, отпразднуем там День Рождения. Ты Мишу пригласи, а я Светку уговорю прийти.
-Какую Свету? – нахмурился Сережа.
-Мою подругу – напомнила я. – А что?
-Да ничего. Пригласи. Может Мише она понравится, а то он все один, да один.
-Заметано. Светка тоже без парня – согласилась я.
После того как мы встали, Сережа отправился звонить маме, но проворная Валентина Викторовна опередила своего медлительного сына и позвонила первая.
-Алло – сказал Сережа.
-Вы там чего, поубивали друг друга?! Пятый час на дворе, а от вас ни слуху, ни духу – начала Сережина мама.
-Все хорошо – пытался успокоить ее Лазарев. – Лучше не бывает! Мы тут подумали…- и Сергей изложил свою версию празднования первого месяца жизни его дочки. – Мы в кругу семьи хотим, будут только самые близкие.
-Давайте, отличная идея – поддержала Сережу Валентина Викторовна. – Приезжайте. Я вас жду.

-Сань, звони своей подруге – Сережка протянул мне телефон – А я потом Дворецкому звякну.
Я взяла телефон и позвонила своей подружке Светке. Та с радостью согласилась почтить нас своим присутствием, т. к. последний месяц безвылазно прозябала в офисе на работе.

-Она придет – радостно сообщила я и чмокнула Лазарева в щечку.
-Мне не понравилось – расстроено проныл Сергей.
-Что не понравилось? – не поняла я.
-Разве так целуют своего будущего мужа? – сказал Сергей и притянул меня к себе.
-А я не умею по-другому – я решила поиграть с ним.
-Боже, беру в жены неумеху - раздосадовано сказал Сережа – И что я с тобой такой неопытной делать буду?! – его глаза сверкнули.
-А ты научи меня – я продолжала игру.
-Этим я и собираюсь заняться – сказав это, он бросил меня на кровать и начал страстно целовать.
-Сереж – простонала я – Если мы будем продолжать обучение в том же духе, то мы приедем уже на 10-тилетие нашей дочери. Вставай давай! – я скинула его с себя и начала его поднимать.
-Да, пошли – согласился Сергей и поплелся одеваться. Я облегченно вздохнула и последовала его примеру.

0

44

Через полчаса мы наконец-то ехали в машине.
-Я подарок, сережки, забыл взять – спохватился Лазарев.
-Я взяла – успокоила я его.
Сергей посмотрел на меня и улыбнулся.
-Чтобы я без тебя делал?!
Я пожала плечами и улыбнулась.

Когда мы приехали к Валентине Викторовне, Миша был уже там и развлекал Алису.
-О, Алиса, смотри – Дворецкий подошел к нам с Сережей, когда мы только вошли в квартиру – твои блудные предки вернулись.
-Че за слова? При дочери попрошу так не выражаться – шутливо скомандовал Сережа и взял у Миши Алиску – С Днем Рождения тебя, малышка – Сережа нежно обнял дочь и поцеловал. – Папа тебе подарок купил, смотри – Лазарев покрутил в руках маленькую коробочку. – Завтра ушки дырявить пойдем – весело сообщил довольный папашка.
После этой фразы Алиса как-то странно посмотрела на своего папаньку, будто поняла о чем он, скривила рожицу и заплакала.
-Да Лазарев, мозгов у тебя гусь наклал – прокомментировал происходящее Миша.
Видя эту картинку, я не удержалась и засмеялась.
-Верните мне дочь – сказала я, забрала Алису и пошла в комнату, чтобы уложить ее спать. Укачивая дочь, я не заметила, как кто-то позвонил в дверь.
-А кто это? – поинтересовался Миша.
-Санькина подруга – ответил Сережа. – Для тебя, между прочим, пригласили.
-Премного благодарен – натянуто улыбнулся Миша.
Сережа тоже скривил что-то наподобие улыбки и пошел открывать дверь.

Открыв двери от неожиданности, Лазарев даже присвистнул. Видно было, что Света основательно подготовилась к празднику, принарядившись в шмотки известных дизайнеров.
-Ты Света? – спросил Лазарев – Я Сережа.
-Очень приятно – ответила Светка.
-Ты проходи – Сережа пропустил гостью в квартиру – Санька сейчас придет, она Алиску спать укладывает. Проходи в комнату.
Света продефилировала в одну из комнат.

