Официальный форум Николая Демидова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ

Сообщений 31 страница 40 из 86

31

Для тех, кто не помнит, Влад спросил любит ли она Лазарева.

-Ээ А к чему этот вопрос? – спросила я.
-Да так, просто узнать – опустил голову Влад.
Я решила сменить тему и сказала:
-Надо скоренько Алиску покормить и к Лазареву в больницу ехать.
-Зачем – Влад удивленно посмотрел на меня.
-Я обещала ему ее привезти.
-Можно потом. Зачем ребенка по больницам таскать? – заметил Влад раздраженно.
Я посмотрела на Влада. Он сидел с Алиской на руках и что-то шептал ей на ухо. Я подошла к нему и забрала ребенка. Села и начала кормить дочку.
Минут 10 мы сидели молча, но потом Влад не выдержал и сказал:
-Прости. Я не хотел тебя обидеть. Ты - мать, тебе лучше знать, что хорошо, а что нет для ребенка.
Я молчу.
-Саааааааш, ну скажи хоть что-нибудь – умоляюще смотрит на меня.
-Влад, едь домой – устало сказала я. – Мы все устали и нам надо отдохнуть.
-Давай я вас отвезу в больницу?!
-Не надо – твердо сказала я.
-Нет, я отвезу.
-Влад, тебе вроде бы домой надо было?!
-Ну как хочешь – опустив голову обиженно отправился в прихожую одеваться.
Я прошла в детскую, положила дочку в кроватку и пошла к Владу. Он молча завязывал шнурки на, до блеска начищенных ботинках. Я присела напротив него на корточки, взяла его голову в руки и посмотрела в обиженные , как у ребенка, карие глаза:
-Владь, не обижайся. – сурово сказала я – Я не люблю, когда на меня обижаются.
-Я и не обижался – снова опустил голову.
-Ну конечно, а то я не заметила. – улыбнулась я - Посмотри на меня.
Он нехотя поднял голову. Я приблизилась к нему и поцеловала. Сначала аккуратно, неуверенно, как в первый раз. Вскоре Влад взял инициативу в свои руки, и…понеслось. Его пиджак уже летел в никуда, моя кофточка так и норовила соскользнуть с меня, но я вовремя опомнилась:
-Нет, Влад не надо. – я отползла от него на безопасное расстояние.
-Но почему? – непонимающе посмотрел на меня.
-Я не могу – тихо сказала я.
-Почему – повторил он.
-Не знаю – я опустила глаза.
-Ты что-то чувствуешь к нему? – посмотрел на меня из-под лобья Влад.
Молчание.
-Так да или нет? – Топалов схватил меня за плечи и начал трясти.
-Ты что делаешь? – вырвалась я. – И вообще тебя не должны волновать наши отношении с Лазаревым. Это касается только его и меня – начала кричать я. – Ты мне никто. И то, что я переспала с тобой еще не дает тебе никаких прав на меня. – заключила я и осталась довольна собой и своей речью.
-Действительно, чего это я так за тебя переживаю – пробубнил Влад, встал и вышел из квартиры, хлопнув дверью, а я осталась сидеть в прихожей в полной растерянности.

Посидев минут 10, я пошла собираться. Одела Алиску, сама оделась, вызвала такси и отправилась в больницу.
Когда я зашла в палату, то увидела лежащего Лазарева с подозрительно умным выражением лица и бегающими глазами. Но я решила прервать его размышления и тихо сказала:
-Здравствуй папа!!!
Сережа оторвался от раздумий, посмотрел в мою сторону и растянулся в белоснежной улыбке.
-Вай!!! Я уж думал, что вы не приедете – радуясь, начал говорить он и протягивает руки.
-Че руки тянешь? – наигранно спрашиваю я.
-Дочку давай. – нахальным голосом произнес Лазарев и засмеялся.
-Артист, блин – улыбнувшись, сказала я и передала ему девочку.
-Ага – довольно кивает головой – Вот у меня тут второе поколение подрастает. Тоже актрисой будет, хотя нет, лучше певица. Правда, доченька? – смотрит на Алису и гладит ее по щечке. Видя все это, у меня непроизвольно потекли слезы. Сережа удивленно на меня посмотрел.
-А ты чего раскрокодилилась?
-Не знаю. Вы так хорошо вместе смотритесь – призналась я.
-А то! А вот втроем мы еще лучше смотреться будем.
«Втроем, втроем… Он, Алиса, а кто третий?» - судорожно начала думать я.

