Спасибо большое, Олег мне очень приятно, а на счет форума я подумаю!!! Во первых нужно спросить у Ника
Информация
Сообщений 21 страница 30 из 58
Поделиться222013-07-15 15:02:56
Хочу сказать очень важную информацию про Николая Демидова, у него прошла операция на зубы и он передает что будет всё хорошо)))).Поэтому он не может снять видео для Демидов тв. Он передает всем привет
Поделиться232013-07-15 15:04:27
Николай передает всем форумчанам привет и поздравляет всех форумчан с праздником с открытие форума!!!!Ура...Ура...Ура!!!)))))
Поделиться242013-07-15 20:30:33
Я знаю что у Ника была операция на зубы и он не очень хорошо выглядить и видео снимет в ближайшее время
Поделиться252013-07-15 20:31:09
и хочу поздравить с открытием форума всех форумчан
Поделиться272013-07-17 22:32:32
Дорогие друзья!! Nikolay Demidoff с композицией "Angels" участвует в голосовании ТОП-20 на радио GOLDSTAR!! Принять участие в голосовании можно пройдя по ссылке на сайт радио http://r-goldstar.ru/ в ТОП-20 World . Голосовать можно один раз в сутки!
Отредактировано Вара Коварная (2013-07-17 22:33:15)
Поделиться282013-07-18 09:12:15
NIKOLAY DEMIDOFF & EVA BRISTOL совместно с NEWSTAR COMPANY и журналом MARKUIS MAGAZINE представляют на нашем золотом радио GOLDSTAR новую дуэтную песню под названием “Зачем?” и одноимённое музыкальное видео. Песня является творческим тандемом …двух артистов.
Николай Демидов - финалист международного конкурса “Новая Волна” в Юрмале, обладатель премии Аллы Пугачёвой, а также лауреат международных конкурсов в США, Румынии, Болгарии. Обладатель Гран-При на международном музыкальном конкурсе в Варне “Discovery-2012”. Ева Бристоль а.k.а Наталья Коршунова - Vocal Diva, участница проекта “Фабрика Звёзд - 4” Игоря Крутого, сотрудничает со многими известными ДиДжеями, такими как DJ Fenix, DJ Vinni, DJ Aristocrat и др. В настоящее время артисты работают на российской эстраде, а также играют в театре и активно снимаются в кино. Данная песня была записана и представлена широкой публике с целью раскрытия многогранности музыкальных и актёрских талантов двух артистов, работающих в совершенно разных жанрах. Но несмотря на эти различия в музыкальных пристрастиях, артисты надеются, что их совместный проект найдёт отклик в сердцах слушателей и не оставит равнодушными зрителей. Музыкальный -PR и концертный менеджмент осуществляется компанией “Ньюстар-компани”
Поделиться292013-07-19 10:02:28
Николай Демидов самый крутой парень на всем белом свете