-Миша, иди, развлекай – накинулся на своего директора пришедший Лазарев.
-Что, уже? – спохватился Миша и поплелся в комнату. Лазарев же двинул свой путь ко мне.
-Ну, чего? – шепотом спросил Сергей, входя в комнату – Спит?
-Спит – ответила я. – А Света уже пришла?
Сергей кивнул.
-Ее Миша развлекает.
-Понятно. Процесс пошел. Сейчас пойду, поздороваюсь и помогу твоей маме.
-Она в магазин ушла. Скоро придет.
-Я люблю тебя – прошептала я и прижалась к любимому.
-А я тебя, милая – поцеловал меня.

Когда мы зашли в комнату, мы со Светкой бросились обнимать друг друга. В этот момент пришла из магазина Валентина Викторовна и пригласила всех к столу. Когда все расселись, Сереня стал говорить тост в честь Алиски.
-Я безумно рад, что у меня есть такая очаровательная дочка, которой сегодня исполнился месяц. Безумно ее люблю и уже не представляю своей жизни без этого маленького человечка. В ближайшее время я не против обзавестись еще одним малышом – как бы невзначай заметил Лазарев , хитро улыбнулся и посмотрел на меня. Вслед за ним все уставились на меня.
-А я то что? – удивилась я – Я вам что, конвейер по производству детей?
-Чует мое сердце, что-то у вас там произошло! – прищурившись, сказала Валентина Викторовна. Мы с Сережей переглянулись и улыбнулись.
-Ну, вообще-то да! – сказал Лазарев. – Произошло!
И? Что произошло? – все замерли в ожидании. Сережа обнял меня и сказал:
-Я вчера сделал предложение моей любимой!!!
-Аааа. Как я рада за вас – запрыгала от счастья Сережина мама – Сынок, молодец! Сашенька, поздравляю!!
-Спасибо – я смутилась.
-А кольцо подарил? – спросила Валентина Викторовна.
-Да. – я показала колечко.
-Потрясающе – ответила Сережина мама.
-А вы? – обратилась я к Мише и Свете, сиротливо сидевшим за столом и с кислой миной наблюдавшим за происходящим.
-Поздравляю – выдавил из себя улыбку Миша.
-А ты? – обратилась я к Свете.
-Да, конечно. Дорогая, поздравляю – натянула на лицо улыбку Светка – Конечно, я рада за тебя, очень.
Я решила не обращать внимание на ее странное поведение, решив, что она просто шокирована происходящим.

0

45

Оставшийся вечер все поздравляли нас с предстоящей свадьбой, желали счастья, успехов, пили за наше здоровье, вообщем хорошо проводили время. Вскоре когда все дошли до кондиции, Валентина Викторовна начала порциями отправлять подвыпившую молодежь по домам. Серега запряг Мишу проводить Свету, хотя он и так был не против. Они удивительно быстро нашли общий язык с моей подругой и весь вечер не отходили друг от друга. Еще немного погалдев и договорившись на следующих выходных обязательно собраться вчетвером и поехать загород на шашлыки мы разошлись.
Мы с Сережей вызвали такси и поехали домой.
-А куда мы едем? – сонным голосом спросил Лазарев, который удобно устроил свою голову на моем плече.
-Сереж, имей совесть – шикнула я ему – Я ребенка держу, еще и ты на меня улегся.
-Имею, регулярно – неудачно пошутил Сергей и сел нормально. – Так куда мы едем?
-К королеве английской на прием – недовольно сказала я.
-Нет, ты не поняла. Мы где жить будем, у кого? У меня квартира есть и у тебя – размышлял Лазарев – Давай у меня?!
Я молча покачала головой.
-Что? – не понял Сергей.
-Не. У тебя квартира абсолютно неприспособленна к нормальному проживанию. У тебя в одной комнате находится вся квартира: и спальня, и гостиная, и кухня…
-Значит, будем жить у тебя – закончил за меня Лазарев и поцеловал меня в губы.
Некоторое время мы ехали молча, как вдруг Сережа сказал:
-А эта Света, ничего такая. Симпатичная.
Я удивленно посмотрела на него. Меня почему-то очень задели его слова, и я даже немного обиделась.
-Что, понравилась? – еле сдерживая свои эмоции, спросила я.
-Да – Лазарев с улыбкой на лице продолжал на до мной издеваться.
-Забери себе – крикнула я и отвернулась к окну.
Сергей понял, что сболтнул лишнего и попытался обнять меня, но я пнула его локтем в бок и не рассчитала силы. Бедный Сереня свернулся пополам и захрипел.
-Так, молодежь, свои семейные разборки по поводу кто кому нравиться и кто с кем хочет переспать, устраивайте дома, а мне тут нечего безобразие устраивать. – не выдержал водитель и прикрикнул на нас. - Уже ребенок есть, а все как дети малые себя ведут. Молодой человек, сядьте в другой конец машину и не трогайте девушку – начал нас отчитывать. На это замечание я молча засмеялась и посмотрела на Сережу, который нехотя отодвигался от меня и сурово погладывал на водителя, а потом на меня.
-Бееее – я показала Лазареву язык и к сожалению не смогла состроить рожицу бурундучка, которая в детском саду у меня отменно получалась, так как на руках держала Алису. В ответ Сергей показал мне кулак, предвещавший огромные семейные разборки и порку за плохое поведение.