0

32

-Алло, гараж – помахал свободной рукой перед моим лицом Сергей.- Че - то с твоей мамой сегодня не то – обратился он к Алисе, на что та лишь недовольно поморщилась.
-А тебя когда выписывают? – спросила я.
-Я только лег – решил пошутить Лазарев и в этот момент в палату зашел врач.
-Чем занимаемся, молодежь? – весело спросил он.
-Да так, плюшками балуемся – улыбнулся Сережа.
-Это ваша, молодой человек? – спросил доктор и указал на Алиску.
-Моя – гордо ответил Сергей – Сам делал.
Врач с опаской посмотрел на Лазарева, потрогал его лоб и сказал:
-Я ничуточки не усомнился в ваших способностях.
Я в это время сидела на краю кровати красная как рак и от стыда не знала куда бы мне провалиться поглубже, чтоб меня уже никогда оттуда не достали. Чтобы хоть как-нибудь разрядить накалившуюся обстановку и отвлечь доктора от плоских шуточек Лазарева, я спросила:
-Скажите, пожалуйста, а когда его выпишут?
-Скоро. Я думаю, недельку еще поваляется, а потом мы его домой и отправим.
-Неделю? – расстроено переспросил Сергей. – Я здоровее всех здоровых.
-Молчи и не пиликай – прищучила я Лазарева.
-Ага, избавиться от меня захотела? – улыбаясь, спросил Сергей.
-Хотела б , давно избавилась.
Мы б наверно долго еще препирались, но врач вклинился в наш балаган и сказал:
-Ну все, я пошел. Молодой человек – обратился он к Лазареву – Вам отдыхать надо больше. – собирался выходить из палаты, но будто что-то вспомнив вернулся и добавил:
- Девушки у вас очаровательные. Берегите их. – развернулся и ушел.
-Будет сделано – крикнул вдогонку врачу Сережа. – Ну, моя малышка – Сергей посмотрел на Алису – Ты не представляешь, как папа по тебе соскучился, а ты скучала? – осторожно потрепал девочку по маленьким волосикам.
-Не хочу тебя расстраивать, но, по-моему, она тебя даже не знает – сказала я.
-Знает, знает. Правда? – поцеловал свою дочку в лобик.
-Все Сереж, нам пора.
-Куда? – недовольно посмотрел на меня Сергей.
-Домой. Нам еще погулять надо и в магазин заскочить по дороге. Это ты тут прохлаждаешься на койке. – улыбнулась я и забрала у него Алиску.
-А когда вы придете? – с надеждой в голосе спросил Сережа.
-Завтра. – сказала я , а он в ответ скорчил недовольную физиономию. – Ну, хочешь, можем вообще не приходить. Хочешь? – я приподняла одну бровь.
-Ага. Я тут умру без вас тогда. Надоело наблюдать довольную морду своего директора, который не упускает ни одной юбки медсестры.
Я засмеялась. Как – то легко стало на душе. Раньше мне казалось, что я чем-то обязана Мише, испытывала чувство вины перед ним. Ведь изначально понимала, что ничего кроме дружбы у нас получиться не сможет. Не люблю я его. Но услышав, что ему и без меня хорошо, я вздохнула с облегчением.
-Ладно, завтра придем. – я упаковала Алиску и собиралась уходить как Лазарев подал голос:
-А попрощаться?
-А, да, извини. Пока – я расплылась в улыбке, обнажая все ровные и белые зубы.
-Нуууу, так дело не пойдет.
Я посмотрела на него с недоумением.
-А поцеловать? – хитро посмотрел на меня Лазарев. – Ну пожалуйста. В щечку.
Я медленно подошла к нему и присела на краешек кровати.
-Хитрюга ты Лазарев. – я посмотрела ему в глаза.
-Целовать будешь?
-А надо? – вопросом на вопрос ответила я.
-Ты еще спрашиваешь?! Обязательно – резко притянул меня к себе и посмотрел мне в глаза. Провел рукой по моей щеке и прикоснулся губами к моим губам. «Два поцелуя в день, с двумя бывшими солистами SMASH!! – это слишком» - подумала я, но не отстранилась, а позволила Сергею себя целовать. Не знаю, сколько это все продолжалось, но если бы не кряхтения Алисы, мы бы наверно занялись любовью прямо на больничной койке.