Когда мы, наконец, приехали, Сережа расплатился с водителем, и мы вошли в подъезд. На лифте поднимались молча. Лазарев играл роль партизана. В квартиру вошли тоже молча. Я решила, что он на меня обиделся, и тоже не проронила ни слова. Уложила спать Алису, приняла душ и прошла в гостиную. Все это время Лазарев находился вне поля моего зрения, и я даже не могла предположить, где он сейчас, т.к. в спальне его не было, то возможно «застрял в туалете после кокого-нить салата» :) - улыбаясь, подумала я. В комнате свет был выключен, только звезды на небе отражали свет. Я подошла к окну, посмотреть на красоту ночного московского неба. « А у нас красивее в Питере» - пришла я к выводу, и вдруг так защемило сердце от тоски по родному дому, по друзьям, родителям. Сколько я уже там не была? Год. Соскучилась. Слезы тоски побежали у меня по щекам. « Я обязательно по…» - ход моих мыслей прервало какое-то шуршание у меня за спиной. Я резко обернулась и увидела Лазарева с голым торсом , но в штанах с расстегнутой ширинкой, вынимающего ремень из джинсов.

0

46

Несколько минут мы молча смотрели друг на друга. Потом Сережа медленным шагом направился ко мне, сжимая в руках ремень.
Я попятилась назад и уперлась в подоконник.
-Лазарев, че надо? – спросила я, забираясь на окно. Сережа молча подходил ко мне, попутно освобождаясь от ненужной одежды.
-Ты чего хочешь? – повторила я свой вопрос, хотя давно знала ответ.
-Тебя – прошептал Лазарев, когда подошел ко мне вплотную и снял меня с окна.
-Перебьешься – гордо ответила я и попыталась высвободиться из его объятий, но он крепко держал меня за талию и не собирался отпускать. Он начал покрывать мое тело, поцелуями не смотря на все мои протесты.
-Я хочу спать – заявила я.
-Перебьешься – улыбаясь, ответил Лазарев, спуская бретельку с моего плеча.
-А ты наглый – заметила я, когда увидела, как вторая бретелька соскользнула.
-Я просто беру свое – тяжело дыша, прошептал мне на ухо Сережа и продолжал ласкать меня.
-Твоего здесь ничего нет – еле сдерживая улыбку, пролепетала я. Не успела я договорить, как он поднял меня на руки и понес на кровать.
-Сейчас узнаешь, кто в доме хозяин – уложил меня на кровать и начал исследовать каждый миллиметр моего тела. Каждое его прикосновение вызывало дрожь в моем теле. Его сильные, но в тоже время ласковые руки скользили по моей коже, доставляя мне не с чем не сравнимое удовольствие.
-Ну, убедилась? – на миг, прерывая сводящие меня с ума ласки, спросил довольный Сережа.
-У меня есть шанс доказать обратное? – спросила я, переворачивая его на спину.
-Попробуй – простонал Лазарев, сажая меня на себя. Я пустила в ход всю тяжелую артиллерию. Не теле Сергея не осталось ни одного места, которое бы я оставила без внимания моих горячих губ. Каждым своим прикосновением я сводила его с ума, продолжая эту сладостную пытку до тех пор, пока он не взмолился.
-Ты признаешь свое поражение? – издевательски улыбнулась я и продолжала его ласкать.
-Ты моя садистка – выдохнул Сергей и завалился на меня сверху. – Хочу тебя, прямо сейчас.
-А тебе кто-то мешает? – заговорщицки спросила я .
Лазарев тут же приступил от слов к делу. Всю ночь напролет мы любили друг друга, наслаждались друг другом как в последний раз, словно перед большой разлукой, которая нам предстоит, и которая неизбежна.