0

33

Я отстранилась от Сережи и сказала:
-Если теперь такие поцелуи называются «в щечку» , то я конкретно отстала от жизни.
-Только не говори, что тебе не понравилось – прищурив глаза, спросил Сергей.
-Нуууу – протянула я – Если по пяти балльной, то 3 твердую ты заработал.
Сережа явно не ожидал, что я так низко оценю его способности, ведь он у нас известный мастер в этом деле, расстроился.
-Ну ладно, 5 с минусом – сжалилась я. Он мгновенно оживился.
-Обещаю, выйду из больницы, минус отработаю - заверил он меня.
-Давай, выздоравливай, работяга – засмеялась я , взяла Алиску и вышла из палаты.
«Жизнь налаживается» - промелькнула мысль у меня в голове.
« Неужели?»

0

34

вай=)наконец то они вместе=)теперь не разлучай их

0

35

Обещаю, завтра выложу проду и постараюсь БОЛЬШУЮ!!!

0

36

Всю неделю мы с Алиской навещали Лазарева. Тот при виде нас расцветал и забывал обо всем на свете. С каждым днем наши с Сережей отношения становились все лучше и лучше, крепли день ото дня. Он даже называл меня при всех своей женой, не буду спорить, мне было приятно. Влад мне не звонил, не писал, вообщем от него не было никаких известий, чему очень радовался, втихомолку, Лазарев.
Сегодня пятница, сегодня выписывают Сергея. У меня уйма дел и я на ногах с самого утра: надо приготовить покушать, Лазарев это любит, убраться, а потом с Мишей поеду в больницу вызволять своего любимого Утром я отвезла Алису к Сережиной маме, чтобы она меня не отвлекала от дел, тем более Валентина Викторовна давно просила, нет, даже требовала, чтобы я привезла ей внучку, но у меня все не было времени и я лишь глупо оправдывалась.
-Ой! Ну наконец-то. – сурово посмотрела на меня Валентина Викторовна и взяла Алиску на руки.
-Простите. – опустила глаза. Сережина мама посмотрела на меня и ласково сказала: -Забей! Все О.К.
От услышанного у меня аж подкосились ноги, и я удивленно на нее посмотрела.
-Я хоть женщина в возрасте, но иду в ногу со временем.- сказала она и мы засмеялись. – Когда Сережа с гастролей приедет?
-С каких га…? – тут я запнулась. Совсем забыла, что сказала Валентине Викторовне, что Сережка на гастроли уехал. – Сегодня вечером, а что?
-Соскучилась. Хочу встретить его. – посмотрела на меня Сережина мама.
-Не надо – выпалила я.- Мы с Мишей его встретим.
-Такое ощущение, что ты от меня что-то скрываешь – задумчиво пробубнила Валентина Викторовна.
-Абсолютно ничего – доложила я.
Мне было очень неприятно врать женщине, которая за год стала для меня родным человеком, практически матерью. Конечно, можно было бы ей сейчас сказать правду, что ее сын посреди ночи чуть не переехал маленькую девочку, а потом сделал выдающееся сальто на своей машине, не сомневаюсь, она бы оценила мой талант врать, но вряд ли погладила бы за это по головке, поэтому на тайном совете, на котором присутствовали все главари нашей выдающейся шайки я, Лазарев, Алиса и Миша, было решено молчать.
-Ну ладно, смотри – Валентина Викторовна шутливо погрозила мне пальцем – За вранье я в детстве Лазарева – младшего крапивой по голой попе шлепала. Быстро врать престал.
Я представила эту бедную маленькую звездную попку, покрытую прыщами и которая нещадно чешется. Невольно поморщилась от увиденного.
-Бедный Сережа – улыбнувшись, тихо сказала я.
-А во сколько он прилетает? – просила мама.
-Часов в семь. – я посмотрела на часы и вспомнила, что я еще ничего не сделала и начала собираться. Быстро показала весь Алискин дорожный набор, детское питание, молоко, памперсы и всякую детскую хрень. Попрощалась с мамой, дочкой и ушла.