.

0

47

Так-с.. что-то последние строчки, на меня ни чего хорошего не навеивают...

0

48

:( :) :( :) :(

0

49

Утром меня разбудил нежный поцелуй в ушко.
-Милая, вставай – ласково прошептал мне Сережа.
-Неа – ответила я. Мне действительно не хотелось просыпаться после такой бурной ночи. У меня просто не было сил.
-Алиса требует – настаивал Сергей.
-Твоя дочь, вот и занимайся с ней сам – пролепетала я, сладко зевнула и накрылась одеялом с головой. Я почувствовала, как Лазарев встал с кровати и пошлепал в соседнюю комнату к Алиске, т.к. понял, что сегодня от меня помощи никакой не дождется. Краем уха я слышала, как надрывалась Алиса и как Лазарев, пытаясь ее успокоить, напевал « В траве сидел кузнечик…» Я лишь мило улыбнулась и снова погрузилась в царство Морфея. Но недолго я наслаждалась тишиной, как в комнату вбежал взмокший Сережа с ревущей Алисой и кинулся ко мне.
-Саааааааааш, от нее плохо пахнет – молящими глазами Лазарев уставился на меня. Я приоткрыла один глаз.
-Сереж, че пристал? Иди, помой, переодень, укачай… - я начала перечислять, то, что нужно сделать Сереже.
-Я не умею – перебил меня Лазарев. Я оценивающе на него посмотрела и глубоко вздохнув, натянула на себя халат и встала с кровати.
-Что ж ты за существо такое беспомощное? – спросила его я и взяла Алису на руки. – А если меня не будет, а вдруг со мной что-нибудь случится, и ты останешься с ней один, тогда что делать будешь? – смеясь, спросила я.
-Няню найму – улыбаясь в 32 зуба, сказал Сережа, видя, как улыбка сползает с моего лица.
-Вот ты какой – обиделась я.
-Глупенькая моя, что же я без тебя делать буду? – Сережа полез ко мне обниматься. – А ночи? Как же ночью? – продолжал «убиваться» Сергей.
-Резиновую куклу купишь. Или на кройняк сам себе поможешь – смеясь, отрезала я и пошла, переодевать Алису.
Переодев и накормив дочь, я решила помочь не умереть с голоду моему любимому, отчаянно боровшегося на кухне. Лазарев пытался приготовить себе яичницу, но на плите у него все горело, пыхтело, стреляло и шипело. Да так, что он не мог подойти к плите.
-Лазарев, че творишь? – я подбежала и выключила плиту.
-Кушать хотю – так мило и по-детски сказал Сережа.
-Ути-пути. Сереженька кушать хочет? – я начала его передразнивать.
-Угу – свернул губки бантиком и посадил меня к себе на колени.
-Что делать будешь сегодня?
-Занят. До вечера. – устало сказал он. – Съемки, запись, репетиция… А вы чем займетесь?.
-Ой! У нас дел много. – многообещающе начала я. – По магазинам надо прошвырнуться, к твоей маме в гости заглянуть, со Светкой по телефону поболтать, короче, дел завались – я демонстративно закатила глаза.
-Да уж – посмотрев на меня, сказал Сергей. – По сравнению с тобой, я балду у себя гоняю, лентяй просто-напросто.
Еще немного поговорив о делах насущных, я приготовила ему завтрак, собрала на работу, поцеловала и отправила на заработки.
Я прибралась в квартире, пока Алиса развлекала сама себя и давала жить спокойно, и стала собираться на прогулку.