Приехав к себе домой, я убралась в квартире и прихватив некоторые вещички, которые мне помогут прибраться в холостяцкой квартире Лазарева, поехала к нему. В первую очередь я перестирала все грязные вещи, помыла полы, протерла пыль, короче генеральная уборка шла полным ходом. Закончив с уборкой, я отправилась на кухню. Заглянув в холодильник, я обнаружила целое стадо повесившихся мышек и отправилась в ближайший магазин за продуктами. Скупив половину супермаркета и не забыв приобрести «Поваренная книга для чайников» я со спокойной душой двинула свои телеса по направлению к дому. Дома я погрузилась в чтение этой незамысловатой книженции и поняла, что особыми талантами в области кулинарии я не блещу, и если я буду следовать всем советам в этой книге, то в лучшем случае простою за плитой до утра. Поэтому, не долго думая я взяла трубку и позвонила в Питер для консультации с моей мамой, которая готовит так вкусно, что потом вся семья усиленно сидит на диете по полгода после маминых пирожков. Проговорив пару часов с «Питером», в итоге я остановилась на жареной картошке и замороженных котлетах из магазина. Ну что сказать, собой я осталась довольна и на этой сладкой ноте и сказочном настроении я отправилась за Алисой.

0

37

Саш, ты издевеаешься?! это по твоему большое продолжение?????
прода хорошая))

0

38

Перед тем как заехать за дочкой, я завернула в Детский мир, чтоб пополнить Алискин гардероб еще одной модной шмоткой. Гуляя по магазину я не заметила как наступила на ногу молодому человеку.
-Ой! Извините! – попросила прощения я.
-Это вы меня извините, это я виноват! – сказал молодой человек, голос которого показался мне очень знакомым. Я посмотрела на него и..
-Саша?
-Влад? – удивленно сказала я. – Какими судьбами. Ну я то понятно, а тебя каким ветром сюда занесло?
Я старалась говорить весело и непринужденно, делая вид, что между нами ничего не было.
-У знакомого ребенок родился. Вот я за подарком пришел. Правда вообще ничего не понимаю и не знаю чего бы купить – пробормотал Владик.
-Давай я тебе помогу? – предложила я свою помощь.
-Ну если тебе не сложно – смутился Влад.
-Было б трудно, не предлагала. – сказав это я взяла его под руку и повела в глубь магазина. – А кто родился? – поинтересовалась я.
-Девчонка – весело ответил Топалов.
-Оооо. Это по моей части. Ща быстренько чего-нить подберем – смеясь, ответила я.
-Не сомневаюсь.
Мы около получаса бегали от одного отдела ко второму не зная, что бы выбрать. Но все таки решили остановиться на очаровательном розовом комбинезончике со слониками. Влад купил такой в подарок, а я приобрела его для Алиски.
Выходя из магазина я не зная для чего сказала:
-Сегодня Сережку выписывают?
Влад немного смутился, но виду старался не подавать ответил:
-Рад за него. Передавай привет от меня. – натянуто улыбнулся.
-Хорошо – я опустила глаза.
-Так ты любишь его – то ли вопросительно, то ли утвердительно сказал Влад. Я подняла голову, посмотрела ему в глаза.
-Ты мне нравишься – сказала я.
-И? – вопросительно смотрит на меня. Под его пристальным взглядом я аж смутилась.
-Давай дружить – тихо и как – то по – детски сказала я.
Сказать, что Влада эта фраза очень разочаровала, значит, ничего не сказать. Улыбка моментально сползла с его лица, и оно сделалось каким – то хмурым и злым.
-Это все, что ты мне можешь предложить? – спросил с надеждой в голосе.
Я кивнула головой и добавила:
-Давай будем хорошими друзьями, лучшими – я улыбнулась. В лад хмуро посмотрел в сторону, потом на меня и улыбнулся тоже:
-Не могу на тебя обижаться – сказал он.
-Так и не надо на меня обижаться.
-А Сергей? – спросил он меня.
-А что с ним? – удивленно смотрю на него.
-Ну, вряд ли ему понравится. Если у его девушки появится лучший друг в качестве меня, Влада Топалова. – заключил Влад. – Саш, он меня на дух не переносит!
-Не правда, глупости. Нормально Лазарев к тебе относится. Ну бывает, он конечно капризничает, но я уже к его заскокам привыкла, и ты не обращай внимание. – сказала я – А вообще, пусть привыкает – засмеялась я.
-Бедный Сережа – покачал головой Топалов.
-Ничего. Ой! – я посмотрела на часы – Мне пора. Скоро Миша уже приедет, а я еще не готова и Алиску переодеть надо.
-как она – спросил Влад – Такая красивая у вас девочка .
-Спасибо. Хорошо.
-Может тебя подвезти?
-Ну если тебе не трудно, то я отказываться не буду. Сказала я и села в черную Ауди.
Когда мы подъезжали к подъезду, в этот момент как раз из машины выходил Дворецкий. Повернув голову, он посмотрел на меня и улыбнулся, но когда он увидел за рулем Топалова, улыбка медленно сползла с лица и убежала в самый дальний угол.
-Привет! – я подошла к нему и поцеловала в щечку – Сейчас поднимемся я Алису переодену, и поедем, хорошо?
-Да – сухо сказал Миша.
-Влад, зайдешь на Алиску посмотреть? – обратилась с вопросом я к Владу.
-Не, давай в другой раз! Вы сейчас торопитесь, и я не хочу вас задерживать – сказал Топалов.
-Жалко – расстроилась я. – Ну ты звони, не забывай – я подошла к Владу и попрощалась с ни. Он завел машину и уехал. В это время напротив меня стоял Сережин директор и оценивающе – презрительно – ненавидящим взглядом пытался меня убить.

0

39

Я поймала на себе взгляд Дворецкого и только лишь сказала:
-Вот только сейчас не надо - зашла в подъезд и нажала кнопку лифта.
-Ну ладно, не хочешь, то не будем. – сказал Миша и с укором посмотрел на меня.
Пока ехал лифт, мы стояли молча. Первой не выдержала я.
-У нас с Владом ничего нет – заявила я.
-Я заметил – не поднимая глаз, сказал Миша.
-Я рада – вызывающим тоном сказала я
-Я тоже. Думаю, Сергей тоже обрадуется – посмотрев на меня с ухмылкой, добавил Миша. Я решила не замечать брошенный камень в мой огород и промолчала. Очень обрадовалась, когда двери лифта распахнулись, и мы доехали без жертв, потому что мне очень хотелось пришпилить Дворецкого к стенке лифта. Я в нем разочаровалась. Сегодня открылись не самые хорошие его стороны.
-Здравствуйте – сказала я, когда нам открыла дверь Валентина Викторовна с Алисой на руках.
-Зайка моя – я взяла дочку на руки поцеловала в щечку – а мама тебе подарок купила. Пойдем примерять?!
Пока Миша с мамой Сергея разговаривали о чем-то, я одела Алису в обновку и пошла, показать ее остальным.
-Красавица – увидев Алису в новом комбинезончике сказала Валентина Викторовна.
-Ага – сухо подтвердил Миша.
-Вся в Сережу пошла – сказала Сережина мама. – Прямо копия.
-А девочки всегда больше на папу похожи – подтвердила я. – Миш, а нам не пора ехать? – обратилась я к Мише.
-Я то готов, только вы остались. – равнодушным голосом ответил Дворецкий.
-Пошли – я быстренько собрала дочку, попрощалась с Валентиной Викторовной и вышла из квартиры.

Всю дорогу до больницы мы ехали молча. Тишина немного напрягала меня, но я решила не заводить разговор первой. Я развлекала Алиску, чтоб до приезда в больницу, она не уснула. Миша, похоже, тоже не собирался со мной любезничать, короче играли мы в молчанку.