Мы гуляли по набережной, светило солнышко и дул легкий ветерок. У меня было какое-то состояние полета. Хотелось лететь, вверх, в небо. А все, потому что я любила, любила сильно, трепетно, всей душой и сердцем. Мои мысли прервал настойчивый телефонный звонок. На дисплее высветилось «Владька».
-Алло – улыбаясь, ответила я.
Здравствуйте, мамаша! – смеясь, ответил Влад.
-Зай, я так рада тебя видеть…тьфу, т. е. слышать. – исправилась я.
-А я рад тебя видеть – сказал Владик.
-Как?
-Ну если ты обернешься, то у тебя тоже появится шанс меня лицезреть.
Я обернулась и увидела Владьку несущегося ко мне на всех порах.
-Уууу. Я так соскучился – обнимая меня, он шепнул на ушко.
-Я тоже очень соскучилась.
-Знакомься, это моя знакомая Юля – к нам подошла девушка лет 18, стройная блондинка.
-Привет, я Юля! – представилась она.
-Я Саша. Очень приятно – я улыбнулась.
-Мне тоже. Владик много о тебе рассказывал.
-Ооо. Представляю, что он тебе наговорил – засмеялась я.
-Только хорошее – заметила Юля.
-Сань, ты торопишься? Пойдем в кафе какое-нибудь посидим? Так давно не виделись. – предложил Владька.
-Отличная идея – поддержала я и мы втроем с половиной (Алиса) направились в кафе.

0

50

-Ты как? – улыбаясь во весь рот, спросил Владик, когда мы пришли в кафе и сделали заказ.
-Отлично. – ответила я. – Вот тут Алискин День Рождения отмечали.
-Большая девчонка уже – сказал Влад и посмотрел на Алису - Можно ее подержать?
-Конечно. Она тебя любит – я взяла дочку из коляски и положила на руки Владу.
-Я ее тоже – нежно смотря на Алису, ответил Влад.
-А у тебя как дела?
-Нормально. Вот тут недавно клип снимали. Юлька там главной героиней была – ответил Топалов и кивнул в сторону своей спутницы.
-Молодцы! – похвалила я их. – А что ты делаешь с пятницы по воскресение на этой неделе? – осенило меня вдруг.
-Я свободе-е-е-ен, словно птица в небесах…. – пропел Влад. – А что? – его глаза сверкнули.
-Мы тут с Сережей – огоньки погасли, и Влад понуро опустил голову – с Мишей и моей подругой Светой собираемся на шашлыки на дачу. Поехали с нами?
-Ну, не знааааю – протянул Влад. – Надо подумать.
-Юль, поехали с нами – я спросила девушку, понимая, что с Топалова мало, что можно взять.
-Я только за – весело ответила Юля – Влад, ну поехали!
-Ты что, не хочешь? – расстроилась я. – Мы так долго не виделись, я соскучилась – я придвинулась к Владику и положила голову ему на плечо.
-А Алиса там будет? – осторожно поинтересовался Пуся.
-Эээ. Не знаю. Ей тяжело будет, она маленькая.
-Я так хочу, чтоб она поехала – посмотрел на меня молящими глазами.
-Посмотрим. У тебя скоро свои дети будут, нанянчишься еще – я улыбнулась.
-А я хочу такую же девчонку – шепнул мне на ухо, и я густо покраснела.
-Все в твоих руках – ответила я.
Мы еще поболтали немного. Я больше познакомилась с Юлей. Она оказалась прикольной и веселой девчонкой, ну вообщем мы с ней подружились.
Домой мы с Алиской пришли довольные и счастливые. Я рада, что с Владом у нас наладились отношения, и мы по-прежнему общаемся. Я знала, что Сережке не понравится идея пригласить Владика загород, но я этого хочу, и свое желание буду отстаивать. Когда мы зашли в квартиру Сережка, развалившись на диване, просматривал какие-то клипы и ругался.
-Здравствуй милый – ласково сказала я.
-Ууу. Мои девчонки пришли – бросился нас обнимать и целовать. – Как погуляли?
-Отлично. Хочу сказать тебе кое-что – напрямую начала я.
-Я весь во внимании – хлопая глазками, ответил Сережа.
-Я сегодня встретила Владика Топалова – начала тараторить я – и я пригласила его с нами на дачу….он приедет с девушкой – выпалила я последнее словосочетание и ухватилась за этот аргумент, как за спасительную соломинку. Сережу этот факт не особо успокоил, он даже изменился в лице.
-Я против – отрезал он, снял меня с себя и ушел в детскую. Я сидела на диване в предвкушении скандала.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