Когда мы зашли в палату, Лазарев пытался развлечь себя перебрасыванием одного тапка с одной ноги на другую.
-Здравствуйте, больной! – голосом сурового доктора сказала я.
Сережа повернул голову и сорвавшись с места, бросился меня обнимать и целовать.
-Аккуратно, ребенка раздавишь – заметила я, высвобождаясь из его объятий.
-Солнышко мое – проворковал Лазарев и забрал дочку у меня из рук. – Папа по тебе так соскучился.
-А я тут так, для мебели?! – недовольно заметил Миша.
-А привет! – оторвавшись от Алисы, бросил Лазарев и снова погрузился в общение с дочерью. В этот момент в палату вошел доктор.
-Вы отличный отец – заметил врач, увидев Сергея с ребенком на руках.
-Стараюсь – засмущался Сереня. – Люблю эту девчушку больше всех – улыбаясь, сказал он и ласково потрепал Алиску за щечку. – И вот эту девушку я обожаю и боготворю – продекламировал Сергей, подходя ко мне. Тут пришла моя очередь залиться краской и засмущаться.
-Не один ты – недовольно заметил Миша, стоящий в углу. – Еще пара десятков мужчин и все в порядке.
Сергей строго посмотрел на своего директора, но ничего не сказал. Врач смотрел на нас троих, и по его лицу было понятно, что с его старческим взглядом на жизнь, очень сложно допендрить, что имел в виду Миша.
Я решила прервать возникшую паузу и улыбаясь спросила:
-Так мы уже можем забрать Сережу домой?
-Можете, но за ним еще нужен глаз да глаз. Вот список лекарств – протянул мне листочек – которые надо будет ему принимать. И никакого пения и танцулек – пригрозил Лазареву врач.
-Это сложно, но возможно – сказал Сергей.
-Девушка, следите за ним – дал мне наставление Сережин врач.
-Обязательно – заверила я доктора.
-Ну так что, я свободен? – с завидным оптимизмом спросил Сережа.
-Да. Желаю вам счастья. Вы очень красивая пара – ответил врач и вышел из палаты.
Я помогла собрать Сереже оставшиеся вещи, и мы вышли из больницы. Когда Миша вез нас к Лазареву домой, он ни проронил, ни слова. Сережа не стал настаивать и переключил все свое внимание на нас с Алисой, чему мы были очень рады. Алиса потихоньку начала засыпать на руках у любимого папочки, а я развалилась на сиденье, привалившись к Сережкиному плечу.
-Оставайся сегодня у меня – шепотом сказал Сережа, целуя меня в голову.
-Не знаю – лениво ответила я.
-Зай – он серьезно посмотрел на меня – я хочу, очень хочу, чтоб ты сегодня осталась. «Знал бы, ты как я хочу» - подумала я. Я действительно очень хотела, но что-то мне мешало, мешало полностью отдаться своим чувствам, окунуться в омут любви с головой. Какая – то неуверенность в завтрашнем дне мешала мне быть счастливой.
-А с Алиской что делать? – пыталась найти повод я. – Куда мы ее положим?
-С нами на кровать – со скоростью света ответил Сергей.
Я оценивающе на него посмотрела.
-Лазарев, ты в своем уме? Чтоб завтра по всей кровати кости собирать? Ты ж как навалишься во сне. Мама не горюй!
-Ты права. Давай тогда за кроваткой к тебе заедем…
-И мы с Алисой дома останемся – закончила я за него.
Сережа молча на меня посмотрел и надувшись стал смотреть в окно. Он обиделся, я это видела, но пока ничего не могла сделать.

Когда мы зашли в Сережину квартиру, то сразу почувствовали манящий запах домашней еды. Удивленно посмотрев друг на друга прошли на кухню. Какого было наше удивление, когда мы увидели Валентину Викторовну в фартуке хлопочущей на кухне.
-Мама? – выпучив глаза спросил Лазарев.
-Нет, папа Карло – круто ответила Валентина Викторовна. – Лазарев, что за глупые вопросы. Я кстати уже закончила. Как гастроли?
-Отлично! – заверил ее Сергей.
-Ты у меня молодец – сказала его мама и прошла в прихожую и начала одеваться.
-А что вы здесь делали? – решила я поинтересоваться.
-Я вам сюрприз решила устроить. Короче, детвора – обратилась она к нам – ребенка мне на базу, а вы с Серегой сегодня сядете и выясните все свои отношения. А то вы как слепые котята. Вас подталкивать надо друг к другу. Одна как неприкаянная ходит, то с одним, то с другим. Второй как идиот, топчется вокруг елочки.
-Но.. – хотела я возразить.
-Что «но» детка – перебила меня Валентина Викторовна. – Не волнуйся за ребенка, я о ней позабочусь – взяла у Лазарева девочку – а вы позаботьтесь друг о друге. Миша пойдем. Здесь все, что Алисе надо? – спросила Сережина мама, указывая на дорожную сумку Алиски.
-Да – ошарашено ответила я.
-Вот и отлично. Миша , пошли. – скомандовала Сережина мама.
Миша, как обученная собачка, поставил Серегины чемоданы в прихожей и вышел из квартиры. Валентина Викторовна последовала его примеру и закрыла входную дверь. Мы стояли с Сереже й в прихожей и тупо смотрели друг на друга.

0

40

-Шустрая у меня мама – сказал Сергей.
-Угу – согласилась я. – Че делать будем?
-Может покушаем – предложил Сережа. – Я проголодался.
-Давай.
Мы быстренько накрыли на стол. Валентина Викторовна столько наготовила разной вкуснятины, что мои кулинарные способности таяли на глазах.
-А это че за котлеты? – спросил Лазарев, пытаясь откусить кусочек. – Зубы на них оставить можно.
Я посмотрела и увидела, что Сергей пробует на вкус мой сегодняшний «шедевр».
-Оставь – я выхватила вилку у него из рук и выбросила котлету в мусорное ведро.
-Так, что это было? – не спуская с меня глаз, спросил Сергей.
-Ничего. – с невозмутимым видом ответила я.
-Ты что ли готовила? – улыбаясь, спросил Сережа и аккуратно подбирался ко мне все ближе и ближе.
-Нет – краснея, ответила я.
-Для меня готовила? – игнорируя мой ответ, продолжал Сергей.
-Высокого вы о себе мнения господин Лазарев – выпалила я.
-Какой есть – подошел вплотную и положил руку мне на бедро.
-Товарищ, не наглей – я пыталась сдерживать его сексуальные порывы, но мне это плохо удавалось. Сергей прижал меня к холодильнику и исследовал каждый миллиметр кожи на моей шее.
-Может, покушаем? – предложила я, наивно пологая, что он согласится, но попытка не пытка.
-Покушаем, обязательно покушаем – не отрываясь от меня, прошептал Сергей – но чуть позже. – наконец оторвал меня от холодильника и повел в спальню. По дороге мы успели освободиться от половины совершенно ненужных, на данный момент, вещей. На кровать мы приземлились лишь в нижнем белье. Сергей не скупился на поцелуи и покрывал ими все мое тело, но не торопился приступить к делу. Он играл со мной, ласкал, тем самым, обрекая на невыносимую, но сладостную пытку.
-Я хочу тебя – простонала я и посмотрела на него – сейчас, немедленно.
Он улыбнулся. В его глазах я увидела сверкнувший огонек победы, говоривший: «Теперь ты моя, я овладел тобой».
Толчок, еще и вот мы уже движемся в такт, наши сердца стучат в унисон друг с другом. Мы одно целое и нам хорошо. Я забыла обо всем, я отдалась страсти, своим желаниям и мечтам.
Волна удовольствия приближается, темп нарастает и….Громкий стон вырвавшегося на волю от удовольствия.

Поворачиваю голову и вижу мутные карие глаза, светящиеся от удовольствия и милую мордашку, расплывшуюся в улыбке.
-Я люблю тебя – тихо шепчу ему на ухо. Улыбается. Придвигается поближе и я снова тону в его объятиях.
-Ты не представляешь, как я долго этого ждал?
-Чего?
-Этих слов, глупенькая. – целует меня в уголок губ.
-Так вот они: Я люблю тебя, я люблю тебя… - говорю я. – Теперь я их буду говорить всегда.
-Ты сделала меня самым счастливым на свете. – смотрит мне в глаза. – Пообещай, что мы всегда будем вместе и ты никуда от меня не уйдешь.
-Обещаю. Буду с тобой до тех пор, пока ты этого хочешь – заверила я его.
-Значит всегда – закончил фразу за меня Сережа и уткнулся носом в мои волосы.

0

Вы здесь » Официальный форум Николая Демидова » Творчество поклонников » Рассказы с интернета ЛЮБЫЕ